| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
КЛоис
| |
| Hero | Дата: Ср, 12.05.10, 09:34:38 | Сообщение # 1021 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Кстати, ты достиг 1000 сообщений, приведи, плиз, свою подпись в соответствии с правилами)) Ща... 5 сек
|
| |
| |
| Hero | Дата: Ср, 12.05.10, 09:39:26 | Сообщение # 1022 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Nata-El, так пойдет? 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 12.05.10, 19:23:39 | Сообщение # 1023 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Hero) Nata-El, так пойдет? Hero, да, замечательно)) только я тайно надеялась, что ты другую подпись оставишь, но не судьба)) 
|
| |
| |
| Hero | Дата: Ср, 12.05.10, 19:26:59 | Сообщение # 1024 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) только я тайно надеялась, что ты другую подпись оставишь, но не судьба) Не... значит не судьба! Эта подпись навечно! 
Сообщение отредактировал Hero - Ср, 12.05.10, 19:27:30 |
| |
| |
| Agripina | Дата: Чт, 13.05.10, 03:56:57 | Сообщение # 1025 |
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
Наград: 9
Замечания: 0%
| Quote (Hero) Да ладно... много было моментов первых сезонах... и не только... Влюбленность Кларка и симпатия со стороны Ланы не делала их парой. Это все фанатские фантазии. Они в это время не были вместе. А то, что Лана встречаясь с одним, а на другого заглядывалась - вряд ли может ей как плюс зачесться. Quote (Hero) А как будто Клоис существует... Hero, мы с тобой точно один и тот же сериал смотрим??? В моем Кларк и Лоис вместе уже далеко не один жпизод. Quote (Hero) так как Лана боялась остатся одной... Если ты считаешь, что подобное оправдывает совершенные ошибки, то я даже и не знаю о чем здесь можно говорить? Это звучит для меня так "Лана решила начать сожительствовать с врагом того, кого любила, потому что ей было плохо и одиноко". Подобному поступку нет оправдания. А все эти разговоры о том, что она потом жалела - ничего не значат. Дело сделано! Quote (Hero) Всё было бы хорошо если бы Кларка Джор-эл в крепости не заморозил... dry Если бы ты внимательно прочитал мой пост, то заметил бы, что я говорила о том, что Лана не заметила того, что с ней рядом находится чужой человек. Ведь и Хлоя и Лоис заметили разницу, в то время, как Лана просто была рада и наслаждалась изменениями в Кларке и их отношениях. Уж кто-кто, а она должна была знать своего парня достаточно хорошо, чтобы хоть раз что-либо заподозрить. Quote (Hero) А Олли... я уважаю больше всех он сделал то на что у Кларка духу не хватало... настоящий мужик! И что же это??! Quote (Hero) Да вы уже надоели этот эпизод в пример ставить... это было в будущем... Это доказательство того, что даже если в настоящем Лана появится, для КЛоиса все останется неизменным Quote (Hero) Это с твоей стороныы неуместный вопрос... ут может быть тысяча причин почему Ланы небыло!!! Суть в том, что Кларк не предпринял совершенно никаких действий, чтобы найти Лану и быть с ней вместе. и это объясняется лишь отсутствием у него мыслей о ней.
CLOIS MAKES THE WORLD A BETTER PLACE 
|
| |
| |
| Agripina | Дата: Чт, 13.05.10, 04:12:51 | Сообщение # 1026 |
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
| Quote (Hero) Фух... устал отвечать... Странно... я еще и вопросы задавать-то не начала, а ты уже устал Quote (Rinoa) Хм здесь еще остались кланеры) веселый форум gunsmilie Тут и Риноа уже отписалась, а я все пропустила... Quote (Nata-El) ПРивыкнешь)) biggrin Ага, можешь уже начинать! Quote (Alison) Переживём! smile Мы-то знаем, что у них всё ещё будет, кто бы что не говорил smile А мы прекрасно знаем кто и что говорит Quote (Hero) Quote (Крис) Пятно + Клоис = Пятлоис biggrin biggrin biggrin Смешнее я ещё не видел.... Hero, зато я видела - Бизлана Quote (Alison) Маленький такой ролик smile не показывает - ошибка((( Quote (Hero) Не немогу я на это смотреть... sad Тогда вот на это посмотри Здесь и Лана есть! а вот песенка в исполнении Лоис 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Чт, 13.05.10, 04:50:25 | Сообщение # 1027 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Agripina) Тогда вот на это посмотри tongue Здесь и Лана есть! Agripina, ролик супер!!!! Спасибо! Quote (Agripina) не показывает - ошибка((( я не знаю.... у меня всё показывает.
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| Tess | Дата: Чт, 13.05.10, 06:25:28 | Сообщение # 1028 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
|
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Hero | Дата: Чт, 13.05.10, 09:34:52 | Сообщение # 1029 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Agripina, хоть бы ролик человеческий выложила, а то не музыки ничего... как говорится "не рыба не мясо"!
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 13.05.10, 11:35:07 | Сообщение # 1030 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Agripina) Тогда вот на это посмотри tongue Agripina, спасибо... порадовала)))
Quote (Hero) Agripina, dry dry angry хоть бы ролик человеческий выложила, а то не музыки ничего... как говорится "не рыба не мясо"! Hero, ты предвзято относишься)) Наоборот, это отличный клип... смотря, с чьей позиции его рассматривать...)) В этом ролике музыка не главное... ты уж прости)) Соперницу утереть - самое милое дело, так что не обижайся за Лану... просто это не её раунд)) p.s. да и мужчины подобный ход обожают... первое, что сделал Лекс... записал себя и Лану на плёнку и показал Кларку...)) Quote (Hero) Не немогу я на это смотреть... sad Да, хотела спросить... вот ты посмотрел КЛоисный ролик... что именно тебя раздражает? На чём или ком ты внимание акцентируешь? На Лоис (она тебе не нравится)... на Кларке - на том, что он с Лоис... или тебя бесит тот факт, что им хорошо вместе?) Со своей стороны могу сказать, что я не люблю (мягко сказано) Лану, мне не нравится, как она относится к Кларку, но мне нравится, как они в кадре целуются - при этом, я, естественно, обращаю внимание на Кларка, а Лана - как вынужденное дополнение, я её почти не замечаю...)) Hero, ты на нас, КЛоисеров, не обижайся...)) Нам подискутировать хочется, а из КЛанеров у нас тут ты один... мы тебя бережём, но тебе и все шишки)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Чт, 13.05.10, 11:49:45 |
| |
| |
| Hero | Дата: Чт, 13.05.10, 16:27:32 | Сообщение # 1031 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) На чём или ком ты внимание акцентируешь? На Лоис (она тебе не нравится) Да мне она не нравится как актёр... P.S закрыли тему а то придётся поругатся... Quote (Nata-El) ты на нас, КЛоисеров, не обижайся...)) Нам подискутировать хочется Ну ну с таким видео только и дискутировать... Quote (Nata-El) а из КЛанеров у нас тут ты один... мы тебя бережём и на этом спасибо! Quote (Nata-El) но тебе и все шишки) Так и быть буду принимать весь удар на себя... сюда бы ещё 1 КЛанера и всё было бы в ожуре... но увы! 
|
| |
| |
| Agripina | Дата: Чт, 13.05.10, 17:10:34 | Сообщение # 1032 |
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
| Quote (Alison) я не знаю.... sad у меня всё показывает. Alison, спасибо большое за видео!!! Уже посмотрела Quote (Hero) Agripina, dry dry angry хоть бы ролик человеческий выложила, а то не музыки ничего... как говорится "не рыба не мясо"! Это субъективно-кланерское мнение. Пропущу его мимо ушей. Quote (Nata-El) Соперницу утереть - самое милое дело, так что не обижайся за Лану... просто это не её раунд)) Я бы сказала, что она вообще уже всю игру проиграла Quote (Hero) Не немогу я на это смотреть... sad Ты пришел в КЛоис-Клуб, и что ты здесь хотел еще увидеть??? Ох, уж эти наивные КЛанеры Quote (Hero) Да мне она не нравится как актёр... angry Мне как актер она тоже не нравится, а вот как актриса... Quote (Hero) P.S закрыли тему а то придётся поругатся... Ну вот зачем же сразу в какие-то крайности кидаться - торугаться, то материться. Для начала всегда можно остановиться на цивилизованном общении или на здоровой дискуссии, без каких-либо личных оскорблений. Quote (Hero) Так и быть буду принимать весь удар на себя... сюда бы ещё 1 КЛанера и всё было бы в ожуре... но увы! sad Вот ты и сам определил для себя задачу минимум - поиск соратника))
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 13.05.10, 17:12:37 | Сообщение # 1033 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Hero) P.S закрыли тему а то придётся поругатся... Ок, но мы же её только начали.... Quote (Hero) Ну ну с таким видео только и дискутировать... ты очень бурно реагируешь... относись к этому философски)) Это видео ничем особо не отличается от других...)) Кстати нечто подобное и Кланеры регулярно делают)) Quote (Hero) и на этом спасибо! А ты как думал... ты у нас на вес золота)) Quote (Hero) Так и быть буду принимать весь удар на себя... сюда бы ещё 1 КЛанера и всё было бы в ожуре... но увы! ну может хоть один ещё и найдётся... не стоит отчаиваться)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 13.05.10, 17:21:10 | Сообщение # 1034 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Agripina) Я бы сказала, что она вообще уже всю игру проиграла Я выразилась мягко))) лежачих не бьют)) 
|
| |
| |
| Hero | Дата: Чт, 13.05.10, 17:26:46 | Сообщение # 1035 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) не стоит отчаиваться) Посмотрим...
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 18.05.10, 14:01:22 | Сообщение # 1036 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Какая трогательная сцена!))) Вот нашла ролик, в котором пользовательница немного осветлила сцену с прощальным поцелуем Кларка и Лоис)) На нём отчётливо видно, что у Кларка течёт слеза)
|
| |
| |
| Tess | Дата: Вт, 18.05.10, 14:07:21 | Сообщение # 1037 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote Какая трогательная сцена!))) - полностью согласна Quote На нём отчётливо видно, что у Кларка течёт слеза) - не мгу уловить, не вижу ... на какой секунде??
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 18.05.10, 14:10:00 | Сообщение # 1038 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Tess) - не мгу уловить, не вижу cry ... на какой секунде?? примерно 1:09-1:11 
|
| |
| |
| Tess | Дата: Вт, 18.05.10, 14:14:31 | Сообщение # 1039 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
|
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Alison | Дата: Вт, 18.05.10, 14:19:40 | Сообщение # 1040 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Nata-El, спасибо огромное за ролик. Самая самая лучшая сцена. 
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |