|
Флудилка - 2
|
|
| Nata-El | Дата: Вт, 29.12.09, 20:45:10 | Сообщение # 1 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Пока на Юкосе разбираются с тем, сколько страниц максимально должно быть в каждой теме, прерывать беседу не стоит...))  Надеемся, что предыдущие 4074 страницы утрачены не будут)) Итак...
Всем добрый вечер))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вт, 29.12.09, 22:11:06 | Сообщение # 2 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Пока на Юкосе разбираются с тем, сколько страниц максимально должно быть в каждой теме Да уж... интересно, что это на них нашло? Quote (Nata-El) Надеемся, что предыдущие 4074 страницы утрачены не будут)) Хотелось бы в это верить... там очень много интересного)) Quote (Nata-El) Всем добрый вечер)) И тебе добрый вечер)) Как у тебя дела?)) Всем привет) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 30.12.09, 00:36:22 | Сообщение # 3 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Да, вечно всё не так у них, что творят не понятно Все привет)
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 30.12.09, 00:39:32 | Сообщение # 4 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Lois, привет, как подготовка к Новому Году проходит?)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 30.12.09, 00:44:29 | Сообщение # 5 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, у всех один и тот же вопрос, да никак , как обычно вроде, не вижу в нём ничего необычного... а у тебя? 
|
| |
| |
|
| Lois | Дата: Ср, 30.12.09, 00:54:38 | Сообщение # 7 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, ну а у меня всё по старому... да, этого и не хватает.....вечно куда то тащут 
|
| |
| |
|
| Nata-El | Дата: Ср, 30.12.09, 01:07:03 | Сообщение # 9 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Да уж... интересно, что это на них нашло? wacko либо глюк и они исправят, либо "подарок" и тогда с концами... Quote (mc-master) Хотелось бы в это верить... там очень много интересного)) biggrin ты что, если всё накроется, это просто катастрофа... столько ночей бессонных... там такие перлы были, зачитаешься..)) Quote (mc-master) И тебе добрый вечер)) Как у тебя дела?)) wink всё отлично... отдыхаю..)) Quote (mc-master) Всем привет) smile Привет))
Quote (Lois) Да, вечно всё не так у них, что творят не понятно wink да руки им, мастерам, оторвать мало... ели запланировано, то хоть предупредить бы могли, идиоты..(( Привет-привет)) Как жизнь?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 30.12.09, 01:08:10 | Сообщение # 10 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Lois, со снежком... авка хороша..)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 30.12.09, 01:08:13 | Сообщение # 11 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, а я 6))) но и то условно) спасибо, ава тоже не новая у меня что-то всё по стандарту)
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 30.12.09, 01:10:48 | Сообщение # 12 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) да руки им, мастерам, оторвать мало... ели запланировано, то хоть предупредить бы могли, идиоты..(( Да, они вечно чудят что хотят....называется к "улучшению" Quote (Nata-El) Привет-привет)) Как жизнь?)) Да катится к НГ а твоя? Quote (Nata-El) Lois, со снежком... авка хороша..)) Пасибо Наташ) мне твоя тоже нравится 
|
| |
| |
|
| Lois | Дата: Ср, 30.12.09, 01:15:49 | Сообщение # 14 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, я бы с радостью работать пошла.....а то учусь тут видите ли бесплатно Я знаю))) ты ещё много чего не видел 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 30.12.09, 01:20:31 | Сообщение # 15 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) Да, они вечно чудят что хотят....называется к "улучшению" wacko Одна надежда, что это глюк и всё разблокируется... Quote (Lois) Да катится к НГ happy а твоя? smile Примерно так же... причём времени для дел этого года вообще не хватает..)) Скорей бы уже он настал, этот НГ)) Quote (Lois) Пасибо Наташ) smile мне твоя тоже нравится happy Главное, что обе уже знакомые... )) Спс, что тебе нравится... а то некоторых раздражать стала..((
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 30.12.09, 01:20:48 | Сообщение # 16 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) либо глюк и они исправят, либо "подарок" и тогда с концами... Будем надеятся, что это всё-таки глюк)) Но так хочется им всё высказать... Quote (Nata-El) ты что, если всё накроется, это просто катастрофа... столько ночей бессонных... там такие перлы были, зачитаешься..)) Electron должен что-нибудь придумать... а иначе тут море слёз будет...)) Quote (Nata-El) всё отлично... отдыхаю..)) Заметно...)) А у тебя как дела с Новым Годом обстоят?)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 30.12.09, 01:23:39 | Сообщение # 17 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Одна надежда, что это глюк и всё разблокируется... посмотрим...кто их знает Quote (Nata-El) Примерно так же... причём времени для дел этого года вообще не хватает..)) Скорей бы уже он настал, этот НГ)) Лето вообще хочу....НГ и опа лето стало Quote (Nata-El) Главное, что обе уже знакомые... )) Спс, что тебе нравится... а то некоторых раздражать стала..(( Да)) я привыкла) для меня это ты, там внутри 
|
| |
| |
|
| Lois | Дата: Ср, 30.12.09, 01:26:26 | Сообщение # 19 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, Не знаю Я бы хотела в другую страну и в фирму туристическую либо в гостинице)) Да, я опять за своё !
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 30.12.09, 01:29:31 | Сообщение # 20 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Будем надеятся, что это всё-таки глюк)) smile Но так хочется им всё высказать... angry Сплюнем и постучим... может обойдётся, хотя чует моё сердце...(( Может я в этот раз ошибусь?) Quote (mc-master) Electron должен что-нибудь придумать... а иначе тут море слёз будет...)) biggrin к сожалению, слёзы его не трогают... особенно по такому поводу...)) Quote (mc-master) Заметно...)) biggrin А что, нет?)) Quote (mc-master) А у тебя как дела с Новым Годом обстоят?)) wink Да никак... пока только ёлку нарядила..)) 
|
| |
| |