Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Tess, ты была права насчет того, что серия будет про Тесс. Ты это сказала когда стало известно только название и не было никакой другой информации. Как же проявляется интуиция у человека, когда дело касается любимого персонажа
- когда что-то касается Тесс я просто не в состоянии себя сдержать , но не волнуйся, на восприятие мной серии это не повлияет
Quote (Aura72)
Tess, ты была права насчет того, что серия будет про Тесс. Ты это сказала когда стало известно только название и не было никакой другой информации. Как же проявляется интуиция у человека, когда дело касается любимого персонажа
- да? а я уже и сама не помню даже не знаю как так - я просто когда прочитала название - сразу подумала - Тесс!! у меня кстати так еще было с двух сотым эпизодом - я сразу сказала что Брениака перепрограммируют в будущем и он добрым будет
- СТАЛЬНОЙ, не поделишься что тебя так шокировало?? - последняя минута серии??
для меня серия на все сто сыграла - я прям в восторге да и рейтинг вполне себе достойный - четвертое место это вам нихухры-мухры Кэсс и Эрика как всегда на высоте - игра просто бесподобна везде бы таких актрис - им бы цены не было