В этом эпизоде возвращаются Майкл Айронсайд в роли генерала Лейна
Отличная новость! Обожаю этого актёра, особенно его игру в "Последнем чаптере"
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Сообщение отредактировал ВАСИЛИСА - Ср, 13.10.10, 00:35:57
Как стало известно, сюжет эпизода 10.07 "Ambush", который выйдет в эфир 5-го ноября, будет связан с Днем Благодарения. Судя по всему, в отличие от 6-го сезона (6.07 "Rage"), в этом году Кларк отметит этот праздник в кругу семейства Лейн.
Прошлый эпизод с Днём Благодарения был таким добрым и милым! Надеюсь этот праздник в семействе Лейн только укрепит отношения Лоис и Кларка)))Ждём с нетерпением!!!!
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Сообщение отредактировал ВАСИЛИСА - Ср, 13.10.10, 00:39:49
Alison! Спасибо))))))Кларк и Лоис такие счастливые на фотках)))) И обожаю Аронсайда, он очень классный актёр!
Я думаю, пора начать объединяться против Люси Лейн Что она себе позволяет? Бедная моя Лоис)))Только всё наладилось и вот опять...
СТАЛЬНОЙ, даже если и так, то пойди докажи потом!! - все равно своеобразный рамс будет - с учетом того что это уже не первый раз что его опять кто-то левый целует (помните Затану )