| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Lana Lang
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 26.03.10, 11:14:35 | Сообщение # 621 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (ыпкп) Замечтательная девушка) Quote (S_Hero) Красивая, умная девушка и просто красавица!!! smile Вы сейчас об актрисе Кристин Кройк говорите или о её персонаже "Лана"??)) 
|
| |
| |
| ыпкп | Дата: Пт, 26.03.10, 13:24:05 | Сообщение # 622 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Quote (Nata-El) Вы сейчас об актрисе Кристин Кройк говорите или о её персонаже "Лана"??)) Разумеется о персонаже Лана, с актрисой лично не знаком... к сожалению)) Почему тебя так удивляет наше отношение к ней ? аааа ?)))))) 
|
| |
| |
| Hero | Дата: Пт, 26.03.10, 14:12:30 | Сообщение # 623 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Вы сейчас об актрисе Кристин Кройк говорите или о её персонаже "Лана"??)) И о Кристин и о Лане!!! 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 26.03.10, 16:24:42 | Сообщение # 624 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (ыпкп) Почему тебя так удивляет наше отношение к ней ? аааа ?)))))) smile Я просто очень хорошо отношусь к Кларку, чтобы ему такую девушку желать)) ыпкп, раз ты досмотрел только до 5го сезона, то пока не поймёшь... досмотри до 8-го, и если потом останешься при своём мнении, то можем к теме вернуться)) Quote (S_Hero) И о Кристин и о Лане!!! biggrin wink С Кристин - согласна, про Лану лучше помолчу)) её лучше обсудить с кем-нибудь ещё)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Пн, 29.03.10, 10:24:45 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 26.03.10, 16:54:53 | Сообщение # 625 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (ыпкп) Нет не путаю... я досмотрел только до 5 сезона и ещё пока не разочаровался в ней ) Тебя с этим можно только поздравить... ещё многое не знаешь)) Когда-то она и мне очень нравилась, но это было до 4-ого сезона)) Quote (ыпкп) отличная пара, тем более у них вдвоём было впервые Ага, вот только не знаю: к счастью это или всё же наоборот?)) Quote (ыпкп) Их ещё застукали я помню, когда они проспали и пытались бесшумно выйти из дома Кентов)))) со мной тоже такое было)) Вот дойдёшь до 8-ого сезона, там тоже для тебя интересный момент будет...)) Quote (Nata-El) тебе можно только позавидовать)) Полностью согласен)) Эх, жаль, что нам это уже не грозит)) Quote (Nata-El) С Кристин - согласна, про Лану лучше помолчу)) её лучше обсудить с кем-нибудь ещё)) А чем ты не подходишь?)) Очень даже хорошая кандидатура по этому вопросу...)) 
|
| |
| |
| Hero | Дата: Пт, 26.03.10, 20:05:13 | Сообщение # 626 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) про Лану лучше помолчу А что в Лане не так?
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 27.03.10, 02:23:34 | Сообщение # 627 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) А чем ты не подходишь?)) Не могу разделить всеобщей слепой любви к Лане)) Зачем настроение портить? Мне бы вот, например, было неприятно, если бы на Кларка бочку катили) Quote (mc-master) Очень даже хорошая кандидатура по этому вопросу...)) biggrin Смотря для какой цели - хорошая кандидатура, если как раздражающий фактор, то может быть))
Quote (S_Hero) А что в Лане не так? S_Hero, извини, что вопросом на вопрос... я отвечу, только ты скажи - а ты все сезоны посмотрел?) Для тебя всё так?) Лана - девушка-мечта?) И ты действительно хочешь моё мнение услышать?) Просто я горячей поклонницей Ланы не являюсь, ничего хорошего не скажу, да и Кристин с некоторых пор меня раздражать начала (красивая, не спорю, но и только, и к Смолвилю плохо относится), но я своё мнение не навязываю) Понятно, что у каждого свои кумиры)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Вс, 28.03.10, 04:28:11 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 28.03.10, 20:11:24 | Сообщение # 628 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Зачем настроение портить? Мне бы вот, например, было неприятно, если бы на Кларка бочку катили) Ну люди сами этого просят)) Я так и знал, почему про него ничего плохого не говорят - все боятся твоего гнева)) Quote (Nata-El) Смотря для какой цели - хорошая кандидатура, если как раздражающий фактор, то может быть)) Почему сразу "раздражающий"? Неужели другого слова нельзя подобрать?)) 
|
| |
| |
| GocA_smallville | Дата: Вс, 28.03.10, 21:38:39 | Сообщение # 629 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| я досмотрел все сезоны, и все равно того же мнения о Лане, что в 4 что 8 сезоне... А споры возникают потому что мы все по разному относимся к тому или иному актеру, Nata-El фанат КЛоис , а S_Hero является фанатом КЛаны... каждый защищает своего любимого героя, вот и все... 
Сообщение отредактировал GocA_smallville - Вс, 28.03.10, 21:38:55 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 29.03.10, 02:14:04 | Сообщение # 630 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Ну люди сами этого просят)) biggrin Ну да, что меня и удивляет)) Ведь честно же предупреждаю... не стоит)) Quote (GocA_smallville) Я так и знал, почему про него ничего плохого не говорят - все боятся твоего гнева)) biggrin Не такая я уж и страшная, но за Кларка на молекулы растащу))) *шучу* Quote (mc-master) Почему сразу "раздражающий"? Неужели другого слова нельзя подобрать?)) wink Можно... "возмущающий"))
Quote (GocA_smallville) я досмотрел все сезоны, и все равно того же мнения о Лане, что в 4 что 8 сезоне... GocA_smallville, тогда ты истинный поклонник Ланы)) Молодец)) Смотри, тебе тут компания единомышленников подбирается)) Quote (GocA_smallville) Nata-El фанат КЛоис , а S_Hero является фанатом КЛаны. Да, в принципе всё так)) Небольшой нюанс... Я фанат КЛоис с упором на Кларка, т.е. я ему подходящую даму подбираю, и тут уж к сожалению никак на Лане остановиться не могу, уж простите... А вы с S_Hero, скорее всего, отдаёте предпочтение Лане, как даме, что вполне естественно, и уже ей подыскиваете подходящего парня, в вашем случае это Кларк, получается Клана. Интересно, что бы вы сказали, если бы я была поклонницей Лекса и предложила вам пару Лекс+Лана?)) Quote (GocA_smallville) каждый защищает своего любимого героя, вот и все... smile Золотые слова)) Жму лапу)) 
|
| |
| |
| Hero | Дата: Пн, 29.03.10, 09:42:02 | Сообщение # 631 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) извини, что вопросом на вопрос... я отвечу, только ты скажи - а ты все сезоны посмотрел?) Все имеющиеся на данный момент сезоны посмотрел все!!! В каком смысле? Quote Лана - девушка-мечта? Конечно нет, просто актриса очень нравишься!!!! Quote (Nata-El) и к Смолвилю плохо относится) А это ты уже с чего взяла???? 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 29.03.10, 10:03:18 | Сообщение # 632 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (S_Hero) Все имеющиеся на данный момент сезоны посмотрел все!!! smile Тогда можно спокойно обсуждать)) Quote (S_Hero) В каком смысле? dry Т.е. ты бы хотел, чтобы твоя девушка тебе так нервы трепала, за твоей спиной интриги плела, врала тебе на каждом шагу, вышла замуж и спала с твоим врагом, и не одним, и при этом говорила, как она тебя бесконечно любит?)) Quote (S_Hero) Конечно нет, просто актриса очень нравишься!!!! smile Так я же про это и говорю))) Актриса - да ради бога, но вот Лана - увольте)) Я же поэтому и спросила, кто нравится, а то многие путают и переносят актрису на её образ)) Quote (S_Hero) А это ты уже с чего взяла???? surprised Её интервью читаю)) От них такое прям неприятное ощущение остаётся, что сериал ей всю жизнь испортил...( Это не только моё мнение)
Сообщение отредактировал Nata-El - Пн, 29.03.10, 10:04:02 |
| |
| |
| ыпкп | Дата: Пн, 29.03.10, 13:51:15 | Сообщение # 633 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Лана очень доверчивая и морально слабая, её легко можно обмануть... думаю её нельзя за это винить. Такая девушка и в плохих руках Разымбаума ... печально.
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 29.03.10, 14:00:35 | Сообщение # 634 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Кто доверчивый и морально слабый? Лана?) Какая она мастерица мозги парням пудрить...) Вы так и попадаетесь...)) Тут как сказать... кому хуже придётся, я бы Лекса пожалела)) Не сладко ему пришлось её в жёнах иметь)) И ведь всё туда же... влюбился... 
|
| |
| |
| ыпкп | Дата: Пн, 29.03.10, 14:07:29 | Сообщение # 635 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Quote (Nata-El) я бы Лекса пожалела)) я думаю она для него вроде приза была. Потому что любимых так не обманывают и не издеваются... 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 29.03.10, 14:09:52 | Сообщение # 636 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (ыпкп) я думаю она для него вроде приза была. В начале-то он её любил, потом ему глаза открыли... потом он столкнулся с её вероломством... потом они стали достойными противниками - друг друга ненавидели) и всё же он так расстроился, когда узнал, что её больше нет (я про взрыв в машине)...)) Quote (ыпкп) Потому что любимых так не обманывают и не издеваются... dry Ну тут они друг друга стоили)) Её никак бедной обманутой овечкой не назовёшь))
Сообщение отредактировал Nata-El - Пн, 29.03.10, 14:45:45 |
| |
| |
| Hero | Дата: Пн, 29.03.10, 17:19:06 | Сообщение # 637 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Не сладко ему пришлось её в жёнах иметь Да ладно он в неё был влюблён как только её встретил... и женился он при помощи отца если бы он не припугнул Лану кинула бы она его прямо у алтаря!!!
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 29.03.10, 17:28:40 | Сообщение # 638 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (S_Hero) Да ладно он в неё был влюблён как только её встретил... и женился он при помощи отца если бы он не припугнул Лану кинула бы она его прямо у алтаря!!! Да я не про то)) Мне вообще Лекс в данном случае до лампочки)) Я к тому, что она в долгу не осталась... и в его лабораториях покопалась, и чуть не убила, так что тут всё на равных, ему расслабляться не пришлось))
|
| |
| |
| ыпкп | Дата: Пн, 29.03.10, 18:59:02 | Сообщение # 639 |
|
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| Её заставили выйти замуж... Что плохого в том что она копала под мужинька своего? По отношению к Кларку к ней ведь нет претензий
|
| |
| |
| Hero | Дата: Пн, 29.03.10, 22:28:53 | Сообщение # 640 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) ему расслабляться не пришлось Отличный момент когда на Лану подействовал метеорит и она стала как Кларк и хотела убить Лекса!!!
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |