Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Интересно, что Маяк у меня ассоциируется со Сторожевой Башней...
Я тоже сразу подумала о Сторожевой башне. Уверена, что в этой серии мы увидим Хлою в деле))
Разум дан человеку, чтобы тот понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой! Я - как шоколад с мятой, смогут понять лишь истинные ценители...
Всё, что я могу сказать, это был потрясающий эпизод! После прошлого я и не ожидала такое увидеть. В отличие от Collateral здесь всего было в меру, всё и все были к месту. И самое классное для меня это сцена, где люди обращаются к Пятну и момент, когда отменяют Закон о регистрации. Высшая серия, одна из лучших! Возвращение Марты и Лайонела ещё одна лучшая часть этого эпизода, как же я их люблю! А этот эпизод напомнил мне, как всё начиналось и за что я люблю этот сериал. Ну и конец конечно заставил призадуматься.
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
Сообщение отредактировал Alison - Сб, 12.02.11, 21:42:33
Серия класс!) Я не понял, Кларк услышал выстрелы и помчался, он должен был сразу же очутиться на митинге, а он в поликлинику только успел, вот ляп о0 Хлоя и то не намного позже Кларка пришла, да и звонок Лоис)) Этот же пацан, актёр, играл когда-то давно в воспоминаниях Лекса что ли)) И не лысый как раньше)) И почему огонь так сильно развивался, при том что Кларк был на суперскорости?... Вдохновил момент после просмотра видео фанов)) Вот только я не догнал, пуленепробиваемый Лекс?% Какого?))) Требую продолжение банкета!)))