А я в сети видела интервью с Томом, где он говорит, что всё зависит от поклонников, будут убойные рейтинги-будет и 11 сезон!!!
Quote (RedField2012)
спасти мир как два пальца об асфальт, а признаться в любви Ой а как это делается??? biggrin
Мне кажется, то, что Кларку трудно сказать Лоис о любви, лишь подтверждает его серьёзные чувства, ведь своими поступками он всё уже давно доказал! Ребята! Посмотрела пока ещё только половину работ-они все необыкновенные! Какие вы все молодцы! Искренне говорю вам всем спасибо)))))
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
А я в сети видела интервью с Томом, где он говорит, что всё зависит от поклонников, будут убойные рейтинги-будет и 11 сезон!!!
Зачем тогда во всех роликах Файнал сизон?
Quote (ВАСИЛИСА)
Мне кажется, то, что Кларку трудно сказать Лоис о любви, лишь подтверждает его серьёзные чувства, ведь своими поступками он всё уже давно доказал! Ребята! Посмотрела пока ещё только половину работ-они все необыкновенные! Какие вы все молодцы! Искренне говорю вам всем спасибо)))))
Ну, все знают, что это последние серии, соответственно рейтинг поднимается всё выше, а это денюжки, а потом вдруг раз-мы решили сделать продолжение! Правда, думаю так только я одна))) Сейчас посмотрела ролик в Сообщении # 1186 Криса-классно сделано, очень поднимает настроение))) Сообщение # 1194-тоже потрясающее видео, такие моменты подобраны+музыка с каким-то надрывом, так сопереживаешь героям! Спасибо вам большое!!!
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
superman3510, Классные ролики, особенно "Привыкаю" и "Мне нравится" Спасибо)))