Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
И слава Богу, что хотя бы с Кларком у них всё в порядке, а мир всегда успеют спасти))
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Я даже не знаю, возможно ли на трезвую голову осмыслить то, что происходило в эпизоде "Урожай". Скажу только,
кампания против героев в самом разгаре, Кларк рассказал Лоис о себе все и даже дал инструкцию по управлению Криптонцем (Журнал Свана)
, Лекс приближается к своему каноническому образу 1986-2006 образца (Клон), ну и мечта все х Клоисеров свершилась. То чего ждали целый год с эпизода "Пандора"
замечательная серия!! - смотрела с замиранием сердца
отпадный сюжетец , я еще когда веб-клип увидела сразу заподозрила что с этой девочкой что-то неладное - слишком уж подозрительная она линия Тесс-Лекс мне тоже очень понравилась - ну Александрик и выдал ,... а Тесс за него так переживала , КЛоис в этой серии просто супер!! - наконец-то ЭТО случилось - как долго мы этого ждали я вот только не поняла, как он излечился?? - сначала в могиле - без солнечного света (хотя это еще более-менее правдоподобно), а потом после того как прикрыл Лоис - что совсем не срастается с реальность - ведь рядом было куча людей зараженных синим криптонитом и то, чем его облили тоже состояло из синего метиорита ... - как так?? - вообщем я в непонятках - может я че упустила?
с другой стороны - если б они так "глупо" не повернули сюжет, то тогда в принципе и спасти то их было бы некому, так что тут пожалуй уже вынужденный "кино-ляп" )))
я только что пересмотрела серию и поняла кажется в чем прикол!!: он короче говоря когда спалил себе всю спину, все перепугались и отошли подальше, а потом еще Лоис подстегнула: "да, отходите дальше, еще дальше!" - они короче отошли на достаточное расстояние что Кларк смог исцелиться!! - теперь все понятно , только все же чтоб исцелиться ему на самом деле нужно солнце!! - это полюбак
Серия, ИМХО, слабенькая, но понравилась Лоис. Кларку, каким бы он ни был Суперменом, придется всю жизнь доказывать, что он достоин такой девушки.
Я, как обычно, ждала ответов на вопросы. Не дождалась...
Не поняла пока, кто выращивал клоны, кто спас Тесс. Если Кадмус принадлежал Луторкорп, насколько засекреченной была лаборатория, что даже главы компании, Тесс и Оливер о ней не знали. Кто-то же платил зарплату людям, работавшим там.
По-видимому, в городе и "за кадром" происходят интересные вещи - те самые выступления против героев... Это нам не показали
Кстати, о Лексе - мне интересно, как Тесс устроила ему день рождения. Позвала детей - кто эти дети? Они, наверное, первый и последний раз Александра видят, она же не собирается дать им общаться дальше и видеть, как он растет не по дням, а по часам... И что еще удивило - ОДНОРАЗОВЫЕ тарелки! В замке Лютора! Там что, посуды нет? Или мыть некому?