| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
КЛоис
| |
| Alison | Дата: Ср, 07.04.10, 02:25:39 | Сообщение # 841 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| От души посмеялась. И ещё раз огромнейшее спасибо за позитивные эмоции. Quote (Nata-El) Кланерам не понравится Да уж. будь я Кланером, мне бы точно не понравилось 
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 07.04.10, 02:29:55 | Сообщение # 842 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Alison) Да уж. будь я Кланером, мне бы точно не понравилось smile Поэтому, конечно, такие ролики должны по фанклубам выкладываться, чтобы народ чётко знал, чего ожидать)) Quote (Alison) От души посмеялась. Мне тоже очень понравился, хорошо так моменты подобраны)) Quote (Alison) И ещё раз огромнейшее спасибо за позитивные эмоции. biggrin О-о-о, рада, что удалось их вызвать)) ПОжалуйста)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 12.04.10, 04:08:23 | Сообщение # 843 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| "Красавица и Чудовище" на Смолвильский лад:
|
| |
| |
| Alison | Дата: Пн, 12.04.10, 04:12:58 | Сообщение # 844 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Ой классно! Вообще понравился ролик! А ещё вспомнилось детство, всегда просто обожала этот мультик. А ещё музыка на мой взгляд просто находка 
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 12.04.10, 04:27:00 | Сообщение # 845 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
|
Сообщение отредактировал Nata-El - Пн, 12.04.10, 04:28:16 |
| |
| |
| Alison | Дата: Пн, 12.04.10, 07:54:32 | Сообщение # 846 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Не знаю было это или не было. Мне этот ролик очень понравился 
Сообщение отредактировал Alison - Пн, 12.04.10, 07:56:16 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 12.04.10, 15:21:04 | Сообщение # 847 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Alison) Не знаю было это или не было. Мне этот ролик очень понравился smile Такого ещё не было)) Хотя работы этого автора выкладывались)) Alison, спасибо, такая прелесть... а музыка... а кадры... одно удовольствие на всё это смотреть)) Продолжай радовать)) 
|
| |
| |
| Hero | Дата: Пн, 12.04.10, 18:26:12 | Сообщение # 848 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Видео на 4 с плюсом т.к участвует герой который мне не оч нравится!!!
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 12.04.10, 23:11:34 | Сообщение # 849 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (S_Hero) Видео на 4 с плюсом т.к участвует герой который мне не оч нравится!!! S_Hero, видео замечательное)) А т.к. ты скинул всего 0.5 балла, я не замечу того, что "герой который мне не оч нравится!!!", упоминается в нашей любимой теме)))) Спасибо, что заглянул)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 12.04.10, 23:17:24 | Сообщение # 850 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) да капец какой то, пишу пишу потом бац и нет ничего а потом лень писать! вот как я тебя понимаю))) только что, вот буквально 5 мин назад отвечала на твоё письмо... и что ты думаешь, естественно оно слетело прямо в самом конце)) Quote (Lois) это было не на долго пора опять брать на вооружение да уж, куда короче...)) бери, и побыстрее)) Quote (Lois) О да всё радует и песня, и пара, и в целом, и автор что-нибудь похожее ещё не попадалось?)) Quote (Lois) я позже посмотрю, наушники сломала ну и как результат?)) наушники уже починены или недели маловато оказалось?)) можно продолжать?)) 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Пн, 12.04.10, 23:19:24 | Сообщение # 851 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Alison, спасибо, такая прелесть... а музыка... а кадры... одно удовольствие на всё это смотреть)) Nata-El, спасибо, мне очень приятно Вот ещё несколько.
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 12.04.10, 23:57:32 | Сообщение # 852 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Alison) Вот ещё несколько. Alison, даже не знаю теперь, что сказать... пока смотрела первые три, точно знала, что сейчас напишу: о, сколько всего и сразу... какая разноплановая пара, любой музыкальный жанр можно использовать и они будут выглядеть органично)) вот что-то такое бы и написала...)) Но четвёртый ролик... он меня эмоционально перевернул... честно...) Во-первых, я первый раз вижу видео на тему Клоис со столь драматическим сюжетом, во-вторых, подбор музыки феноменальный, и сделано настолько профссионально, что смотреть безучастно просто невозможно... до слёз) на середине забываешь о том, что это герои Смолвиля и смотришь просто историю любви... очень талантливая работа) Спасибо огромное, что нашла это видео и поделилась... давно не получала от фанатских роликов подобных сильных эмоций)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Вт, 13.04.10, 00:06:17 |
| |
| |
| Alison | Дата: Вт, 13.04.10, 00:07:59 | Сообщение # 853 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Спасибо огромное, давно не получала от видео подобных эмоций)) Рада, что понравилось Quote (Nata-El) Но четвёртый ролик... он меня эмоционально перевернул... честно...) Сама испытала что-то подобное. Действительно человек, что сделал этот ролик очень талантлив И музыка, и кадры.... В общем сама до сих пор сижу в приятном шоке. 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 13.04.10, 00:25:40 | Сообщение # 854 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Alison) Рада, что понравилось Понравилось - это немного не то слово)) Quote (Alison) Сама испытала что-то подобное. Действительно человек, что сделал этот ролик очень талантлив И музыка, и кадры.... В общем сама до сих пор сижу в приятном шоке. Да, видео очень-очень... редкость)) Я как-то на него не наткнулась, хотя работы этого автора сама выкладывала и обычно стараюсь, если что понравится, посмотреть всё, что у него есть... а тут такая приятная неожиданность)) но что это мы всё английское, да английское... немного французского шарма не помешает))
|
| |
| |
| Alison | Дата: Вт, 13.04.10, 00:33:41 | Сообщение # 855 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) но что это мы всё английское, да английское... немного французского шарма не помешает)) Nata-El, спасибо за видео! Для меня это как бы выдох после прошлого ролика. Так легко и очень красиво. Ну и конечно французский 
|
| |
| |
| Hero | Дата: Вт, 13.04.10, 00:34:20 | Сообщение # 856 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Спасибо, что заглянул)) Пока время есть захожу...
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 13.04.10, 01:13:07 | Сообщение # 857 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Alison) Nata-El, спасибо за видео! Для меня это как бы выдох после прошлого ролика. Так легко и очень красиво. Да, я решила, что срочно надо что-то лёгкое, чтобы, как ты правильно сказала, выдохнуть)) Кстати, автор тот же)) Quote (Alison) Ну и конечно французский да, очень романтично получилось)) 
|
| |
| | |
| Nata-El | Дата: Чт, 15.04.10, 12:39:01 | Сообщение # 859 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| AlexA_wacky, добро пожаловать на форум, а особенно в эту тему)) Я вот тоже говорю, это видео безучастно смотреть невозможно, рада, что и ты так думаешь)) 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Чт, 15.04.10, 12:42:51 | Сообщение # 860 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Привет. я Фанат КЛоис со времен "Лоис и Кларка"
|
| |
| |
|
|