|
Savior
|
|
| ^Jok3r | Дата: Сб, 26.09.09, 23:29:37 | Сообщение # 401 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
Наград: 7
Замечания: 0%
| у самой первой серии смоллвиля рейтинг наверное низкий был и вообще меня тоже удивило что титров в конце не было О_о как будто обрезали 
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Сб, 26.09.09, 23:33:01 | Сообщение # 402 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (^Jok3r) у самой первой серии смоллвиля рейтинг наверное низкий был неуверенна Quote (^Jok3r) как будто обрезали ну похоже и правда обрезали... неужели у американцев показывали без титров? 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 26.09.09, 23:33:21 | Сообщение # 403 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Niculia) может и так.. ну блин во люди....вот потом захотят посматреть и это уже не входит в рейтинг.... Ага, это плохо... Я всё же думаю, что многие просто не успели посмотреть, а не из-за того, что сериал им разонравился... Жалко, что рейтинг в России не учитывается Quote (Niculia) интересно а это самый плохой рейтинг первой серии или и хуже бывало Честно говоря не знаю, я вроде ниже 3 млн не видел 
|
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Сб, 26.09.09, 23:36:44 | Сообщение # 404 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| Quote (Niculia) неуверенна хз мне почему-то так кажется типа сериал новый (тогда был) и его наврядле многа народу сразу смотреть начали Quote (Niculia) неужели у американцев показывали без титров? скорее всего это дело рук того кто сериал в сеть выкинул
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Сб, 26.09.09, 23:47:29 | Сообщение # 405 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (^Jok3r) хз мне почему-то так кажется типа сериал новый (тогда был) и его наврядле многа народу сразу смотреть начали ну может быть ты и прав,но а вдруг это самая плохая премьера? Quote (^Jok3r) скорее всего это дело рук того кто сериал в сеть выкинул я тоже так думаю
|
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Сб, 26.09.09, 23:56:07 | Сообщение # 406 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| Quote (Niculia) вдруг это самая плохая премьера? даже если это так то интересно почему? Наверное из-за того что перенесли на пятницу, типа пятница 8 вечера, дома никого нету все гуляют?
|
| |
| |
| Lil-J | Дата: Вс, 27.09.09, 00:13:29 | Сообщение # 407 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
Наград: 10
| Низкие рейтинги премьеры показательны на самом деле. Но посмотрим, что будет дальше. У меня же после просмотра в голове крутилось 2 вопроса: почему разбитый хохотальник Квина доставляет мне такое удовольствие, и когда Лойс успела узнать о Стреле? 
Всех убью, один останусь.
Сообщение отредактировал Lil-J - Вс, 27.09.09, 00:14:25 |
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Вс, 27.09.09, 00:16:51 | Сообщение # 408 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| Quote (Lil-J) когда Лойс успела узнать о Стреле? в смысле? о том что Оли это срела это ещё в 8 сезоне по-моему было, или в 7-ом
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 27.09.09, 00:18:02 | Сообщение # 409 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (^Jok3r) скорее всего это дело рук того кто сериал в сеть выкинул Да, скорее всего так и есть.) Quote (Niculia) вдруг это самая плохая премьера? Это действительно самая плохая по рейтингу премьера, но до этого сериал не шёл по пяиницам... а для пятницы - не так уж плохо)) Quote (^Jok3r) Наверное из-за того что перенесли на пятницу, типа пятница 8 вечера, дома никого нету все гуляют? Именно из-за этого. Традиционно, питница 8 вечера - самое отстойное для рейтинга время, да и в паре у него стоит сериал с рейтингом 1.17(( Но The CW выпустил пресс-релиз, где сказано: Премьера Smallville получила высшую оценку для 20.00 пятницы среди взрослых 18-34 (1.0/4), взрослых 18-49 (1.0/4) и общего количества зрителей (2.5млн) за год (26 сентября 2008 –25 сентября 2009). По сравнению с прошлогодней премьерой сериала, который вышел в пятницу вечером, Smallville набрал +25% голосов среди взрослых 18-49 и +25% в общем количестве зрителей. Может быть, не так уж всё и плохо?))
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 27.09.09, 00:20:28 | Сообщение # 410 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (^Jok3r) в смысле? о том что Оли это срела это ещё в 8 сезоне по-моему было, или в 7-ом вообще-то, она знать не должна, потому что Кларк ей сказал об этом, когда они оба были не в себе - она под чарами помады, он под красным криптонитом, в 6м сезоне))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 27.09.09, 00:21:12 | Сообщение # 411 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Но The CW выпустил пресс-релиз, где сказано: Премьера Smallville получила высшую оценку для 20.00 пятницы среди взрослых 18-34 (1.0/4), взрослых 18-49 (1.0/4) и общего количества зрителей (2.5млн) за год (26 сентября 2008 –25 сентября 2009). По сравнению с прошлогодней премьерой сериала, который вышел в пятницу вечером, Smallville набрал +25% голосов среди взрослых 18-49 и +25% в общем количестве зрителей. Здорово, хоть это радует)) Quote (Nata-El) Может быть, не так уж всё и плохо?)) Будем надеяться, посмотрим, что в дальнейшем будет 
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Вс, 27.09.09, 00:24:13 | Сообщение # 412 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (^Jok3r) даже если это так то интересно почему? Наверное из-за того что перенесли на пятницу, типа пятница 8 вечера, дома никого нету все гуляют? хахаах вот люди...гулять поперлись дома им не сидится...ахаха Quote (Nata-El) Это действительно самая плохая по рейтингу премьера, я так и знала 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 27.09.09, 00:28:23 | Сообщение # 413 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Здорово, хоть это радует)) happy Радовать-то, радует, но не сильно... никто же смотреть не будет, что это пятница... А вообще, премьера классная получилась... всегда знала, что американцы туповаты...)) Quote (Niculia) я так и знала cry одно утешает, что до этого по пятницам сериал не шёл))
|
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Вс, 27.09.09, 00:28:36 | Сообщение # 414 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| Quote (Nata-El) вообще-то, она знать не должна, потому что Кларк ей сказал об этом, когда они оба были не в себе - она под чарами помады, он под красным криптонитом, в 6м сезоне)) Всё вспомнил кажется, в серии когда в первый раз канарейка появляется, она нападает на лоис и на оли а потом типа приходит кларк с хлоей и лоис типа пытается спрятать от них секретный шкаф оливера, в котором по-моему стёкла лопнули!!!!!
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 27.09.09, 00:32:16 | Сообщение # 415 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (^Jok3r) Всё вспомнил кажется, в серии когда в первый раз канарейка появляется, она нападает на лоис и на оли а потом типа приходит кларк с хлоей и лоис типа пытается спрятать от них секретный шкаф оливера, в котором по-моему стёкла лопнули!!!!! нет... там когда приходит Канарейка, она привязывает Лоис и Олли к стулу, а потом Лоис вырубает и та остаток разговора в обмороке прибывает... так что в тот раз она ничего не узнала))
|
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Вс, 27.09.09, 00:33:45 | Сообщение # 416 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| ненене я точно помню что когда она приходит в себя приходят кларк и хлоя и лоис пытается от них скрыть его секретную комнату!
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 27.09.09, 00:37:35 | Сообщение # 417 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) никто же смотреть не будет, что это пятница... Ты так думаешь? А мне кажется, что они просто обязаны это учесть Quote (Nata-El) А вообще, премьера классная получилась... Да, не то слово)) Quote (Nata-El) всегда знала, что американцы туповаты...)) Так никто и не сомневался)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 27.09.09, 00:38:10 | Сообщение # 418 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (^Jok3r) ненене я точно помню что когда она приходит в себя приходят кларк и хлоя и лоис пытается от них скрыть его секретную комнату! это что же, мне теперь серию искать?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 27.09.09, 00:40:20 | Сообщение # 419 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Ты так думаешь? А мне кажется, что они просто обязаны это учесть wink Мне кажется, что ещё подпортило то, что так поздно - 25 сентября- сериал вышел... у всех шоу уже по 3 эпизода, а у нас только премьера... все просто ждать устали и переключились на другое...((
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 27.09.09, 00:41:32 | Сообщение # 420 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) это что же, мне теперь серию искать?)) А ты уже сомневаться начала, или доказательства ищешь?)) 
|
| |
| |