ЛЕКС ПЫТАЕТСЯ ПОСТРОИТЬ АРМИЮ СУПЕРСОЛДАТ – Лекс пытается превратить Уеса Кинана, солдата который якобы умер сражаясь в Афганистане, в суперсолдата, путем введения ему ДНК от различных метеоритных фриков. После того как лживый сенатор угрожает раскрыть секретые лаборатории Лекса, он направляет Уеса убить сенатора, но Лоис становится свидетельницей этого, и теперь она новая мишень суперсолдата.
Точка зрения-ничтожная мелочь, которая имеет большое значение.
Nescafe, не любовником, а другом. Он веь был женат на Джорди, девушке, которая похитила Лекса в 6.19... Хотя, кто знает, может ты и прав, о подробностях отношенй Лоис с этим парнем немного говорилось...
Точка зрения-ничтожная мелочь, которая имеет большое значение.
Прикольная серия, жалко Лоис, она так разозлилась на Лекса. Похоже у Лекса большие проблемы))) На счёт секрета Ланы. Она получается скрывает от Лекса, что передаёт информацию Лайнолу, а Лайнол в этот момент сказал ей, что если она будет следить, то с Кларком будет всё хорошо?
ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ ЭТУ СЕРИЮ да чем ближе к ФИНАЛУ СЕЗОНА тем сюжет становится интерестнее и интерестнее. После этой серии я окончательно ВОЗНЕНАВИДЕЛ ЛЕКСА как он мог превратить СОЛДАТА в ФРИКА УБИЙЦУ. Этот солдат оказался давним другом ЛОИС. В итоге этот ФРИК умер на руках у ЛОИС. В конце серии ЛОИС поклялась что сделает все возможное чтобы отомстить ЛЕКСУ за своего погибшего друга из которого ЛЕКС сделал ФРИКА УБИЙЦУ. ЛЕКС попал по крупному, зная характер ЛОИС я уверен что ЛОИС заставит ЛЕКСА пожелеть обо всем ЗЛЕ которое он сделал ей и всему СМОЛВИЛЮ, ЛЕКС будет умолять ЛОИС о пощаде на коленях А в самом конце серии оказалось что у ЛЕКСА в лаборатории есть уже целая АРМИЯ СУПЕР ФРИКОВ, похоже с помощью этой "АРМИИ ФРИКОВ" ЛЕКС собирается ЗАВОЕВАТЬ МИР
Норм серия, внатуре Весса слишком легко Кларки отмочил, не бил, не рубил а просто поджарил
Народ почему вам всем так нравится Лоис?? Она самодовольная, эгоистичная, безнравственная кретинка... мне очень часто во всех сериях жаль что ее никто не бьет не убивает, и что Кларк ее зачем то жалеет и спасает!!! В фильме Лоис классная а в сериале она просто *МАТ*!
Она постоянно называет Кларка Смоллвилем и при его тродителях тоже! Пример безнравственности, она часто повторяет, опять-таки при них же что кларк застукал ее голую в душе в Тэлоне, хотя прекрасно знает что у Кларка и его родителей комплекс - они смущаются и не могут говорить на сексуальные темы... Она несмогла воспитать сестру нормально, и та стала воровкой, она не может уживаться со своим отцом и никоглда не называет его по имени или просто папа, а зовет генералом, как тупая *МАТ*!
Она все время считает что она самая важная особа в мире, и ей начхать на законы морали, она спокойно обзывает миллионеров неприличными словами, а на преме Лекса Лутора в начале сезона, она выставила дураком Оливера, с которым туда пришла, публично унизившись, унизив Оливера и какого-то владельца нефтяной компании... С этим-же Оливером она познакомилась, приняв его за курьера, и обращаясь с ним как со слугой, еще и чаевые дать забыла... а как узнала что он миллионер, приполза к нему на коленях как нашкодившая собака, вымаливать прощение, тупая *МАТ*!
После всего вышесказанного, а также ее постоянной ассексуальной улыбке, ее постоянном путании под ногами у Кларка, я делаю справедливый вывод что Лоис Лэйн - тупая *МАТ*!
П.С. было 2 серии где она ничего - в стрипклубе где ее похитил дипломат иностранный, там мне понравилось что ее публично унизили, но она, *МАТ*, напутала все планы Кларку Вторую счас не помню - как вспомню напишу. П.П.С. оставляйте свои комментарии плиз! и кто со мной не согласен не надо писать просто: я с тобой несогласен(на) , пишите причину, по фактам! ^_^ ___ Ты чего? о0 Без мата!
лишь потеряв все что-то обретаешь...
Сообщение отредактировал Electron - Чт, 03.07.08, 12:32:20
CloudKeeper, Я с тобой несогласна. Просто по тому, что в сериале Лоис такая героиня что ли. Везде ей нужно сунуть свой нос. В этом то и смысл. Она шутит, когда куда-нибудь лезет всегда смешно.И планы Кларка она вроде бы и не рушила. Во всех сериях он что-то узнаёт, а когда спасает Лоис, например, сразу доходит до истины.Так что я не вижу ничего такого страшного в этой героине. Хотя мне и не хочется, что бы Кларк с ней был, но мне кажется, что он в сериале и не будет.Сериал отличается он самого фильма
Сообщение отредактировал Настя - Чт, 03.07.08, 20:42:41