Ср, 12.08.26, 02:32:42
Статус: Гость Смолвиля
Регистрация | Вход
[ Навигация ]

[ Категории ]
Сайт Обложки
Статьи Обои
Ревью Капсы
Названия Сканы
Описания Закадровое
Рейтинги Скринтаймы
Эпизоды Трейлеры
Субтитры Тизеры
Саундтреки Превью
Герои Сцены
Интервью Вебклипы
Спойлеры Вырезки
Фото Видео
Промофото Голосования
Постеры Энциклопед

Поиск

Новые сообщения Участники Топ активных Топ наград Поиск Правила

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Finale (Part 1)
ElectronДата: Вт, 08.02.11, 12:32:46 | Сообщение # 1
[ Супергерой ]

[ Администратор ]

Наград: 62

Создание сайта Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума

ElectronДата: Вт, 08.02.11, 12:32:52 | Сообщение # 2
[ Супергерой ]

[ Администратор ]

Создание сайта Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Episode #10-21 & #10-22: "Finale" (Parts 1 and 2)

May 13, 2011

СТАЛЬНОЙДата: Вт, 08.02.11, 18:12:06 | Сообщение # 3
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 16
Замечания: 0%

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Ветеран форума
Финальным эпизодам больше подходит название СУПЕРМЕН

RedField2012Дата: Вт, 08.02.11, 18:18:46 | Сообщение # 4
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 33

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (СТАЛЬНОЙ)
Финальным эпизодам больше подходит название СУПЕРМЕН

согласен

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

ElectronДата: Вт, 08.02.11, 18:53:51 | Сообщение # 5
[ Супергерой ]

[ Администратор ]

Я хотел чтобы 20 эпизод назывался Полёт, 21 - Супермен, 22 - Финал smile

КрисДата: Пн, 07.03.11, 21:58:23 | Сообщение # 6
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 35

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Марта Кент вернется в, предположительно, первой части финала

Сообщение отредактировал Nikita - Пн, 07.03.11, 22:19:07

КрисДата: Вт, 26.04.11, 08:45:47 | Сообщение # 7
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

ki4vovДата: Пн, 09.05.11, 00:58:33 | Сообщение # 8
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 6

Проверенная группа Хорошая репутация Много сообщений

Сообщение отредактировал ki4vov - Пн, 09.05.11, 00:59:01

КрисДата: Пн, 09.05.11, 01:43:40 | Сообщение # 9
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

смахивает на фейк.
Нигде на официальных сайтах подобного нет
И сцена взлета Супермена частично уже мелькала на том же У-тубе

КрисДата: Пн, 09.05.11, 01:45:17 | Сообщение # 10
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Да, это Фейк

ElectronДата: Пн, 09.05.11, 09:53:20 | Сообщение # 11
[ Супергерой ]

[ Администратор ]

По-любому! Видео не очень... smile

КрисДата: Пн, 09.05.11, 10:56:20 | Сообщение # 12
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Electron, Фейк cool

Я заценил трейлер к финалу.
В Шоке. До сих пор не понял, мертв ли Джонатан, или Джор-Эл его как-то с собой объединил.
Похоже Костюм Кларку лично он вернет.
Видимо долго они копили на спец-эффекты вроде столкновения миров cool

КрисДата: Вт, 10.05.11, 00:19:25 | Сообщение # 13
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Сообщение отредактировал Крис - Вт, 10.05.11, 00:19:41

КрисДата: Вт, 10.05.11, 11:15:57 | Сообщение # 14
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

СТАЛЬНОЙДата: Вт, 10.05.11, 13:54:03 | Сообщение # 15
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 16

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Ветеран форума
Надеюсь что Кларку не придется убивать Оливера чтобы спасти мир

КрисДата: Вт, 10.05.11, 17:46:25 | Сообщение # 16
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

СТАЛЬНОЙ, надеюсь на обратное

ElectronДата: Вт, 10.05.11, 18:46:48 | Сообщение # 17
[ Супергерой ]

[ Администратор ]

Quote (Крис)
СТАЛЬНОЙ, надеюсь на обратное

Снова хочешь, чтобы Хлоя осталась без муженька? biggrin

КрисДата: Вт, 10.05.11, 20:08:40 | Сообщение # 18
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Electron, очень. Я так понял, Кент будет без сил, под действием золотого криптонита (хотя, достаточно синего криптонита под кожу и стрелу в лоб)

TessДата: Вт, 10.05.11, 20:20:19 | Сообщение # 19
[ Странник ]

[ Модератор ]

Наград: 50

ну значит кто-то просил комменты по поводу трейлеров?? happy ... - щас вам накидаем финал!! biggrin в виде мини заметочки конечн - не фик!!)) ВНИМАНИЕ!! - содержит спойлеры happy :

значит помните "пророчество" про лук Ориона?? - Кара перевела, как "между светом и тьмой должен быть баланс, чтобы овладеть силой лука и спасти мир, руки должны выравнять чаши весов" (и еще кажется упоминается, что только человек с балонсом света и тьмы может воспользоваться луком) - как думаете, это может быть Кларк?? мне все-таки кажется наш Кларки, за душой не имеет сторону зла, равноценную его стороне добра - ему не уравновесить весы, и если бы не нотация Джорика Каре, о том что луком может воспользоваться только Кларк, то можно было бы предположить, что "выровнять чашу весов" может Тесс - она как раз тот человек, в котором, я думаю, добра со злом по-ровну. может как раз поэтому был сделан акцент на то, что Тесс придется сделать выбор на чьей она стороне - стороне добра или зла. Это особенно сложно сделать, когда в тебе этого "добра" сосершенно поровну!!... вообщем в конце-то концов нас обламывают!! О_о если этот лук уничтожен с концами, и в повествовании больше не появится - то, как по мне, пол серии угроханные под "лук Ориона", оказались потраченными в пустую!! хмм... а может вообще Лекс должен всех спасти??))

что касается Оливера... - ну вот посмеотришь щас трейлер, где Хлоя сидит с ребенком и читает комикс, вспомнишь что Оливер однажды пытался покончить с собой, тут же впоминается что в финале кто-то должен умереть!! и если бы не показали в трейлере этот момент с ребенком, я бы наверное до сих пор бы думала, что это будет Тесс... но теперь на 90% уверенна что это Оливер!! помните говорили, что в конце будет что-то типа "пять лет спустя"?? - вот оно таки и было!! и что касается счастливого конца для Хлои - долго думала как же он получится если Олли в финале умрет все-таки??... - ну так вот вам и отвер!! - он подарил Хлои чстичку себя, теперь он будет всегда с ней и не только в сердце!! - в принципе очень красивое завершение истории для этой пары - вот что называется "love forever" - думаю тут фаны должны быть довольны, ну хотя бы процентов пятьдесят от них - очень и очень романтическая концовка, хотя лучше даже сказать "это только начало..."

ну сорри за то что перехожу на более грустную ноту... думаю, Олливер покончит с собой!! (как вариант) - он не найдет способа избавиться от метки, и чтобы спасисти или Кларка, чтобы тот мог спасти мир, или же чтобы сразу спасти мир (без посредников так сказать) - так сказать пожертвует сабой ради всеобщего блага!! - ну и Кларкуне об этом конечно же не скажет!!))) может даже быть такой вариант, что Хлоя его застрелит - они (или только она) поймут что нет выхода кроме как данный - жизнь всего мира важнее плагополучной жизни одной любовной пары - это жизнь героя!! они оба на нее подписались... есть даже такой вариант (но это уже маловероятно) - короче говоря Оливер попросит, чтобы Хлоя его застрелила (например), а Хлоя не сможет нажать на курок, и тогда остается последняя надежда на Тесс - она хоть и любит Оливера (по своему конечно - никакой романтикой и не пахнет), но она весьмя здраво мыслит, и нужный момент может быть достаточно хлоднокровной - и они с Оливером прекрасно друг друга понимают!! я бы не удивилась такому повороту, но вряд ли сценаристы думают так же... есть еще вариант что Олли схлестнется с Лексом, например для начала словестно - а там уже и до убийства не далеко!!...

вот еще вопрос, который наверное почти для всех остается загадкой, и мало у кого вообще есть соображения на этот счет: в собственно заключается роль Лайнела в финале!!?? О_о.. - есть какие-нибудь предположения??

потом, что касается Джонотана Кента!! - у меня если честно такое подозрение, что Джорик решит сделать подарок сыночку привести на праздник как бы двух папочек - одного в теле другого!! - такое ощущение, что Джор-Эл использует Джонатана как сосуд... - вполне возможно, но чета уж наверное совсем примитивно пожалуй!!...

на счет Кларкуни с Ло у меня нет соображений - эта тема подкрепленна не особо говорящими кадрами...

в финале будет Гренни!! еее!! она мне определенно нравится!! - хорошая героиня на роль Злодея, а то их в этом сезоне не особо много - да и непутевые они какие-то все вышли!!...

кого там Лекс повалил с ног в кабинете??? О_о да еще так нежно... - походу он над Тесси решил прикольнуться - отрубил и решил в какое-то нечто запихать!! а там походу еще кто-то тусил, или она пушку на Лекса направила?? неужели это Лекс ее так об стол долбанул головой!!?? - не, ну это жестоко и грубо - не в стиле Лекса!! - блин!! зачем я смотрела эти трейлеры!!?? я ж теперь мучаться буду вопросами до посинения!!...

и что это вообще за мега "апокалипсис"!!?? О_о - я вообще не поняла юмора!!??... - это так "тьма" пошутить решила?? Даркуни скучно стало??))))))...

оняла юмора!!??... - это так "тьма" пошутить решила?? Даркуни скучно стало??))))))...

"NO MERCY"

RedField2012Дата: Вт, 10.05.11, 20:29:39 | Сообщение # 20
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 33

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Tess, успокойся, осталось несколько дней wink

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
[ Авторизация ]

[ Уведомления ]

[ Команда ]
Админ  Electron
Зам админа  Nata-El

Модераторы Написать

[ Статистика ]
Дней сайту:
Пользователей: 21369
Новостей: 1943
Комментариев: 6609

smallville.clan.su
smallville.net.ru
smallville-tv.ru
Яндекс.Метрика

Smallville.clan.su © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.