Чт, 09.07.26, 12:40:40
Статус: Гость Смолвиля
Регистрация | Вход
[ Навигация ]

[ Категории ]
Сайт Сканы
Статьи Герои
Ревью Промофото
Постеры Обои
Закадровое Капсы
Фото Трейлеры
Тизеры Вырезки
Вебклипы Сцены
Превью Видео
Субтитры Эпизоды
Саундтреки Рейтинги
Скринтаймы Спойлеры
Названия Интервью
Описания Обложки
Голосования Энциклопед

Поиск

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Homecoming
КрисДата: Вт, 19.10.10, 00:20:50 | Сообщение # 141
Супергерой
Награды: 35
Замечания: 0%

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
RedField2012, мерси

TessДата: Чт, 28.10.10, 19:30:37 | Сообщение # 142
Криптонец
Награды: 50

Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
наконец Брейниак вернулся!! yahoo - люблю его happy - классный герой biggrin , кто бы мог подумать что жестокая, расчетливая, гениально-злая машина будет избавлять Кларка от зла в душе laugh - весьма оригинально happy , а Лоис здесь особенно красива - просто ангел angel1 она как всегда в своем репертуаре - неугомонная и жизнерадрстная tongue - Кларку с ней крупно повезло, без неё он совсем пропадет - в этой серии потверждаются слова доктора Фейта, что Лоис будет помогать Кларку быть героем - это действительно так happy мне очень понравилась в этой серии сюжетная линия с Оливером - так воодушевляюще!! victory прям даже не знаю как описать свое впечатление happy Олли как всегда всех уделал tongue - он был на высоте biggrin happy смерть отца я думаю действительно стала переломным моментом не то чтобы в жизни Кларка, а в его душе - это была последняя капля, которая сломала его внутренний стержень и в этой серии его душа, благодаря наставлению Брейниака, так сказать возродилась из пепла, и он наконец увидел перед собой конкретные вещи: друга - что нуждался в нем и девушку - ту единственную, которая находилась все это время рядом... - у Кларка открылись глаза на обыкновенные человеческие истины - он как бы прозрел... - Файну спасибо biggrin и последний момент когда Кларк и Лоис танцевали в амбаре... - этот момент так тронул - я аж прослезилась - такой романтичный момент happy - нет слов angel и мини-кульминация!! - Кларки взлетел biggrin - это класс!! tongue - вспоминаются неоднократно сказанные слова о том что он взлетит когда будет готов - так это и был тот момент когда он обрел абсолютную гармонию: с самим собой, со своей душой, со своим сердцем, с окружающими - и это наконец случилось clap - жаль конечно что это было лишь мгновение полета и гармонии, но все же супер!! tongue

"NO MERCY"

Mermaid-sДата: Чт, 28.10.10, 21:28:16 | Сообщение # 143
Житель Смолвиля
Награды: 1

Первая активность
Quote (Tess)
и последний момент когда Кларк и Лоис танцевали в амбаре... - этот момент так тронул - я аж прослезилась - такой романтичный момент - нет слов и мини-кульминация!! - Кларки взлетел - это класс!! - вспоминаются неоднократно сказанные слова о том что он взлетит когда будет готов - так это и был тот момент когда он обрел абсолютную гармонию: с самим собой, со своей душой, со своим сердцем, с окружающими - и это наконец случилось - жаль конечно что это было лишь мгновение полета и гармонии, но все же супер!!

О, да, классный момент

дарксайдДата: Сб, 25.06.11, 11:35:40 | Сообщение # 144
В Фантомной зоне
Награды: 0

Первая активность Проверенная группа
а мне понравилась вся до единого эта серия)

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

[ Авторизация ]

[ Уведомления ]

[ Команда ]
Админ  Electron
Зам админа  Nata-El

Модераторы

[ Статистика ]
Новостей: 1943
Комментариев: 6609

Зарегистрировано: 21363
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Яндекс.Метрика

Smallville.clan.su © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.