вы все знаете хорошо что зод не будет никогда хорошим. у кларка и зода разные пердставления на мир и в любом случае кларк будет против его идей, рано или поздно он начнет воевать вопрос времени-остаеться только изменить каким то образом будушее думаю что часть будущего будет правдой-серовно кто то должен умереть p.s хотя будущее уже изменилось. лоис появилась спустя 3 недели а там через год-следовательно кларк изменился:)
Сообщение отредактировал Lomion - Пн, 23.11.09, 18:12:12
Но такого отсутствия логики и стольких нестыковок в сюжете я в сериале уже давно не видела Даже обидно, ведь, наоборот, они в этом сезоне проявляли повышенное внимание именно к деталям, зная, что дотошные поклонники будут копаться в каждой фразе, в каждом кадре и в каждом повороте сюжета...))
Я безумно люблю Smallville и найду плюсы даже там, где их нет, но тут... Можете ругать меня сколько угодно, но мне не понравилось... я ожидала большего...((
Сообщение отредактировал Nata-El - Вт, 24.11.09, 19:56:37
Это где были нестыковки сюжетных линий, что-то я не заметил dry
тебе все перечислить?) хорошо... для точности пересмотри серию с исчезновением Лоис в 8м сезоне, и премьеру этого - Savior)
- Лоис прибыла в будущее, никакого Пятна с его знаком она знать не знает, почему на неё должна произвести впечатление какая-то чёрная рваная тряпочка? Она видела лишь красно-синий смазанный снимок... при чём тут фирменная футболка Пятна?
- "На колени перед Кал-Элом"... какой Кал-Эл? откуда Зод знает, что сына Джор-Эла зовут Кал-Элом? Он его видел издали на могиле отца, никто их не представлял, Джор-Эл молчал, Тесс предположительно его вообще не знает, откуда взялось имя?
- Алия пребывает за Лоис в прошлое... Откуда у неё силы? У неё их перед перемещением отобрали, когда солнце жёлтым стало... где она их взяла?
- Когда она успела прихватить синий криптонит? и зачем он ей вообще понадобился? ведь солнце на Кларка и неё по разному должно действовать, иначе зачем вся эта муть с красным солнцем... и учитывая, какие отношения у них были при расставании (в будущем), откуда такое благородство при поединке? за что она просила прощения, когда она умирала и так нежно Кларка по щеке погладила? они же непримиримыми врагами до перемещения были...
-какое дело бесчувственному криптонскому солдату до каких-то человеческих поношенных часов, что они сойдут за выкуп, да ещё настолько, что она их нацепит, возьмёт в прошлое и там хозяину отдаст... она же не знала, что ей такая оказия случится... в прошлое попасть...
- какого чёрта Хлоя целый год ждала, пока умирали люди, прыгала со своей бандой, стреляла криптонитовыми стрелами, если нужно было лишь 2 кнопочки нажать и всё... вирус через 2 мин всю башню уничтожил... и, главное, ей никто не мешал раньше до компа добраться... и куда её бойцы так резко пропали?
-что это Кларка так на Лоис пробило? ведь это будущее предполагает, что Лоис пропала на год, а значит она не отвлекла его от занятий (что случилось, когда он её в поезде увидел), он принял бы свою криптонскую сущность, закончил бы обучение и сражался бы с Зодом без всяких посторонних мыслей...
-а Лоис? на момент перемещения в будущее, они с Кларком дальше колкостей не двигались, с чего вдруг такая резвая перемена? её реакция похожа на ту, которая была бы, знай она про Пятно (уже в костюме), гибель Джимми, битву с Думсдеем и все другие события, которые мы наблюдали уже в этом сезоне... а так... хоть я и заядлая Клоис, но тут мне эта сцена вообще не к месту показалась... она хороша была сама по себе, а в эпизод не вписалась...
-и вообще... этот эпизод образу Кларка на пользу не пошёл... это моё личное мнение))
- Лоис прибыла в будущее, никакого Пятна с его знаком она знать не знает, почему на неё должна произвести впечатление какая-то чёрная рваная тряпочка? Она видела лишь красно-синий смазанный снимок... при чём тут фирменная футболка Пятна?
Согласен, создатели сериала тут сплоховали
Quote (Nata-El)
- "На колени перед Кал-Элом"... какой Кал-Эл? откуда Зод знает, что сына Джор-Эла зовут Кал-Элом? Он его видел издали на могиле отца, никто их не представлял, Джор-Эл молчал, Тесс предположительно его вообще не знает, откуда взялось имя?
Кстати мне тоже интересно откуда Зод узнал криптонское имя Кларка
Quote (Nata-El)
- Алия пребывает за Лоис в прошлое... Откуда у неё силы? У неё их перед перемещением отобрали, когда солнце жёлтым стало... где она их взяла?
Это хороший вопрос, а мне еще интересно каким образом эта криптонка бежала за Лоис на суперскорости когда солнце стало желтым и по идее она должна была потерять криптонские суперспособности
СТАЛЬНОЙ, вот я об этом и говорю... сначала посмотрели, всё классно... а если начинать разбираться, то куча несостыковок... обидно...
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Это хороший вопрос, а мне еще интересно каким образом эта криптонка бежала за Лоис на суперскорости когда солнце стало желтым и по идее она должна была потерять криптонские суперспособности dry
и это тоже...)) явный ляп...
я уже не говорю про такие мелочи, что когда в висок вставляют датчики с 2-сантиметровыми штырями, то если не кровь должна идти, то уж по крайней мере след должен остаться...
ну зод любопытный смышленный так что мог и найти как его зовут:) а вот насчет криптонской стороны кларка:хлоя сказал ведь что он отвернулся от их всех и стал один сражаться. а вот с остальным я соглашусь:)но про алию я думаю покажут еще в будущих сериях P.S кларку действительно не пошла в этой серии роль
Сообщение отредактировал Lomion - Ср, 25.11.09, 18:12:43
ну зод любопытный смышленный так что мог и найти как его зовут:)
при всей его смышлёности, ему просто неоткуда было взять это имя...)) то, что Кларка зовут именно Кал-Эл, знают очень немногие, и это нигде не всплывало))
Quote (Lomion)
а вот насчет криптонской стороны кларка:хлоя сказал ведь что он отвернулся от их всех и стал один сражаться.
да, всё так... я немного не об этом... я о нелогичности его поведения с Лоис... он ушёл, принял криптонскую сущность, от всех отвернулся, сражался с Зодом... и первое, что он делает, это укладывает её в постель... дикость... как бы он по ней не скучал, такая его реакция по меньшей мере странная...
Quote (Lomion)
но про алию я думаю покажут еще в будущих сериях
может быть, конечно, и покажут... но теперь это уже только в воспоминаниях Кларка осталось...)
Только что посмотрел эпизод, прикольно) Лоис уже с Кларком из будущего поразвлекалась, а с настоящим нет..)) На калени пред Кал-Элом - круто! =) Только с какой стати Зод поставил всех на колени пред ним, не зная с какой цельлью пришел Кларк, хотя он видел как над могилой Джор-Эла Кларк сказал что убьёт Зода, интерено, Зод это слышал? =)
при всей его смышлёности, ему просто неоткуда было взять это имя...)) то, что Кларка зовут именно Кал-Эл, знают очень немногие, и это нигде не всплывало))
Может Зод подложил Кларку какой-нибудь подслушивающий жучек и таким образом добыл информацию о нем, это только предположение)
Quote (Lomion)
кстати не ясна история с зеленым кристалом который джор ел достал
Думаю этот криптонский ключ может быть тем что способно вернуть Зоду и его армии криптонские суперспособности
Может Зод подложил Кларку какой-нибудь подслушивающий жучек и таким образом добыл информацию о нем, это только предположение)
ну вот скажи, когда и где он мог это сделать?) Зод же видел его один раз, со спины, издалека... у могилы Джор-Эла) про ферму он не знает... кем работает не знает... тогда какие жучки???)