Мои впечатления от серии: Первый раз: Что это? Соовсем неинтересно и скучно ... Второй раз: Хмм ... По моему всё-таки что-то есть ... Вот здесь, и там, ах да еще и в этой сцене! Третий раз: СУПЕР! Эпизод потрясающий!!!!!!!! Один из самых-самых!
Ну а если подробней, очень понравился Джон Глоувер. Как же мне его не хватало и вот мои мечты сбылись. Последний кадр просто шикарен! Вот теперь осталось увидеть что же из всего этого выйдет. Том превосходно сыграл! Две роли и в каждой он был незабываем! Его Кларк Лутор ну просто мегасексибой, правда Лоис нашу обидел. Так что Кларк Лутор может и мегасекси, но своих в обиду не дадим, уходи куда подальше, не нужно нам твоего ни мега, ни секси! Тесс ну как всегда. Каждый раз что-то новое в ней открываю. Жалко стало её в начале, всё-таки Кларк немного погорячился, хотя и его можно понять. Вот мне интересно как информацию о ней Оливер воспримет? Правда сцены с её приставаниями к Кларку и наоборот мне не понравились, уж извините. Вспоминаю это как страшный сон и перематываю с закрытыми глазами. Бррр! Оливер и Лоис, не знаю я . Хоть они-то слава богу не целовались, наш Кларк вовремя Лоис на своей суперскорости унёс! Правильно, а чего его девушку целовать. И совершенно не важно, что это альтернативная вселенная! Кларк и Лоис мои любимые! Ну как он на неё посмотрел, когда снова в наш мир вернулся. Ведь только она может понять его, только она может в его глазах увидеть всё, только она без всяких доказательств и долгих разговоров может понять, что это он, её Кларк. Всё, в общем я от серии в восторге! Много таких серий не надо конечно, но парочку для коллекции почему бы нет. Теперь вот с нетерпением буду ждать другого появления Лайонела.
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
Сообщение отредактировал Крис - Сб, 04.12.10, 11:26:18
Серия необычная, и в первую очередь тем, что Том удивил своей игрой. Приятно удивил! Видно, что ему было интересно играть и, к тому же, присутствие Гловера заставило его подтянуться. Тесс понравилась, причем в обеих измерениях. Умничка, быстро сообразила, в чем дело. Лоис была замечательной - смелой, честной и справедливой. И она узнала своего Кларка! Оливер в AU напомнил Оливера в Пандоре, а их отношения с Лоис скорее можно охарактеризовать как "братья по оружию". Лайонел - ненавижу его! Прямо дрожу, когда его вижу... Гловер гениально сыграл, действительно. Что же будет дальше, учитывая то, что он попал в "наш" мир? И еще - Лекс Лутор был просто ангелом по сравнению с Кларком Лутором. Нашему миру повезло, что Кларка нашли Кенты. Кстати, никто не объяснил, почему Кларка Кларком назвали в AU. А Лекс-клон сбежал... И он может оказаться сильнее и умнее оригинального. Интересно, если они с Лайонелом встретятся, как они друг к другу отнесутся?
Кароче, образ Ультрамена частично скопировали с Первого, Классического Ультрамена, с той разницей, что Кал-Эл, по-видимому не родился в семье преступника, а был развращен уже на Земле. Кстати, в комиксах есть похожая история. В ней корабль Кал-Эла сбился с курса и упал на планету Дарксайда. дарксайд его усыновил и воспитал как тирана.
Почти мало общего со вторым Ультраменом, космонавтом Кларком Кентом, который получил свою силу после аварии своего корабля.
Интересно, а что случилось с Карой в том мире? неужели она еще под водой в районе плотины Ривза? И что с Зодом? До сих пор в Зоне? А его Клон так и не выбрался из сферы? или был уничтожен? Загадка.
Оливер 2 явно не был Зеленой стрелой. Иначе бы фигли он из пестика решил Кларка грохнуть.
Блин, не показали противосстояние Ультрамена и Оливера, Тесс и Лоис. Хотя очевидно, что Тесс вызвала на подмогу ЗС
И последнее. наш Кларк точно пушистый лопух. У Тома отморозки вроде Кэла, Бизарро, Лайнела в теле Кларка и Ультрамена лучше получаются
Сообщение отредактировал Крис - Вс, 05.12.10, 01:14:38
ааааааааа!! - это нечто, а не серия!! - я даже не заметила как она кончилась - безупречна!! - Гловер шикарен, и Том - альтер-Кларк так же бесподобен!! , как я соскучилась по злому Кларки и Лайнелу - вот он офигеет когда узнает что именно он оказался "самым слабым" в этом мире - в том плане что выживает сильнейший, а он уже давно умер - вот это он в гнев придет - зато Тесс возможно встретится со своим папочкой , в перспективе конечно - хотя такая перспектива я думаю далеко не радужная зато теперь для альтер-Кларка и -Тесс в их мире просто рай!! - именно то что они хотели - мир без Лайнела наш Кларк уничтожил зеркало!! - крутяк - здравствуй Лайнел, на веки вечно - фиг они теперь от него избавятся если никто не сподобится его убить, и подозреваю что это в будущем сделает именно Тесс да любовь страшная штука - вот так вот запросто - называется я узнаю его из тысячи Кларков, только по глазам а мне очень понрвилась альтер-Лоис - такой необычный образ - такая лапулька а наша Тесс была на высоте!! - как собственно и всегда - она сумела наконец стать "человеком", у неё появились чувства, но при этом образ "железной леди" не исчез - очень необычное сочетание: беззащитная и хрупкая в перемешку с сильной и волевой, и так далее... - главное чтобы эта смесь не вызвала бурную химическую реакцию а то ныкайся кто может - а играть такой персонаж... - это надо быть виртуозом своего дела!! - Кэсс хоть и весьма молодая актриса, но с такой сложной ролью она бесподобно справляется!!! - по-больше бы подобных людей в кино-индустрии - всегда жизнерадостные, и весьма гениальные в своем деле - как я их обажаю (их в смысле Кэсс и Тесс) а вот за что я люблю Кларка, так за то что он умеет признавать свои ошибки - он молодец что поговорил с Тесс ну вот герой Лекса совсем не предсказуем!! - возможно даже Александр попадет под опеку Лайнела ... и тогда то уж точно держись кто может, а может быть даже не состоится великого сражения между Лексом и Кларком - возможно Тесс сможет предотвратить эту "войну" (не без помощи конечно) - Александр не случайно оставил ей послание - он говорил ей что любит её, хоть это было и до того как к нему вернулась память Лекса - но когда она его ударила в амбаре Кларка - он не пришел в ярость - тут явно что-то в чувствах кроется... подозреваю что сюжетная линия Лекс-Тесс только набирает свои обороты - в этом плане нас могут ждать весьма неожиданные повороты событий - вообщем после этой серии мое воображение разыгралось на полную катушку!!! - вона сколь настрочила - вообщем серия полный улет - думаю никто не был разочарован
"NO MERCY"
Сообщение отредактировал Tess - Вс, 05.12.10, 08:15:32
зато теперь для альтер-Кларка и -Тесс в их мире просто рай!! именно то что они хотели - мир без Лайнела
Перед возвращением в настоящий мир Кларк сказал параллельному Оливеру чтобы он включил криптонитовую ловушку когда вернется Кларк Лутор и думаю что теперь параллельный Кларк сидит в какой-нибудь криптонитовой клетке
Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Вс, 05.12.10, 12:47:46
Понравилась ток концовка... а так серия неочем((((( Я ожидал лучшего от этой серии!!! И ещё мне показалось или Лайнел стал таким каким был в первых сезонах...т.е "Не любви, не тоски, не жалости" ???
Сообщение отредактировал Крис - Вс, 05.12.10, 16:47:07