-Кларк присоединяется к Лоис на прослушивании к телешоу "Доброе утро,Метрополис" на канале WGBS. Кларк отказывается идти,но согласившись,настаивает,что делает это только ради Лоис. - В какой-то момент Лоис вспоминает тот факт,что Кларк заставил ее ждать на их одном единственном свидании.(эпизод 8х15"Infamous") -Лоис получает роль,но хозяин шоу выдвигает условие:она будет участвовать вместе с Кларком. Продюсер говорит,что между ними чувствуется химия. -Во время щоу Кларк идет на свидание за которым наблюдают продюсер и Лоис из диспечерской.Лоис говорит с Кларко на всем протяжении свидания через наушник.Она подкалывает Кларка тем фактом,что он указал в своем профиле о том,что он "вырос на ферме" и ничего не смыслит в свиданиях. -Свидание Кларка с "Кэтрин" 24-летней красоткой блондинкой заставляет Лоис понервничать. Она решает завтавить ревновать Кларка,так же сильно,на своем свидании. -Позднее на свидании Лоис Кларк так же говорит ей через наушник фразу:"последняя вещь в которой ты сейчас нуждаешься,Лоис,так это в выпивке" -В какой-то момент-возможно,когда они готовятся- Кларк говорит Лоис,что тот кто пойдет с ней на свидание-счастливчик.Лоис радуется,думая,что Кларк ревнует. -Будет сцена между Хлоей и Кларком,в которой они говорят о деталях показа.Но более подробной информации об этом моменте нет. -Будет сцена между Зодом и Тесс в особняке.Вместе с Зодом есть его человек,изображающий его охраника.Зод приказывает ему заставить Тесс сказать о том кто является Пятном или убить ее. -Основная сюжетная линия Оливера вовлекает его во встречу с Мией Дерден.Она гонщица,одевающаяся в красно-желтые тона. Она так же является девушкой легкого поведения,работающая на татуированного сутенера по имени Рик,у которого отвратительный характер.Миа испытывает Ламборджини Оли и поэтому он называет ее Speedy(Спиди/Быстрая). -Позже Оливер понимает причину своего столкновения с ней,они встречались и раньше,Оливер хочет помочь ей.Кажется,что спасение Мии-это спасение и самого Оли. -Лоис и Оливер появятся в одной сцене в клубе Туз. Кажется,что это свидание. -Подтверждено,что Миа Дерден-это Speedy(Спиди).Так же как и ее комикс-вариант,Миа ВИЧ инфицирована."У нее плохое прошлое и она встречается с Оливером не в самое светлое время его жизни",говорит Келли Соудерс "Но он дарит ей надежду".Миа появится в своих комиксовских цветах:красный и желтый,а так же будет обладать "удивительными боевыми навыками",говорит Петерсон.
я сама что-то сначало не поверила а ночью бы вообще не уснула
не.. вроде всё по правде... без обмана)) на глазах у всей редакции)) только что-то последние спойлеры по 9й серии настраживают... что за дурацкие намёки про отношения на 2 серии??) я и не уснула... до 6 утра))
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Поздравляю всех фанатов Клоис со скорым поцелуем Кларка и Лоис)
СТАЛЬНОЙ, спасибо!))) скоро свершится))
нет, если вдуматься... бред)) мы ждём с таким нетерпением чего??? всего лишь поцелуя... и при этом радуемся, как будто нам уже свадьбу с медовым месяцем показывают))
Сообщение отредактировал Nata-El - Ср, 14.10.09, 17:26:26
не.. вроде всё по правде... без обмана)) на глазах у всей редакции)) только что-то последние спойлеры по 9й серии настраживают... что за дурацкие намёки по отношения на 2 серии??) я и не уснула... до 6 утра))
ну посмотрим посмотрим))) и я что-то вчиталась и больше не хочу вчитыватся что они имели в виду
уу)) так впечатлило)))что же будет когда эту серию покажут
Quote (Nata-El)
нет, если вдуматься... бред)) мы ждём с таким нетерпением чего??? всего лишь поцелуя... и при этом радуемся, как будто нам уже свадьбу с медовым месяцем показывают))
это не бред, мы долго ждём продвежений ) а это и есть то маленькое продижение))) надеюсь нас не обломают, а то я брошусь в крайность