Сб, 22.08.26, 23:28:43
Статус: Гость Смолвиля
Регистрация | Вход
[ Навигация ]

[ Категории ]
Сайт Обложки
Статьи Обои
Ревью Капсы
Названия Сканы
Описания Закадровое
Рейтинги Скринтаймы
Эпизоды Трейлеры
Субтитры Тизеры
Саундтреки Превью
Герои Сцены
Интервью Вебклипы
Спойлеры Вырезки
Фото Видео
Промофото Голосования
Постеры Энциклопед

Поиск

Новые сообщения Участники Топ активных Топ наград Поиск Правила

Savior
ElectronДата: Чт, 17.09.09, 18:06:54 | Сообщение # 301
[ Супергерой ]

[ Администратор ]

Наград: 62

Создание сайта Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
А я думаю, что поезд будет в первой серии, т.к. так уже Металло вроде как раследует это крушение smile

KryptonДата: Пт, 18.09.09, 12:59:04 | Сообщение # 302
[ Странник ]

[ Модератор ]

Наград: 17
Замечания: 0%

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Electron, вах!!!Я хочу ето увидеть! tongue tongue

NikitaДата: Сб, 19.09.09, 19:00:01 | Сообщение # 303
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Наград: 12

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Администратор Kriptonsite посмотрел первый эпизод 9-го сезона.
Сама новость

NikitaДата: Сб, 19.09.09, 19:11:37 | Сообщение # 304
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Вот собственно та же новость,тока на Русском
Одно из самого замечательного в эпизоде это то, что Кларк действует как герой. Да, он немного повернулся к человечеству спиной, но не таким образом, как это сделал "Кэл"; в нем все еще есть кое-что, что хватается за его человеческие связи, и возможно это именно то, что удерживает его. Интересно, было выстраивание такой линии поведения персонажа идеей Тома Уэллинга, потому что на данный момент это был самый сильный и наиболее превентивный (опережающий действия противной стороны – прим. пер.) Кларк, которого я когда-либо видел.

Поклонники Лоис Лейн (Эрики Дюранс) будут счастливы узнать, что Лоис выходит на центральную позицию. Ее обожание "Пятна" и почти слепая преданность напоминает мне Марго Киддер и ее персонаж в кинофильмах. В дополнение к ее сценам общения с Кларком, Эрика воссоединяется с Хлоей и даже разделяет сцену с Оливером (Джастин Хартли). Я был особенно счастлив видеть Лоис и Оливера, играющих сцену на подобие той, что мы видели в " Bride". У Эрики и Джастина такая хорошая химия, даже если между их персонажами больше нет никакой романтики, они все равно великолепно смотрятся.

Введен новый персонаж - репортер Daily Planet Джон Корбен в исполнении Брайана Остина Грина. Большинство своих сцен он делит с Эрикой Дюранс. Будет сцена, которая повторяет момент из премьеры прошлого сезона.

В начале эпизода мы увидим много Наблюдательной Вышки. Очень крутой дизайн, хотя я все еще озадачен: каким образом Джимми Олсен – конечно же, я имею в виду Генри – смог позволить себе все это??? Доктор Гамильтон (Алессандро Джулиани) наконец-таки вырос в моих глазах, и хотя это слишком скоро для начала новых романтических отношений для Хлои, я вижу, что некоторая химия есть и между ними. В прошлом я был немного критически настроен по отношению к доктору Гамильтону, но я должен сказать, что его работа в "Savior" чертовски хороша.

Во время съемок сцен с Зодом в особняке Луторов использовались фильтры для камеры. Они придают уникальную атмосферу, которую я полюбил.

Как бы сильно мне ни нравился Сэм (Уитвер, Девис Блум aka Думсдей - прим. пер.), но я должен признать, что выбор Кэллама Блу на роль Зода – это один из лучших выборов кастинга в Smallville. Представьте его лысеющим и с бородой, и вы получите изображение человека из кинофильмов, который приказывал, чтобы все становились на колени перед ним. Я не был бы удивлен, если бы узнал, что он изучал игру Теренса Стэмпа, как когда-то и Джон Гловер изучил игру Марлона Брандо.

Такие персонажи, как Кара, родители Кларка и даже Шелби – все были упомянуты, и я счастлив видеть, что о них не забывают. Особенно Шелби является долгожданным упоминанием - факт, что Кларк все еще заботится о собаке, кормит его/ее (даже на Криптонсайте не уверены в поле этого животного – прим. пер.) говорит о том, что Кларк намного более человечен, чем этого хотел бы Джор-Эл.

Отношения между Кларком и Хлоей стали весьма напряженными, и я знаю, что есть сегмент аудитории, который не видел необходимости в Наблюдательной Вышке. Я видел только один эпизод, я думаю, еще слишком рано судить, в каком направлении движутся их отношения, но в любом случае, они очень напряженные. Я бы не был удивлен, если бы Хлоя вышла из команды и организовала свое собственное дело, пока Кларк проводит время "в поисках себя".

В конце эпизода мы много узнаем о том, "что должно случиться", из видения Лоис о будущем. И если вы полагаете, что видение будет лишь на тему "Клоисный секс", то вы и половины всего не знаете.

Единственная часть премьеры сезона, которая мне действительно не понятна, это то, что Кларк должен попрощаться с Лоис прежде, чем он сможет полностью отдаться своей Криптонской сущности. Возможно это походит больше на "хорошо, он уже сказал до свидания Хлое, и возможно он попрощался с Мартой (за камерой), а Лоис была пропавшей без вести в течение 3 недель, таким образом он никогда не получил бы шанс попрощаться", но это смотрелось немного притянутым. Если Кларк и Лоис (а не Пятно и Лоис) собираются быть романтичными, оно может сработать; подразумевая, что она – это единственное, что сдерживает его, для меня немного странно.

Я так же на 100% не уверен, что я думаю о новом "костюме" Кларка. Возможно, это временно (пока его мать не сшила ему "официальный" костюм). Я признаю, что он действительно выглядит круто, но я не могу не задаться вопросом, что случится, когда Лоис или кто-то еще проснется и увидит в нем Кларка. Это не очень-то сохраняет "тайну личности". Время от времени у меня даже возникало ощущение, что Кларк думает, будто бы он - Темный Рыцарь. Но это не так, и это то, что делает Кларка Кента и Супермена таким захватывающим персонажем. В промо-видео к эпизоду его описали как "луч света", так дайте нам это увидеть. Даже если костюм будет темнее красного и синего, Человек из Стали нуждается в большем количестве цвета. И Кларк Кент уже должен был бы начать носить очки.

Сообщение отредактировал Nikita - Сб, 19.09.09, 19:12:29

^Jok3rДата: Вс, 20.09.09, 00:09:26 | Сообщение # 305
[ Метеоритный Фрик ]

[ Проверенный ]

Наград: 7

Проверенная группа Хорошая репутация
Quote (Nikita)
Администратор Kriptonsite посмотрел первый эпизод 9-го сезона.

от пидорг!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry
какого хр*на?!
блин слов нет чтоб передать наскока я зол!!!!! angry angry angry angry

mc-masterДата: Вс, 20.09.09, 00:24:43 | Сообщение # 306
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 65

^Jok3r, откуда такая злость, что случилось?) wink

^Jok3rДата: Вс, 20.09.09, 04:10:32 | Сообщение # 307
[ Метеоритный Фрик ]

[ Проверенный ]

Наград: 7

Проверенная группа Хорошая репутация
аааа забей wink biggrin

Nata-ElДата: Вс, 20.09.09, 05:22:40 | Сообщение # 308
[ Супергерой ]

[ Зам. администратора ]

Наград: 134

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Nikita, ты молодец, что следишь за новостями и выкладываешь их... Спасибо огромное!) Продолжай и дальше радовать нас интересной инфой!) smile

Сообщение отредактировал Nata-El - Вс, 20.09.09, 06:03:06

NikitaДата: Вс, 20.09.09, 06:46:50 | Сообщение # 309
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Quote (Nata-El)
Nikita, ты молодец, что следишь за новостями и выкладываешь их... Спасибо огромное!) Продолжай и дальше радовать нас интересной инфой!)

Ага,слежу и буду выкладывать cool

Lil-JДата: Вс, 20.09.09, 08:20:32 | Сообщение # 310
[ Житель Кандора ]

[ Пользователь ]

Наград: 10

Проверенная группа
что выбор Кэллама Блу на роль Зода – это один из лучших выборов кастинга в Smallville.

ну кто бы сомневался :))
ура! Джастин будет в эпизоде. Прям бальзам на душу biggrin
Nikita, большой тебе сэнкс!!!!

Всех убью, один останусь.

NikitaДата: Вс, 20.09.09, 10:13:35 | Сообщение # 311
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Quote (Lil-J)
Nikita, большой тебе сэнкс!!!!

Нзч

KryptonДата: Пн, 21.09.09, 06:53:09 | Сообщение # 312
[ Странник ]

[ Модератор ]

а как можно серию раньше посмотреть?

NikitaДата: Пн, 21.09.09, 13:12:59 | Сообщение # 313
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Quote (Krypton)
а как можно серию раньше посмотреть?

Никак,если тока тебе быть либо сыном продюсера,директара или режесёра сериала,ну или же украсть копию серии biggrin

Сообщение отредактировал Nikita - Пн, 21.09.09, 13:13:22

Lil-JДата: Пн, 21.09.09, 13:22:24 | Сообщение # 314
[ Житель Кандора ]

[ Пользователь ]

Проверенная группа
Quote (Nikita)
украсть копию серии biggrin

ага. как стырили "Россомаху" без спецэффектов biggrin

NikitaДата: Пн, 21.09.09, 16:02:53 | Сообщение # 315
[ Крепость Одиночества ]

[ Модератор ]

Quote (Lil-J)
ага. как стырили "Россомаху" без спецэффектов

Да,это такой ужас был,что мы даже могли и не надеятся,что икс-мены в ближайшие 5 лет выйдут,но всётаки чуть больше 200 лимонов собрали и всё идеально стало

KryptonДата: Пн, 21.09.09, 17:00:39 | Сообщение # 316
[ Странник ]

[ Модератор ]

4 дня!

Nata-ElДата: Вт, 22.09.09, 02:00:26 | Сообщение # 317
[ Супергерой ]

[ Зам. администратора ]

Наград: 134

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Cник-пик к эпизоду Savior

В клипе вы можете увидеть, что Лойс в костюме девочки на ринге находит Оливера в подпольном борцовском клубе. Элия прерывает их воссоединение, но Кларк в образе Пятна приходит на помощь и останавливает Элию.

Lil-JДата: Вт, 22.09.09, 06:29:53 | Сообщение # 318
[ Житель Кандора ]

[ Пользователь ]

Проверенная группа
О, да, детка!!!! Такое с утра... уххх взбодрило.
Nata-El, спасиб!

P.S. А вообще, я не видела раньше ничего сексуальнее драки Квина с Кларком в 8.01.

Lil-JДата: Вт, 22.09.09, 06:30:17 | Сообщение # 319
[ Житель Кандора ]

[ Пользователь ]

Проверенная группа
3 дня!

KryptonДата: Вт, 22.09.09, 08:26:55 | Сообщение # 320
[ Странник ]

[ Модератор ]

Lil-J, вот вот!

Поиск:
[ Авторизация ]

[ Уведомления ]

[ Команда ]
Админ: Electron
Зам. админа: Nata-El

Модераторы Написать

[ Статистика ]
Дней сайту: 0
Пользователей: 21370
Новостей: 1943
Комментариев: 6609
Тем форума: 426

smallville.clan.su
smallville.net.ru
smallville-tv.ru
smallville.su
Яндекс.Метрика

Smallville.clan.su © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.