| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
КЛоис
| |
| mc-master | Дата: Пн, 31.01.11, 02:06:17 | Сообщение # 1281 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Я ещё и крестиком вышивать умею, и на машинке шить....))) Когда же ты всё успеваешь?)) Или ты это просто умеешь?)) Quote (Nata-El) Неделя прошла...))) Так о чём бишь мы?)) О моих "скромных ответах")) Вспомнила?)) Quote (Nata-El) ой, вот лучше бы ты этого не писал))) Почему же?.. я всё продумал)) Quote (Nata-El) Что бы поприличнее найти)) Ммм... что же дальше будет?)) Опять я оказался ни ко всему готовым... в моём арсенале только видео))
Сообщение отредактировал mc-master - Пн, 31.01.11, 02:07:18 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 31.01.11, 02:21:47 | Сообщение # 1282 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Когда же ты всё успеваешь?)) Или ты это просто умеешь?)) biggrin И умею, и успеваю, а ещё я мультики про Простоквашино люблю цитировать))) Quote (mc-master) О моих "скромных ответах")) biggrin Вспомнила?)) wink Эх, опять ты попался)) Quote (mc-master) Почему же?.. я всё продумал)) biggrin Я тоже))) Quote (mc-master) Ммм... что же дальше будет?)) happy Что, градус устраивает?)) Quote (mc-master) Опять я оказался ни ко всему готовым... в моём арсенале только видео)) cool biggrin Видео тоже прекрасно)) Спасибо)) У меня вот тоже есть одно, но я его чуть попозже выложу)) А пока посмотрим ещё картиночку))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 31.01.11, 02:34:11 | Сообщение # 1283 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) И умею, и успеваю, а ещё я мультики про Простоквашино люблю цитировать))) А я и думаю, где-то уже это слышал... и самое главное не в мультике)) Точно, вспоминается прошлый год)) Quote (Nata-El) Эх, опять ты попался)) Не, ну я так не играю)) Только не говори, что мои попытки безнадёжны...)) Quote (Nata-El) Что, градус устраивает?)) Ещё как)) Продолжим?)) Quote (Nata-El) У меня вот тоже есть одно, но я его чуть попозже выложу)) Эх, значит, сегодня у меня его не получится уже посмотреть... но ничего, всё лучшее на потом)) Quote (Nata-El) А пока посмотрим ещё картиночку)) Одной картиночкой мы не ограничимся))
Сообщение отредактировал mc-master - Пн, 31.01.11, 02:36:44 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 31.01.11, 02:43:15 | Сообщение # 1284 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) А я и думаю, где-то уже это слышал... и самое главное не в мультике)) biggrin Точно, вспоминается прошлый год)) biggrin Наконец-то))) Quote (mc-master) Только не говори, что мои попытки безнадёжны...)) biggrin Не скажу, "а что подумал кролик..." Ну, ты понял...))) Quote (mc-master) Ещё как)) Продолжим?)) wink Легко)) Quote (mc-master) Эх, значит, сегодня у меня его не получится уже посмотреть... но ничего, всё лучшее на потом)) happy Я имела в виду не сегодня попозже, а градусом повыше, так сказать, для тонких ценителей))) Quote (mc-master) Одной картиночкой мы не ограничимся)) biggrin Отличный ход)) Одной и не надо, у меня ещё есть)))
Сообщение отредактировал Nata-El - Пн, 31.01.11, 02:44:13 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 31.01.11, 02:54:08 | Сообщение # 1285 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Наконец-то))) Издеваешься?)) Могла бы хоть напомнить)) Quote (Nata-El) Не скажу, "а что подумал кролик..." Ну, ты понял...))) Понял)) Не обнадёживает)) Но, как и говорил, сделаю всё возможное)) Вот это меня и пугает)) Quote (Nata-El) Я имела в виду не сегодня попозже, а градусом повыше, так сказать, для тонких ценителей))) Оу, даже так?)) Тогда можно не волноваться)) Я тоже ещё что-нибудь этакое поищу)) Quote (Nata-El) А одной и не надо, у меня ещё есть))) Эта самая-самая)) Но, видимо, ничего, кроме картинок, я от тебя так и не дождусь...))
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 31.01.11, 03:07:24 | Сообщение # 1286 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Издеваешься?)) Могла бы хоть напомнить)) biggrin Зачем?)) Quote (mc-master) Понял)) Не обнадёживает)) biggrin Но, как и говорил, сделаю всё возможное)) happy Бальзам на душу))) Quote (mc-master) Вот это меня и пугает)) biggrin Рановато будет)) Quote (mc-master) Эта самая-самая)) happy ПОнравилась, а так?)) Quote (mc-master) Но, видимо, ничего, кроме картинок, я от тебя так и не дождусь...)) biggrin А тебе прямо сейчас или на потом оставишь?)) 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пн, 31.01.11, 03:09:17 | Сообщение # 1287 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nata-El, КЛАСС
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 31.01.11, 18:11:33 | Сообщение # 1288 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Крис) Nata-El, КЛАСС Крис, спасибо)) Чуть позже ещё выложу))
Quote (mc-master) ничего, кроме картинок, я от тебя так и не дождусь...)) mc-master, так и быть, чтобы немного скрасить ожидание, вот глянь)) Сразу скажу, качество не ахти, но подборка))) И песенка опять же заводная))
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Пн, 31.01.11, 20:40:56 | Сообщение # 1289 |
|
[ Житель Метрополиса ]
[ Проверенный ]
Наград: 2
Замечания: 0%
| Quote (Nata-El) отличный клип, очень романтичный, и выбор музыки хороший)) Что за композиция?)) Рад что понравилось вам...Вот название песни....Behind The Dream.
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Пн, 31.01.11, 20:47:48 | Сообщение # 1290 |
|
[ Житель Метрополиса ]
[ Проверенный ]
| Не знаю ест здесь, это видео она классная не мое.
Сообщение отредактировал Джимми - Пн, 31.01.11, 20:55:38 |
| |
| |
| superman3510 | Дата: Пн, 31.01.11, 21:54:54 | Сообщение # 1291 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| Джимми, спасибо за видео класс
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Пн, 31.01.11, 22:01:34 | Сообщение # 1292 |
|
[ Житель Метрополиса ]
[ Проверенный ]
| Quote (superman3510) спасибо за видео класс Пожалуйста первая мне больше понравилось.
Сообщение отредактировал Джимми - Пн, 31.01.11, 22:02:00 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 04.02.11, 23:12:17 | Сообщение # 1293 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Как зачем?)) Или тебе так интереснее - надо мной издеваться?)) Quote (Nata-El) Бальзам на душу))) Ты давай тогда тоже не расслабляйся)) Quote (Nata-El) Рановато будет)) Интрига нарастает)) Придётся мне потерпеть)) Quote (Nata-El) Рановато будет)) Всё лучше и лучше)) Поступим по-умному... с тебя и видео, и ещё картинки)) Quote (Nata-El) А тебе прямо сейчас или на потом оставишь?)) И сейчас, и на потом)) Не останавливайся)) Quote (Nata-El) mc-master, так и быть, чтобы немного скрасить ожидание, вот глянь)) Ой, какие мы добрые)) Неужели жалко меня стало?)) Quote (Nata-El) Сразу скажу, качество не ахти, но подборка))) Качество... было б к чему придираться)) Всё отлично)) Спасибо большое)) Quote (Nata-El) И песенка опять же заводная)) Ох, а она то вообще до боли знакомая)) В самом начале музыка лучше была)) А как тебе такое продолжение?))
Сообщение отредактировал mc-master - Пт, 04.02.11, 23:13:18 |
| |
| |
| superman3510 | Дата: Вт, 08.02.11, 11:59:10 | Сообщение # 1294 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| mc-master, хорошие видео спасибо
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пт, 11.02.11, 16:29:40 | Сообщение # 1295 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Попался мне в нэте КЛоисный нц-шный АУшный комикс, по Смолвилю. Тамошние Лоис и Кларк с сериальными имеют схожесть процентов 50. Сюжетец: Лоис знает "самый большой секрет Кларка", а дальше на все оставшиеся страницы один сплош секс ссылки высылаю только через личу, кому надо
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Пт, 11.02.11, 16:45:42 | Сообщение # 1296 |
|
[ Житель Метрополиса ]
[ Проверенный ]
| Крис, Давай мне.
|
| |