|
Pandora
|
|
| Nata-El | Дата: Пт, 13.11.09, 02:40:15 | Сообщение # 61 |
|
Переводчик английского
| Quote (mc-master) Неужели ты в этом начала сомневаться? surprised Да, судя по всебщей тишине... сомнения скоро перейдут в уверенность...)) Quote (mc-master) Лично я переключился на Лоис ещё в 4 сезоне)) biggrin Вот ты молодец... быстро разобрался))) Quote (mc-master) Какой раз то уже просматриваешь?)) wink Сбилась со счёта)) Quote (mc-master) Да, такое нельзя было не увидеть)) happy Вот только жалко, что всё закончилось на самом интересном месте cry Не увидеть, и не услышать... там звук характерный был... и пуговица на пол упала...)) Quote (mc-master) Куда уж лучше?.. ты итак уже всё знаешь)) wink "Я знаю, что я ничего не знаю..." (Сократ)
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 13.11.09, 03:07:34 | Сообщение # 62 |
Супергерой
| Quote (Nata-El) Да, судя по всебщей тишине... сомнения скоро перейдут в уверенность...)) А тебе не кажется, что слишком мало времени прошло?)) Тем более может ещё не все посмотрели Quote (Nata-El) Вот ты молодец... быстро разобрался))) А то)) Я же знаю, что для Кларка лучше)) Quote (Nata-El) Сбилась со счёта)) Ты, наверное, уже всё наизусть знаешь?)) Quote (Nata-El) Не увидеть, и не услышать... там звук характерный был... и пуговица на пол упала...)) Ага)) Ещё неделя, и мы это увидим)) Quote (Nata-El) "Я знаю, что я ничего не знаю..." (Сократ) Вот пусть он и остаётся при своём мнении)) Это к тебе не относится)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 13.11.09, 03:57:33 | Сообщение # 63 |
|
Переводчик английского
| Quote (mc-master) А тебе не кажется, что слишком мало времени прошло?)) wink Тем более может ещё не все посмотрели wink Меня реакция после Crossfireна эту мысль навела... её просто не было...)) Quote (mc-master) А то)) Я же знаю, что для Кларка лучше)) biggrin да, так намного лучше..)) Quote (mc-master) Ты, наверное, уже всё наизусть знаешь?)) biggrin и даже больше...)) Quote (mc-master) Ага)) Ещё неделя, и мы это увидим)) happy да, только дожить бы...))) хотя Idol немного скрасит... там тоже поцелуй должен быть..)) Quote (mc-master) Вот пусть он и остаётся при своём мнении)) biggrin Это к тебе не относится)) wink льстишь, конечно, но всё равно, приятно)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Пт, 13.11.09, 14:35:16 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 13.11.09, 04:00:25 | Сообщение # 64 |
Супергерой
|
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 13.11.09, 04:08:16 | Сообщение # 65 |
|
Переводчик английского
| Quote (mc-master) ПРОМОФОТО: mc-master, ты чудо..)) спасибо)) Добавлю ещё три:
Сообщение отредактировал Nata-El - Пт, 13.11.09, 06:19:05 |
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пт, 13.11.09, 14:34:02 | Сообщение # 66 |
Супергерой
| mc-master и Nata-El, спасибо за фотки 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пт, 13.11.09, 14:39:30 | Сообщение # 67 |
|
Переводчик английского
| СТАЛЬНОЙ, всегда пожалуйста..)) как только что-нибудь появляется, сразу на родной сайт выкладывается...)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 13.11.09, 22:53:02 | Сообщение # 68 |
Супергерой
| Quote (Nata-El) Меня реакция после Crossfireна эту мысль навела... её просто не было...)) Ну вот, все после той серии дух переводили, а тут на тебе... такое видео)) Теперь ещё не скоро в себя придут)) Quote (Nata-El) да, так намного лучше..)) А чего ты хотела для Кларка до появления Лоис?)) Quote (Nata-El) и даже больше...)) Может пора остановиться?)) А то и самой серии не увидишь)) Quote (Nata-El) хотя Idol немного скрасит... там тоже поцелуй должен быть..)) Если он будет, то мы точно всех потеряем)) Quote (Nata-El) mc-master, ты чудо..)) Надеюсь в хорошем смысле?)) Quote (Nata-El) Добавлю ещё три А где ты их нашла? Я таких даже не видел)) Спасибо)) СТАЛЬНОЙ, пожалуйста) 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вс, 15.11.09, 03:28:56 | Сообщение # 69 |
Супергерой
| Трейлер к 9 эпизоду 9 сезона
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Вс, 15.11.09, 09:01:57 | Сообщение # 70 |
Криптонец
| Nata-El, милая, спасибо за фото!!!!Они в красном тоне даже прикольные!
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вс, 15.11.09, 16:15:44 | Сообщение # 71 |
Супергерой
| Quote (Krypton) Они в красном тоне даже прикольные Это потому что там вроде бы будет красное солнце
|
| |
| |
| Electron | Дата: Вс, 15.11.09, 17:38:53 | Сообщение # 72 |
Супергерой
| Вика-Кент, нужны промки 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 16.11.09, 15:11:49 | Сообщение # 73 |
|
Переводчик английского
|
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пн, 16.11.09, 18:24:54 | Сообщение # 74 |
|
Мастер фотошопа
| кому нужны были промки? я сделала, вот 
|
| |
| |
| Electron | Дата: Пн, 16.11.09, 18:44:00 | Сообщение # 75 |
Супергерой
| Lois, красиво)
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пн, 16.11.09, 19:19:57 | Сообщение # 76 |
|
Мастер фотошопа
| Electron, спасибо 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пн, 16.11.09, 19:40:49 | Сообщение # 77 |
Супергерой
| Lois, промки на все 5
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 17.11.09, 02:51:15 | Сообщение # 78 |
|
Переводчик английского
| Quote (Lois) кому нужны были промки? я сделала, вот Lois, отличные промки... очень эффектные)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вт, 17.11.09, 02:52:51 | Сообщение # 79 |
|
Переводчик английского
| ВЕБКЛИП К ЭПИЗОДУ "PANDORA" *Лоис идёт по помещению редакции “Дейли Плэнет” и выходит на улицу… здесь всё, как после апокалепсиса* Лоис: Эй, есть кто-нибудь?! *Она оборачивается и видит в небе красное солнце* *Она слышит шум и к ней подлетает Баскат, на нём футболка с изображение знака Зода на груди, напоминающая футболку Кларка с гербом \S/* Баскат: Почему ты без униформы? Лоис: Возможно потому, что я вышла из отрядов девочек-скаутов много лет назад. Баскат: У тебя идёт кровь. Ты - только грязный человек. Твоему виду запрещено находится в этой зоне. Лоис: Слушай, этот сон – плод воображения, так что с отношением? Баскат: Ты не в том положении, чтобы задавать вопросы. Лоис: Я - репортер! Задавать вопросы - это у меня в крови. Баскат: Что ж, тогда... *приближается к ней* Постыдилась бы обнародовать это… *Лоис бежит по улице и поворачивает за угол только для того, чтобы натолкнуться на Баската, который опередил её на суперскорости* *Лоис видит их с Кларком телефонную будку* Лоис: Красно-синее Пятно! Он остановит вас. Баскат: Не под красным солнцем. Оглянись назад, Пятно мёртв. *Он переводит взгляд на древко с изодранной черной вещью на нём* *Лоис подходит ближе, она выглядит испуганной и расстоеной* *Мы, наконец, видим, что это – разорванная рубашка Кларка от костюма Пятна, развевающаяся под красным солнцем*
Сообщение отредактировал Nata-El - Вт, 17.11.09, 02:53:29 |
| |
| |
| Lois | Дата: Вт, 17.11.09, 18:30:21 | Сообщение # 80 |
|
Мастер фотошопа
| СТАЛЬНОЙ, спаибо Nata-El, благодарю) и за трейлер спасибо, она отчаялась видать(( 
|
| |
| |