| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Labyrinth
| |
| Electron | Дата: Ср, 14.11.07, 13:00:30 | Сообщение # 1 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
|
|
| |
| |
| Оле | Дата: Ср, 19.03.08, 17:48:45 | Сообщение # 2 |
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
Наград: 1
Замечания: 0%
| На Кларка нападают и он приходит в себя в психиатрическом отделении, где доктор Хадсон сообщает ему, что он провел там 5 лет, из-за того, что мнит себя пришельцем с суперсилой . В новом мире Марта замужем за Лайнелом Лютером, Хлоя считается сумасшедшей, а Лана выбрала Кларка вместо Лекса. Лана умоляет Кларка согласится на лечению доктора Хадсона, и тогда они смогут быть вместе, но когда пациент по имени Джон, он же Мартин Менхантер, говорит ему, что доктор на самом деле фантом, и он должен убить его, чтобы вернутся к реальности, Кларк должен принять самое трудное решение в его жизни.
Точка зрения-ничтожная мелочь, которая имеет большое значение.
|
| |
| |
| Nescafe | Дата: Чт, 20.03.08, 11:05:53 | Сообщение # 3 |
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
Наград: 3
| и он его вовремя принемает, молодец
суровый сибирский мужик!!!)
|
| |
| |
| Оле | Дата: Чт, 20.03.08, 16:47:53 | Сообщение # 4 |
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| Чуть было вновь не доведя до фатала...
|
| |
| |
| Nescafe | Дата: Чт, 20.03.08, 22:33:47 | Сообщение # 5 |
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| именно, но это во всех фильмах такая тема, в последнюю секунду жизнь спасать
|
| |
| |
| Оле | Дата: Вс, 23.03.08, 18:31:13 | Сообщение # 6 |
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| В этой серии Кларк, кстати, знакомится с марсианиным... Мне почему-то кажется, что он в итоге может оказаться злым.
|
| |
| |
| Nescafe | Дата: Вс, 23.03.08, 19:44:12 | Сообщение # 7 |
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| я тоже об этом думал, но пока не к чему придраться
|
| |
| |
| vovch1k | Дата: Пт, 18.04.08, 17:57:05 | Сообщение # 8 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Пользователь ]
| Quote (Оле) В этой серии Кларк, кстати, знакомится с марсианиным... Мне почему-то кажется, что он в итоге может оказаться злым. Тогда получается или марсианин плохой или Кара.
|
| |
| |
| Оле | Дата: Пт, 18.04.08, 19:30:35 | Сообщение # 9 |
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| Quote (vovch1k) Тогда получается или марсианин плохой или Кара. Да нет) Марсианин все-таки хороший) Просто ощущения такие были, да и Кара должна быть хорошей)))
|
| |
| |
| vovch1k | Дата: Пт, 18.04.08, 19:56:19 | Сообщение # 10 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Пользователь ]
| Quote (Оле) Да нет) Марсианин все-таки хороший) Просто ощущения такие были, да и Кара должна быть хорошей))) Ты точно уверена насчёт марсианина? 
|
| |
| |
| Оле | Дата: Пт, 18.04.08, 20:20:48 | Сообщение # 11 |
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
| Quote (vovch1k) Ты точно уверена насчёт марсианина? Он же один из участников будущей Лиги Справедливости)))
|
| |
| |
| SUPERMAN | Дата: Пт, 18.04.08, 21:00:06 | Сообщение # 12 |
[ Метеоритный Фрик ]
[ Пользователь ]
| ДА ОН МАРСИАНИН В СЛЕДУШИХ СЕРИЯХ ЭТО СКАЗАНО ДА И ОН САМ В ЭТОЙ СЕРИЕ ТАК СКАЗАЛ И ОН ИЗ ЛИГИ СПРАВИДЛИВОСТИ ОНИ С КЛАРКОМ БУДУТ ЛУТШИМИ ДРУЗЬЯМИ УЧИТАВАЯ ЧТО ОНИ ПОСЛЕДНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СВОИХ РАС НЕ СЧИТАЯ КАРЫ
|
| |
| |
| Настя | Дата: Пн, 21.04.08, 18:46:07 | Сообщение # 13 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Когда смотришь начало серии, сразу такое чувство, что это всё не правда, ну что Кларк имеет супер способность. Просто так ему это говорили, что начинаешь верить))) Но я вот почему то сразу подумала о том, что ему из фантомной зоны этот монстор что-то впрыснул, вот он и бредит. Конечно с мылом Джор-Эл они меня насмешили)))) Сначало когда просто смотрела фотки, думала, что Лекс узнал про Кларка вот и испытывает его.А на самом деле нет))) P.s. Шелби умничка))) 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пн, 21.04.08, 18:48:24 | Сообщение # 14 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Ну и серия не думал что увижу КЛАРКА в психушке. А КЛАРКА уже второй раз спасает МАРСИАНИН ДЖОН и его собака ШЕЛБИ тоже молодец помог КЛАРКУ очнуться. Да в последнее время не он всех спасает, а его спасают!!!
Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Пн, 21.04.08, 18:51:52 |
| |
| |
| Настя | Дата: Пн, 21.04.08, 19:05:21 | Сообщение # 15 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (СТАЛЬНОЙ) серия не думал что увижу КЛАРКА в психушке. Я тоже никогда не предполагала... Прям ужас какой-то..
|
| |
| |
| vovch1k | Дата: Пн, 21.04.08, 19:17:26 | Сообщение # 16 |
|
[ Метеоритный Фрик ]
[ Пользователь ]
| Quote (Настя) Я тоже никогда не предполагала... Прям ужас какой-то.. Мне прикалоло когда он пытался отталкнуть суперсилой охраников и убежать на супер скорости из психушки, а потом ещё пытался решётку вырвать. :D 
|
| |
| |
| Настя | Дата: Пн, 21.04.08, 19:31:45 | Сообщение # 17 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (vovch1k) Мне прикалоло когда он пытался отталкнуть суперсилой охраников и убежать на супер скорости из психушки, а потом ещё пытался решётку вырвать Да уж, я бы тоже испугалась...Была супер сила-нет супер силы.
|
| |
| |
| CloudKeeper | Дата: Вт, 24.06.08, 02:16:44 | Сообщение # 18 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 5
| Оххх ребятушки! Посморел так посморел Помойму это покачто самая лучшая зимняя серия Тайн Смоллвиля!!! Самые Супер моменты мне запомнились- Мыло Джорэл муххаха я на полу валялся, потом Лекс-калека, кошмар, вот гад фантом, так Кларка угрызениями совести истязать, но мне очень было жалко Лекса, и только Хлоя была собой!!! Не удивлюсь если она в реальности выстрелит по комунибудь, чтобы спасти жизнь себя и Кэла Вот конец самый супер! Все кто говорят что марсианин зло- конечно неправы, он добрый что мой кот Жаль им пока не удалось поговорить с Кларком по душам, а то он 2ой раз помогает ему, а даже не представился)) хех Кстати вас не удивляет что все пришельцы из 28 галактик имеют гуманоидную форму и такиеже цвета что и люди, ладно уж Криптонианцы, будем считать повезло Но почему и марсиане - как хомо сапиенсы выклядят! НЕНАТУРАЛИСТИЧНО НАХ! сценарист, продюсер, режиссер или кто там этим заведует - получи фингал! Блин ребят как же меня в конце проперло, когда Хлоя с Кларком сидят в теплом и уютном домике в Канаде, попивают чаёк, там диваны всякие, подушки, свет такой теплый - вольфрамовая нить , и мне черт подери так захотелось к ним присоединиться, налить чаек себе, коньячку туда капнуть, посидеть с ними всю ночь и болтать болтать про Смоллвиль и про жизнь, про планы и про то что сено дорожает, вобщем обо всем на свете !!! Уххх не знаю, либо серия и впрямь такая, либо теперь буду смотреть Смолвиль как сейчас, под градусом А вы что скажете? И еще в конце когда они с Ланой и Лексом встретились в кафе, эхх Кларк мог все изменить, ведь они с Ланой до сих пор любят друг друга! И лексу он так чесно сказал, что рад видеть его здоровым и полноценным, а Лане наоборот, что пожениться они могут только в его сне ... Наболее мне интересно что мне ответишь ты, Настя 
лишь потеряв все что-то обретаешь...
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Вт, 24.06.08, 13:56:00 | Сообщение # 19 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (CloudKeeper) хех Кстати вас не удивляет что все пришельцы из 28 галактик имеют гуманоидную форму и такиеже цвета что и люди, ладно уж Криптонианцы, будем считать повезло Но почему и марсиане - как хомо сапиенсы выклядят! В мульте ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ у МАРСИАНИНА есть способность принимать облик любого человека, может и в сериале он замаскировался под человека а на самом деле у него другая внешность!!!
|
| |
| |
| CloudKeeper | Дата: Вт, 24.06.08, 23:56:22 | Сообщение # 20 |
[ Житель Криптона ]
[ Проверенный ]
Наград: 5
| СТАЛЬНОЙ, Quote В мульте ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ у МАРСИАНИНА есть способность принимать облик любого человека, может и в сериале он замаскировался под человека а на самом деле у него другая внешность!!! СТАЛЬНОЙ, молодчина, а я и забыл про это!!! спасибо что напомнил! Кстати когда я увидел его в серии Static где он появился впервые, я подумал что это другой член мультяшной лиги справедливости - Зеленый Фонарь, так как оба негры летают и глаза светятся =)))) 
лишь потеряв все что-то обретаешь...
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |