| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| mc-master | Дата: Сб, 02.01.10, 01:08:00 | Сообщение # 41 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Krypton, и тебя с прошедшим)) Lois, привет)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Сб, 02.01.10, 01:24:29 | Сообщение # 42 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, привет 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 02.01.10, 01:42:03 | Сообщение # 43 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Lois, как дела?)) Как Новый год встретила?)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Сб, 02.01.10, 01:42:50 | Сообщение # 44 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, да всё хорошо) НГ как НГ))) как всегда) а ты? 
|
| |
| | |
| Lois | Дата: Сб, 02.01.10, 01:54:23 | Сообщение # 46 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, почти нет))) ну если только больше выпила мм вот оно как 
|
| |
| | |
| Lois | Дата: Сб, 02.01.10, 02:00:08 | Сообщение # 48 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, я кофе уже 5 лет, без преувеличения, не пью..) какая из меня святоша??? просто делать нечего было Надейся а потом проверим 
|
| |
| | |
| Lois | Дата: Сб, 02.01.10, 02:10:09 | Сообщение # 50 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 02.01.10, 02:19:31 | Сообщение # 51 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 02.01.10, 05:23:52 | Сообщение # 52 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Вот что их опять всё не устраивает? Да трудно сказать... и число какое-то странное - 667... они бы ещё на 666 закончили... Quote (mc-master) Будем надеяться... а иначе... А иначе 1.5 года бессонных ночей псу под хвост... Quote (mc-master) Да, разве? Я и не по таким пустякам могу...)) Так что это для меня нормально...)) Какая у тебя тонкая душевная организация..)) Quote (mc-master) Вот я и говорю, что он сам пока ничего не знает Эх, что же тогда делать? К сожалению ничего... только сожалеть о случившимся... Quote (mc-master) О как!)) Даже так?)) Конечно.. разве нет?)) Quote (mc-master) Я уверен, что очень красивая)) Сейчас такие тона в моде?)) Да, такие тона в моде..)) Потом сам сможешь оценить... я её сфоткаю..)) Quote (mc-master) Да мне не много надо, если честно... три ёлки нарядить и всё...)) Куда ты 3 ёлки поставил?)) Quote (mc-master) К сожалению, да Почему к сожалению?) У тебя выходные - чёрные дни календаря?) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Сб, 02.01.10, 05:26:16 | Сообщение # 53 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Krypton) Всех с прошедшим Krypton, спасибо!)) А тебя с наступившим!))
Всех с наступившим Новым 2010-м Годом!)) 
|
| |
| |
| Lil-J | Дата: Сб, 02.01.10, 10:14:34 | Сообщение # 54 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
Наград: 10
Замечания: 0%
| Всем выжившим привет Любите друг друга в новом году! 
Всех убью, один останусь.
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Сб, 02.01.10, 21:21:43 | Сообщение # 55 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Да трудно сказать... и число какое-то странное - 667... они бы ещё на 666 закончили... Да, уж лучше бы 666... намного понятнее бы было...)) Quote (Nata-El) А иначе 1.5 года бессонных ночей псу под хвост.. Попробую поднять тебе настроение... сейчас бы было не 1.5, а год, если бы уходила спать, когда я тебе советовал)) Quote (Nata-El) Какая у тебя тонкая душевная организация..)) Ага)) Со мной резко не надо, чтобы лишний раз не травмировать мою "душевную организацию")) Quote (Nata-El) К сожалению ничего... только сожалеть о случившимся... Эх Об этой их "затеи" больше пока ничего не изветсно? Quote (Nata-El) Конечно.. разве нет?)) Вообще-то... да)) Только не понимаю, как и ты об этом подумала?)) Quote (Nata-El) Да, такие тона в моде..)) Потом сам сможешь оценить... я её сфоткаю..)) Всё понятно - я уже давно от моды отстал...)) Хорошо, очень хочется посмотреть)) Quote (Nata-El) Куда ты 3 ёлки поставил?)) Ну у меня просто всего 3 ёлки... в основном 2 ставлю... а так бы сразу все 3 и нарядили...)) Quote (Nata-El) Почему к сожалению?) У тебя выходные - чёрные дни календаря?) Почему сразу чёрные? Ты же знаешь, что это не так)) Просто 30-ого был выходной, а 31 - работал Quote (Nata-El) Всех с наступившим Новым 2010-м Годом!)) И тебя с наступившим)) Всего тебе самого наилучшего)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 03.01.10, 01:57:34 | Сообщение # 56 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Да, уж лучше бы 666... намного понятнее бы было...)) Видимо, у них и было такое желание, да рука не поднялась)) Quote (mc-master) Попробую поднять тебе настроение... сейчас бы было не 1.5, а год, если бы уходила спать, когда я тебе советовал)) Если бы я ко всем советам прислушивалась, меня бы здесь давно не было..)) Quote (mc-master) Ага)) Со мной резко не надо, чтобы лишний раз не травмировать мою "душевную организацию")) Учту..)) Постой, а как же тебе тогда Лоис нравится?)) Она же сильно не церемонится..)) Quote (mc-master) Эх Об этой их "затеи" больше пока ничего не изветсно? Пока нет, я ещё пока подробно не выясняла..)) Quote (mc-master) Вообще-то... да)) Только не понимаю, как и ты об этом подумала?)) Ты забыл... интуиция..)) Quote (mc-master) Всё понятно - я уже давно от моды отстал...)) Хорошо, очень хочется посмотреть)) Ок, завтра попробую показать)) Quote (mc-master) Ну у меня просто всего 3 ёлки... в основном 2 ставлю... а так бы сразу все 3 и нарядили...)) Это что же.. одна не охваченная осталась?)) Обидно..)) Но две - тоже хорошо...)) Quote (mc-master) Просто 30-ого был выходной, а 31 - работал Теперь понятно, лучше бы наоборот... )) ПРивет)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 03.01.10, 02:15:33 | Сообщение # 57 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Видимо, у них и было такое желание, да рука не поднялась)) Возможно)) Да даже если бы они и 3000 страниц оставили, это бы нам всё равно не помогло Quote (Nata-El) Если бы я ко всем советам прислушивалась, меня бы здесь давно не было..)) Это ещё почему?)) Quote (Nata-El) Постой, а как же тебе тогда Лоис нравится?)) Она же сильно не церемонится..)) Я уже к ней привык... мы можем найти общий язык...)) Quote (Nata-El) Пока нет, я ещё пока подробно не выясняла..)) Как что-нибудь узнаешь, сообщи...)) Quote (Nata-El) Ты забыл... интуиция..)) Ааа... точно, про неё то я совсем забыл...)) Quote (Nata-El) Ок, завтра попробую показать)) Буду ждать)) Я на рабочий стол фотку твоей ёлки поставлю... а свою выкину...)) Quote (Nata-El) Это что же.. одна не охваченная осталась?)) Обидно..)) Но две - тоже хорошо...)) Все в деле... просто я их каждый год чередую между собой...)) Так что, 3 ёлки сможем нарядить?)) Quote (Nata-El) Теперь понятно, лучше бы наоборот... )) Вот и я о том же... всё праздничное настроение испортили Привет)) Как дела?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 03.01.10, 02:29:04 | Сообщение # 58 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Возможно)) Да даже если бы они и 3000 страниц оставили, это бы нам всё равно не помогло Абсолютно... в нашем случае - или всё, или уж ничего)) Quote (mc-master) Это ещё почему?)) Да потому что чего мне только не советуют... и завязывать, и спать по ночам, и заняться чем-то более полезным, и поберечь своё время... этого достаточно?)) Quote (mc-master) Я уже к ней привык... мы можем найти общий язык...)) Понятно... значит "душевная организация" сможет подстроиться, если объект будет достойный...)) Quote (mc-master) Как что-нибудь узнаешь, сообщи...)) Хорошо... мне бы только до юкосовского форума время найти добраться...)) Quote (mc-master) Ааа... точно, про неё то я совсем забыл...)) Правильно, что забыл... ведь она обычно дремлет)) Quote (mc-master) Буду ждать)) Я на рабочий стол фотку твоей ёлки поставлю... а свою выкину...)) Какая честь для моей ёлки...))) Она об этом и не мечтала..)) Quote (mc-master) Так что, 3 ёлки сможем нарядить?)) Я же говорю... до 5 - легко...)) Ты кокой цвет предпочитаешь?)) Quote (mc-master) Вот и я о том же... всё праздничное настроение испортили Да ладно... если настроение праздничное, его трудно совсем испортить, можно только немного омрачить..)) К полуночи-то всё с настроением нормально было?)) Кстати, а друзья про День рождения вспомнили?)) Quote (mc-master) Привет)) Как дела?)) Отлично... выжили..)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 03.01.10, 02:49:51 | Сообщение # 59 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Абсолютно... в нашем случае - или всё, или уж ничего)) Это точно... будем надеяться на лучшше)) Quote (Nata-El) Да потому что чего мне только не советуют... и завязывать, и спать по ночам Спать - это правильно)) Ты же ведь можешь чередовать... ночь спать, ночь не спать?)) Quote (Nata-El) и заняться чем-то более полезным, и поберечь своё время... Знакомые слова, где-то я их уже слышал...)) Quote (Nata-El) этого достаточно?)) Неа... как-то маловато...)) Quote (Nata-El) Понятно... значит "душевная организация" сможет подстроиться, если объект будет достойный...)) Конечно, и речи быть не может... под кое-кого ведь она уже подстроилась)) Quote (Nata-El) Хорошо... мне бы только до юкосовского форума время найти добраться...)) Только ты там сильно на них не кричи...)) Quote (Nata-El) Правильно, что забыл... ведь она обычно дремлет)) Я заметил... вот только просыпается она у тебя часто)) Quote (Nata-El) Какая честь для моей ёлки...))) Она об этом и не мечтала..)) Я ещё и хоровод вокруг неё водить буду...)) Quote (Nata-El) Я же говорю... до 5 - легко...)) Ты кокой цвет предпочитаешь?)) Даже не знаю... давай такой же, как и у тебя... сиренево-фиолетовый... буду следовать последней моде...)) Quote (Nata-El) Да ладно... если настроение праздничное, его трудно совсем испортить, можно только немного омрачить..)) К полуночи-то всё с настроением нормально было?)) Ты ещё спрашиваешь? После прихода кое-кого... вообще про все невзгоды забыл)) Quote (Nata-El) Кстати, а друзья про День рождения вспомнили?)) Ага... они про такое не забывают)) Quote (Nata-El) Отлично... выжили..)) Это самое главное)) А как хоть сам Новый Год у тебя прошёл?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 03.01.10, 03:04:03 | Сообщение # 60 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Спать - это правильно)) Ты же ведь можешь чередовать... ночь спать, ночь не спать?)) Интересно, а я как делаю?)) Quote (mc-master) Знакомые слова, где-то я их уже слышал...)) Да, и где же?)) Quote (mc-master) Неа... как-то маловато...)) Вполне достаточно, если учесть, как часто это говорится..)) Quote (mc-master) Конечно, и речи быть не может... под кое-кого ведь она уже подстроилась)) Да, отлично получилось, только в магазин часто бегать приходится..)) Quote (mc-master) Только ты там сильно на них не кричи...)) Постараюсь, но не обещаю..)) Quote (mc-master) Я заметил... вот только просыпается она у тебя часто)) Тлько в самый необходимый момент..)) Quote (mc-master) Я ещё и хоровод вокруг неё водить буду...)) Как, прямо на рабочем столе???)) Quote (mc-master) Даже не знаю... давай такой же, как и у тебя... сиренево-фиолетовый... буду следовать последней моде...)) Пожалуйста... у меняигрушек и этих цветов целая коробка осталась..)) Если не хватит, сбрызнем серебристым..)) Quote (mc-master) Ты ещё спрашиваешь? После прихода кое-кого... вообще про все невзгоды забыл)) Вот и отлично, значит раз сам Новый Год удался, то и весь год всё хорошо будет..)) Quote (mc-master) Ага... они про такое не забывают)) И как, что праздновали сначала?)) Quote (mc-master) Это самое главное)) А как хоть сам Новый Год у тебя прошёл?)) Можно было бы повеселее, но и так неплохо... ничего не разбили, погулять сходили, салют посмотрели, песни попели, в общем - программа минимум была выполнена..)) угомонились часам к 7-ми....)) я первый раз 1-го января до трёх проспала..)) 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |