| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| Lois | Дата: Вс, 10.01.10, 01:42:06 | Сообщение # 101 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, да так ботаю как всегда))) и сайтик делаю) а ты чем занимаешь?) 
|
| |
| | |
| Lois | Дата: Вс, 10.01.10, 01:58:57 | Сообщение # 103 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, нет, теперь про телефоны и т.п ем, это не единственный мой сайт)) у меня уже 3-тий по счёту тогда идём спать, а то и я хотела и не пошла 
|
| |
| | |
| Lois | Дата: Вс, 10.01.10, 02:06:59 | Сообщение # 105 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| | |
| Durinio | Дата: Вс, 10.01.10, 02:31:08 | Сообщение # 107 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, здарова)))) Lois, угусики)))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 10.01.10, 02:32:59 | Сообщение # 108 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Durinio, здарова)) Как поживаешь?)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 10.01.10, 02:33:35 |
| |
| |
| Krypton | Дата: Вс, 10.01.10, 08:10:54 | Сообщение # 109 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Ну есть такое дело... )) Хотя сейчас уже всё почти в норме)) Почти? Ну ты шалунишка Quote (Nata-El) Да уж, подвезло тебе..)) Ну я думаю, ты не совсем один..)) Ты права, я с котом дома :))))))Quote (Nata-El) Отлично.. вот на 3 дня уезжала в глушь, кататься... с компанией, конечно)) Сказочно, столько снега и он такой чистый... это после города)) Ну вам с погодой везет, у вас юг, а у нас север, почти каджый день -40 :(Тут из дому та высунуться трудновато 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 11.01.10, 00:41:13 | Сообщение # 110 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Раньше многие переписку читали... просто, чтобы настроение себе поднять..)) Так раньше было, а сейчас... и читать-то нечего Quote (Nata-El) у меня здравый смысл пока ещё присутствует...)) так что всё не так страшно...)) Эх, жалко... вот бы ему "пропасть" на некоторое время...)) Quote (Nata-El) это не специально получается... так что всё возможно)) Неужели?)) Раньше я и не подумал бы, что всё само собой происходит...)) Quote (Nata-El) ничего страшного... тут посторонних нет)) Тебе легко говорить...)) Quote (Nata-El) а как же... даже совсем старые несколько есть..)) Совсем старые - это те, которые ты года три назад покупала?)) А я до сих пор её так и не увидел... Quote (Nata-El) что это ты танцы игнорируешь..??)) Вспомнить бы ещё...)) Я, вроде, наоборот, всегда ЗА, даже других заставляю, а тут...)) Quote (Nata-El) да, если всё вместе просчитать.. то накладно получается... но тут уж праздник требует жертв)) Ничего, я уже эти деньги отработал)) Как и не тратил вовсе...)) Quote (Nata-El) и что же, кроме окна, вы кокнули?)) Да есть у нас тут "Карлсон" один... решил на люстре повисеть Quote (Nata-El) и нас почему-то в основном розетки и зеркала страдают..)) Вот до зеркал ещё не доходило... мы стараемся от них подальше держаться...)) Quote (Nata-El) во это бы они "до того" поняли... было бы совсем хорошо..)) Да они и в прошлом году точно также сделали... у них памяти на год хватает, не больше)) Quote (Nata-El) не знаю, так как-то получилось)) В общем, как всегда...)) Quote (Nata-El) в таком случае, я могу ещё что-нибудь пообещать...))) Неа больше не прокатит)) Если только выполнишь обещание, тогда давай...)) Quote (Nata-El) Всё может быть..)) Вот видишь, всё наладилось)) Quote (Nata-El) Тогда "с почином")) Спасибо)) Думаю, что такое нечасто будет...)) Quote (Nata-El) Ну да... ещё неделю праздников, а потом ещё неделю - после праздников... а там уже и новая серия..)) Можешь не надеяться... уже все в норму пришли)) 
|
| |
| |
| СТАЛЬНОЙ | Дата: Пн, 11.01.10, 02:17:59 | Сообщение # 111 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Появилось столько интригующей инфы о второй половине 9 сезона что уже не терпится ее увидеть 
|
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 11.01.10, 02:37:16 | Сообщение # 112 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (mc-master) Так раньше было, а сейчас... и читать-то нечего sad Ну почему же нечего... меньше, конечно, чем было, но всё же есть..)) Quote (mc-master) Эх, жалко... вот бы ему "пропасть" на некоторое время...)) biggrin на что это ты меня подбиваешь?)) Quote (mc-master) Неужели?)) Раньше я и не подумал бы, что всё само собой происходит...)) happy Т.е. раньше ты думал, что это моя тайная стратегия?)) Quote (mc-master) Тебе легко говорить...)) biggrin Ну да... чего же тут сложного?))) Quote (mc-master) Совсем старые - это те, которые ты года три назад покупала?)) biggrin Подколол, да??)) Нет, не 3 года... чуть раньше... и не я, а мои родственники...)) Quote (mc-master) А я до сих пор её так и не увидел... sad Прошу прощения... про обещания всё помню... выполняю... моя ёлка... Примерно так, плюс ещё огоньки, когда стемнеет..)) Quote (mc-master) Вспомнить бы ещё...)) biggrin Я, вроде, наоборот, всегда ЗА, даже других заставляю, а тут...)) biggrin А тут ты решил традицию изменить... да ещё и не помнишь, из-за чего... похвально..)) Quote (mc-master) Ничего, я уже эти деньги отработал)) Как и не тратил вовсе...)) happy Ну вот, молодец какой... тогда и праздник удался на славу, и жалеть не о чем... красота..)) Quote (mc-master) Да есть у нас тут "Карлсон" один... решил на люстре повисеть dry Ух, ты... да, не повезло люстре... до этого у нас пока ещё никто не додумался..)) Quote (mc-master) Да они и в прошлом году точно также сделали... у них памяти на год хватает, не больше)) biggrin видно ты так объясняешь, что толькона год и хватает...)) пересмотри методы..)) Quote (mc-master) Неа больше не прокатит)) Если только выполнишь обещание, тогда давай...)) biggrin это что же... ты намекаешь, что я обещания не выполняю?)) Quote (mc-master) Спасибо)) Думаю, что такое нечасто будет...)) wink сплюнь сейчас же... такое должно быть постоянно, а не раз в полгода... а то живости не хватает..)) Quote (mc-master) Можешь не надеяться... уже все в норму пришли)) biggrin Ну вот... я только на отдых настроилась..)) Но это я так... на самом деле просто отлично, что все с праздников без потерь вернулись..)) 
Сообщение отредактировал Nata-El - Пн, 11.01.10, 02:38:10 |
| |
| |
| Nata-El | Дата: Пн, 11.01.10, 02:49:57 | Сообщение # 113 |
|
[ Супергерой ]
[ Зам. администратора ]
| Quote (Krypton) Почти? biggrin Ну ты шалунишка smile Что ты... я белая и пушистая... когда много не праздную..)) Quote (Krypton) Ты права, я с котом дома :)))))) Неужели был только с котом??)) Хвостатых люблю... у меня их три..)) Quote (Krypton) Ну вам с погодой везет, у вас юг, а у нас север, почти каджый день -40 :(Тут из дому та высунуться трудновато smile Krypton, ты меня убил... каждый день -40... ужас... ) тут действительно наши -25 теплынью покажутся...)) И так у вас вся зима проходит? или это климатический рекорд?))
Quote (СТАЛЬНОЙ) Появилось столько интригующей инфы о второй половине 9 сезона что уже не терпится ее увидеть cool СТАЛЬНОЙ, ты прав... сил на ожидание уже не осталось... так хочется уже на всё это посмотреть... и на "красного" Кларка, и на романтический отпуск Клоис и Хлолли, и двойной эпизод про Общество Правосудия... и на Ангела-Воителя... и на Зода и его проики)) Заинтриговали по полной программе..))
Всем привет))
|
| |
| |
| Lil-J | Дата: Пн, 11.01.10, 07:20:49 | Сообщение # 114 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Пользователь ]
Наград: 10
Замечания: 0%
|
Всех убью, один останусь.
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Пн, 11.01.10, 10:37:17 | Сообщение # 115 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (Nata-El) Что ты... я белая и пушистая... когда много не праздную..)) Ну все мы белые и пушистые :)))))Даже я такой иногда бываю :))))) Quote (Nata-El) Неужели был только с котом??)) Хвостатых люблю... у меня их три..)) Можно зверинец открывать!а у меня уже старенький - ему 17 лет :)))))Quote (Nata-El) Krypton, ты меня убил... каждый день -40... ужас... ) тут действительно наши -25 теплынью покажутся...)) И так у вас вся зима проходит? или это климатический рекорд?)) не самая низкая была - 56 :)А так только сил хватает на тренировку да обратно сходить :)))))
|
| |
| |
| Lois | Дата: Пн, 11.01.10, 23:02:36 | Сообщение # 116 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, да уж всякие)) время этому не помеха) сайт "Дневники Вампира" и ещё один я не открыла Чем же ты успеваешь перебить??? Наверное так и было)) 
|
| |
| | |
| Lois | Дата: Вт, 12.01.10, 00:08:02 | Сообщение # 118 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, а вот это лучше не читать да, на том же канале что и эти Ааа, ну это да..)) бывает ну хорошо, верю 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вт, 12.01.10, 00:13:18 | Сообщение # 119 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
|
|
| |
| |
| Dimon12345 | Дата: Вт, 12.01.10, 00:16:19 | Сообщение # 120 |
|