RedField2012, Да нет, про кучу ляпов я малость погорячился. нашел два недочета.
А если учесть, что Джор-Эл мог принимать участие в усовершенствовании Брейниака (Ведь Брейниака создали за сто лет до Джор-Эла) и Брейниак 5 мог доработать кольца. то все ОК
Я тоже привыкла от смартов смотреть, так что придётся ждать 12...
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Не к тому о чем ты подумал, а с RedField2012, я соглашусь... ему надо в себя поверить! И мне былоприятно увидеть Лану в этом эпизоде хоть как воспоминание Кларка...
И мне былоприятно увидеть Лану в этом эпизоде хоть как воспоминание Кларка...
мдааа Hero, Лану толко в флэшбэках будут показывать, она же заряжена криптонитом, тогда Лекс не то что бы сам получить способности, но зато смог разлучить Кларка и Лану
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
Agripina - написало все-все, что можно было сказать об этом эпизоде!"!!! по-другому просто и не скажешь. Согласна с ней на 100%. Кларк наконец-то повнрил в себя, больше не ноет, как это было раньше. Я заметила при пересмотре ранних сезонов-он был такой жизнерадостный, без груза проблем, а последние сезоны- вечная печаль в глазах, озабоченность. и т.д а сейчас- как светились глаза в конце, когда он на лоис смотрел!!! момент - супер! а hero никак не успокоится и все про лану пишет. слава богу, что она - прошлое и пусть там и остается. не пра она кларку, не пара!!!! серия СУПЕР!