| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 30.12.09, 01:32:37 | Сообщение # 21 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) Лето вообще хочу....НГ и опа лето стало wink Я тоже уже хочу, но так, чтобы год не проскакивал быстро..)) А то оглянуться не успеешь, а тут сентяб... тяб...тяб... май... и всё, год пролетел...)) Quote (Lois) biggrin я привыкла) для меня это ты, там внутри biggrin Да?) Это хорошо... потому что я тоже с ней сроднилась..)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 30.12.09, 01:38:15 | Сообщение # 22 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Я тоже уже хочу, но так, чтобы год не проскакивал быстро..)) А то оглянуться не успеешь, а тут сентяб... тяб...тяб... май... и всё, год пролетел...)) ну вот пусть лето будет длинным длинющим...... а то правда пролетит и усё Quote (Nata-El) Да?) Это хорошо... потому что я тоже с ней сроднилась..)) небось опять родственные души 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 30.12.09, 01:47:29 | Сообщение # 23 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) ну вот пусть лето будет длинным длинющим...... а то правда пролетит и усё sad подожди-подожди... мы весну проскочили... я её тоже люблю... только не слякоть, а когда листва появляется, и за 2 дня вот голое всё было, и вдруг - раз и зелень... классный момент в природе..)) Quote (Lois) небось опять родственные души biggrin а ты против?)) 
|
| |
| | |
| Lois | Дата: Ср, 30.12.09, 02:02:36 | Сообщение # 25 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) подожди-подожди... мы весну проскочили... я её тоже люблю... только не слякоть, а когда листва появляется, и за 2 дня вот голое всё было, и вдруг - раз и зелень... классный момент в природе..)) я тоже люблю конец апреля но сейчас готова просто перепрыгнуть его .....ааааа.....всё пошла я вещи паковать! Quote (Nata-El) а ты против?)) конечноо........................нет по логике если вы родственники то и мы хотя....если ты не обламаешь)) Так всё больше нет сил, я ушла вон не буду мешать вам спокойной
|
| |
| |
| Lois | Дата: Ср, 30.12.09, 02:03:58 | Сообщение # 26 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, да потому что я к ним не равнодушна, ничего плохого вроде а вот у меня есть..... только завтра покажу а то умираю..........спокойной 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 30.12.09, 02:08:34 | Сообщение # 27 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) я тоже люблю конец апреля biggrin но сейчас готова просто перепрыгнуть его Ты, может, и готова, только мы не дадим посто так его перепрыгнуть... придержим немного)) Quote (Lois) .....ааааа.....всё пошла я вещи паковать! biggrin давай... может время ускорится..)) Quote (Lois) хотя....если ты не обламаешь)) здрасте... я разве могу?)) Quote (Lois) Так всё больше нет сил, я ушла вон smile не буду мешать вам biggrin спокойной Кому мешать?)) Это мы уже не раз проходили..)) Устала, так и скажи..)) Спокойной ночи)) Удачи тебе)) Увидимся..)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 30.12.09, 02:09:27 | Сообщение # 28 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Сплюнем и постучим... может обойдётся, хотя чует моё сердце...(( Нет... даже не думай об этом Это может плохо закончится, ведь интуиция тебя никогда не подводит Quote (Nata-El) Может я в этот раз ошибусь?) Честно говоря, даже не знаю что и ответить...)) В одном случае хочется, чтобы ты ошиблась, а в другом не хочется...)) Quote (Nata-El) к сожалению, слёзы его не трогают... особенно по такому поводу...)) Ну мне, значит, повезло... плакать не придётся...)) Quote (Nata-El) А что, нет?)) То, что сайт - это отдхы, я знаю... но по глазам вижу, что спать хочешь...)) Quote (Nata-El) Да никак... пока только ёлку нарядила..)) Молодец... а я вот сегодня не стал наряжать, на завтра это удовольствие оставил...)) 
|
| |
| | |
| Lois | Дата: Ср, 30.12.09, 02:13:52 | Сообщение # 30 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Ты, может, и готова, только мы не дадим посто так его перепрыгнуть... придержим немного)) Ладно держите а я пошла Quote (Nata-El) давай... может время ускорится..)) Так вечное лето, я готова Quote (Nata-El) здрасте... я разве могу?)) Хм, не знаю, наверное нет Quote (Nata-El) Кому мешать?)) Это мы уже не раз проходили..)) Устала, так и скажи..)) Спокойной ночи)) Удачи тебе)) Увидимся..)) Ну я и моя коронная фраза не забыла молодец)) А вот не скажу Споки поки.....пасибо 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 30.12.09, 02:15:41 | Сообщение # 31 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Нет... даже не думай об этом cry Это может плохо закончится, ведь интуиция тебя никогда не подводит wacko Всё, забыла..)) Quote (mc-master) Честно говоря, даже не знаю что и ответить...)) biggrin В одном случае хочется, чтобы ты ошиблась, а в другом не хочется...)) wink Пусть уж лучше ошибусь)) Quote (mc-master) Ну мне, значит, повезло... плакать не придётся...)) biggrin А что, собирался??)) А я вот уже успела, но пока безрезультатно...)) Quote (mc-master) То, что сайт - это отдхы, я знаю... но по глазам вижу, что спать хочешь...)) biggrin Не можешь видеть... у меня очки тёмные и снег глаза застит..)) Quote (mc-master) Молодец... а я вот сегодня не стал наряжать, на завтра это удовольствие оставил...)) biggrin А ты просто наряжаешь или по последней моде?)) Хоть одну игрушку новую покупаешь?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 30.12.09, 02:19:41 | Сообщение # 32 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lois) Хм, не знаю, наверное нет happy И на том спасибо)) Quote (Lois) Ну я и моя коронная фраза biggrin не забыла молодец)) С памятью ещё пока всё в порядке, с вниманием - тоже)) Quote (Lois) А вот не скажу biggrin В принципе, слова действительно не обязательны.. и так всё понятно..)) Quote (Lois) Споки поки.....пасибо smile Пока-пока)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 30.12.09, 02:32:03 | Сообщение # 33 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Пусть уж лучше ошибусь)) Вот уж не знаю, что и лучше... Ну раз ты сама этого хочешь, то тогда ладно... ошибайся... мы этот раз не будет зассчитывать)) Quote (Nata-El) А что, собирался??)) Не знаю... меня, вообще, трудно заставить это сделать...)) Quote (Nata-El) А я вот уже успела, но пока безрезультатно...)) Может он просто сам пока ничего не знает?) Quote (Nata-El) Не можешь видеть... у меня очки тёмные и снег глаза застит..)) Я за это время научился и через очки видеть)) Так что... не отвертишься...)) Quote (Nata-El) А ты просто наряжаешь или по последней моде?)) По последней моде? Нее... я не такое не способен)) Quote (Nata-El) Хоть одну игрушку новую покупаешь?)) Да, обязательно... иногда даже иногда и три сразу могу купить)) А ты?)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 30.12.09, 02:41:45 | Сообщение # 34 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Вот уж не знаю, что и лучше... wacko Ну раз ты сама этого хочешь, то тогда ладно... ошибайся... мы этот раз не будет зассчитывать)) biggrin Хорошо... этот раз, если ошибусь, считаться не ьудет..)) Только бы ошиблась..)) Quote (mc-master) Не знаю... меня, вообще, трудно заставить это сделать...)) biggrin Вот и я удивилась..)) Quote (mc-master) Может он просто сам пока ничего не знает?) wink О чём?)) Quote (mc-master) Я за это время научился и через очки видеть)) happy Так что... не отвертишься...)) biggrin Ок, тогда иди отдыхай..)) Quote (mc-master) По последней моде? surprised Нее... я не такое не способен)) biggrin Да? а я вот немного следую...)) Quote (mc-master) Да, обязательно... иногда даже иногда и три сразу могу купить)) happy А ты?)) wink Обязательно)) Столько, сколько я накупила за последние несколько лет, это безумие..)) Ёлок 5 нарядить можно... как угодно)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Ср, 30.12.09, 02:55:44 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 30.12.09, 02:45:37 | Сообщение # 35 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Nata-El, спокойной ночи, приятных снов, до завтра)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 30.12.09, 02:54:35 | Сообщение # 36 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Nata-El, спокойной ночи, приятных снов, до завтра)) wink mc-master, пока-пока)) До новых встреч)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 30.12.09, 13:22:40 | Сообщение # 37 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Только бы ошиблась..)) Странно, неужели на всех сайтах так? Quote (Nata-El) Вот и я удивилась..)) Чему тут удивляться? я же человек...)) О том, как это всё исправить)) Quote (Nata-El) Ок, тогда иди отдыхай..)) Подожди, а я тут при чём? Мы сейчас, разве, обо мне говорили?)) Quote (Nata-El) Да? а я вот немного следую...)) И как успехи?)) Quote (Nata-El) Столько, сколько я накупила за последние несколько лет, это безумие..)) Ёлок 5 нарядить можно... как угодно)) Может и на мою ёлку хватит?)) Привет)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Ср, 30.12.09, 13:25:02 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Ср, 30.12.09, 16:17:32 | Сообщение # 38 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Странно, неужели на всех сайтах так? surprised На всех юкосовских сайтах, темы, в которых больше 667 страниц, заблокированы...(( Может они всё-таки одумаются?) Quote (mc-master) Чему тут удивляться? я же человек...)) biggrin Это конечно, только уж повод какой-то слабоватый для таких сильных эмоций)) Вот я и удивилась..)) Quote (mc-master) О том, как это всё исправить)) wink Это скорее всего от него вообще не зависит, а копировать всю флудилку в архив с главами по 650 стр нереально..(( Quote (mc-master) Подожди, а я тут при чём? surprised Мы сейчас, разве, обо мне говорили?)) biggrin Говорили обо мне, а подразумевали тебя...)) Quote (mc-master) И как успехи?)) wink По-моему неплохие... она у меня в сиренево-фиолетовых тонах...)) Quote (mc-master) Может и на мою ёлку хватит?)) biggrin Легко...)) Quote (mc-master) Привет)) wink Привет-привет)) Что, сегодня выходной?))
Всем добрый день!)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Ср, 30.12.09, 23:56:55 | Сообщение # 39 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) На всех юкосовских сайтах, темы, в которых больше 667 страниц, заблокированы...(( Вот что их опять всё не устраивает? Quote (Nata-El) Может они всё-таки одумаются?) Будем надеяться... а иначе... Quote (Nata-El) только уж повод какой-то слабоватый для таких сильных эмоций)) Да, разве? Я и не по таким пустякам могу...)) Так что это для меня нормально...)) Quote (Nata-El) Это скорее всего от него вообще не зависит, а копировать всю флудилку в архив с главами по 650 стр нереально..(( Вот я и говорю, что он сам пока ничего не знает Эх, что же тогда делать? Quote (Nata-El) Говорили обо мне, а подразумевали тебя...)) О как!)) Даже так?)) Quote (Nata-El) По-моему неплохие... она у меня в сиренево-фиолетовых тонах...)) Я уверен, что очень красивая)) Сейчас такие тона в моде?)) Да мне не много надо, если честно... три ёлки нарядить и всё...)) Quote Что, сегодня выходной?)) К сожалению, да 
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Пт, 01.01.10, 08:36:56 | Сообщение # 40 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Всех с прошедшим 
|
| |
| |
|
|