|
Salvation
|
|
| mc-master | Дата: Пн, 30.08.10, 22:19:01 | Сообщение # 241 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Ultimatealliance) тут он решил тайно геройствовать Надеюсь, что это недолго продлится)) Quote (Ultimatealliance) это я знаю уяснил суть Ты наконец посмотрел все сезоны?)) Quote (СТАЛЬНОЙ) Скорее всего именно так и будет Главное, чтобы Лоис продержалась до этого и ничего раньше времени не рассказала)) 
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Пн, 30.08.10, 22:27:08 | Сообщение # 242 |
Житель Смолвиля
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
| А мне вот наоборот хочется побольше их игру в незнайку посмотреть, можно веселое что-нибудь увидеть. Но мне кажется, что Лоис первой признается, нежели Кларк, хотя все может быть. Вообще мне нравится смотреть на них вместе
|
| |
| |
| Alison | Дата: Пн, 30.08.10, 22:31:41 | Сообщение # 243 |
Лига Справедливости
Модератор
| Quote (Mermaid-s) А мне вот наоборот хочется побольше их игру в незнайку посмотреть, можно веселое что-нибудь увидеть. Ну уж нет! Хватит незнайки!)))) Хочу открытых отношений! Quote (Mermaid-s) Но мне кажется, что Лоис первой признается, нежели Кларк, хотя все может быть. Вообще мне нравится смотреть на них вместе А может она припрёт Кларка к стенке и сделает так,что он сам всё расскажет. А она потом "Аааа ты про это?ну я уже как бы давно знаю..." 
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Пн, 30.08.10, 22:37:29 | Сообщение # 244 |
Житель Смолвиля
Пользователь
| Quote (Alison) А может она припрёт Кларка к стенке и сделает так,что он сам всё расскажет. А она потом "Аааа ты про это?ну я уже как бы давно знаю..." Ну она на это способна :-) За это ее и люблю Quote (Alison) Ну уж нет! Хватит незнайки!)))) Хочу открытых отношений! А мне вот хотется побольше страстей, ну ревность Кларка увидеть и все такое, ну хотя бы немного
|
| |
| |
| Alison | Дата: Пн, 30.08.10, 22:39:32 | Сообщение # 245 |
Лига Справедливости
Модератор
| Quote (Mermaid-s) А мне вот хотется побольше страстей, ну ревность Кларка увидеть и все такое, ну хотя бы немного Так нет на немножко и я не против.)))) главное,чтобы они этим сериал не закончили.))))
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 30.08.10, 22:41:54 | Сообщение # 246 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Alison) А может она припрёт Кларка к стенке и сделает так,что он сам всё расскажет. А она потом "Аааа ты про это?ну я уже как бы давно знаю..." Ахах... ну Лоис, действительно, на такое способна)) Но может они придумают что-нибудь ещё более захватывающее и неожиданное?)) 
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Пн, 30.08.10, 22:47:43 | Сообщение # 247 |
Житель Смолвиля
Пользователь
| Quote (mc-master) Ахах... ну Лоис, действительно, на такое способна)) Но может они придумают что-нибудь ещё более захватывающее и неожиданное?)) О, да. Думаю точно придумают. Быстей бы начался 10 сезон и жаль, что последний, я бы еще сезончмк на них посмотрела
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 30.08.10, 23:26:52 | Сообщение # 248 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Mermaid-s) Быстей бы начался 10 сезон и жаль, что последний, я бы еще сезончмк на них посмотрела Я бы не один... а как можно больше, ведь идей у сценаристов ещё много)) 
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Вт, 31.08.10, 01:42:19 | Сообщение # 249 |
Житель Смолвиля
Пользователь
| Quote (mc-master) Я бы не один... а как можно больше, ведь идей у сценаристов ещё много)) Ну и плюс вдобавок развитие отношений героев можно было бы устроить, они не надоели никому, только все начинается, что у Лоис и Кларка, что у Оливера с Хлоей
|
| |
| |
| Hero | Дата: Вт, 31.08.10, 13:05:51 | Сообщение # 250 |
Лига Справедливости
Модератор
| Вас так послушаешь, и можно подумать что сериал не заканчивается, а только начинается!!! 
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Ср, 01.09.10, 23:39:41 | Сообщение # 251 |
Житель Смолвиля
Пользователь
| Ну думаю в каком-то смысле да. Вот "конкретные" отношения Кларка и Лоис только начинаются, да и Оливер с Хлоей. Было бы логичнее все это продлить чуть-чуть
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 05.09.10, 21:29:10 | Сообщение # 252 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Hero) Вас так послушаешь, и можно подумать что сериал не заканчивается, а только начинается!!! Так а что, это разве плохо?)) Quote (Mermaid-s) Ну думаю в каком-то смысле да. Вот "конкретные" отношения Кларка и Лоис только начинаются, да и Оливер с Хлоей. Было бы логичнее все это продлить чуть-чуть Согласен)) Тем более наблюдать за этим очень интересно)) 
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Ср, 08.09.10, 01:01:37 | Сообщение # 253 |
Житель Смолвиля
Пользователь
| Quote (mc-master) Согласен)) Тем более наблюдать за этим очень интересно)) Да, и боюсь еще одного сезона наблюдать, мне будет недостаточно, ну еще бы один хотя бы, ну еще как-то, а лучше еще один 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пт, 10.09.10, 21:28:15 | Сообщение # 254 |
Супергерой
Модератор
| Quote (Mermaid-s) Да, и боюсь еще одного сезона наблюдать, мне будет недостаточно, ну еще бы один хотя бы, ну еще как-то, а лучше еще один А потом ещё и ещё...)) Смолвиль навсегда)) 
|
| |
| |
| Hero | Дата: Сб, 11.09.10, 12:00:27 | Сообщение # 255 |
Лига Справедливости
Модератор
| Quote (mc-master) Смолвиль навсегда) Ну эт врядли! 
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Ср, 13.10.10, 19:44:15 | Сообщение # 256 |
|
Супергерой
Модератор
| цитата Зода:"Лучше править в аду, чем прислуживать на небесах!!!" захватывает
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
Сообщение отредактировал RedField2012 - Пн, 25.10.10, 16:25:22 |
| |
| |
| дарксайд | Дата: Чт, 09.06.11, 15:20:35 | Сообщение # 257 |
|
В Фантомной зоне
Проверенный
Награды: 0
| серия получилась хорошая понравилось будущее кларка в начале конец был грустным как зод ударил кларка синим криптонитом)
|
| |
| |
| Electron | Дата: Пт, 07.04.17, 16:14:13 | Сообщение # 258 |
Супергерой
Администратор
| Очистка форума от спама. 9 сезон. 07.04.17.
|
| |
| |