| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
КЛоис
| |
| Tess | Дата: Ср, 05.05.10, 19:55:16 | Сообщение # 941 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
|
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Agripina | Дата: Ср, 05.05.10, 20:58:59 | Сообщение # 942 |
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
Наград: 9
Замечания: 0%
| Quote (AlexA_wacky) Agripina, да ты, я смотрю, у нас начинаюший филосов happy ... В первую очередь я - реалистка! Quote (AlexA_wacky) ... красиво сказано angel1 спасибо)) Quote (AlexA_wacky) присоединяюсь smile - зачем тешить себя пустыми надеждами unsure ... Эх, если бы это поняли те, к кому данная речь адресована... или хотя бы заглянули сюда. Я бы с удовольствием подискутировала на заданную тему 
CLOIS MAKES THE WORLD A BETTER PLACE 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Чт, 06.05.10, 00:39:29 | Сообщение # 943 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| УРРРРА! КЛОИСЫ БЬЮТСЯ В ЭКСТАЗЕ! 
Сообщение отредактировал mc-master - Чт, 06.05.10, 23:04:10 |
| |
| |
| Alison | Дата: Чт, 06.05.10, 00:39:33 | Сообщение # 944 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Agripina, подписываюсь под каждым твоим словом! 
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| Alison | Дата: Чт, 06.05.10, 00:41:54 | Сообщение # 945 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Крис) УРРРРА! КЛОИСЫ БЬЮТСЯ В ЭКСТАЗЕ! Лично я в обмороке Самое лучшее, что случилось со мной сегодня. CLOIS FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| Крис | Дата: Чт, 06.05.10, 01:05:11 | Сообщение # 946 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Товарищи, кому не досталось шампанского?
|
| |
| |
| Agripina | Дата: Чт, 06.05.10, 02:08:29 | Сообщение # 947 |
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
| Всем хватит - я со своим пришла Ну, все... с монитором пообнималась,шампанского выпила, пора и спать идти))
|
| |
| |
| Hero | Дата: Чт, 06.05.10, 09:50:45 | Сообщение # 948 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) Лично я в обмороке Самое лучшее, что случилось со мной сегодня. CLOIS FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро и по нашей улице Инкосатор проедет.... 
|
| |
| |
| Agripina | Дата: Чт, 06.05.10, 14:36:02 | Сообщение # 949 |
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
| Quote (Hero) Скоро и по нашей улице Инкосатор проедет.... biggrin Hero, по вашей - эт вряд ли 
|
| |
| |
| Hero | Дата: Чт, 06.05.10, 16:05:04 | Сообщение # 950 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Agripina) по вашей - эт вряд ли Поживем увидем.... 
|
| |
| |
| Agripina | Дата: Чт, 06.05.10, 16:44:11 | Сообщение # 951 |
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
| Quote (Hero) Поживем увидем.... tongue Ой, меня так умиляет эта кланерская наивность Ты бы лучше сказал хоть пару слов в защиту своей пары, а то прошел мимо и сделал вид, что не заметил... общими фразами любой может кидаться, мне нужны конкретные доводы и доказательства. Или боишься, что не выдержишь моих аргументов? 
|
| |
| |
| Hero | Дата: Чт, 06.05.10, 18:01:28 | Сообщение # 952 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Agripina) Или боишься, что не выдержишь моих аргументов? Это уже смахивает на угрозу... мне некогда с тобой ругаться... как будет свободное время мы с тобой поговорим и поругаемся.... 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 06.05.10, 18:50:02 | Сообщение # 953 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Agripina) Пожалеть?! surprised no Agripina, конечно)) Мне вот всегда жалко тех, кто своё время и чувства на несбыточные мечты тратит)) Понятно, с ними расставаться не хочется, но, как говорится, се ля ви...)) И чем быстрее придёт осознание облома, тем жить легче... а пока... Только пожалеть)) Ты зря так сразу в атаку пошла, я с тобой полностью согласна, не светит им ничего, а если хочется помечтать, так это всегда пожалуйста...)) Quote (Agripina) Реальная жизнь сурова, и в ней никто их жалеть не станет. Так что лучшее, что мы можем для них сделать - это подготовить их ко встрече с суровой действительностью. Раз сурова, так тогда зачем готовить? Сами поймут в конце концов))
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 06.05.10, 18:51:44 | Сообщение # 954 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Hero) Это уже смахивает на угрозу... мне некогда с тобой ругаться... как будет свободное время мы с тобой поговорим и поругаемся.... dry Hero, это была не угроза, а приглашение к дискуссии)) Я сама несколько раз пыталась с КЛанерами поспорить, без ругани, а аргументированно, так никто так и не захотел... не скажешь, почему?)) 
|
| |
| |
| Agripina | Дата: Чт, 06.05.10, 19:03:46 | Сообщение # 955 |
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
| Quote (Hero) Это уже смахивает на угрозу... мне некогда с тобой ругаться... как будет свободное время мы с тобой поговорим и поругаемся.... dry Это не угроза, это откровенное издевательство над тем, что вы называете КЛаной! А ты молча проходишь мимо, или же вместо того, чтобы написать мне пару слов в ответ (какая ругань? я говорю о здоровой дискуссии!), пишешь какую-то галимую отмазку о нехватке времени. Не понятно... Quote (Nata-El) Ты зря так сразу в атаку пошла Да, меня надолго не хватит, учитывая то, что я здесь сама с собой разговариваю Думаю, учитывая уровень активности КЛанеров и иже с ними, все закончится тем, что будут здесь сидеть КЛоисеры и наперебой кричать, как же мы любим Ло и Кларкусю и какая они идеальна пара Quote (Nata-El) Раз сурова, так тогда зачем готовить? Сами поймут в конце концов)) А если будет поздно? Я лишь предлагаю им альтернативу Quote (Nata-El) не скажешь, почему?)) smile Вот мне тоже любопытно узнать ответ на этот вопрос!)) Впервые столкнулась с подобной реакцией...
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 06.05.10, 19:32:45 | Сообщение # 956 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Agripina) Да, меня надолго не хватит, учитывая то, что я здесь сама с собой разговариваю biggrin Ничего, теперь ты в наших рядах))) У нас тут все проходят через то, что в определённый момент сами с собой разговаривать начинают))) Quote (Agripina) Думаю, учитывая уровень активности КЛанеров и иже с ними, все закончится тем, что будут здесь сидеть КЛоисеры и наперебой кричать, как же мы любим Ло и Кларкусю и какая они идеальна пара love Да, похоже это нам и светит.. и заметь, КЛоисеры тоже затаились... у нас тут народ сдержанный, свои эмоции редко выказывает, а жаль... иногда так хочется покричать от восторга)) Quote (Agripina) А если будет поздно? Я лишь предлагаю им альтернативу happy А вдруг они её не хотят?)) 
|
| |
| |
| Hero | Дата: Чт, 06.05.10, 20:04:31 | Сообщение # 957 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Hero, это была не угроза, а приглашение к дискуссии)) Я один! а вас КЛоисеров много... я не буду успевать всем отвечать... у меня пальцы опухнут стольк по клаве тарабанить... Quote (Nata-El) так никто так и не захотел... не скажешь, почему?)) Не знаю чесно... может из-за того, что кто то во время дискуссии как бы это по ласковей сказать... скажет какое нить гадкое слово на его или её любимую пару и потом начнется ругань... будет ещё хорошо если до матов не дойдет... а потом модераторы посмотрят почитают влепять замечания или ещё хуже забанят нафиг ... редко находишь порядошных КЛоисеров... да и КЛанеры тоже не ангелы... вот может быт из-за этого... Но это лично моё мнение... 
|
| |
| |
| Agripina | Дата: Чт, 06.05.10, 20:05:25 | Сообщение # 958 |
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
| Quote (Nata-El) У нас тут все проходят через то, что в определённый момент сами с собой разговаривать начинают))) biggrin Эт нормально положение дел на любом из форумов. На Ине я такое уже проходила раза 2 как минимум Quote (Nata-El) иногда так хочется покричать от восторга)) cool biggrin Nata-El, ну, ты же поняла, что теперь для этого у тебя есть компания Quote (Nata-El) и заметь, КЛоисеры тоже затаились... у нас тут народ сдержанный, свои эмоции редко выказывает, а жаль... КЛоисеры?????? Сдержанные??????? какие-то они неправильные... Quote (Nata-El) А вдруг они её не хотят?)) biggrin Так на то она и альтернатива, что можно следовать совету, а можно и нет Или ты говоришь о том, что им даже не хочется иметь право выбора - пусть все решают другие и будь что будет! 
|
| |
| |
| Agripina | Дата: Чт, 06.05.10, 20:08:55 | Сообщение # 959 |
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
| Quote (Hero) может из-за того, что кто то во время дискуссии как бы это по ласковей сказать... скажет какое нить гадкое слово на его или её любимую пару и потом начнется ругань... будет ещё хорошо если до матов не дойдет... а потом модераторы посмотрят почитают влепять замечания или ещё хуже забанят нафиг Hero, кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот находит оправдания. Вот и все, что могу тебе сказать.Quote (Hero) Я один! а вас КЛоисеров много... я не буду успевать всем отвечать... у меня пальцы опухнут стольк по клаве тарабанить... С.М.Е.Ш.Н.О!
|
| |
| |
| Hero | Дата: Чт, 06.05.10, 20:12:16 | Сообщение # 960 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Agripina) С.М.Е.Ш.Н.О! Ну кому смешно, а кому обидно... потому что я один из КЛанеров! Quote (Agripina) кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот находит оправдания. Вот и все, что могу тебе сказать. Ну давай начинай дискуссию... посмотрим что из этого выйдет... Начинай...
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |