Блин, озвучки от OneFilm не было даже и в помине, так что посмотрел от Смартов)
Quote (Крис)
Ну, у КЛ было больше времени научиться летать
Почему?
Хорошое у Тэсс было декольте А что сделал CK с CL??? Переместил из "нашей" крепости в "ихнею"? Что толку? Его там скоро убьют, будь он хороший, иль плохой... Ну в общем эпизод понравился, приятно было посмотреть на Джонатана
Ну какой ему интерес, попросил бы своего Джор-Эла вернуть его обратно Да и получается Супермен тупо получился благодаря тому, что его подобрали добрые люди, хм...
и вправду, пусть Джор-Эл вернет КЛ в прошлое в параллеле, как было с нашим Кларком в 5.12
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
Да и получается Супермен тупо получился благодаря тому, что его подобрали добрые люди, хм...
ты знаешь, есть много версий, как Супермен стал Суперменом. по по двум известным мне версиям, Суперменом его сделала Лоис, по другой знакомство с Суперменом из другого мира...
Quote (Electron)
Ну какой ему интерес, попросил бы своего Джор-Эла вернуть его обратно
и вправду, пусть Джор-Эл вернет КЛ в прошлое в параллеле, как было с нашим Кларком в 5.12
парадокс в том, что скорей всего, Кларк бы все-равно помнил старую жизнь. Я уже предлагал вариант. Заморозить его лет на 10-50, обучить на героя, а потом и выпустить в мир
Да нет,океан он наверное прямо по воде перебегает.Подпрыгнул,обратно глобус на крышу доставил,раньше на ракету заскочил и сбил ее с курса..это из-за переизбытка чувств,не думал в этот момент о том что могу или не могу летать.Я жду когда он по настоящему воспорит...но наверное это оставили для заключительной серии.