Сб, 11.07.26, 13:46:30
Статус: Гость Смолвиля
Регистрация | Вход
[ Навигация ]

[ Категории ]
Сайт Сканы
Статьи Герои
Ревью Промофото
Постеры Обои
Закадровое Капсы
Фото Трейлеры
Тизеры Вырезки
Вебклипы Сцены
Превью Видео
Субтитры Эпизоды
Саундтреки Рейтинги
Скринтаймы Спойлеры
Названия Интервью
Описания Обложки
Голосования Энциклопед

Поиск

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Pandora
LomionДата: Пн, 23.11.09, 11:49:59 | Сообщение # 101
Житель Метрополиса
Награды: 1
Замечания: 0%

Первая активность
а мне кажеться кларк именно и совершает эту ошибку пытаться подружиться с зодои

СТАЛЬНОЙДата: Пн, 23.11.09, 16:08:18 | Сообщение # 102
Супергерой
Награды: 16

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Lomion)
а мне кажеться кларк именно и совершает эту ошибку пытаться подружиться с зодои

Когда Кларк через Лоис увидел будущее то узнал что в будущем он сразу начал воевать с Зодом даже не попытавшись перетянуть его на сторону добра

LomionДата: Пн, 23.11.09, 18:02:45 | Сообщение # 103
Житель Метрополиса

Первая активность
вы все знаете хорошо что зод не будет никогда хорошим. у кларка и зода разные пердставления на мир и в любом случае кларк будет против его идей, рано или поздно он начнет воевать вопрос времени-остаеться только изменить каким то образом будушее
думаю что часть будущего будет правдой-серовно кто то должен умереть
p.s хотя будущее уже изменилось. лоис появилась спустя 3 недели а там через год-следовательно кларк изменился:)

Сообщение отредактировал Lomion - Пн, 23.11.09, 18:12:12

СТАЛЬНОЙДата: Пн, 23.11.09, 19:54:09 | Сообщение # 104
Супергерой

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Lomion)
p.s хотя будущее уже изменилось. лоис появилась спустя 3 недели а там через год-следовательно кларк изменился:)

Вроде бы будущая Лоис пропала безвести после того как Зод и его армия напали на Метрополис

Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Пн, 23.11.09, 19:54:48

Nata-ElДата: Вт, 24.11.09, 19:46:25 | Сообщение # 105
Переводчик английского
Награды: 134

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Эпизод, конечно, эффектный, спору нет))

Но такого отсутствия логики и стольких нестыковок в сюжете я в сериале уже давно не видела sad
Даже обидно, ведь, наоборот, они в этом сезоне проявляли повышенное внимание именно к деталям, зная, что дотошные поклонники будут копаться в каждой фразе, в каждом кадре и в каждом повороте сюжета...))

Я безумно люблю Smallville и найду плюсы даже там, где их нет, но тут... Можете ругать меня сколько угодно, но мне не понравилось... я ожидала большего...((

Сообщение отредактировал Nata-El - Вт, 24.11.09, 19:56:37

СТАЛЬНОЙДата: Вт, 24.11.09, 21:11:35 | Сообщение # 106
Супергерой

Quote (Nata-El)
Но такого отсутствия логики и стольких нестыковок в сюжете я в сериале уже давно не видела

Это где были нестыковки сюжетных линий, что-то я не заметил dry

Nata-ElДата: Ср, 25.11.09, 01:32:47 | Сообщение # 107
Переводчик английского

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Знание английского
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Это где были нестыковки сюжетных линий, что-то я не заметил dry

тебе все перечислить?)
хорошо... для точности пересмотри серию с исчезновением Лоис в 8м сезоне, и премьеру этого - Savior)

- Лоис прибыла в будущее, никакого Пятна с его знаком она знать не знает, почему на неё должна произвести впечатление какая-то чёрная рваная тряпочка? Она видела лишь красно-синий смазанный снимок... при чём тут фирменная футболка Пятна?

- "На колени перед Кал-Элом"... какой Кал-Эл? откуда Зод знает, что сына Джор-Эла зовут Кал-Элом? Он его видел издали на могиле отца, никто их не представлял, Джор-Эл молчал, Тесс предположительно его вообще не знает, откуда взялось имя?

- Алия пребывает за Лоис в прошлое... Откуда у неё силы? У неё их перед перемещением отобрали, когда солнце жёлтым стало... где она их взяла?

- Когда она успела прихватить синий криптонит? и зачем он ей вообще понадобился? ведь солнце на Кларка и неё по разному должно действовать, иначе зачем вся эта муть с красным солнцем... и учитывая, какие отношения у них были при расставании (в будущем), откуда такое благородство при поединке? за что она просила прощения, когда она умирала и так нежно Кларка по щеке погладила? они же непримиримыми врагами до перемещения были...

-какое дело бесчувственному криптонскому солдату до каких-то человеческих поношенных часов, что они сойдут за выкуп, да ещё настолько, что она их нацепит, возьмёт в прошлое и там хозяину отдаст... она же не знала, что ей такая оказия случится... в прошлое попасть...

- какого чёрта Хлоя целый год ждала, пока умирали люди, прыгала со своей бандой, стреляла криптонитовыми стрелами, если нужно было лишь 2 кнопочки нажать и всё... вирус через 2 мин всю башню уничтожил... и, главное, ей никто не мешал раньше до компа добраться... и куда её бойцы так резко пропали?

-что это Кларка так на Лоис пробило? ведь это будущее предполагает, что Лоис пропала на год, а значит она не отвлекла его от занятий (что случилось, когда он её в поезде увидел), он принял бы свою криптонскую сущность, закончил бы обучение и сражался бы с Зодом без всяких посторонних мыслей...

-а Лоис? на момент перемещения в будущее, они с Кларком дальше колкостей не двигались, с чего вдруг такая резвая перемена? её реакция похожа на ту, которая была бы, знай она про Пятно (уже в костюме), гибель Джимми, битву с Думсдеем и все другие события, которые мы наблюдали уже в этом сезоне... а так... хоть я и заядлая Клоис, но тут мне эта сцена вообще не к месту показалась... она хороша была сама по себе, а в эпизод не вписалась...

-и вообще... этот эпизод образу Кларка на пользу не пошёл... это моё личное мнение))

СТАЛЬНОЙДата: Ср, 25.11.09, 01:49:41 | Сообщение # 108
Супергерой

Quote (Nata-El)
- Лоис прибыла в будущее, никакого Пятна с его знаком она знать не знает, почему на неё должна произвести впечатление какая-то чёрная рваная тряпочка? Она видела лишь красно-синий смазанный снимок... при чём тут фирменная футболка Пятна?

Согласен, создатели сериала тут сплоховали dry

Quote (Nata-El)
- "На колени перед Кал-Элом"... какой Кал-Эл? откуда Зод знает, что сына Джор-Эла зовут Кал-Элом? Он его видел издали на могиле отца, никто их не представлял, Джор-Эл молчал, Тесс предположительно его вообще не знает, откуда взялось имя?

Кстати мне тоже интересно откуда Зод узнал криптонское имя Кларка

Quote (Nata-El)
- Алия пребывает за Лоис в прошлое... Откуда у неё силы? У неё их перед перемещением отобрали, когда солнце жёлтым стало... где она их взяла?

Это хороший вопрос, а мне еще интересно каким образом эта криптонка бежала за Лоис на суперскорости когда солнце стало желтым и по идее она должна была потерять криптонские суперспособности dry

Nata-ElДата: Ср, 25.11.09, 01:59:04 | Сообщение # 109
Переводчик английского

СТАЛЬНОЙ, вот я об этом и говорю... сначала посмотрели, всё классно... а если начинать разбираться, то куча несостыковок... обидно...

Quote (СТАЛЬНОЙ)
Это хороший вопрос, а мне еще интересно каким образом эта криптонка бежала за Лоис на суперскорости когда солнце стало желтым и по идее она должна была потерять криптонские суперспособности dry

и это тоже...)) явный ляп...

я уже не говорю про такие мелочи, что когда в висок вставляют датчики с 2-сантиметровыми штырями, то если не кровь должна идти, то уж по крайней мере след должен остаться...

LomionДата: Ср, 25.11.09, 18:06:51 | Сообщение # 110
Житель Метрополиса

Первая активность
ну зод любопытный смышленный так что мог и найти как его зовут:)
а вот насчет криптонской стороны кларка:хлоя сказал ведь что он отвернулся от их всех и стал один сражаться.
а вот с остальным я соглашусь:)но про алию я думаю покажут еще в будущих сериях
P.S кларку действительно не пошла в этой серии роль

Сообщение отредактировал Lomion - Ср, 25.11.09, 18:12:43

Nata-ElДата: Ср, 25.11.09, 20:02:10 | Сообщение # 111
Переводчик английского

Quote (Lomion)
ну зод любопытный смышленный так что мог и найти как его зовут:)

при всей его смышлёности, ему просто неоткуда было взять это имя...)) то, что Кларка зовут именно Кал-Эл, знают очень немногие, и это нигде не всплывало))

Quote (Lomion)
а вот насчет криптонской стороны кларка:хлоя сказал ведь что он отвернулся от их всех и стал один сражаться.

да, всё так... я немного не об этом... я о нелогичности его поведения с Лоис... он ушёл, принял криптонскую сущность, от всех отвернулся, сражался с Зодом... и первое, что он делает, это укладывает её в постель... дикость... как бы он по ней не скучал, такая его реакция по меньшей мере странная...

Quote (Lomion)
но про алию я думаю покажут еще в будущих сериях

может быть, конечно, и покажут... но теперь это уже только в воспоминаниях Кларка осталось...)

ElectronДата: Ср, 25.11.09, 20:12:44 | Сообщение # 112
Супергерой
Награды: 62

Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Только что посмотрел эпизод, прикольно)
Лоис уже с Кларком из будущего поразвлекалась, а с настоящим нет..))
На калени пред Кал-Элом - круто! =) Только с какой стати Зод поставил всех на колени пред ним, не зная с какой цельлью пришел Кларк, хотя он видел как над могилой Джор-Эла Кларк сказал что убьёт Зода, интерено, Зод это слышал? =)

LomionДата: Чт, 26.11.09, 14:09:45 | Сообщение # 113
Житель Метрополиса

Первая активность
наверно да:)серовно зод будет пытаться его на свою сторону свергнуть. кстати не ясна история с зеленым кристалом который джор ел достал

KryptonДата: Чт, 26.11.09, 15:37:04 | Сообщение # 114
Криптонец
Награды: 17

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Эх, я пока не смотрел эпизод, оставил на вкусненькое, раз еще 57 дней ждать! sad

СТАЛЬНОЙДата: Чт, 26.11.09, 15:53:48 | Сообщение # 115
Супергерой

Quote (Nata-El)
при всей его смышлёности, ему просто неоткуда было взять это имя...)) то, что Кларка зовут именно Кал-Эл, знают очень немногие, и это нигде не всплывало))

Может Зод подложил Кларку какой-нибудь подслушивающий жучек и таким образом добыл информацию о нем, это только предположение)

Quote (Lomion)
кстати не ясна история с зеленым кристалом который джор ел достал

Думаю этот криптонский ключ может быть тем что способно вернуть Зоду и его армии криптонские суперспособности

LomionДата: Чт, 26.11.09, 16:06:34 | Сообщение # 116
Житель Метрополиса

Первая активность
а может быть это и оружие против зода:)кто знает будем ждать:)кстати объясните мне почему кларк под красным солнцем теряет силы?

СТАЛЬНОЙДата: Чт, 26.11.09, 16:44:52 | Сообщение # 117
Супергерой

Quote (Lomion)
кстати объясните мне почему кларк под красным солнцем теряет силы?

Насколько я знаю такое же красное солнце было на Криптоне из-за чего все криптонцы живущие там были такими же слабыми как земляне

LomionДата: Чт, 26.11.09, 16:58:14 | Сообщение # 118
Житель Метрополиса

Первая активность
а почему зод тогда силы получил?:)

СТАЛЬНОЙДата: Чт, 26.11.09, 17:52:26 | Сообщение # 119
Супергерой

Quote (Lomion)
а почему зод тогда силы получил?:)

Видимо это какой-то побочный эффект клонирования

Nata-ElДата: Пт, 27.11.09, 01:02:11 | Сообщение # 120
Переводчик английского

Quote (СТАЛЬНОЙ)
Может Зод подложил Кларку какой-нибудь подслушивающий жучек и таким образом добыл информацию о нем, это только предположение)

ну вот скажи, когда и где он мог это сделать?) Зод же видел его один раз, со спины, издалека... у могилы Джор-Эла) про ферму он не знает... кем работает не знает... тогда какие жучки???)

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

[ Авторизация ]

[ Уведомления ]

[ Команда ]
Админ  Electron
Зам админа  Nata-El

Модераторы

[ Статистика ]
Пользователей: 21363
Новостей: 1943
Комментариев: 6609

Сегодня были: Electron

Яндекс.Метрика

Smallville.clan.su © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.