а мне кажется это будет про тот самый страшный секрет Тесс Мерсер который был когда-то "оставлен", "заброшен" и про который даже еще сама Кэсс не знает - вообщем сплошные загадки
"NO MERCY"
Сообщение отредактировал Tess - Ср, 15.09.10, 18:13:01
Может это будет про то, что забьют на поиски Хлои? Судя по спойлерам, где говорится, что Оливер будет вынужден ее "отпустить"...
- да че гнать-то!! хоть я не выражаю последнее время особого восхищения Хлоей, но даже думаю что это будет совсем жестоко по отношению к героине Элисон!! в трейлере она берет в руки шлем из "абсолютного правосудия" (забыла как того чувака звали)) - думаю факт того что она больше не вернется и её поиски прекратяться будут связаны с этим моментом - возможно что она потом сама созжет за собой все мосты!! - это вероятнее всего, потому что чтобы её кто-нибудь бросил просто не реально - это же наши супергерои)))) но все же я считаю что этот эпизод буден связан с Тесс и её секретом!! - хочу, хочу, хочу...
думаю факт того что она больше не вернется и её поиски прекратяться будут связаны с этим моментом - возможно что она потом сама созжет за собой все мосты!
Здесь я согласна с тобой, но ее все рано некоторое время будут искать.
Quote (Tess)
но все же я считаю что этот эпизод буден связан с Тесс и её секретом!! - хочу, хочу, хочу... happy
А у меня это слово абсолютно не ассоциируется с Тесс. К тому же сказали, что ее секрет, о котором даже она сама не знает (если бы не это условие, я бы подумала о ребенке, которого она бросила - тогда бы можно было с этим названием эпизода увязать), мы узнаем в середине сезона, немного позже...
Линдси Хартли (жена Джастина Хартли ) появится в десятом сезоне. По предварительной информации это будет эпизод 10.08 Abandoned. Общих сцен у супругов Хартли не будет, а вот с Томом Уэллингом она проведет достаточно времени на съемочной площадке.
Линдси Хартли (жена Джастина Хартли ) появится в десятом сезоне. По предварительной информации это будет эпизод 10.08 Abandoned. Общих сцен у супругов Хартли не будет, а вот с Томом Уэллингом она проведет достаточно времени на съемочной площадке.
Я это предчувствовала, когда прочитала, что она ушла из сериала, в котором снималась. Она должна была появиться хотя бы в одной серии Смолвиля. Возможно, это тот самый забавный гость 8 серии, о котором говорили раньше. Она мне очень нравится - красивая женщина, талантливая актриса и одна из причин постоянного хорошего настроения Джастина. Я помню Линдси в роли Терезы в сериале Passions, который смотрела очень давно, намного раньше чем в нем появился Джастин. О Джастине узнала только в Смолвиле.
Сообщение отредактировал Aura72 - Ср, 22.09.10, 23:30:32
Продюсеры сериала Smallville заполучили в свой сериал Тери Хэтчер, знакомую нам по Desperate Housewives.
В десятом и последнем сезоне шоу Хэтчер сыграет Эллу, маму Лоис Лэйн (Эрика Дюранс). Поклонники сериала знают, что Элла мертва, однако сценаристы нашли способ «воскресить» персонаж. В восьмом эпизоде под названием «Abandoned» Лоис найдет старые видеозаписи своей матери.
В карьере Хэтчер уже был сериал из мира Супермена. С 1993 по 1997 год она исполняла одну из главных ролей в шоу Lois & Clark: The New Adventures of Superman. Самое интересное, что тогда Хэтчер играла как раз Лоис Лэйн.
Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Чт, 07.10.10, 14:10:00