Вопрос: В эпизоде "Kandor" Хлоя обнаружила, что Джор-Эл спрятал криптонский ключ. Увидим ли мы этот ключ ещё раз до конца сезона?
Ответ: Да.
Вопрос: Узнаем ли мы о Книге Рао или эта линия была отброшена?
Ответ: Книга Рао возвратится.
Вопрос: увидим ли мы когда-нибудь сцену, в которой Кларк объясняет, почему он позволил, чтобы Лоис была единственной, кто не знает его секрета?
Ответ: Да!
Вопрос: Можем ли мы ожидать некоторые моменты/пробные камушки ХЛолли в Sacrifice? Да или Нет?
Вопрос: Есть ли шанс до конца сезона увидеть более интимную сцену между Хлоей и Оливером?
Ответ: Без комментариев!
Вопрос: Лоис – чертовски хороший репортер, и имеет в активе много первополосных первоклассных историй. Она когда-либо выберется из подвала “Дейли Плэнет”?
Ответ: Да... в некоторый момент в будущем
Вопрос: Узнает ли Лоис, что Кларк тайком украл её телефон? Как Кларк не может понять, что ей безопаснее ЗНАТЬ? Не понимаю...
Ответ: Больше на эту тему узнаете в Charade.
Вопрос: Почему Вы не отвечаете, когда речь заходит о ТОлли? Пожалуйста…
Ответ: До завершения сезона будет ещё одна сцена Тесс/Оливер.
Вопрос: Это Хлоя – одна из причин, по которой Оливер будет противостоять Зоду? Да или Нет?
Ответ: Не могу прокомментировать, извините.
Вопрос: Маленький спойлер о КЛоис? Пожалуйста?
Ответ: Конечно… у Кларка и Лоис будет ещё несколько совместных сцен перед концом сезона.
Вопрос: Все, что я хочу знать, будет ли у Лоис и Кларка поцелуй БЕЗ того, чтобы их прервали.
Ответ: Все, что я скажу... Поцелуи вы увидите.
Вопрос: Совместные сцены Марты и Лоис были основными моментами 5-го сезона, особенно та сцена в Fade. Что-нибудь содержательное для Марты и Лоис в Hostage?
Ответ: Смотрите... и я думаю, что вам понравится…
Вопрос: Будет ли 'Salvation' в некотором роде отражением 'Pandora'?
Ответ: Отчасти. Когда посмотрите, вы поймёте, что я имею в виду.
Вопрос: Увидим ли мы приятную беседу тет-а-тет между сыном и матерью в Hostage??
Вопрос: Как Вы думаете, вообще это возможно, что в будущем мы действительно увидим, как Лоис и Кларк работают над заданием для “Дейли Плэнет”, как партнёры?
Ответ: В будущем... Я думаю, что на это есть очень хорошие шансы
Вопрос: Пожалуйста скажите, увидим ли мы, что Лоис больше занимается расследованиями в своих последних эпизодах? Charade, Hostage, Salvation?
Ответ: В некоторых.
Вопрос: Прямо сейчас я бы не отказалась от лакомого кусочка на тему Хлоя/Кларк, с вишенкой на вершине.
Ответ: Перед концом сезона у Хлои и Кларка будет несколько совместных сцен...