|
Persuasion
|
|
| Electron | Дата: Ср, 17.02.10, 20:53:16 | Сообщение # 21 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Вика-Кент, спс 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Ср, 17.02.10, 22:39:24 | Сообщение # 22 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Надеюсь в этой серии продолжат сюжетную линию Зода
|
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Сб, 20.02.10, 06:56:23 | Сообщение # 23 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
Наград: 7
Замечания: 0%
| классная серия, особенно конец! Quote (СТАЛЬНОЙ) Надеюсь в этой серии продолжат сюжетную линию Зода 
|
| |
| |
| s0xatyu | Дата: Сб, 20.02.10, 22:31:49 | Сообщение # 24 |
|
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 5
| Да, конец неплохой был... Как взглядом своим шарахнул, аж башни сбил. Молодец 
Иногда чтобы понять что для тебя важно, нужно это потерять... Don't try to fix me........I'm not broken !
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 21.02.10, 02:05:24 | Сообщение # 25 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Да, конец эффектный, ничего не скажешь)) Я вот думала, что он башни ближе к концу сезона должен шарахнуть)) Интересно, что теперь Зод предпримет?)
|
| |
| |
| ^Jok3r | Дата: Вс, 21.02.10, 03:43:48 | Сообщение # 26 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
Наград: 7
| скоро узнаем 
|
| |
| |
| 1345 | Дата: Вс, 21.02.10, 12:35:28 | Сообщение # 27 |
[ Житель Смолвиля ]
[ Пользователь ]
| серия отстой!!! спасли её только моменты с Зодом!!!
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вс, 21.02.10, 16:07:02 | Сообщение # 28 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Серия неплохая, интересно что будет теперь когда будущее изменилось Quote (1345) серия отстой!!! спасли её только моменты с Зодом!!! Под кинокритика косишь
Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Вс, 21.02.10, 16:08:34 |
| |
| |
| s0xatyu | Дата: Вс, 21.02.10, 22:16:28 | Сообщение # 29 |
|
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| кинокритиков я не люблю, особенно таких резких
Иногда чтобы понять что для тебя важно, нужно это потерять... Don't try to fix me........I'm not broken !
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 22.02.10, 01:51:26 | Сообщение # 30 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Эпизод спорный) Есть и хорошие моменты, есть не очень) Без сюжетных ляпов тоже не обошлось)) Одна Хлоя с зелёным криптонитом так быстро и, главное, именно в нужном месте нарисовалась)) Интересно, и как она всё успела?))
Сообщение отредактировал Nata-El - Пн, 22.02.10, 01:53:47 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 22.02.10, 01:54:15 | Сообщение # 31 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Эпизод спорный) Есть и хорошие моменты, есть не очень) Ну не знаю, лично мне понравился)) Quote (Nata-El) Без сюжетных ляпов тоже не обошлось)) Да уж, но Смолвилю это простительно)) Quote (Nata-El) Одна Хлоя с зелёным криптонитом так быстро и, главное, именно в нужном месте нарисовалась)) Интересно, и как она всё успела?)) Это же Хлоя)) Она всегда всё знает)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Пн, 22.02.10, 01:59:04 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 22.02.10, 02:04:15 | Сообщение # 32 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Ну не знаю, лично мне понравился)) замечательно)) а я лучше помолчу, во избежание...)) Quote (mc-master) Да уж, но Смолвилю это простительно)) так без них Смолвиль самим собой быть перестанет)) Quote (mc-master) Это же Хлоя)) Она всегда всё знает)) знать-то ещё ладно, но как она так быстро добежала?)) и зачем показала Тесс действие зелёного криптонита на Кларка? )
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 22.02.10, 02:15:15 | Сообщение # 33 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) замечательно)) а я лучше помолчу, во избежание...)) Нет уж, теперь давай рассказывай...)) Quote (Nata-El) так без них Смолвиль самим собой быть перестанет)) Согласен, но из-за этих "ляпов" можно совсем запутаться)) Quote (Nata-El) знать-то ещё ладно, но как она так быстро добежала?)) Может у неё способности появились, а нам о них не хотят ничего говорить?)) Quote (Nata-El) и зачем показала Тесс действие зелёного криптонита на Кларка? ) А это я у тебя хотел спросить...)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 22.02.10, 02:23:47 | Сообщение # 34 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Нет уж, теперь давай рассказывай...)) нет, не буду всеобщее впечатление портить...)) Quote (mc-master) Согласен, но из-за этих "ляпов" можно совсем запутаться)) скорее впечатление испортить)) Quote (mc-master) Может у неё способности появились, а нам о них не хотят ничего говорить?)) ну да, у Ланы суперкостюм одолжила)) Quote (mc-master) А это я у тебя хотел спросить...)) ну разве так защищают?)) Вот уж точно, любой ценой... только не понятно кого и от кого))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 22.02.10, 02:38:11 | Сообщение # 35 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) нет, не буду всеобщее впечатление портить...)) А ты тихо, чтобы другие ничего не заметили)) Quote (Nata-El) скорее впечатление испортить)) Поэтому лучше стараться не обращать на это внимания)) Quote (Nata-El) ну да, у Ланы суперкостюм одолжила)) Ага, который не снимается)) И зачем ей тогда бы был нужен зелёный криптонит?)) Quote (Nata-El) ну разве так защищают?)) Вот уж точно, любой ценой... только не понятно кого и от кого)) Хорошо, завтра ещё раз пересмотрю и тогда точно встану на чью-нибудь сторону)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 22.02.10, 02:52:59 | Сообщение # 36 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) А ты тихо, чтобы другие ничего не заметили)) я тихо не умею, а как выскажусь, народ разбегается)) Quote (mc-master) Ага, который не снимается)) И зачем ей тогда бы был нужен зелёный криптонит?)) Да ну, ляп есть ляп)) Да, я тоже ещё раз пересмотрела эпизод)) Я так поняла, что Хлоя не подошла близко к площадке с огненным кольцом, т.е. её ни Кларк, ни Тесс не видели)) А разве с такого расстояния криптонит на Кларка действует?) Quote (mc-master) Хорошо, завтра ещё раз пересмотрю и тогда точно встану на чью-нибудь сторону)) Вот-вот, пересмотри... )) И ещё... странно, но с каждой серией Кларк всё меньше народа спасает и на помощь приходит, и всё злее становится... ) Выглядит при этом потрясающе, но закрадываются смутные сомнения)
Сообщение отредактировал Nata-El - Пн, 22.02.10, 14:05:28 |
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пн, 22.02.10, 13:38:20 | Сообщение # 37 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Интересно а эта волшебная пыль была сделана из какого-то нового вида криптонита или из смеси уже известного криптонита
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 22.02.10, 14:07:00 | Сообщение # 38 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| СТАЛЬНОЙ, как говорилось в описании к эпизоду, это новый драгоценный вид криптонита)
|
| |
| |
| Electron | Дата: Пн, 22.02.10, 18:01:40 | Сообщение # 39 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Фига се Кларк подорвал "солнечное" здание =)) Оно же там на репортеров тех падало, на людей вообщем 
|
| |
| |
| s0xatyu | Дата: Пн, 22.02.10, 19:27:34 | Сообщение # 40 |
|
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| ну репортёры разбежались все, тока зод остался... а ктомуже здание обрушилось на территорию сторой-площадки и не должно было никого задеть(вроде как) 
|
| |
| |