только не говори что это мелкий Александр, который от Тэсс сбежал, это был Лекс, а Лайнел параллельный, ты что не видел, пока Кларк активировал кристалл, Лайнел сзади бежал к нему, а потом Кларка развернули ракурс его и не показали, а кланирование здесь не причем, не уверен в этом, а то что он параллельный, то вероятность больше чем ты думаешь
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
И ещё мне показалось или Лайнел стал таким каким был в первых сезонах...т.е "Не любви, не тоски, не жалости" ???
- да, так оно и есть)) просто в альтернативной реальности не произошло того самого переломного момента, который и изменил его - этим моментом в нашем мире стало становление Лайнела сосудом Джор-Эла и влияния в дальнейшем на него нашего добренького Кларка))
Quote (nikitais)Странно, ведь имя кларк придумала марта.если мне память не изменяет, это какой то ее родственник был. Именно так и было
Кларк в честь девечьей фамилии Марты. Мы не узнаем, как все сложилось в параллельной вселенной.
Quote (RedField2012)
только не говори что это мелкий Александр, который от Тэсс сбежал, это был Лекс, а Лайнел параллельный, ты что не видел, пока Кларк активировал кристалл, Лайнел сзади бежал к нему, а потом Кларка развернули ракурс его и не показали, а кланирование здесь не причем, не уверен в этом, а то что он параллельный, то вероятность больше чем ты думаешь
прикольная серия) а Тэсс понравился поцелуй плохого Кларка))) так прикольно, когда Кларк вернулся, всё разрушено, и все прицелены на него))) ахахахах, Лайнел в конце)))
Electron, Тесс это да!! - не особо то она сопротивлялась , хотя есть вероятность того, что она просто сдалась - так как вырваться из объятий Кларка не так то просто простому смертному - тем более не поддайся она ему, он бы на месте её раскусил, а так у неё была возможность потянуть время своим обманом - что весьма сыграло им на руку, хоть и совсем на чуть-чуть
Я только сегодня смогла посмотреть серию. К Тесс отношусь всё лучше и лучше, она очень поменялась)) Понравился Кларк из параллельного мира, он более живой что-ли, более решительный, даже внешне мне больше понравился))) А наш, как обычно-божий одуванчик((( Единственный момент с ним мне понравился в сцене с Лоис, таким взглядом на неё посмотрел... Так что мне по душе больше, когда Том играет кого-то не очень положительного, типа Кларка Лутора)) Понравился Лайонел, особенно в последней сцене, то ли ещё будет)))) Не очень поняла, как Кларк и Тесс вместе в параллели, ведь они брат и сестра
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
они не родные брат и сестра, Тэсс да, а Кларк нет же
ну, он же ТАМ сын Лайонела и Тесс тоже?
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Кларк криптонец с другой планеты, единственный настоящий его отец это Джор-Эл просто в пареллеле на поле Лайнел нашел Кларка, а не Марта и Джонатан wink
Мне совсем уже совсем стыдно за свою тупость((((( Хотя-болею-простительно)))
Сообщение отредактировал RedField2012 - Ср, 08.12.10, 21:23:22