|
Trespass
|
|
| Electron | Дата: Ср, 14.11.07, 13:01:12 | Сообщение # 1 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
|
|
| |
| |
| Оле | Дата: Ср, 19.03.08, 17:51:02 | Сообщение # 2 |
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
Наград: 1
Замечания: 0%
| ДЖИММИ РАЗРЫВАЕТ ОТНОШЕНИЯ С ХЛОЕЙ, А ЛАНУ ПРЕСЛЕДУЮТ – Лана получает фотографию, на которой она переодевается в своей комнате. Она понимает, что за ней следят, и решает спрятаться в неожиданном месте. Тем временем Джимми решает расстаться с Хлоей, потому что он верит, что у нее с Кларком еще не все кончено, и убеждает ее разобраться в чувствах по отношению к своему лучшему другу.
Точка зрения-ничтожная мелочь, которая имеет большое значение.
|
| |
| |
| Оле | Дата: Ср, 26.03.08, 17:06:22 | Сообщение # 3 |
[ Метеоритный Фрик ]
[ Проверенный ]
Наград: 1
| Quote (Оле) Она понимает, что за ней следят, и решает спрятаться в неожиданном месте Как оказалось, она не спрятаться хотела, а обыскать комнату Кларка.
Точка зрения-ничтожная мелочь, которая имеет большое значение.
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Ср, 23.04.08, 18:33:08 | Сообщение # 4 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Эта серия тоже напоминает кадры из ФИЛЬМА УЖАСОВ девушка и преследующий её маньяк типичный сюжет ФИЛЬМОВ УЖАСОВ. Похоже ЛАНА начала понимать что КЛАРК не обычный человек!!!
|
| |
| |
| Настя | Дата: Ср, 23.04.08, 18:42:12 | Сообщение # 5 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
Наград: 3
| Серия прикольная, как говорится муж и жена одна сатона. Лекс ещё Лану учил, как надо жить( когда она в конце говорит: "как ты меня учил") В общем в начале уже начинаешь понимать, что это кто-то из своих, из охраны Лекса. Ну а как по другому могло попать это платице с запиской, да и охранников всё время нет.Вот это меня просто убило))) Кларк как всегда помог Лане. Я вообще не понимаю: Лекс уехал, зная, что за Ланой охотятся, а Кларк тут за ней везде ходит, охраняет, а ей вообще ничего не понятно...Или она притворяется))) Лекс-хам, и я ещё раз в этом убеждаюсь: "... что бы ты увидел, что потерял.."
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Ср, 23.04.08, 18:49:54 | Сообщение # 6 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Настя) а Кларк тут за ней везде ходит, охраняет, а ей вообще ничего не понятно...Или она притворяется))) ЛАНЕ многое стало понятно когда она увидела погнутую стамеску которой ЛЕКС пырнул КЛАРКА в конце прошлой серии, и я думаю что скоро она окончательно раскроет секрет КЛАРКА!!!
|
| |
| |
| Настя | Дата: Ср, 23.04.08, 19:41:04 | Сообщение # 7 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
Наград: 3
| Quote (СТАЛЬНОЙ) думаю что скоро она окончательно раскроет секрет КЛАРКА!!! Да, она уже близка к разгадке, ещё эта цепочка с камнем......
Сообщение отредактировал Настя - Ср, 23.04.08, 19:41:40 |
| |
| |
| TARASS | Дата: Вс, 07.09.08, 20:18:14 | Сообщение # 8 |
|
[ Лига Справедливости ]
[ Проверенный ]
| мне эта серия понравилась
Голова - объект, стена - субъект, 5-10 минут объектом об субъект.
|
| |
| |
| Поночка | Дата: Вс, 16.11.08, 12:54:53 | Сообщение # 9 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| После таких нервных стрессов и такого падения с лестницы,у неё ничего другого не может быть кроме выкидыша 
"When you can live forever, What do you live for?" (Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?)
"The Forbidden Fruit Tastes the Sweetest" (Запретный плод сладок)
|
| |
| |
| Jakson | Дата: Пн, 17.11.08, 23:21:37 | Сообщение # 10 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Поночка) После таких нервных стрессов и такого падения с лестницы,у неё ничего другого не может быть кроме выкидыша а она с лесницы упала?
|
| |
| |
| Niculia | Дата: Пт, 21.11.08, 18:05:01 | Сообщение # 11 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (jks525) а она с лесницы упала? а я не помню что в этой серии было
|
| |
| |
| Yarik_Kr-V | Дата: Пн, 24.11.08, 20:41:08 | Сообщение # 12 |