значит Кларк станет королем бала, а Лоис станет королевой бала, как в 1-ом сезоне, только были Уитни и Лана
А откуда такая инфа? Лоис же всё переживала, что как же так, она провела в школе 5 дней, а её никто не помнит!
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Blondis, какая ты шустрая)) уже отписалась Ой, а я вся такая расчувствовавшаяся... прям такая расчувствовавшаяся! У меня море эмоций и мало слов, поэтому буду рассказывать историю в картинках
это не весело((( Но тут появляется Ло и всем весело "Ой, а Пятно тоже брал отпуск?" И мне однозначно нравится ее рецепт от смолвильской хандры - "You need to pick me up!" Развеселое начало с фанаткой кукол вуду, перепрограмированной Брейни. Джеймс Мастерс!!!!!!!! Как же приятно снова его увидеть Кстати, кто-нибудь помнит эту тетку?)) потом показали Жука, но я так офигела от его вида, что забыла нажать Print Screen даже и не знаю почему Повеселили детишки из Факела, которые знают Лоис Лейн лишь как экс-подругу Зеленой Стрелы И это будущие журналисты, которые не знают своих героев в лицо?)))))))))))
Одна из любимых сцен из промо))))))))) Немного не тот кадр, но все же... Кларки икарно выглядит
И снова - Брейниак Хорошо появился и еще лучше ушел. С Кларком.
птом пошло пошлое, настоящее (ну скринов нет, но есть на будущее))) Кстати, первая мысль, когда я услышала, что говорит так... хорошим словом не назвать тетка у стола - она кланер!!!!!!!!!! Так, лучше сразу к будущему перейдем ОНО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!! Лоис и Кларк открыто общаются на тему его тайны, у них свой кабинет на верхнем этаже, Клакр - Супермен, и он летает!)) Как она "обследовала" его в кабинете на предмет заражения криптонитом!!!!!! А встреча двух Кларков - это ваще EPIC!!! А вы обратили внимание, как они целовались на крыше DP? Теперь, пожалуйста, побольше таких вот поцелуев в прэзэнт тайм И я совсем забыла о сцене с вертолетом! не могу не процитировать: Кларк - Лоис из будущего: Ло, а ты как сюда попала?!! -------------- Кларк: Я из друого времени. Лоис: Ага, а еще ты с другой планеты.
Я вот не совсем поняла, что это было - все резко подобрели в честь юбилейного эпизода даже этот жучара:
Небольшое послание детишкам от Хлои:
Ну, а дальше Кларки пошел делать то, чему научился
Барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот он, долгожданный момент! *один из многих*
Мне очень нравится Кларк в действии)) Когда он не ноет, а "настойчиво рекомендует")))))) типа: Lois! Get over here! Кларк: Lois... Лоис: Shut up? Кларк:
Финальная сцена была шедевром!!!!!!!!!!!!! Какими глазами он на нее смотрел!!!!!!!! Признание в любви - это один из самых лучших подарков, который могли сделать создатели шоу своим фанатам. У меня во время каждого эпизода возникает чувство, что они снимали их по фан-фикам постоянно возникают какие-то схожие моменты, сцены, диалоги... одним словом - супер! И прекрасно то, что они полетели!!!!!! Он потелел, благодаря Лоис, так и должно было быть
из самых лучших подарков, который могли сделать создатели шоу своим фанатам. У меня во время каждого эпизода возникает чувство, что они снимали их по фан-фикам постоянно возникают какие-то схожие моменты, сцены, диалоги... одним словом - супер!
Сценаристы нашли источник вдохновения. Главное, читают нужные фанфики, а не тот мусор, который пишут некоторые дамочки
Плащик красивый
Сообщение отредактировал Крис - Сб, 16.10.10, 13:46:21
Нашел кучу ляпов. Вот ДВа из них. Брейниак гонит, что его создал Джор-Эл. Но это наглая ложь! Брейниака создал старичок из 7 сезона, которому Брейни мозги высосал. Еще Брейни нагло врет, что это он создал кольца легиона. Скажите на милость, а что же за перстни были у троицы из 8.11 серии?