|
Luthor
|
|
| killer | Дата: Пт, 12.11.10, 19:32:37 | Сообщение # 21 |
|
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 6
Замечания: 0%
| MaryKent, не надо не переделывай, а выкладывай скорее, почитать уже не терпится. Серия про злого Кларка-обожаю, надеюсь станет одной из моих любимых 
|
| |
| |
|
| Hero | Дата: Пт, 12.11.10, 22:03:32 | Сообщение # 23 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Очень жду этой серии надеюсь что хоть один из старых норм героев вернется!!! 
|
| |
| |
| Tess | Дата: Пт, 12.11.10, 22:08:26 | Сообщение # 24 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Hero, я предполагаю кого из старых героев ты хотел бы увидеть ... ну еще не все потеряно 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Сб, 13.11.10, 01:46:58 | Сообщение # 25 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Интересно а если в эпизоде не будет Лекса то как сценаристы объяснят его отсутствие
|
| |
| |
| Tess | Дата: Пн, 15.11.10, 19:13:14 | Сообщение # 26 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| мне кажется почти на сто процентов, что в этом эпизоде мы увидим стычку Злого Кларки с нашей Тесс, ну если конечно он вообще будет знать о своей так называемой "сестренке", хотя есть и такое предположение что в том мире Тесс как дочери Лайнела не существует... - вообщем вариантов много - на крайняк добрый Кларк встретит Тесс из того мира - ну это конечно лишь мое предположение, и скорее всего в этом мире спасать положение придется именно Оливеру и Тесс, и возможно к ним присоединится Лоис, если конечно её саму не придется спасать от БэдКларка... - вообщем все это конечно лишь мои предположения, но я не против такого развития событий 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| MaryKent | Дата: Вт, 16.11.10, 15:36:54 | Сообщение # 27 |
|
[ Житель Метрополиса ]
[ Проверенный ]
Наград: 4
| Tess, killer, Крис, я решила всё-таки убрать из фанфика эту идею зачем повторяться ))) но я выложу этот кусок как отдельную историю ))) будут и волки сыты, и овцы целы посмотрим, насколько совпадет мое видение с видением сценаристов ))) что-то мне подсказывает, что Лекса не будет в серии, потому что Кларк Лютор его убил... Я так делать не стала, потому что Лекс мне нужен для сюжета ))) но почему-то мне кажется, что сценаристы сделают именно так.
Сообщение отредактировал MaryKent - Вт, 16.11.10, 15:38:47 |
| |
| |
| Tess | Дата: Вт, 16.11.10, 15:45:44 | Сообщение # 28 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (MaryKent) что-то мне подсказывает, что Лекса не будет в серии, потому что Кларк Лютор его убил... - да, возможно так и будет , посмотрим 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Electron | Дата: Вт, 16.11.10, 20:24:15 | Сообщение # 29 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
|
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Вт, 16.11.10, 20:26:27 | Сообщение # 30 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Electron, класс 
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Ср, 17.11.10, 03:41:34 | Сообщение # 31 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Было бы интересно посмотреть что будет если Кларк встретится с параллельным Кларком
|
| |
| |
| killer | Дата: Ср, 17.11.10, 11:20:41 | Сообщение # 32 |
|
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Было бы интересно посмотреть что будет если Кларк встретится с параллельным Кларком наверно злой захочет избавиться от доброго
|
| |
| |
| Tess | Дата: Ср, 17.11.10, 18:42:40 | Сообщение # 33 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Electron, великолепное фото!! - я уже обожаю эту серию 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| killer | Дата: Ср, 17.11.10, 19:17:18 | Сообщение # 34 |
|
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| о да фото супер, интересно кто кого?
|
| |
| |
| Tess | Дата: Ср, 17.11.10, 19:21:40 | Сообщение # 35 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (killer) о да фото супер, интересно кто кого? - ну если Кларк будет Лайнела своей силой брать, то мы само собой в курсе кто кого , а вот если он окажется без криптонских способностей - что мы скорее всего и наблюдаем на фото, то здесь не думаю что Кларк одержит победу на мечах - тем более против Лайнела - тут то как раз и будет ясно что это не Кларки Лютер ...
"NO MERCY"
|
| |
| |
| killer | Дата: Ср, 17.11.10, 19:23:59 | Сообщение # 36 |
|
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| Tess, да без своих способностей, Кларки даже в морду дать норм не может
|
| |
| |
| Tess | Дата: Ср, 17.11.10, 19:29:57 | Сообщение # 37 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (killer) да без своих способностей, Кларки даже в морду дать норм не может - нет, может конечно, но его профессиональный уровень борьбы думаю достиг лишь дилетанта, куда уж ему против Лютеров , без силы я думаю он бы даже Тесс не одолел, хотя это лишь мое предположение 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Ср, 17.11.10, 19:41:18 | Сообщение # 38 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Quote (Tess) - нет, может конечно, но его профессиональный уровень борьбы думаю достиг лишь дилетанта, куда уж ему против Лютеров , без силы я думаю он бы даже Тесс не одолел, хотя это лишь мое предположение Ты забыла как он в финале 9 сезона без сил отмудохал (грубо, но правда) Зода?
|
| |
| |
| Tess | Дата: Ср, 17.11.10, 19:54:04 | Сообщение # 39 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Nikita) Ты забыла как он в финале 9 сезона без сил отмудохал (грубо, но правда) Зода? - не, ну да - в рукопашке он может и не слаб весьма, но на мечах сражаться - ну совсем не его - так что в данном случае думаю все же его в отправят в накаут, ну если он конечно не решит с мечей плавно на рукопашную перейти - вот тогда пожалуй любопытная схватка будет , хотя, на счет Зода - я думаю он больше превосходил его по силе, а не по технике - а в бою сила все же не самое гланое - так что если ему сражаться например даже с Оливером - все равно 70% что Олли одержит победу, а бой ведь это искусство - Кларк не так прост, но этим искусством он еще пока не овладел, а Оливер по-дружбе кстати вполне мог бы дать ему пару уроков - чтоб уж наверняка - проводили бы тренировку под синим криптонитом - ну это уже конечно моя бурная фантазия 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| killer | Дата: Ср, 17.11.10, 20:00:09 | Сообщение # 40 |
|
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
| вот пару уроков Кларку лучше взять у Лоис, она не слабо машет
Сообщение отредактировал killer - Ср, 17.11.10, 20:03:53 |