Сб, 08.02.25, 22:05:24
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Pandora
LomionДата: Пн, 23.11.09, 11:49:59 | Сообщение # 101
Житель Метрополиса
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
а мне кажеться кларк именно и совершает эту ошибку пытаться подружиться с зодои

СТАЛЬНОЙДата: Пн, 23.11.09, 16:08:18 | Сообщение # 102
Супергерой
Награды: 16
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Lomion)
а мне кажеться кларк именно и совершает эту ошибку пытаться подружиться с зодои

Когда Кларк через Лоис увидел будущее то узнал что в будущем он сразу начал воевать с Зодом даже не попытавшись перетянуть его на сторону добра

LomionДата: Пн, 23.11.09, 18:02:45 | Сообщение # 103
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
вы все знаете хорошо что зод не будет никогда хорошим. у кларка и зода разные пердставления на мир и в любом случае кларк будет против его идей, рано или поздно он начнет воевать вопрос времени-остаеться только изменить каким то образом будушее
думаю что часть будущего будет правдой-серовно кто то должен умереть
p.s хотя будущее уже изменилось. лоис появилась спустя 3 недели а там через год-следовательно кларк изменился:)

Сообщение отредактировал Lomion - Пн, 23.11.09, 18:12:12

СТАЛЬНОЙДата: Пн, 23.11.09, 19:54:09 | Сообщение # 104
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Lomion)
p.s хотя будущее уже изменилось. лоис появилась спустя 3 недели а там через год-следовательно кларк изменился:)

Вроде бы будущая Лоис пропала безвести после того как Зод и его армия напали на Метрополис

Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Пн, 23.11.09, 19:54:48

Nata-ElДата: Вт, 24.11.09, 19:46:25 | Сообщение # 105
Переводчик английского
Награды: 134
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Эпизод, конечно, эффектный, спору нет))

Но такого отсутствия логики и стольких нестыковок в сюжете я в сериале уже давно не видела sad
Даже обидно, ведь, наоборот, они в этом сезоне проявляли повышенное внимание именно к деталям, зная, что дотошные поклонники будут копаться в каждой фразе, в каждом кадре и в каждом повороте сюжета...))

Я безумно люблю Smallville и найду плюсы даже там, где их нет, но тут... Можете ругать меня сколько угодно, но мне не понравилось... я ожидала большего...((

Сообщение отредактировал Nata-El - Вт, 24.11.09, 19:56:37

СТАЛЬНОЙДата: Вт, 24.11.09, 21:11:35 | Сообщение # 106
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Nata-El)
Но такого отсутствия логики и стольких нестыковок в сюжете я в сериале уже давно не видела

Это где были нестыковки сюжетных линий, что-то я не заметил dry

Nata-ElДата: Ср, 25.11.09, 01:32:47 | Сообщение # 107
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Это где были нестыковки сюжетных линий, что-то я не заметил dry

тебе все перечислить?)
хорошо... для точности пересмотри серию с исчезновением Лоис в 8м сезоне, и премьеру этого - Savior)

- Лоис прибыла в будущее, никакого Пятна с его знаком она знать не знает, почему на неё должна произвести впечатление какая-то чёрная рваная тряпочка? Она видела лишь красно-синий смазанный снимок... при чём тут фирменная футболка Пятна?

- "На колени перед Кал-Элом"... какой Кал-Эл? откуда Зод знает, что сына Джор-Эла зовут Кал-Элом? Он его видел издали на могиле отца, никто их не представлял, Джор-Эл молчал, Тесс предположительно его вообще не знает, откуда взялось имя?

- Алия пребывает за Лоис в прошлое... Откуда у неё силы? У неё их перед перемещением отобрали, когда солнце жёлтым стало... где она их взяла?

- Когда она успела прихватить синий криптонит? и зачем он ей вообще понадобился? ведь солнце на Кларка и неё по разному должно действовать, иначе зачем вся эта муть с красным солнцем... и учитывая, какие отношения у них были при расставании (в будущем), откуда такое благородство при поединке? за что она просила прощения, когда она умирала и так нежно Кларка по щеке погладила? они же непримиримыми врагами до перемещения были...

-какое дело бесчувственному криптонскому солдату до каких-то человеческих поношенных часов, что они сойдут за выкуп, да ещё настолько, что она их нацепит, возьмёт в прошлое и там хозяину отдаст... она же не знала, что ей такая оказия случится... в прошлое попасть...

- какого чёрта Хлоя целый год ждала, пока умирали люди, прыгала со своей бандой, стреляла криптонитовыми стрелами, если нужно было лишь 2 кнопочки нажать и всё... вирус через 2 мин всю башню уничтожил... и, главное, ей никто не мешал раньше до компа добраться... и куда её бойцы так резко пропали?

-что это Кларка так на Лоис пробило? ведь это будущее предполагает, что Лоис пропала на год, а значит она не отвлекла его от занятий (что случилось, когда он её в поезде увидел), он принял бы свою криптонскую сущность, закончил бы обучение и сражался бы с Зодом без всяких посторонних мыслей...

-а Лоис? на момент перемещения в будущее, они с Кларком дальше колкостей не двигались, с чего вдруг такая резвая перемена? её реакция похожа на ту, которая была бы, знай она про Пятно (уже в костюме), гибель Джимми, битву с Думсдеем и все другие события, которые мы наблюдали уже в этом сезоне... а так... хоть я и заядлая Клоис, но тут мне эта сцена вообще не к месту показалась... она хороша была сама по себе, а в эпизод не вписалась...

-и вообще... этот эпизод образу Кларка на пользу не пошёл... это моё личное мнение))

СТАЛЬНОЙДата: Ср, 25.11.09, 01:49:41 | Сообщение # 108
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Nata-El)
- Лоис прибыла в будущее, никакого Пятна с его знаком она знать не знает, почему на неё должна произвести впечатление какая-то чёрная рваная тряпочка? Она видела лишь красно-синий смазанный снимок... при чём тут фирменная футболка Пятна?

Согласен, создатели сериала тут сплоховали dry

Quote (Nata-El)
- "На колени перед Кал-Элом"... какой Кал-Эл? откуда Зод знает, что сына Джор-Эла зовут Кал-Элом? Он его видел издали на могиле отца, никто их не представлял, Джор-Эл молчал, Тесс предположительно его вообще не знает, откуда взялось имя?

Кстати мне тоже интересно откуда Зод узнал криптонское имя Кларка

Quote (Nata-El)
- Алия пребывает за Лоис в прошлое... Откуда у неё силы? У неё их перед перемещением отобрали, когда солнце жёлтым стало... где она их взяла?

Это хороший вопрос, а мне еще интересно каким образом эта криптонка бежала за Лоис на суперскорости когда солнце стало желтым и по идее она должна была потерять криптонские суперспособности dry

Nata-ElДата: Ср, 25.11.09, 01:59:04 | Сообщение # 109
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
СТАЛЬНОЙ, вот я об этом и говорю... сначала посмотрели, всё классно... а если начинать разбираться, то куча несостыковок... обидно...

Quote (СТАЛЬНОЙ)
Это хороший вопрос, а мне еще интересно каким образом эта криптонка бежала за Лоис на суперскорости когда солнце стало желтым и по идее она должна была потерять криптонские суперспособности dry

и это тоже...)) явный ляп...

я уже не говорю про такие мелочи, что когда в висок вставляют датчики с 2-сантиметровыми штырями, то если не кровь должна идти, то уж по крайней мере след должен остаться...

LomionДата: Ср, 25.11.09, 18:06:51 | Сообщение # 110
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
ну зод любопытный смышленный так что мог и найти как его зовут:)
а вот насчет криптонской стороны кларка:хлоя сказал ведь что он отвернулся от их всех и стал один сражаться.
а вот с остальным я соглашусь:)но про алию я думаю покажут еще в будущих сериях
P.S кларку действительно не пошла в этой серии роль

Сообщение отредактировал Lomion - Ср, 25.11.09, 18:12:43

Nata-ElДата: Ср, 25.11.09, 20:02:10 | Сообщение # 111
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Quote (Lomion)
ну зод любопытный смышленный так что мог и найти как его зовут:)

при всей его смышлёности, ему просто неоткуда было взять это имя...)) то, что Кларка зовут именно Кал-Эл, знают очень немногие, и это нигде не всплывало))

Quote (Lomion)
а вот насчет криптонской стороны кларка:хлоя сказал ведь что он отвернулся от их всех и стал один сражаться.

да, всё так... я немного не об этом... я о нелогичности его поведения с Лоис... он ушёл, принял криптонскую сущность, от всех отвернулся, сражался с Зодом... и первое, что он делает, это укладывает её в постель... дикость... как бы он по ней не скучал, такая его реакция по меньшей мере странная...

Quote (Lomion)
но про алию я думаю покажут еще в будущих сериях

может быть, конечно, и покажут... но теперь это уже только в воспоминаниях Кларка осталось...)

ElectronДата: Ср, 25.11.09, 20:12:44 | Сообщение # 112
Супергерой
Награды: 62
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Только что посмотрел эпизод, прикольно)
Лоис уже с Кларком из будущего поразвлекалась, а с настоящим нет..))
На калени пред Кал-Элом - круто! =) Только с какой стати Зод поставил всех на колени пред ним, не зная с какой цельлью пришел Кларк, хотя он видел как над могилой Джор-Эла Кларк сказал что убьёт Зода, интерено, Зод это слышал? =)

LomionДата: Чт, 26.11.09, 14:09:45 | Сообщение # 113
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
наверно да:)серовно зод будет пытаться его на свою сторону свергнуть. кстати не ясна история с зеленым кристалом который джор ел достал

KryptonДата: Чт, 26.11.09, 15:37:04 | Сообщение # 114
Криптонец
Награды: 17
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Эх, я пока не смотрел эпизод, оставил на вкусненькое, раз еще 57 дней ждать! sad

СТАЛЬНОЙДата: Чт, 26.11.09, 15:53:48 | Сообщение # 115
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Nata-El)
при всей его смышлёности, ему просто неоткуда было взять это имя...)) то, что Кларка зовут именно Кал-Эл, знают очень немногие, и это нигде не всплывало))

Может Зод подложил Кларку какой-нибудь подслушивающий жучек и таким образом добыл информацию о нем, это только предположение)

Quote (Lomion)
кстати не ясна история с зеленым кристалом который джор ел достал

Думаю этот криптонский ключ может быть тем что способно вернуть Зоду и его армии криптонские суперспособности

LomionДата: Чт, 26.11.09, 16:06:34 | Сообщение # 116
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
а может быть это и оружие против зода:)кто знает будем ждать:)кстати объясните мне почему кларк под красным солнцем теряет силы?

СТАЛЬНОЙДата: Чт, 26.11.09, 16:44:52 | Сообщение # 117
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Lomion)
кстати объясните мне почему кларк под красным солнцем теряет силы?

Насколько я знаю такое же красное солнце было на Криптоне из-за чего все криптонцы живущие там были такими же слабыми как земляне

LomionДата: Чт, 26.11.09, 16:58:14 | Сообщение # 118
Житель Метрополиса
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
а почему зод тогда силы получил?:)

СТАЛЬНОЙДата: Чт, 26.11.09, 17:52:26 | Сообщение # 119
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Lomion)
а почему зод тогда силы получил?:)

Видимо это какой-то побочный эффект клонирования

Nata-ElДата: Пт, 27.11.09, 01:02:11 | Сообщение # 120
Переводчик английского
Статус:

Награды от админа:
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Может Зод подложил Кларку какой-нибудь подслушивающий жучек и таким образом добыл информацию о нем, это только предположение)

ну вот скажи, когда и где он мог это сделать?) Зод же видел его один раз, со спины, издалека... у могилы Джор-Эла) про ферму он не знает... кем работает не знает... тогда какие жучки???)

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21351
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 3.15.186.178

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.