| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| mc-master | Дата: Вс, 03.01.10, 03:37:06 | Сообщение # 61 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Интересно, а я как делаю?)) Даже я знаю, что точно не так)) Ты можешь и три ночи подряд не спать, иногда и четыре... разве не так?)) Quote (Nata-El) Да, и где же?)) Дома... каждый день на ухо жужжат...)) Quote (Nata-El) Вполне достаточно, если учесть, как часто это говорится..)) Часто или нет... ты же всё равно не обращаешь на это внимания...)) Quote (Nata-El) Да, отлично получилось, только в магазин часто бегать приходится..)) Ну ты вспомнила... я уже забыл как эти магазины выглядят... соскучился по ним)) Quote (Nata-El) Постараюсь, но не обещаю..)) Хоть бы они успели в магазин сбегать...)) Quote (Nata-El) Тлько в самый необходимый момент..)) Так и должно быть... это и есть самая лучшая интуиция)) Quote (Nata-El) Как, прямо на рабочем столе???)) Даа... я и на такое способен...)) Quote (Nata-El) Пожалуйста... у меняигрушек и этих цветов целая коробка осталась..)) Откуда у тебя столько?)) Ты там, случаем, магазины не грабишь?)) *шучу* Quote (Nata-El) Если не хватит, сбрызнем серебристым..)) Тоже вариант... может так лучше будет?)) Quote (Nata-El) Вот и отлично, значит раз сам Новый Год удался, то и весь год всё хорошо будет..)) Думаю, что удался... точно пока не знаю...)) Quote (Nata-El) И как, что праздновали сначала?)) Сначала Новый год, а потом около 3-ёх часов, вроде, начали День рождения отмечать (продолжение банкета)... )) Quote (Nata-El) Можно было бы повеселее, но и так неплохо... ничего не разбили, погулять сходили, салют посмотрели, песни попели, в общем - программа минимум была выполнена..)) Ну у нас, в общем, точно такая же программа была, вот только на салют не ходили... свой устроили)) И ещё не знаю... разбили мы там чего или нет...)) Quote (Nata-El) угомонились часам к 7-ми....)) Мы в семь только гулять в парк пошли...)) Quote (Nata-El) я первый раз 1-го января до трёх проспала..)) Молодец)) Везёт же...)) А я в 10 домой пришёл... и до 2-ух часов кое-как провалялся)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 03.01.10, 03:50:31 | Сообщение # 62 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Даже я знаю, что точно не так)) Ты можешь и три ночи подряд не спать, иногда и четыре... разве не так?)) Что зачит "даже"??))) Так, но зачем об этом всем рассказвать?)) Quote (mc-master) Дома... каждый день на ухо жужжат...)) Всё то же самое..)) Quote (mc-master) Часто или нет... ты же всё равно не обращаешь на это внимания...)) Конечно... уже больше года... мало того, народ уже привыкать стал...)) Quote (mc-master) Ну ты вспомнила... я уже забыл как эти магазины выглядят... соскучился по ним)) Не может быть... ты так жаловался, когда туда бежать нужно было..)) Quote (mc-master) Хоть бы они успели в магазин сбегать...)) им это не поможет..)) Quote (mc-master) Так и должно быть... это и есть самая лучшая интуиция)) Quote (mc-master) Даа... я и на такое способен...)) Да?)) Вот бы посмотреть..)) Quote (mc-master) Откуда у тебя столько?)) Ты там, случаем, магазины не грабишь?)) *шучу* Не граблю... просто каждый год, когда вижу новые красивые игрушки - покупаю не задумываясь..)) Quote (mc-master) Тоже вариант... может так лучше будет?)) Конечно, а то очень темно получится..)) Quote (mc-master) Думаю, что удался... точно пока не знаю...)) Т.е. пока не все отчёты о прошедшем собрал..)) Quote (mc-master) Сначала Новый год, а потом около 3-ёх часов, вроде, начали День рождения отмечать (продолжение банкета)... )) т.е. перехода одного празднования в другое ты не помнишь... уже это говорит о том, что праздник удался..)) Quote (mc-master) Ну у нас, в общем, точно такая же программа была, вот только на салют не ходили... свой устроили)) И ещё не знаю... разбили мы там чего или нет...)) если разбили, ты об этом точно узнаешь..)) Quote (mc-master) Мы в семь только гулять в парк пошли...)) молодцы... я в 7 ещё спать не хотела, просто уже все вырубились... была бы компания, тоже бы ещё посидели..)) Quote (mc-master) Молодец)) Везёт же...)) А я в 10 домой пришёл... и до 2-ух часов кое-как провалялся)) почему кое-как??)) спать мешали??)) 
|
| |
| | |
| Nata-El | Дата: Вс, 03.01.10, 03:59:57 | Сообщение # 64 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Nata-El, кто-то обещал чередовать...)) Сегодня как раз ночь, когда надо спать...)) Я не обещала, это мне кто-то настоятельно советовал...)) Так и быть,в этот раз прислушаюсь..)) Quote (mc-master) Я уже, наверное, пойду... а то уже скоро вставать пора)) Спокойной ночи, хороших снов, до завтра)) Конечно, иди... хоть немного поспать успеешь)) Спокойной ночи)) И тебе приятных сновидений)) Пока)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Вс, 03.01.10, 04:12:12 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Вс, 03.01.10, 04:09:23 | Сообщение # 65 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Lil-J) Всем выжившим привет Lil-J, привет-привет)) Нас мало, остались только самые стойкие..)) Как ты?)) Quote (Lil-J) Любите друг друга в новом году! Ну как тут не последовать такому пожеланию...))
Всем, кто это читает, привет)) 
|
| |
| |
| Lois | Дата: Вс, 03.01.10, 14:52:45 | Сообщение # 66 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Вс, 03.01.10, 22:56:37 | Сообщение # 67 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| Всем привет...вот тока комп направил, как на зло 29 комп сломася 
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Вс, 03.01.10, 22:57:46 | Сообщение # 68 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| В первый день нового 2010-го года скончался барабанщик и автор песен группы "Remy Zero" Грегори Слэй. Как сообщается, он уже долгое время боролся с фибрознокистозной дегенерацией. Он умер в возрасте 40-ка лет. Напомню, что песня группы "Remy Zero" на протяжении 9-ти лет выступает в роли вводной песни сериала "Smallville". Вот что пишут участники группы на своем веб-сайте: "Грегори Скотт Слэй - наш любимый друг, партнер, брат, талантливый музыкант, прекрасный артист - скончался этим утром, 1 января 2010 года. Он умер в мирном месте и был окружен семьей. Мы благодарны всему тому времени, которое проводили с ним и предоставленной нам возможности творить вместе с ним в течение долгих лет. Грегори вдохновил всех, у кого был шанс видеть то, что он исполняет, слушать музыку, которую он творил. По нему будут очень скучать. С любовью, Джеффри Кейн, Седрик ЛеМойн, Синджан Тейт и Шелби Тейт - участники группы Remy Zero".
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 04.01.10, 00:24:34 | Сообщение # 69 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пн, 04.01.10, 00:28:11 | Сообщение # 70 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 04.01.10, 00:42:16 | Сообщение # 71 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пн, 04.01.10, 00:59:13 | Сообщение # 72 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 04.01.10, 01:10:10 | Сообщение # 73 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пн, 04.01.10, 01:24:42 | Сообщение # 74 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 04.01.10, 01:43:14 | Сообщение # 75 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 04.01.10, 02:16:30 | Сообщение # 76 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Что зачит "даже"??))) Ты же ведь не хочешь признаться в том, что и ты это знаешь...)) Поэтому и говорю, что "даже" я знаю)) Quote (Nata-El) Так, но зачем об этом всем рассказвать?)) Кому всем?)) Quote (Nata-El) Всё то же самое..)) Больше всего достаёт то, что в ответ им ничего сказать не могу...)) Quote (Nata-El) Конечно... уже больше года... мало того, народ уже привыкать стал...)) Ты на правильном пути...)) Продолжай в том же духе)) Quote (Nata-El) Не может быть... ты так жаловался, когда туда бежать нужно было..)) Времена изменились)) Хочу вернуть прежние "ощущения")) Quote (Nata-El) им это не поможет..)) Сочувствую им, хотя... нет, мне их ничуть не жалко)) Quote (Nata-El) Да?)) Вот бы посмотреть..)) Может на видео всё заснять?)) Quote (Nata-El) Не граблю... просто каждый год, когда вижу новые красивые игрушки - покупаю не задумываясь..)) Даже и представить не могу, сколько ты на них денег потратила...)) Quote (Nata-El) Конечно, а то очень темно получится..)) Лучше не буду вмешиваться, у меня в этом деле со вкусом большие проблемы...)) Quote (Nata-El) Т.е. пока не все отчёты о прошедшем собрал..)) Да)) Но сегодня мне всё рассказали...)) Quote (Nata-El) т.е. перехода одного празднования в другое ты не помнишь... уже это говорит о том, что праздник удался..)) Не помню... я бы может и сказал, что мой День рождения вообще не отмечали, если бы 5,5 тысячи никуда не пропали...)) Удался, не жалею, что с ними поехал)) Quote (Nata-El) если разбили, ты об этом точно узнаешь..)) Вот у нас без этого ни один праздник не обходится)) Разбили... но хорошо, что не я)) Quote (Nata-El) была бы компания, тоже бы ещё посидели..)) Эх, не надо было мне так рано уезжать...)) Quote (Nata-El) почему кое-как??)) спать мешали??)) Ага... то одни позвонят, то другие... в конце концов отключил телефон... а они стали за мной заходить... в итоге окончательно разбудили Ох как я на них потом оторвался...)) Quote (Nata-El) Я не обещала, это мне кто-то настоятельно советовал...)) Так и быть,в этот раз прислушаюсь..)) Ну как, не зря прислушалась?)) А вообще, перед моим уходом, ты здесь совсем другие слова писала...)) Quote (Nata-El) Всем, кто это читает, привет)) Привет)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 04.01.10, 02:50:29 | Сообщение # 77 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Ты же ведь не хочешь признаться в том, что и ты это знаешь...)) Поэтому и говорю, что "даже" я знаю)) Скажи, вот зачем мне признаваться в том, что и так фактом является... я же не спорю...)) Quote (mc-master) Кому всем?)) Мало ли кто это читать будет..)) Quote (mc-master) Больше всего достаёт то, что в ответ им ничего сказать не могу...)) Почему?)) Аргументов не хватает?)) Quote (mc-master) Ты на правильном пути...)) Продолжай в том же духе)) У меня уже все построены... интернет обеспечен во всех возможных местах пребывания...)) Quote (mc-master) Времена изменились)) Хочу вернуть прежние "ощущения")) тебе они так нравились?)) Quote (mc-master) Может на видео всё заснять?)) можно и на видео... ?)) Quote (mc-master) Даже и представить не могу, сколько ты на них денег потратила...)) не надо о грустном... самой страшно..)) Quote (mc-master) Да)) Но сегодня мне всё рассказали...)) О-о-о... момент истины..)) И как, всё пристойно?)) Quote (mc-master) Не помню... я может и сказал, что мой День рождения вообще не отмечали, если бы 5,5 тысячи никуда не пропали...)) Удался, не жалею, что с ними поехал)) Раз удался, это главное..)) а 5.5 тысяч - это ещё по-божески..)) Quote (mc-master) Вот у нас без этого ни один праздник не обходится)) Разбили... но хорошо, что не я)) Мы тоже регулярно что-то бьём... без этого праздник - не праздник)) Действительно, хорошо, что не ты)) Quote (mc-master) Эх, не надо было мне так рано уезжать...)) Может, и не надо... но тут уж ничего не поделаешь..)) Quote (mc-master) Ага... то одни позвонят, то другие... в конце концов отключил телефон... а они стали за мной заходить... в итоге окончательно разбудили Ох как я на них потом оторвался...)) Ясно, они уже видимо не рады были, что тебе выспаться не дали..)) Quote (mc-master) Ну как, не зря прислушалась?)) Часа через 2 и прислушалась..)) Quote (mc-master) А вообще, перед моим уходом, ты здесь совсем другие слова писала...)) Да, я сначала написала, что раз обещала, надо слово держать... а потом перечитала, и увидела, что я ничего и не обещала..)) Quote (mc-master) Привет)) Привет)) Вот видишь, за день только ты и поздоровался.., хотя заходили многие...)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 04.01.10, 03:19:42 | Сообщение # 78 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Скажи, вот зачем мне признаваться в том, что и так фактом является... я же не спорю...)) Не знаю, просто иногда хочется именно услышать...)) Про спор в данном случае и речи не идёт)) Quote (Nata-El) Мало ли кто это читать будет..)) Сейчас скажу, кто будет... я... ты... и всё)) Quote (Nata-El) Почему?)) Аргументов не хватает?)) Хватает, просто понимаю, что в какой-то степени они правы... вот и не хочу с ними лишний раз спорить)) Quote (Nata-El) У меня уже все построены... интернет обеспечен во всех возможных местах пребывания...)) Даже так?)) Ну всё, теперь тебя никто не остановит...)) Quote (Nata-El) тебе они так нравились?)) А может и нравились...)) Вот и хотелось бы их вновь ощутить)) Quote (Nata-El) можно и на видео... ?)) Я попробую... чувствую, смешно я выглядеть буду...)) Quote (Nata-El) не надо о грустном... самой страшно..)) А ты старые игрушки не вешаешь?)) Quote (Nata-El) О-о-о... момент истины..)) И как, всё пристойно?)) Да, всё нормально... сказали, что я только танцевать не хотел...)) Quote (Nata-El) Раз удался, это главное..)) а 5.5 тысяч - это ещё по-божески..)) По-божески? А если учитывать то, что это уже второй раз... в первый, вообще, около 10 тысяч потратил...)) Quote (Nata-El) Мы тоже регулярно что-то бьём... без этого праздник - не праздник)) Действительно, хорошо, что не ты)) Вот все люди в основном что-нибудь из посуды бьют, а мы же...)) Ещё хорошо, что с тем окном всё обошлось...)) Quote (Nata-El) Может, и не надо... но тут уж ничего не поделаешь..)) Да уж, обидно... столько часов на сон потратили...)) Quote (Nata-El) Ясно, они уже видимо не рады были, что тебе выспаться не дали..)) Конечно... думаю, теперь они больше меня никогда так будить не будут)) Quote (Nata-El) Часа через 2 и прислушалась..)) А почему не сразу?)) Quote (Nata-El) Да, я сначала написала, что раз обещала, надо слово держать... а потом перечитала, и увидела, что я ничего и не обещала..)) Ага, я помню это... даже сам удивился, что ты обещала... так спокойно на душе стало)) Quote (Nata-El) Привет)) Вот видишь, за день только ты и поздоровался.., хотя заходили многие...)) Может они просто не заметили? Раньше же всё нормально было)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 04.01.10, 03:44:17 | Сообщение # 79 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Не знаю, просто иногда хочется именно услышать...)) Про спор в данном случае и речи не идёт)) Приму к сведению)) Quote (mc-master) Сейчас скажу, кто будет... я... ты... и всё)) Раньше многие переписку читали... просто, чтобы настроение себе поднять..)) Quote (mc-master) Даже так?)) Ну всё, теперь тебя никто не остановит...)) у меня здравый смысл пока ещё присутствует...)) так что всё не так страшно...)) Quote (mc-master) А может и нравились...)) Вот и хотелось бы их вновь ощутить)) это не специально получается... так что всё возможно)) Quote (mc-master) Я попробую... чувствую, смешно я выглядеть буду...)) ничего страшного... тут посторонних нет)) Quote (mc-master) А ты старые игрушки не вешаешь?)) а как же... даже совсем старые несколько есть..)) Quote (mc-master) Да, всё нормально... сказали, что я только танцевать не хотел...)) что это ты танцы игнорируешь..??)) Quote (mc-master) По-божески? А если учитывать то, что это уже второй раз... в первый, вообще, около 10 тысяч потратил...)) да, если всё вместе просчитать.. то накладно получается... но тут уж праздник требует жертв)) Quote (mc-master) Вот все люди в основном что-нибудь из посуды бьют, а мы же...)) Ещё хорошо, что с тем окном всё обошлось...)) и что же, кроме окна, вы кокнули?)) и нас почему-то в основном розетки и зеркала страдают..)) Quote (mc-master) Конечно... думаю, теперь они больше меня никогда так будить не будут)) во это бы они "до того" поняли... было бы совсем хорошо..)) Quote (mc-master) А почему не сразу?)) не знаю, так как-то получилось)) Quote (mc-master) Ага, я помню это... даже сам удивился, что ты обещала... так спокойно на душе стало)) в таком случае, я могу ещё что-нибудь пообещать...))) Quote (mc-master) Может они просто не заметили? Раньше же всё нормально было)) Всё может быть..)) 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 04.01.10, 04:22:37 | Сообщение # 80 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Nikita) В первый день нового 2010-го года скончался барабанщик и автор песен группы "Remy Zero" Грегори Слэй. Как сообщается, он уже долгое время боролся с фибрознокистозной дегенерацией. Он умер в возрасте 40-ка лет. Напомню, что песня группы "Remy Zero" на протяжении 9-ти лет выступает в роли вводной песни сериала "Smallville". Вот что пишут участники группы на своем веб-сайте: "Грегори Скотт Слэй - наш любимый друг, партнер, брат, талантливый музыкант, прекрасный артист - скончался этим утром, 1 января 2010 года. Он умер в мирном месте и был окружен семьей. Мы благодарны всему тому времени, которое проводили с ним и предоставленной нам возможности творить вместе с ним в течение долгих лет. Грегори вдохновил всех, у кого был шанс видеть то, что он исполняет, слушать музыку, которую он творил. По нему будут очень скучать. С любовью, Джеффри Кейн, Седрик ЛеМойн, Синджан Тейт и Шелби Тейт - участники группы Remy Zero". Nikita, спасибо за новость... сейчас организуем на главную)) Ты в следующий раз выкладывай не во флудилку... здесь быстро затеряется... а вот можно сюда, в "различные новости" 
Сообщение отредактировал Nata-El - Пн, 04.01.10, 04:23:57 |
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |