| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Pandora
| |
| Lil-J | Дата: Ср, 14.10.09, 18:27:29 | Сообщение # 41 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
Наград: 10
Замечания: 0%
| Quote (Nata-El) надо своё искать)) праааальна поняла 
Всех убью, один останусь.
|
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Ср, 14.10.09, 19:03:23 | Сообщение # 42 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
Наград: 7
| Quote (Lil-J) у меня есть еще одно средство, но тебе не поможет :((( Quote (Nata-El) я примерно поняла какое...)) действительно, твоё не поможет... надо своё искать)) Quote (Lil-J) праааальна поняла эээээм мы тут вообщет серию обсуждаем, ничё так? 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 14.10.09, 19:05:57 | Сообщение # 43 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (^Jok3r) эээээм мы тут вообщет серию обсуждаем, ничё так? так мы всё о Тёмном Олли и о его влиянии на умы поклонников сериала.... а что, не заметно?)) 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Ср, 14.10.09, 19:08:39 | Сообщение # 44 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Есть подозрение что в этом эпизоде будет первое серьезное противостояние Кларка и Зода
|
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Ср, 14.10.09, 21:00:48 | Сообщение # 45 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| Quote (Nata-El) так мы всё о Тёмном Олли и о его влиянии на умы поклонников сериала. дада конечно 
|
| |
| |
| andriko93 | Дата: Ср, 21.10.09, 19:07:27 | Сообщение # 46 |
|
[ Странник ]
[ Проверенный ]
| - Оливер получает новый костюм Зелёной Стрелы. интересно какой у него будет новый костюм!!!
|
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Ср, 21.10.09, 21:45:23 | Сообщение # 47 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| да мне кажется не особо отличаться от старого будет 
|
| |
| |
| Lomion | Дата: Вт, 03.11.09, 16:31:35 | Сообщение # 48 |
|
[ Житель Метрополиса ]
[ Проверенный ]
Наград: 1
| зод получит силу под влиянием красного солнца а кларк наооброт потеряет? не порядок:)
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вт, 03.11.09, 21:39:38 | Сообщение # 49 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Lomion) зод получит силу под влиянием красного солнца а кларк наооброт потеряет? не порядок:) Вообще-то под влиянием красного солнца все криптонцы становятся слабыми и уязвимыми как земляне
|
| |
| |
| andriko93 | Дата: Вт, 03.11.09, 22:56:40 | Сообщение # 50 |
|
[ Странник ]
[ Проверенный ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Вообще-то под влиянием красного солнца все криптонцы становятся слабыми и уязвимыми как земляне но Зод и под волияниям Жолтого сонця слаб!! так что все правильно!!!
|
| |
| |
| Lomion | Дата: Ср, 04.11.09, 07:02:59 | Сообщение # 51 |
|
[ Житель Метрополиса ]
[ Проверенный ]
Наград: 1
| но зод то получит силу под влиянием красного солнца
|
| |
| |
| Dimon12345 | Дата: Вт, 10.11.09, 00:54:41 | Сообщение # 52 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Пользователь ]
Наград: 23
| С чего вы взяли что так называемый ящик пандоры откроет Зод? Зод же весьма умен, ему надо силы вернуть, а то если он откроет его сейчас, то он рискует и сам погибнуть. Скорее разумнее предположить, что его откроет какой-то человек из любопытства.
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 12.11.09, 03:15:40 | Сообщение # 53 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 12.11.09, 03:58:38 | Сообщение # 54 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| mc-master, спасибо))))))))) Это просто что-то невероятное... что бы нам всё это показали)) Перевод: Кларк: Ты в порядке? Лоис: Уточним, что значит 'в порядке'. Сегодня, до этого момента, я путешествовала во времени, отбивалась от летающих пришельцев, и практически лишилась головы. Но, несмотря на всё это, в одно я не могу поверить: я не могу поверить, что ты и Хлоя больше не друзья. Кларк: Это не её ошибка. Я отвернулся от неё. Лоис, после того, как ты исчезла, я не мог... я не мог находиться рядом с... Оливером или Хлоей. Они напоминали мне о тебе, и это было очень больно. Поэтому... Я ушёл. Я готовил себя к борьбе с Зодом. Лоис: Кларк. Что ты подразумеваешь под событиями, связанными с ним? Кларк: Скажем так, я сделал несколько ошибок. Лоис: Прекрати изводить себя. Ты не одинок в этом. Правда в том, что... мы могли все завтра умереть. Кларк: Лоис, я умер, когда ты пропала... Лоис: Сейчас я здесь...
Сообщение отредактировал Nata-El - Чт, 12.11.09, 04:04:16 |
| |
| |
| Crem | Дата: Чт, 12.11.09, 15:40:22 | Сообщение # 55 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
Наград: 3
| Quote (Nata-El) mc-master, спасибо))))))))) biggrin Это просто что-то невероятное... что бы нам всё это показали)) rolleyes Полностью согласен, просто даже и не знаю что тут еще добавить!!! Quote (Nata-El) Перевод: Кларк: Ты в порядке? Лоис: Уточним, что значит 'в порядке'. Сегодня, до этого момента, я путешествовала во времени, отбивалась от летающих пришельцев, и практически лишилась головы. Но, несмотря на всё это, в одно я не могу поверить: я не могу поверить, что ты и Хлоя больше не друзья. Кларк: Это не её ошибка. Я отвернулся от неё. Лоис, после того, как ты исчезла, я не мог... я не мог находиться рядом с... Оливером или Хлоей. Они напоминали мне о тебе, и это было очень больно. Поэтому... Я ушёл. Я готовил себя к борьбе с Зодом. Лоис: Кларк. Что ты подразумеваешь под событиями, связанными с ним? Кларк: Скажем так, я сделал несколько ошибок. Лоис: Прекрати изводить себя. Ты не одинок в этом. Правда в том, что... мы могли все завтра умереть. Кларк: Лоис, я умер, когда ты пропала... Лоис: Сейчас я здесь... Наташенька чтобы мы без тебя делали, спасиба спасиба спасиба спасиба!!!! 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 12.11.09, 17:05:02 | Сообщение # 56 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) mc-master, спасибо))))))))) Это просто что-то невероятное... что бы нам всё это показали)) Всегда пожалуйста)) А почему могут не показать? Quote (Nata-El) Кларк: Лоис, я умер, когда ты пропала... Какие слова, да ещё кто их произнёс)) Спасибо за перевод Quote (Crem) Полностью согласен, просто даже и не знаю что тут еще добавить!!! А что тут добавишь?)) У меня вообще слов нет)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Чт, 12.11.09, 17:09:51 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 12.11.09, 18:19:39 | Сообщение # 57 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Crem) Полностью согласен, просто даже и не знаю что тут еще добавить!!! Quote (mc-master) А что тут добавишь?)) У меня вообще слов нет)) Crem, mc-master, вы радуете меня несказанно))) Теперь я вижу, что и у настоящих мужчин есть эмоции)) А то такие новости, а тишина гробовая...)) Все как камни гранитные... это же не может так быть))) Я могу понять, что всё мужское население ещё вспоминает Лану... ок)) Но за собрата Кларка ведь можно порадоваться... всё у товарища налаживается... )))
Quote (Crem) Наташенька чтобы мы без тебя делали, спасиба спасиба спасиба спасиба!!!! Crem, пожалуйста.... после таких слов я готова что угодно переводить...))) Очень приятно))
Quote (mc-master) А почему могут не показать? Да нет... покажут , раз уж раздразнили...)) Я не то имела в виду...)) Просто мне до сих пор не верится, что они решились это в сериале показать...)) И мы дожили до этого)) Столько всего и довольно за короткое время...))) Даже вон Тома раздели...)) Quote (mc-master) Какие слова, да ещё кто их произнёс)) Да.... и КАК произнёс.... *завистливо вздыхаю* Quote (mc-master) Спасибо за перевод Пжалуйста... хотя он тебе и не очень-то был нужен)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Чт, 12.11.09, 18:38:47 | Сообщение # 58 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Теперь я вижу, что и у настоящих мужчин есть эмоции)) Конечно есть, как же без них?)) Тем более когда такое...)) Quote (Nata-El) Я могу понять, что всё мужское население ещё вспоминает Лану... ок)) Лана давно в прошлом... сейчас только Лоис, Лоис, Лоис... Quote (Nata-El) Но за собрата Кларка ведь можно порадоваться... всё у товарища налаживается... ))) Я за него рад, даже очень... как же долго он к этому шёл)) Quote (Nata-El) Просто мне до сих пор не верится, что они решились это в сериале показать...)) И мы дожили до этого)) Ведь это же ещё не всё... впереди лучше моменты должны быть)) Quote (Nata-El) Да.... и КАК произнёс.... *завистливо вздыхаю* Это да... а как он быстро преступил к делу... последние пуговицы на рубашке Лоис вообще поотрывал)) Quote (Nata-El) Пжалуйста... хотя он тебе и не очень-то был нужен)) Почему же? Всегда приятно прочитать профессиональный перевод)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Чт, 12.11.09, 19:24:56 | Сообщение # 59 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Конечно есть, как же без них?)) Тем более когда такое...)) Отлегло... значит, всё в порядке, а то я уж испугалась)) Quote (mc-master) Лана давно в прошлом... сейчас только Лоис, Лоис, Лоис... Давно бы так)) Quote (mc-master) Ведь это же ещё не всё... впереди лучше моменты должны быть)) Подожди... дай этими насладиться...)) А то всё быстро посмотрим, а потом что делать?))) Quote (mc-master) Это да... а как он быстро преступил к делу... последние пуговицы на рубашке Лоис вообще поотрывал)) Ха, ты тоже заметил??))) Пуговички так и посыпались..))) Quote (mc-master) Почему же? Всегда приятно прочитать профессиональный перевод)) "я не волшебник, я только учусь... " 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 13.11.09, 01:21:15 | Сообщение # 60 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Отлегло... значит, всё в порядке, а то я уж испугалась)) Неужели ты в этом начала сомневаться? Quote (Nata-El) Давно бы так)) Лично я переключился на Лоис ещё в 4 сезоне)) Quote (Nata-El) Подожди... дай этими насладиться...)) Какой раз то уже просматриваешь?)) Quote (Nata-El) А то всё быстро посмотрим, а потом что делать?))) А потом как всегда... будем пересматривать по 100 раз, а то и по 200)) Quote (Nata-El) Ха, ты тоже заметил??))) Пуговички так и посыпались..))) Да, такое нельзя было не увидеть)) Вот только жалко, что всё закончилось на самом интересном месте Quote (Nata-El) "я не волшебник, я только учусь... " Куда уж лучше?.. ты итак уже всё знаешь)) 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |