Келли Саудерс и Брайан Петерсон Talk About 'S Заключение Планирование Smallville К счастью для нас, Есть еще двадцать эпизодов осталось в Smallville 'S будущее, но для шоу Исполнительный производителей, Келли Саудерс и Брайан Петерсон, время подумать о шоу конца сейчас.
В беседе с прессой после скрининга 200-эпизод на следующей неделе сегодня утром, Саудерс и Петерсон поделились текущее состояние, а также говорили о возможности для спин-офф, фильмы, и даже Сезон 11.
"По состоянию на вторник, мы знаем довольно значительно остальные серии," Брайан Петерсон выявлено. "Это было довольно сложной," Саудерс добавил. "Мы все сидели в писательских комнату, и мы смотрели на доску, и мы должны были все это наметили. Все, теперь наметили. Мы думали:" Вау. Вот и все ".
"Вместо того, чтобы конец первого эпизода, или Конец сезона, он сказал конце серии," Брайан добавил.
"Я думаю, что мы очень хорошо понимаем, что это десятилетие люди смотрят," Келли Саудерс заявил о создании удовлетворяющих финал для давнего зрителей. "Это долго, так что не только есть давление в желании, чтобы все были счастливы, что совершенно невозможно, но мы все пытаемся, но также, я думаю, нас, сценаристов, экипаж, наш пост - все хотят, до конца с лучшей эпизод Smallville когда-либо. Мы все хотим, чтобы убедиться, что это самое лучшее, что любой из нас может собрать ", сказала она.
"При любом шоу, вы хотите, чтобы она закончилась, как вы хотите, чтобы она закончилась, как зритель, но тогда вы также хотите небольшой сюрприз," Петерсон дразнили.
Когда его спросили о возможности Сезон 11, Брайан Петерсон сказал, что он ничего не известно о каких-либо планов по изменению сердце. "Как бы мы все не хотим, чтобы это закончилось, вы должны показать, идти, когда настало время, и он чувствует, как раз, наверное, права на которые, как бы мы все будет очень печально. Это сказал, вы никогда не знаете. Мы могли бы быть удивлены, как никто другой, "сказал Брайан.
Что касается возможности принятия Smallville на большой экран, Келли Саудерс сказал, что это понятие будет "взрыв". "Мы хотели бы сделать это, но не Есть планы работ на данный момент," Саудерс сказал. К сожалению, "мы не знаем о планах" также ответ относительно возможных побочных продолжать франшизу Smallville.
Оставайтесь с нами KryptonSite в течение прошлой недели для получения дополнительной интервью, в том числе более продуктивный диалог с Келли Sourders и Брайан Петерсон. Не пропустите все-новый эпизод, "Supergirl", сегодня в 8 вечера на CW, а затем обязательно вернется на следующей неделе для двухсотый эпизод шоу! ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)