Даже я знаю, что точно не так)) Ты можешь и три ночи подряд не спать, иногда и четыре... разве не так?))
Quote (Nata-El)
Да, и где же?))
Дома... каждый день на ухо жужжат...))
Quote (Nata-El)
Вполне достаточно, если учесть, как часто это говорится..))
Часто или нет... ты же всё равно не обращаешь на это внимания...))
Quote (Nata-El)
Да, отлично получилось, только в магазин часто бегать приходится..))
Ну ты вспомнила... я уже забыл как эти магазины выглядят... соскучился по ним))
Quote (Nata-El)
Постараюсь, но не обещаю..))
Хоть бы они успели в магазин сбегать...))
Quote (Nata-El)
Тлько в самый необходимый момент..))
Так и должно быть... это и есть самая лучшая интуиция))
Quote (Nata-El)
Как, прямо на рабочем столе???))
Даа... я и на такое способен...))
Quote (Nata-El)
Пожалуйста... у меняигрушек и этих цветов целая коробка осталась..))
Откуда у тебя столько?)) Ты там, случаем, магазины не грабишь?)) *шучу*
Quote (Nata-El)
Если не хватит, сбрызнем серебристым..))
Тоже вариант... может так лучше будет?))
Quote (Nata-El)
Вот и отлично, значит раз сам Новый Год удался, то и весь год всё хорошо будет..))
Думаю, что удался... точно пока не знаю...))
Quote (Nata-El)
И как, что праздновали сначала?))
Сначала Новый год, а потом около 3-ёх часов, вроде, начали День рождения отмечать (продолжение банкета)... ))
Quote (Nata-El)
Можно было бы повеселее, но и так неплохо... ничего не разбили, погулять сходили, салют посмотрели, песни попели, в общем - программа минимум была выполнена..))
Ну у нас, в общем, точно такая же программа была, вот только на салют не ходили... свой устроили)) И ещё не знаю... разбили мы там чего или нет...))
Quote (Nata-El)
угомонились часам к 7-ми....))
Мы в семь только гулять в парк пошли...))
Quote (Nata-El)
я первый раз 1-го января до трёх проспала..))
Молодец)) Везёт же...)) А я в 10 домой пришёл... и до 2-ух часов кое-как провалялся))
Nata-El, кто-то обещал чередовать...)) Сегодня как раз ночь, когда надо спать...)) Я уже, наверное, пойду... а то уже скоро вставать пора)) Спокойной ночи, хороших снов, до завтра))
В первый день нового 2010-го года скончался барабанщик и автор песен группы "Remy Zero" Грегори Слэй. Как сообщается, он уже долгое время боролся с фибрознокистозной дегенерацией. Он умер в возрасте 40-ка лет. Напомню, что песня группы "Remy Zero" на протяжении 9-ти лет выступает в роли вводной песни сериала "Smallville". Вот что пишут участники группы на своем веб-сайте:
"Грегори Скотт Слэй - наш любимый друг, партнер, брат, талантливый музыкант, прекрасный артист - скончался этим утром, 1 января 2010 года. Он умер в мирном месте и был окружен семьей. Мы благодарны всему тому времени, которое проводили с ним и предоставленной нам возможности творить вместе с ним в течение долгих лет. Грегори вдохновил всех, у кого был шанс видеть то, что он исполняет, слушать музыку, которую он творил. По нему будут очень скучать.
С любовью, Джеффри Кейн, Седрик ЛеМойн, Синджан Тейт и Шелби Тейт - участники группы Remy Zero".
Lois, соком только запивала?)) Ты так уверена, что это неправда? Нет... это волочы так легли... как рога)) Сейчас исправим)) Может стакан с соком был?))
Уже всё известно... я лучше промолчу))
А у вас там VIP-клиентов нет?)) Чтобы без очереди...))
mc-master, ещё как чего)) покоя не дают)) ну да)) что я ещё и так умею А я думаю где шапка, а она на голове точно)) молоко в этом году я не пила, на до бы Надо, Вася, надо
Ты же ведь не хочешь признаться в том, что и ты это знаешь...)) Поэтому и говорю, что "даже" я знаю))
Quote (Nata-El)
Так, но зачем об этом всем рассказвать?))
Кому всем?))
Quote (Nata-El)
Всё то же самое..))
Больше всего достаёт то, что в ответ им ничего сказать не могу...))
Quote (Nata-El)
Конечно... уже больше года... мало того, народ уже привыкать стал...))
Ты на правильном пути...)) Продолжай в том же духе))
Quote (Nata-El)
Не может быть... ты так жаловался, когда туда бежать нужно было..))
Времена изменились)) Хочу вернуть прежние "ощущения"))
Quote (Nata-El)
им это не поможет..))
Сочувствую им, хотя... нет, мне их ничуть не жалко))
Quote (Nata-El)
Да?)) Вот бы посмотреть..))
Может на видео всё заснять?))
Quote (Nata-El)
Не граблю... просто каждый год, когда вижу новые красивые игрушки - покупаю не задумываясь..))
Даже и представить не могу, сколько ты на них денег потратила...))
Quote (Nata-El)
Конечно, а то очень темно получится..))
Лучше не буду вмешиваться, у меня в этом деле со вкусом большие проблемы...))
Quote (Nata-El)
Т.е. пока не все отчёты о прошедшем собрал..))
Да)) Но сегодня мне всё рассказали...))
Quote (Nata-El)
т.е. перехода одного празднования в другое ты не помнишь... уже это говорит о том, что праздник удался..))
Не помню... я бы может и сказал, что мой День рождения вообще не отмечали, если бы 5,5 тысячи никуда не пропали...)) Удался, не жалею, что с ними поехал))
Quote (Nata-El)
если разбили, ты об этом точно узнаешь..))
Вот у нас без этого ни один праздник не обходится)) Разбили... но хорошо, что не я))
Quote (Nata-El)
была бы компания, тоже бы ещё посидели..))
Эх, не надо было мне так рано уезжать...))
Quote (Nata-El)
почему кое-как??)) спать мешали??))
Ага... то одни позвонят, то другие... в конце концов отключил телефон... а они стали за мной заходить... в итоге окончательно разбудили Ох как я на них потом оторвался...))
Quote (Nata-El)
Я не обещала, это мне кто-то настоятельно советовал...)) Так и быть,в этот раз прислушаюсь..))
Ну как, не зря прислушалась?)) А вообще, перед моим уходом, ты здесь совсем другие слова писала...))
Ты же ведь не хочешь признаться в том, что и ты это знаешь...)) Поэтому и говорю, что "даже" я знаю))
Скажи, вот зачем мне признаваться в том, что и так фактом является... я же не спорю...))
Quote (mc-master)
Кому всем?))
Мало ли кто это читать будет..))
Quote (mc-master)
Больше всего достаёт то, что в ответ им ничего сказать не могу...))
Почему?)) Аргументов не хватает?))
Quote (mc-master)
Ты на правильном пути...)) Продолжай в том же духе))
У меня уже все построены... интернет обеспечен во всех возможных местах пребывания...))
Quote (mc-master)
Времена изменились)) Хочу вернуть прежние "ощущения"))
тебе они так нравились?))
Quote (mc-master)
Может на видео всё заснять?))
можно и на видео... ?))
Quote (mc-master)
Даже и представить не могу, сколько ты на них денег потратила...))
не надо о грустном... самой страшно..))
Quote (mc-master)
Да)) Но сегодня мне всё рассказали...))
О-о-о... момент истины..)) И как, всё пристойно?))
Quote (mc-master)
Не помню... я может и сказал, что мой День рождения вообще не отмечали, если бы 5,5 тысячи никуда не пропали...)) Удался, не жалею, что с ними поехал))
Раз удался, это главное..)) а 5.5 тысяч - это ещё по-божески..))
Quote (mc-master)
Вот у нас без этого ни один праздник не обходится)) Разбили... но хорошо, что не я))
Мы тоже регулярно что-то бьём... без этого праздник - не праздник)) Действительно, хорошо, что не ты))
Quote (mc-master)
Эх, не надо было мне так рано уезжать...))
Может, и не надо... но тут уж ничего не поделаешь..))
Quote (mc-master)
Ага... то одни позвонят, то другие... в конце концов отключил телефон... а они стали за мной заходить... в итоге окончательно разбудили Ох как я на них потом оторвался...))
Ясно, они уже видимо не рады были, что тебе выспаться не дали..))
Quote (mc-master)
Ну как, не зря прислушалась?))
Часа через 2 и прислушалась..))
Quote (mc-master)
А вообще, перед моим уходом, ты здесь совсем другие слова писала...))
Да, я сначала написала, что раз обещала, надо слово держать... а потом перечитала, и увидела, что я ничего и не обещала..))
Quote (mc-master)
Привет))
Привет)) Вот видишь, за день только ты и поздоровался.., хотя заходили многие...))
В первый день нового 2010-го года скончался барабанщик и автор песен группы "Remy Zero" Грегори Слэй. Как сообщается, он уже долгое время боролся с фибрознокистозной дегенерацией. Он умер в возрасте 40-ка лет. Напомню, что песня группы "Remy Zero" на протяжении 9-ти лет выступает в роли вводной песни сериала "Smallville". Вот что пишут участники группы на своем веб-сайте: "Грегори Скотт Слэй - наш любимый друг, партнер, брат, талантливый музыкант, прекрасный артист - скончался этим утром, 1 января 2010 года. Он умер в мирном месте и был окружен семьей. Мы благодарны всему тому времени, которое проводили с ним и предоставленной нам возможности творить вместе с ним в течение долгих лет. Грегори вдохновил всех, у кого был шанс видеть то, что он исполняет, слушать музыку, которую он творил. По нему будут очень скучать.
С любовью, Джеффри Кейн, Седрик ЛеМойн, Синджан Тейт и Шелби Тейт - участники группы Remy Zero".
Nikita, спасибо за новость... сейчас организуем на главную)) Ты в следующий раз выкладывай не во флудилку... здесь быстро затеряется... а вот можно сюда, в "различные новости"
Сообщение отредактировал Nata-El - Пн, 04.01.10, 04:23:57