|
Static
|
|
| Electron | Дата: Ср, 14.11.07, 12:58:59 | Сообщение # 1 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
|
|
| |
| |
| Оле | Дата: Ср, 19.03.08, 17:41:45 | Сообщение # 2 |
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
Наград: 1
Замечания: 0%
| Кларк узнает, что Зонер высаживается в Сиэтле и убивает весь экипаж корабля. Во время расследования Кларк встречается лицом к лицу с ужасающим Фантомом, который высасывает людей до скелета. Тем временем пациент cо способностью меняться с различной частотой, исчезает из секретной экспериментальной лаборатории ЛютерКорп и разыскивает Лекса, чтобы ему отомстить, помещая его в параллельное измерение, где он может видеть и слышать всех, но никто не может увидеть его.
Точка зрения-ничтожная мелочь, которая имеет большое значение.
|
| |
| |
| Nescafe | Дата: Чт, 20.03.08, 00:40:37 | Сообщение # 3 |
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
Наград: 3
| хорошая серия, неплохо тот фантом Кларка запустил 
суровый сибирский мужик!!!)
|
| |
| |
| Оле | Дата: Чт, 20.03.08, 20:31:33 | Сообщение # 4 |
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| В этой серии Хлоя, Лана и Лекс смогли справится со своими проблемами без помощи Кларка... Удивительно! Если я не ошибаюсь, то это вообще впервые)...
|
| |
| |
| Nescafe | Дата: Чт, 20.03.08, 21:53:23 | Сообщение # 5 |
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| по-моему ты не ошибаешься, это сенсация мирового масштаба 
суровый сибирский мужик!!!)
|
| |
| |
| Оле | Дата: Ср, 26.03.08, 16:54:52 | Сообщение # 6 |
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| А ещё Лана в этой серии признается Лексу, что беременна. Какая ирония...
Сообщение отредактировал Оле - Вт, 15.04.08, 11:03:29 |
| |
| |
| Настя | Дата: Вт, 15.04.08, 18:45:19 | Сообщение # 7 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Лично мне было немножко не по себе, когда тот громила вытащил скелет.. Бр... аж мурашки по коже. Так и надо Лексу!! Блин, ну вот почему Лана не узнала правду. Мне кажется, что она прям учится у Лекса хамству, так говорила с Хлоей в конце серии. Конечно колечко он ей подарил... 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вт, 15.04.08, 18:46:04 | Сообщение # 8 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Эта серия мне понравилась. КЛАРК сражается с ТРЕТЬИМ ПРЕСТУПНИКОМ сбежавшим из ФАНТОМНОЙ ЗОНЫ по имени ЗОНЕР. Но на этот раз КРИСТАЛ ДЖОР-ЭЛА не подействовал потомучто ЗОНЕР не ФАНТОМ, а живой КРИПТОНЕЦ. Когда ЗОНЕР собирался убить КЛАРКА его убил некто с КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ и со способностью ЛЕТАТЬ. А я сразу догадался кто это и я думаю что те кто смотрел мульт ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ тоже сразу догадались это МАРСИАНИН "ДЖОН ДЖОНЗ"!!!
|
| |
| |
| Настя | Дата: Вт, 15.04.08, 19:00:49 | Сообщение # 9 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) МАРСИАНИН "ДЖОН ДЖОНЗ"!!! Этот, да? Quote (СТАЛЬНОЙ) по имени ЗОНЕР А его имя вроде не говорилось? Это ты уже из следующих серий узнал??Просто интересно
Сообщение отредактировал Настя - Вт, 15.04.08, 19:04:01 |
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вт, 15.04.08, 19:33:06 | Сообщение # 10 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| ДА ЭТО ОН!!! Quote (Настя) А его имя вроде не говорилось? Это ты уже из следующих серий узнал??Просто интересно Да в серии вроде бы не говорили его имени, я в первом СООБЩЕНИИ "ОЛЕСИ" прочитал что его имя ЗОНЕР у нее надо спросить откуда она об этом узнала 
|
| |
| |
| Настя | Дата: Вт, 15.04.08, 19:37:43 | Сообщение # 11 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) Да в серии вроде бы не говорили его имени, я в первом СООБЩЕНИИ "ОЛЕСИ" прочитал что его имя ЗОНЕР у нее надо спросить откуда она об этом узнала Точно))) Я просто не прочитала начала сразу писать. Оле, ты получается из следующей серии узнала его имя или он был просто в интернете написан?
|
| |
| |
| Оле | Дата: Ср, 16.04.08, 16:39:44 | Сообщение # 12 |
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| СТАЛЬНОЙ, ты моё имя уже в ковычках пишешь?) Quote (Настя) Оле, ты получается из следующей серии узнала его имя или он был просто в интернете написан? Это официальное описание серии. Насколько я помню, о нем больше упоминаться не будет. Только если вскользь, как об одном из фантомов.
|
| |
| |
| Настя | Дата: Ср, 16.04.08, 20:05:12 | Сообщение # 13 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Оле, Ясно.
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Ср, 16.04.08, 20:13:53 | Сообщение # 14 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Оле) СТАЛЬНОЙ, ты моё имя уже в ковычках пишешь?) ЭТОТ ВОПРОС НАДО БЫЛО ЗАДАВАТЬ В ТЕМЕ ФЛУДИЛКА Это у меня на ФОРУМЕ в привычку вошло ИМЕНА крупными буквами писать и выделять их КОВЫЧКАМИ 
Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Ср, 16.04.08, 20:16:10 |
| |
| |
| CloudKeeper | Дата: Пн, 23.06.08, 00:09:45 | Сообщение # 15 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 5
| Серия интересная! Очень жалко бедолагу, который мог облегчить жизнь Мира, поместив Лекса в другой частотный диапазон. Его использовали, избили, считали психом, оскорбили, поймали, посадили, исследовали как крысу, якобы лечили, упустили, поймали, обманули и убили. И ко всему этому причастен Лекс. О святые тараканы острова Квиль-Тир! Когда же Лекс станет уже либо плохим, чтобы его побил Кларк и бросила Лана, либо Хорошим, чтобы цалаваца с Ланой, иметь от нее двух детей, и ужассно страдать когда она умрет на больничной койке! Лекс, работай над собой, я знаю ты хороший! Всему виной твое Alter Ego! Не позволяй ему контролировать себя!!! 
лишь потеряв все что-то обретаешь...
|
| |
| |
| Настя | Дата: Пн, 23.06.08, 16:25:01 | Сообщение # 16 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (CloudKeeper) О святые тараканы острова Квиль-Тир! Quote (CloudKeeper) Когда же Лекс станет уже либо плохим, чтобы его побил Кларк и бросила Лана, либо Хорошим, чтобы цалаваца с Ланой, иметь от нее двух детей, и ужассно страдать когда она умрет на больничной койке! А может есть дургой путь)))Как на камне было написано: на право пойдёшь...на лево пойдёшь...прямо пойдёшь
|
| |
| |
| CloudKeeper | Дата: Пн, 23.06.08, 22:50:21 | Сообщение # 17 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 5
| Ну незнаю, Насть, я думаю такие люди как Лекс уникальны, человек, который может противостоять в одиночку самому могущественному существу нашей галлактики, Кларку, нет, думаю другой путь это и есть тот которым он сейчас идет, стезя которая оставит черный след в судьбах многих людей. 
лишь потеряв все что-то обретаешь...
|
| |
| |
| TARASS | Дата: Вс, 07.09.08, 20:01:10 | Сообщение # 18 |
|
[ Лига Справедливости ]
[ Проверенный ]
| классная серия 
Голова - объект, стена - субъект, 5-10 минут объектом об субъект.
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вс, 07.09.08, 21:14:38 | Сообщение # 19 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (TARASS) классная серия Если бы МАРСИАНИН вовремя непомог то КЛАРК мог бы погибнуть 
Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Вс, 07.09.08, 21:14:55 |
| |
| |
| TARASS | Дата: Вс, 07.09.08, 21:16:58 | Сообщение # 20 |
|
[ Лига Справедливости ]
[ Проверенный ]
| да еслеб не помог кларку былоб хренова 
Голова - объект, стена - субъект, 5-10 минут объектом об субъект.
|
| |
| |