| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Pandora
| |
| Lomion | Дата: Пн, 23.11.09, 11:49:59 | Сообщение # 101 |
|
Житель Метрополиса
Награды: 1
Замечания: 0%
| а мне кажеться кларк именно и совершает эту ошибку пытаться подружиться с зодои
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пн, 23.11.09, 16:08:18 | Сообщение # 102 |
Супергерой
| Quote (Lomion) а мне кажеться кларк именно и совершает эту ошибку пытаться подружиться с зодои Когда Кларк через Лоис увидел будущее то узнал что в будущем он сразу начал воевать с Зодом даже не попытавшись перетянуть его на сторону добра
|
| |
| |
| Lomion | Дата: Пн, 23.11.09, 18:02:45 | Сообщение # 103 |
|
Житель Метрополиса
| вы все знаете хорошо что зод не будет никогда хорошим. у кларка и зода разные пердставления на мир и в любом случае кларк будет против его идей, рано или поздно он начнет воевать вопрос времени-остаеться только изменить каким то образом будушее думаю что часть будущего будет правдой-серовно кто то должен умереть p.s хотя будущее уже изменилось. лоис появилась спустя 3 недели а там через год-следовательно кларк изменился:)
Сообщение отредактировал Lomion - Пн, 23.11.09, 18:12:12 |
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пн, 23.11.09, 19:54:09 | Сообщение # 104 |
Супергерой
| Quote (Lomion) p.s хотя будущее уже изменилось. лоис появилась спустя 3 недели а там через год-следовательно кларк изменился:) Вроде бы будущая Лоис пропала безвести после того как Зод и его армия напали на Метрополис
Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Пн, 23.11.09, 19:54:48 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 24.11.09, 19:46:25 | Сообщение # 105 |
|
Переводчик английского
| Эпизод, конечно, эффектный, спору нет)) Но такого отсутствия логики и стольких нестыковок в сюжете я в сериале уже давно не видела Даже обидно, ведь, наоборот, они в этом сезоне проявляли повышенное внимание именно к деталям, зная, что дотошные поклонники будут копаться в каждой фразе, в каждом кадре и в каждом повороте сюжета...)) Я безумно люблю Smallville и найду плюсы даже там, где их нет, но тут... Можете ругать меня сколько угодно, но мне не понравилось... я ожидала большего...((
Сообщение отредактировал Nata-El - Вт, 24.11.09, 19:56:37 |
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вт, 24.11.09, 21:11:35 | Сообщение # 106 |
Супергерой
| Quote (Nata-El) Но такого отсутствия логики и стольких нестыковок в сюжете я в сериале уже давно не видела Это где были нестыковки сюжетных линий, что-то я не заметил 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 25.11.09, 01:32:47 | Сообщение # 107 |
|
Переводчик английского
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Это где были нестыковки сюжетных линий, что-то я не заметил dry тебе все перечислить?) хорошо... для точности пересмотри серию с исчезновением Лоис в 8м сезоне, и премьеру этого - Savior) - Лоис прибыла в будущее, никакого Пятна с его знаком она знать не знает, почему на неё должна произвести впечатление какая-то чёрная рваная тряпочка? Она видела лишь красно-синий смазанный снимок... при чём тут фирменная футболка Пятна? - "На колени перед Кал-Элом"... какой Кал-Эл? откуда Зод знает, что сына Джор-Эла зовут Кал-Элом? Он его видел издали на могиле отца, никто их не представлял, Джор-Эл молчал, Тесс предположительно его вообще не знает, откуда взялось имя? - Алия пребывает за Лоис в прошлое... Откуда у неё силы? У неё их перед перемещением отобрали, когда солнце жёлтым стало... где она их взяла? - Когда она успела прихватить синий криптонит? и зачем он ей вообще понадобился? ведь солнце на Кларка и неё по разному должно действовать, иначе зачем вся эта муть с красным солнцем... и учитывая, какие отношения у них были при расставании (в будущем), откуда такое благородство при поединке? за что она просила прощения, когда она умирала и так нежно Кларка по щеке погладила? они же непримиримыми врагами до перемещения были... -какое дело бесчувственному криптонскому солдату до каких-то человеческих поношенных часов, что они сойдут за выкуп, да ещё настолько, что она их нацепит, возьмёт в прошлое и там хозяину отдаст... она же не знала, что ей такая оказия случится... в прошлое попасть... - какого чёрта Хлоя целый год ждала, пока умирали люди, прыгала со своей бандой, стреляла криптонитовыми стрелами, если нужно было лишь 2 кнопочки нажать и всё... вирус через 2 мин всю башню уничтожил... и, главное, ей никто не мешал раньше до компа добраться... и куда её бойцы так резко пропали? -что это Кларка так на Лоис пробило? ведь это будущее предполагает, что Лоис пропала на год, а значит она не отвлекла его от занятий (что случилось, когда он её в поезде увидел), он принял бы свою криптонскую сущность, закончил бы обучение и сражался бы с Зодом без всяких посторонних мыслей... -а Лоис? на момент перемещения в будущее, они с Кларком дальше колкостей не двигались, с чего вдруг такая резвая перемена? её реакция похожа на ту, которая была бы, знай она про Пятно (уже в костюме), гибель Джимми, битву с Думсдеем и все другие события, которые мы наблюдали уже в этом сезоне... а так... хоть я и заядлая Клоис, но тут мне эта сцена вообще не к месту показалась... она хороша была сама по себе, а в эпизод не вписалась... -и вообще... этот эпизод образу Кларка на пользу не пошёл... это моё личное мнение))
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Ср, 25.11.09, 01:49:41 | Сообщение # 108 |
Супергерой
| Quote (Nata-El) - Лоис прибыла в будущее, никакого Пятна с его знаком она знать не знает, почему на неё должна произвести впечатление какая-то чёрная рваная тряпочка? Она видела лишь красно-синий смазанный снимок... при чём тут фирменная футболка Пятна? Согласен, создатели сериала тут сплоховали Quote (Nata-El) - "На колени перед Кал-Элом"... какой Кал-Эл? откуда Зод знает, что сына Джор-Эла зовут Кал-Элом? Он его видел издали на могиле отца, никто их не представлял, Джор-Эл молчал, Тесс предположительно его вообще не знает, откуда взялось имя? Кстати мне тоже интересно откуда Зод узнал криптонское имя Кларка Quote (Nata-El) - Алия пребывает за Лоис в прошлое... Откуда у неё силы? У неё их перед перемещением отобрали, когда солнце жёлтым стало... где она их взяла? Это хороший вопрос, а мне еще интересно каким образом эта криптонка бежала за Лоис на суперскорости когда солнце стало желтым и по идее она должна была потерять криптонские суперспособности 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 25.11.09, 01:59:04 | Сообщение # 109 |
|
Переводчик английского
| СТАЛЬНОЙ, вот я об этом и говорю... сначала посмотрели, всё классно... а если начинать разбираться, то куча несостыковок... обидно... Quote (СТАЛЬНОЙ) Это хороший вопрос, а мне еще интересно каким образом эта криптонка бежала за Лоис на суперскорости когда солнце стало желтым и по идее она должна была потерять криптонские суперспособности dry и это тоже...)) явный ляп... я уже не говорю про такие мелочи, что когда в висок вставляют датчики с 2-сантиметровыми штырями, то если не кровь должна идти, то уж по крайней мере след должен остаться...
|
| |
| |
| Lomion | Дата: Ср, 25.11.09, 18:06:51 | Сообщение # 110 |
|
Житель Метрополиса
| ну зод любопытный смышленный так что мог и найти как его зовут:) а вот насчет криптонской стороны кларка:хлоя сказал ведь что он отвернулся от их всех и стал один сражаться. а вот с остальным я соглашусь:)но про алию я думаю покажут еще в будущих сериях P.S кларку действительно не пошла в этой серии роль
Сообщение отредактировал Lomion - Ср, 25.11.09, 18:12:43 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 25.11.09, 20:02:10 | Сообщение # 111 |
|
Переводчик английского
| Quote (Lomion) ну зод любопытный смышленный так что мог и найти как его зовут:) при всей его смышлёности, ему просто неоткуда было взять это имя...)) то, что Кларка зовут именно Кал-Эл, знают очень немногие, и это нигде не всплывало)) Quote (Lomion) а вот насчет криптонской стороны кларка:хлоя сказал ведь что он отвернулся от их всех и стал один сражаться. да, всё так... я немного не об этом... я о нелогичности его поведения с Лоис... он ушёл, принял криптонскую сущность, от всех отвернулся, сражался с Зодом... и первое, что он делает, это укладывает её в постель... дикость... как бы он по ней не скучал, такая его реакция по меньшей мере странная... Quote (Lomion) но про алию я думаю покажут еще в будущих сериях может быть, конечно, и покажут... но теперь это уже только в воспоминаниях Кларка осталось...)
|
| |
| |
| Electron | Дата: Ср, 25.11.09, 20:12:44 | Сообщение # 112 |
Супергерой
| Только что посмотрел эпизод, прикольно) Лоис уже с Кларком из будущего поразвлекалась, а с настоящим нет..)) На калени пред Кал-Элом - круто! =) Только с какой стати Зод поставил всех на колени пред ним, не зная с какой цельлью пришел Кларк, хотя он видел как над могилой Джор-Эла Кларк сказал что убьёт Зода, интерено, Зод это слышал? =)
|
| |
| |
| Lomion | Дата: Чт, 26.11.09, 14:09:45 | Сообщение # 113 |
|
Житель Метрополиса
| наверно да:)серовно зод будет пытаться его на свою сторону свергнуть. кстати не ясна история с зеленым кристалом который джор ел достал
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Чт, 26.11.09, 15:37:04 | Сообщение # 114 |
Криптонец
| Эх, я пока не смотрел эпизод, оставил на вкусненькое, раз еще 57 дней ждать! 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Чт, 26.11.09, 15:53:48 | Сообщение # 115 |
Супергерой
| Quote (Nata-El) при всей его смышлёности, ему просто неоткуда было взять это имя...)) то, что Кларка зовут именно Кал-Эл, знают очень немногие, и это нигде не всплывало)) Может Зод подложил Кларку какой-нибудь подслушивающий жучек и таким образом добыл информацию о нем, это только предположение) Quote (Lomion) кстати не ясна история с зеленым кристалом который джор ел достал Думаю этот криптонский ключ может быть тем что способно вернуть Зоду и его армии криптонские суперспособности
|
| |
| |
| Lomion | Дата: Чт, 26.11.09, 16:06:34 | Сообщение # 116 |
|
Житель Метрополиса
| а может быть это и оружие против зода:)кто знает будем ждать:)кстати объясните мне почему кларк под красным солнцем теряет силы?
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Чт, 26.11.09, 16:44:52 | Сообщение # 117 |
Супергерой
| Quote (Lomion) кстати объясните мне почему кларк под красным солнцем теряет силы? Насколько я знаю такое же красное солнце было на Криптоне из-за чего все криптонцы живущие там были такими же слабыми как земляне
|
| |
| |
| Lomion | Дата: Чт, 26.11.09, 16:58:14 | Сообщение # 118 |
|
Житель Метрополиса
| а почему зод тогда силы получил?:)
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Чт, 26.11.09, 17:52:26 | Сообщение # 119 |
Супергерой
| Quote (Lomion) а почему зод тогда силы получил?:) Видимо это какой-то побочный эффект клонирования
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 27.11.09, 01:02:11 | Сообщение # 120 |
|
Переводчик английского
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Может Зод подложил Кларку какой-нибудь подслушивающий жучек и таким образом добыл информацию о нем, это только предположение) ну вот скажи, когда и где он мог это сделать?) Зод же видел его один раз, со спины, издалека... у могилы Джор-Эла) про ферму он не знает... кем работает не знает... тогда какие жучки???)
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |