ну значит кто-то просил комменты по поводу трейлеров?? ... - щас вам накидаем финал!! в виде мини заметочки конечн - не фик!!)) ВНИМАНИЕ!! - содержит спойлеры : значит помните "пророчество" про лук Ориона?? - Кара перевела, как "между светом и тьмой должен быть баланс, чтобы овладеть силой лука и спасти мир, руки должны выравнять чаши весов" (и еще кажется упоминается, что только человек с балонсом света и тьмы может воспользоваться луком) - как думаете, это может быть Кларк?? мне все-таки кажется наш Кларки, за душой не имеет сторону зла, равноценную его стороне добра - ему не уравновесить весы, и если бы не нотация Джорика Каре, о том что луком может воспользоваться только Кларк, то можно было бы предположить, что "выровнять чашу весов" может Тесс - она как раз тот человек, в котором, я думаю, добра со злом по-ровну. может как раз поэтому был сделан акцент на то, что Тесс придется сделать выбор на чьей она стороне - стороне добра или зла. Это особенно сложно сделать, когда в тебе этого "добра" сосершенно поровну!!... вообщем в конце-то концов нас обламывают!! О_о если этот лук уничтожен с концами, и в повествовании больше не появится - то, как по мне, пол серии угроханные под "лук Ориона", оказались потраченными в пустую!! хмм... а может вообще Лекс должен всех спасти??))
что касается Оливера... - ну вот посмеотришь щас трейлер, где Хлоя сидит с ребенком и читает комикс, вспомнишь что Оливер однажды пытался покончить с собой, тут же впоминается что в финале кто-то должен умереть!! и если бы не показали в трейлере этот момент с ребенком, я бы наверное до сих пор бы думала, что это будет Тесс... но теперь на 90% уверенна что это Оливер!! помните говорили, что в конце будет что-то типа "пять лет спустя"?? - вот оно таки и было!! и что касается счастливого конца для Хлои - долго думала как же он получится если Олли в финале умрет все-таки??... - ну так вот вам и отвер!! - он подарил Хлои чстичку себя, теперь он будет всегда с ней и не только в сердце!! - в принципе очень красивое завершение истории для этой пары - вот что называется "love forever" - думаю тут фаны должны быть довольны, ну хотя бы процентов пятьдесят от них - очень и очень романтическая концовка, хотя лучше даже сказать "это только начало..."
ну сорри за то что перехожу на более грустную ноту... думаю, Олливер покончит с собой!! (как вариант) - он не найдет способа избавиться от метки, и чтобы спасисти или Кларка, чтобы тот мог спасти мир, или же чтобы сразу спасти мир (без посредников так сказать) - так сказать пожертвует сабой ради всеобщего блага!! - ну и Кларкуне об этом конечно же не скажет!!))) может даже быть такой вариант, что Хлоя его застрелит - они (или только она) поймут что нет выхода кроме как данный - жизнь всего мира важнее плагополучной жизни одной любовной пары - это жизнь героя!! они оба на нее подписались... есть даже такой вариант (но это уже маловероятно) - короче говоря Оливер попросит, чтобы Хлоя его застрелила (например), а Хлоя не сможет нажать на курок, и тогда остается последняя надежда на Тесс - она хоть и любит Оливера (по своему конечно - никакой романтикой и не пахнет), но она весьмя здраво мыслит, и нужный момент может быть достаточно хлоднокровной - и они с Оливером прекрасно друг друга понимают!! я бы не удивилась такому повороту, но вряд ли сценаристы думают так же... есть еще вариант что Олли схлестнется с Лексом, например для начала словестно - а там уже и до убийства не далеко!!...
вот еще вопрос, который наверное почти для всех остается загадкой, и мало у кого вообще есть соображения на этот счет: в собственно заключается роль Лайнела в финале!!?? О_о.. - есть какие-нибудь предположения??
потом, что касается Джонотана Кента!! - у меня если честно такое подозрение, что Джорик решит сделать подарок сыночку привести на праздник как бы двух папочек - одного в теле другого!! - такое ощущение, что Джор-Эл использует Джонатана как сосуд... - вполне возможно, но чета уж наверное совсем примитивно пожалуй!!...
на счет Кларкуни с Ло у меня нет соображений - эта тема подкрепленна не особо говорящими кадрами...
в финале будет Гренни!! еее!! она мне определенно нравится!! - хорошая героиня на роль Злодея, а то их в этом сезоне не особо много - да и непутевые они какие-то все вышли!!...
кого там Лекс повалил с ног в кабинете??? О_о да еще так нежно... - походу он над Тесси решил прикольнуться - отрубил и решил в какое-то нечто запихать!! а там походу еще кто-то тусил, или она пушку на Лекса направила?? неужели это Лекс ее так об стол долбанул головой!!?? - не, ну это жестоко и грубо - не в стиле Лекса!! - блин!! зачем я смотрела эти трейлеры!!?? я ж теперь мучаться буду вопросами до посинения!!...
и что это вообще за мега "апокалипсис"!!?? О_о - я вообще не поняла юмора!!??... - это так "тьма" пошутить решила?? Даркуни скучно стало??))))))...
оняла юмора!!??... - это так "тьма" пошутить решила?? Даркуни скучно стало??))))))...