Спасибо за перевод!У Лоис такие цветастые обороты речи, готова слушать её всё время)))Такая милая картина-зелень, голубое небо с белоснежными облаками, и никто не догадывается, какой кошмар их вскоре ждёт)))
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
СТАЛЬНОЙ, Спасибо за фото)))Тесс так счастливо выглядит рядом с Александром))
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Я скрывать спойлером не умею, поэтому пишу так! Кто не смотрел ещё-просто не читайте)))) Серия просто офигительная))))Не знаю. что буду делать, когда всё это закончится)) Понравилось многое) -Кларк без суперспособностей сразу в состоянии тупиковом, хорошо, что рядом находится моя любимая Лоис, своей находчивостью просто поражающая))) -Понравилась фраза Лоис-"Чёрт, и почему мы вечно оказываемся не в том месте, когда он снимает рубашку!"-даже находясь на грани опасности, Лоис умудряется думать о вечном и прекрасном(то есть о любви)!!! -Кларк в крови-зрелище не для слабонервных)) -Эпизод, где появляется рука Кларка из могилы-сразу почему-то вспомнила "Терминатора" и свои бурные слёзы в том моменте! -После пламенной речи Лоис, "Аминь" Кларка прозвучало очень впечатляюще и с юмором)) -Очень поразила Тесс, которая смогла принять непростое для себя решение, ведь она была так привязана к Александру(( -Господи, неужели я услышала эти слова от Кларка-"Потому что ты моя единственная и ВСЕГДА ею будешь!" -Так понравилась песня-простые и хорошие слова-"Я не могу наглядеться на тебя"- в этот момент я, кажется, уже сползла под стол))) Столько нежности в этом моменте. пусть так будет всегда!!! -Александр в конце-просто жуткий взгляд!!! Я-счастлива!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал RedField2012 - Вс, 31.10.10, 02:12:15
Мне нравится Кларк под синим криптонитом, он такой беспомощный сразу))
Сообщение отредактировал RedField2012 - Вс, 31.10.10, 02:43:21
Кларк без своих сил с замком никак, а Лоис заколкой как два пальца об асфальт biggrin
Так и в жизни, мы всё сами, а мужчины...