С чего вы взяли что так называемый ящик пандоры откроет Зод? Зод же весьма умен, ему надо силы вернуть, а то если он откроет его сейчас, то он рискует и сам погибнуть. Скорее разумнее предположить, что его откроет какой-то человек из любопытства.
mc-master, спасибо))))))))) Это просто что-то невероятное... что бы нам всё это показали)) Перевод:
Кларк: Ты в порядке?
Лоис: Уточним, что значит 'в порядке'. Сегодня, до этого момента, я путешествовала во времени, отбивалась от летающих пришельцев, и практически лишилась головы. Но, несмотря на всё это, в одно я не могу поверить: я не могу поверить, что ты и Хлоя больше не друзья.
Кларк: Это не её ошибка. Я отвернулся от неё. Лоис, после того, как ты исчезла, я не мог... я не мог находиться рядом с... Оливером или Хлоей. Они напоминали мне о тебе, и это было очень больно. Поэтому... Я ушёл. Я готовил себя к борьбе с Зодом.
Лоис: Кларк. Что ты подразумеваешь под событиями, связанными с ним?
Кларк: Скажем так, я сделал несколько ошибок.
Лоис: Прекрати изводить себя. Ты не одинок в этом. Правда в том, что... мы могли все завтра умереть.
Кларк: Лоис, я умер, когда ты пропала...
Лоис: Сейчас я здесь...
Сообщение отредактировал Nata-El - Чт, 12.11.09, 04:04:16
mc-master, спасибо))))))))) biggrin Это просто что-то невероятное... что бы нам всё это показали)) rolleyes
Полностью согласен, просто даже и не знаю что тут еще добавить!!!
Quote (Nata-El)
Перевод:
Кларк: Ты в порядке?
Лоис: Уточним, что значит 'в порядке'. Сегодня, до этого момента, я путешествовала во времени, отбивалась от летающих пришельцев, и практически лишилась головы. Но, несмотря на всё это, в одно я не могу поверить: я не могу поверить, что ты и Хлоя больше не друзья.
Кларк: Это не её ошибка. Я отвернулся от неё. Лоис, после того, как ты исчезла, я не мог... я не мог находиться рядом с... Оливером или Хлоей. Они напоминали мне о тебе, и это было очень больно. Поэтому... Я ушёл. Я готовил себя к борьбе с Зодом.
Лоис: Кларк. Что ты подразумеваешь под событиями, связанными с ним?
Кларк: Скажем так, я сделал несколько ошибок.
Лоис: Прекрати изводить себя. Ты не одинок в этом. Правда в том, что... мы могли все завтра умереть.
Кларк: Лоис, я умер, когда ты пропала...
Лоис: Сейчас я здесь...
Наташенька чтобы мы без тебя делали, спасиба спасиба спасиба спасиба!!!!
Полностью согласен, просто даже и не знаю что тут еще добавить!!!
Quote (mc-master)
А что тут добавишь?)) У меня вообще слов нет))
Crem, mc-master, вы радуете меня несказанно))) Теперь я вижу, что и у настоящих мужчин есть эмоции))
А то такие новости, а тишина гробовая...)) Все как камни гранитные... это же не может так быть))) Я могу понять, что всё мужское население ещё вспоминает Лану... ок)) Но за собрата Кларка ведь можно порадоваться... всё у товарища налаживается... )))
Quote (Crem)
Наташенька чтобы мы без тебя делали, спасиба спасиба спасиба спасиба!!!!
Crem, пожалуйста.... после таких слов я готова что угодно переводить...))) Очень приятно))
Quote (mc-master)
А почему могут не показать?
Да нет... покажут , раз уж раздразнили...)) Я не то имела в виду...)) Просто мне до сих пор не верится, что они решились это в сериале показать...)) И мы дожили до этого)) Столько всего и довольно за короткое время...))) Даже вон Тома раздели...))
Quote (mc-master)
Какие слова, да ещё кто их произнёс))
Да.... и КАК произнёс.... *завистливо вздыхаю*
Quote (mc-master)
Спасибо за перевод
Пжалуйста... хотя он тебе и не очень-то был нужен))