Пт, 15.05.26, 16:32:51
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Флудилка - 2
RedField2012Дата: Пт, 17.09.10, 16:21:11 | Сообщение # 8341
Супергерой
Награды: 33
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
superman3510, пишу:
через некоторое мгновение Крис проснулся в маленькой больничной комнате, где встретил первый раз Ребекку, он оглянулся и увидел Ребекку, Крис сказал:"Ребекка!? Что произошло?", Ребекка отвечает:"Ты был отравлен какой-то инфекцией, я тебя нашла у входа в чердак, ты лежал без сознания", Крис говорит:"Здесь что-то происходит странное и я должен это остановить...........", Ребекка:"Но Крис!", Крис:"Один!!! А ты оставайся тут в безопасности", Крис берет свое снаряжение и уходит, он направляется к чердаку, Крис зашел туда и там было все верх дном разрушено(после поединка с питоном), Крис залез рукой в свой задний карман и достал оттуда две детали и думал, где же третья, потом Крис увидел какой-то химический порошок, он подошел к нему, нагнулся и прочитал надпись:"Отрава для сорняков", потом он вспомнил, что была комната, где весит на стене ключ и его загораживает зараженное растение, Крис взял его и пошел туда, он дошел до зеленого коридора, вошел во вторую дверь и оказался в той комнате, растение сидело и ожидало свою жертву, на ней были ядовитые иголки, покрытые все соком, как будто натертые ядом и готовы были пойти в ход, Крис осмотрел комнату и увидел машинку, которая которая кормит растение подкормкой, Крис достает порошок, вскрывает его и сыпет заместо корма, вскоре растение желтеет, потом краснеет и погибает, потом Крис подходит к стене и берет ключ, потом он отправляется в библиотеку на 2-ом этаже, когда он пришел туда было три двери, одна вела в темный коридор, откуда Крис пришел, другая вела в коридор связывающий два этажа лестницей, и третья была закрыта, Крис подошел к ней, открыл ее ключом, потом вошел и видит комнату, которая была как лабиринт, сначала прямо, потом направо, потом налево, Крис огляделся: на стене висели картины, потом Крис посмотрел вверх и увидел вороны на железке сидят, их была целая куча, как рой пчел, они сидели и смотрели на Криса, но ничего не делали, Крис рассматривал картины: все они были по одной истории, в которой видно как человек родился, рос и умер, и была одна картина не совпадавшая со всеми, но Крис заметил, что на всех картинах есть кнопки и он понял, что тут какая-та головоломка, Крис начал все по порядку, сначала он выбрал картину, в которой было рождение ребенка, потом выбрал картину, в которой было воспитание ребенка, потом выбрал картину, в которой ребенку было примерно лет 10, потом выбрал картину, в которой ребенок стал уже подростком лет 18, потом выбрал картину, в которой подросток стал мужчиной лет 30, потом выбрал картину, в которой мужчина стал пожилым человеком лет 50-60, потом выбрал картину, в которой пожилой человек стал стариком лет 80-90, потом выбрал картину, в которой старик умирает, и наконец Крис все картины выбрал по порядку, как он считал и картина, не схожая с жизнью человека, открылась и там лежала третья деталь, Крис подошел к ней, взял ее и потом вороны все спустились и напали на Криса, он быстро бежал к двери, а вороны не уступали ему и все налетали, Крис добежал до двери, открыл ее и быстро закрыл, но не мог держать ее долго, он закрыл ее на ключ и потом еще книжной полкой прижал дверь, Крис знал куда надо ему идти, он пошел на 1-ый этаж в правую сторону особняка в коридор, где впервые появились собаки, Крис прошел ее, потом прошел угловой коридор, в котором были уборная, четырехстенная та самая комната, Крис пришел в темный коридор, он пошел мимо двух дверей, в одной был офис, в другой был выход во двор особняка, Крис зашел за угол и открыл дверь, которая вела в коридор на улице, который был закрыт забором и связывал как бы сам особняк и какой-то еще дом, Крис дошел до той самой двери, достал из заднего кармана все три детали, вставил сначала деталь, на которой было изображено солнце, потом вставил другую деталь, на которой была изображена луна, и наконец вставил третью деталь, на которой было изображено затмение, вскоре за дверью произошел звук, похожий на механизм и дверь теперь стала открытой, Крис повернул ручку и потянул на себя дверь и перед ним был свет, который исходил от луны, который освещал сад задней стороны особняка...............................
продолжение следует

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал Ultimatealliance - Пт, 17.09.10, 16:28:02

superman3510Дата: Пт, 17.09.10, 16:51:15 | Сообщение # 8342
Лига Справедливости
Награды: 11
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация
Ultimatealliance здорово и спасибо тебе smile

RedField2012Дата: Пт, 17.09.10, 17:00:34 | Сообщение # 8343
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (superman3510)
здорово

superman3510, здарова
Quote (superman3510)
и спасибо тебе smile

написал еще вчера, но инет завис и все слетело, снова че-та расхотелось писать, а сеня передумал, так что продолжение еще следует biggrin

FAST & FURIOUS

RedField2012Дата: Пт, 17.09.10, 17:02:10 | Сообщение # 8344
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Resident Evil 5 Move Edition
2-ое дополнение для игры выйдет уже после завтра на продажу, буду заказывать cool
но сначал еще подождать надо, а там глядишь и 10-ый сезон нагрянет cool

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал Ultimatealliance - Пт, 17.09.10, 17:03:00

superman3510Дата: Пт, 17.09.10, 17:08:09 | Сообщение # 8345
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Ultimatealliance посмотрим что будет в десятом сезоне мне вот интересно какой там будит дарк сайд smile

RedField2012Дата: Пт, 17.09.10, 17:14:14 | Сообщение # 8346
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (superman3510)
дарк сайд smile

еще один чел наподобия думсдея, как всегда растянут резину на весь сезон, мол Кларк ты будешь с ним драться бла бла бла, и толька в последней серии Кларк будет с ним махаться, а потом спасет мир и станет суперменом все, дальше пойдут приключения когда уже будет суперменом, но этого не будет 10-ый сезон законится тем, что Кларк наденет костюм и будет защищать мир, до свидания biggrin

FAST & FURIOUS

superman3510Дата: Пт, 17.09.10, 17:18:35 | Сообщение # 8347
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Ultimatealliance я с тобой согласен smile

RedField2012Дата: Пт, 17.09.10, 17:21:29 | Сообщение # 8348
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
ты просто кликни один раз на мой ник, чтоб не писать постоянно и он сам напишится smile

FAST & FURIOUS

superman3510Дата: Пт, 17.09.10, 17:23:15 | Сообщение # 8349
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Ultimatealliance, спасибо теперь знаю smile

RedField2012Дата: Пт, 17.09.10, 17:28:01 | Сообщение # 8350
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
superman3510, ага

FAST & FURIOUS

superman3510Дата: Пт, 17.09.10, 18:05:15 | Сообщение # 8351
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Ultimatealliance, в магазин ходил только пришёл smile

superman3510Дата: Пт, 17.09.10, 18:41:02 | Сообщение # 8352
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
дома уборкой занемался только освабодился тебе какие фильмы нравяться жанры и какую любиш слушать музыку smile

RedField2012Дата: Пт, 17.09.10, 19:36:32 | Сообщение # 8353
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (superman3510)
в магазин ходил только пришёл smile

че купил?
Quote (superman3510)
дома уборкой занемался только освабодился

ясна
Quote (superman3510)
тебе какие фильмы нравяться жанры

фильмы в основном фантастика, боевики, че там еще, мистические тоже нравятся, я ща вспомню Doom хороший фильм, Форсаж смотрел все 3 части(3-ю не по сценарию, т.е. 1,2,4), нравятся фильмы с супергероями, а их дофига там, но ща я помешан на резиденте и раньше был, а потом бросил, но потом дурак понял, что был не прав и вернулся, тока уже не на компе, а на соньке, играю в резидент 5-ый+дополнение у меня Голд Едишон, тока закончил махать зомбарей, я там Крисом во всех пяти костюмов замочил по 150 зомбарей с отличным рангом и очки для меня все больше хочется, тем более послезавтра выйдет 2-ой дополнение для резидента, Мув Едишон, вот ждемс
с тех пор, как я начать играть еще в 1-ый резидент еще на 1-ой соньке, ууххххх было весело и графа тада была не ахти а ща супер, как бы играл раньше в другие игры, но они не доставляли мне удовольствия, кроме RE5
Quote (superman3510)
какую любиш слушать музыку smile

ну люблю слушать Papa Roach, Linkin Park, раньше слушал Remy Zero, Nickelback, еще слушаю Crazy Town, Moby и т.д. да вот ща мне понравился саунд из 4-ого обителя зла(The Outsider - Perfect Circle), песня хороша, мне понравилсь, есть оригинальная песня, а есть переделаная под обитель, неплохая песня, для моего резидента подходит, я ее врубаю када в наемники играю, мочю зомбарей и слушаю, а то та песня в резе одна и та же как заиграная пластинка

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал Ultimatealliance - Пт, 17.09.10, 19:40:32

RedField2012Дата: Пт, 17.09.10, 20:11:49 | Сообщение # 8354
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Niculia, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ cake pepsi pepsi thumbup wine wine wine smile biggrin wink

FAST & FURIOUS

WALTORДата: Пт, 17.09.10, 21:00:55 | Сообщение # 8355
В Фантомной зоне
Награды: 25
Статус:

Награды от админа:
Всем привет

WALTORДата: Пт, 17.09.10, 21:02:06 | Сообщение # 8356
В Фантомной зоне
Награды: 25
Статус:

Награды от админа:
7 дней

superman3510Дата: Пт, 17.09.10, 21:03:12 | Сообщение # 8357
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Ultimatealliance, я тоже разные фильмы смотрю и музыку слушаю только из резедента пока не слышал а как песня называеться smile

СТАЛЬНОЙДата: Пт, 17.09.10, 22:50:03 | Сообщение # 8358
Супергерой
Награды: 16
Статус:

Награды от админа:
Niculia, с днем рождения holiday

superman3510Дата: Пт, 17.09.10, 22:59:29 | Сообщение # 8359
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
СТАЛЬНОЙ, привет как дела у тебя что нового smile

СТАЛЬНОЙДата: Сб, 18.09.10, 00:11:27 | Сообщение # 8360
Супергерой
Награды: 16
Статус:

Награды от админа:
Quote (superman3510)
СТАЛЬНОЙ, привет как дела у тебя что нового

Привет, у меня все как обычно в норме а ты видимо как и многие другие ждешь старт 10 сезона

Сообщение отредактировал СТАЛЬНОЙ - Сб, 18.09.10, 00:12:31

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 1

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21362
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 216.73.216.24

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.