| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| RedField2012 | Дата: Вс, 19.09.10, 01:45:53 | Сообщение # 8481 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| superman3510, ага
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
|
| |
| |
| Tess | Дата: Вс, 19.09.10, 01:47:50 | Сообщение # 8482 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| mc-master, Quote Да уж... мы находим позитив даже в таких ситуациях)) - эт вообще замечательно Quote Так всегда, жаль, что этого времени как раз и не бывает)) - закон подлости - с этим уже ничего не поделаешь Quote Круглосуточно же ведь работаем, просто моя смена в это время начинается)) - а ну тогда понятно Quote Скорее всего, я быстрее спать уйду)) - эт скорее всего, потому что я уже наверное спать не буду ложиться, а то у меня уже 4:40 время Quote Конечно)) Загул на несколько дней будет?)) - вот потом на утро смешно то как - ... Quote Ага, причём над одной шуткой несколько раз за день)) - ахаааха , и не говори Quote Это точно)) Мне уже можно начинать всё забывать?)) - и мне заодно ...ну чтож: на старт! внимание! МАРШ!! Quote е бойся, я ещё тебя не забыл)) Просто твоё сообщение искал)) - да, ниче, просто смотрю пусто, а так просто скучно сидеть - вот и решила по клаве постучать малец Quote одожди, я этого не говорил, даже в мыслях не было)) С чего это ты так сразу?)) - не боись я частенько такие P.S. добавляю когда до людей докапываться начинаю 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Tess | Дата: Вс, 19.09.10, 01:54:33 | Сообщение # 8483 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Alison, Quote Ой спасибо. Теперь точно должно всё быть здорово! - конеч как я сказала, так и будет!!! ** Quote как показывает практика приходит как правило как раз в тот момент,когда ты решаешь на него забить и ложишься спать - ну тогда сегодня точно не судьба, потому что я и не собираю пока на боковую Quote вот и здорово,а твоя мама на всю ночь уехала? - ага как видишь вот сижу в контакте и из 132вух моих "друзей" кроме тебя никого в контакте нет - вообще прикол - конечн все нормальные люди в пять утра на выходных друхнут хотя нет, кстати не все!! - наши сожители уже на ногах как пол часа, ну во всяком случае один из них - ему на работу очень рано ...
"NO MERCY"
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Вс, 19.09.10, 01:55:10 | Сообщение # 8484 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| Ultimatealliance, как дела что нового резедент проходиш игру до куда уже дашёл игра сама длиная или нет 
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Вс, 19.09.10, 01:59:05 | Сообщение # 8485 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| Tess, какие красивые аватары у тебя 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Вс, 19.09.10, 01:59:23 | Сообщение # 8486 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Tess) конеч biggrin как я сказала, так и будет!!! Всё,забили! Quote (Tess) ну тогда сегодня точно не судьба, потому что я и не собираю пока на боковую Ну ничего,ты же когда-нибудь спать ляжешь Quote (Tess) вот сижу в контакте и из 132вух моих "друзей" кроме тебя никого в контакте нет biggrin - вообще прикол А я себе страничку поменяла,так у меня пока только 28 друзей,я как-то не очень люблю в контакте висеть,вот только с тобой общаюсь. Ну и фильмы там тоже почти любые можно найти. Quote (Tess) конечн все нормальные люди в пять утра на выходных друхнут happy хотя нет, кстати не все!! - наши сожители уже на ногах как пол часа, ну во всяком случае один из них - ему на работу очень рано Ничего себе? так рано? да ещё и в воскресенье? УЖАС!!!!Как кстати сожители?
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 19.09.10, 02:00:33 | Сообщение # 8487 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) я тоже наверное только вечером смогу,надо же хоть выспаться,да и в магазин за продуктами съездить Не говори этого слова "выспаться")) Мне через 5 часов уже вставать надо)) А что, у вас там так далеко магазин находится?)) Quote (Alison) Блин,как же хочется поверить Так а что этому мешает?)) Издеваешься, да?)) По-моему тем, что просто поднимал настроение, но точно не сердечками и поцелуями)) Quote (Alison) Другие идеи по поводу? Куда мне ещё можно сходить с твоей удачей...)) Quote (Alison) Ну вот смотри почти,последняя буква осталась Я таких слов не знаю... что ещё за "совет..."?)) Я знаю только, что она меня из-за тебя постоянно мучает)) Quote (Alison) Бегать по утрам моя золотая мечта,мой рекорд три дня Если честно, то это уже огромный успех... я поначалу только один день в неделю бегал и пробегал меньше двух километров)) Quote (Alison) Надо попробовать,только боюсь,что это уже будет не зарядка,а полноценная физкультура. Пока я приготовлю Ого)) Даа... такого я точно не ожидал)) А кофеварка не поможет?)) Quote (Alison) Пустяк да не пустяк.Для многих уж точно не пустяк.) Честно, что-то я таких людей не знаю)) Quote (Alison) Если бы кто-то,в мятых. меня такой одноклассник был Да уж... если бы у нас такой был, мы бы прямо по нему утюгом прошлись)) Quote (Alison) А ты что думаешь я отвечу? Но если честно гладить не люблю,но глажу Думаю, что как всегда правду)) Такое ощущение, что я люблю... просто приходится)) Quote (Alison) нас таких очень и очень много Серьёзно?)) Честно говоря, не знал этого)) Quote (Alison) Так это всё из-за моего убеждения? Надо запомнить,что работает Подожди, хочешь сказать, что ты тут совсем не причём?)) Quote (Alison) А что было на тренировке? Я так и знал)) Обязательно расскажу, только давай завтра, хорошо?)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 19.09.10, 02:01:56 |
| |
| |
| Alison | Дата: Вс, 19.09.10, 02:01:52 | Сообщение # 8488 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Tess, кстати видела у тебя на страничке фильм Ворон. Стоит смотреть? Я когда о готах читала хотела посмотреть,но всё никак добраться не могу...
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Вс, 19.09.10, 02:02:09 | Сообщение # 8489 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (superman3510) как дела что нового резедент проходиш игру до куда уже дашёл игра сама длиная или нет smile игру проходить 7-8 часов, смотря все ролики и + это расширенный сценарий, спс 1-ому дополнению, завтра выйдет 2-ой дополнение, ждемс 
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Вс, 19.09.10, 02:02:41 | Сообщение # 8490 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| mc-master, поставил спасибо тебе 
|
| |
| |
| Tess | Дата: Вс, 19.09.10, 02:03:00 | Сообщение # 8491 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Quote (superman3510) Tess, какие красивые аватары у тебя - правда?? спасибо большое - аватарку я из двух авторских авок сделала, а подписи сама)) - так сказать все только своего производства 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Вс, 19.09.10, 02:06:12 | Сообщение # 8492 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| Tess, у тебя хорошо получаеться у тебя талант 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Вс, 19.09.10, 02:13:01 | Сообщение # 8493 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Не говори этого слова "выспаться")) Мне через 5 часов уже вставать надо)) Ой,прости. Всё забудь. Quote (mc-master) А что, у вас там так далеко магазин находится?)) вообще-то магазины на каждом шагу. Но поскольку я собираюсь затариваться на долго,хочу съездить в гипермаркет. Quote (mc-master) Издеваешься, да?)) Я? Никогда. Как я могу? Quote (mc-master) По-моему тем, что просто поднимал настроение, но точно не сердечками и поцелуями) Теперь у меня возникает вопрос: а что этому мешает? Quote (mc-master) Куда мне ещё можно сходить с твоей удачей...)) Quote (mc-master) Я таких слов не знаю... что ещё за "совет..."?)) Я знаю только, что она меня из-за тебя постоянно мучает)) так подожди,мы с тобой букву пропустили. А если СОВЕСТ.. что осталось? Quote (mc-master) Если честно, то это уже огромный успех... я поначалу только один день в неделю бегал и пробегал меньше двух километров)) Был бы успех,если всё это продолжалось. а вообще мне просто скучно одной бегать,если бы с кем-нибудь.... Quote (mc-master) Ого)) Даа... такого я точно не ожидал)) expected unexpected ( как сказала когда-то Лоис) Quote (mc-master) А кофеварка не поможет?)) Поможет,надо купить. Quote (mc-master) Честно, что-то я таких людей не знаю)) Тебе повезло.)) Quote (mc-master) Да уж... если бы у нас такой был, мы бы прямо по нему утюгом прошлись)) Хотелось,но...как-то все сдерживались. кстати единственный человек в классе с кем у меня не получалось общение.)) Quote (mc-master) Думаю, что как всегда правду)) happy Такое ощущение, что я люблю... просто приходится)) Лучше любить,иначе это "приходится" порой так достаёт. Quote (mc-master) Серьёзно?)) Честно говоря, не знал этого)) Вот теперь знаешь. Ты оглянись,они повсюду,только тсс! Quote (mc-master) Подожди, хочешь сказать, что ты тут совсем не причём?)) А что я здесь правда-правда причём? Quote (mc-master) Я так и знал)) biggrin Обязательно расскажу, только давай завтра, хорошо?)) Ловлю на слове. 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 19.09.10, 02:13:36 | Сообщение # 8494 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Tess) эт вообще замечательно Я тоже так думаю, правда иногда последствия не очень хорошие бывают)) Quote (Tess) закон подлости - с этим уже ничего не поделаешь К сожалению, да... ну ничего, и в этом мы найдём свои плюсы)) Quote (Tess) а ну тогда понятно Самое весёлое, когда трое суток подряд работаешь...)) Quote (Tess) эт скорее всего, потому что я уже наверное спать не буду ложиться, а то у меня уже 4:40 время Это правильно)) Уже и смысла нет ложиться)) А вот мне надо бы, но вы не отпускаете)) Quote (Tess) вот потом на утро смешно то как Это будет означать, что очень хорошо погуляли)) Quote (Tess) и мне заодно ...ну чтож: на старт! внимание! МАРШ!! Привет)) Как дела?)) Или я слишком многое забыл?)) Quote (Tess) да, ниче, просто смотрю пусто, а так просто скучно сидеть - вот и решила по клаве постучать малец Просто постучать?)) Хоть бы предупредила...)) Quote (Tess) не боись я частенько такие P.S. добавляю когда до людей докапываться начинаю Эх, вот бы мне это запомнить, а то растеряться могу и паниковать начну)) 
|
| |
| |
| Tess | Дата: Вс, 19.09.10, 02:14:03 | Сообщение # 8495 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| Alison, Quote Ну ничего,ты же когда-нибудь спать ляжешь - ну эт понятно Quote я как-то не очень люблю в контакте висеть,вот только с тобой общаюсь - я кстати тоже не особо увлекаюсь, так захожу по мелочам, только вот тоже с тобой общаюсь , ну и там еще иногда с кем-нибудь да пересекаюсь переодически , а так вообще если и долго онлай, то только потому что просто вклучила и вообще левыви делами дальше занимаюсь Quote Ну и фильмы там тоже почти любые можно найти. - это да!! - в этом плане весьма удобный сайтик Quote Ничего себе? так рано? да ещё и в воскресенье? УЖАС!!!!Как кстати сожители? - ага)) да ниче, тихие совсем - хорошо)) семейная пара поселилась, не русские правда, но вообще нормально - у него жена из дома вообще не выходит (ну это как вроде у них по религии без мужа выходить никуда нельзя), его самого я только периодически вижу когда он с работы приходит - и то не каждый день, а с женой его только на кухне и пересекаемся)) - она там вечно все шароварит, симпатичная кстати вполне Quote Tess, кстати видела у тебя на страничке фильм Ворон. Стоит смотреть? Я когда о готах читала хотела посмотреть,но всё никак добраться не могу... - ну этот фильм в основном на любтителя, но мне очень нравится!!! - с раннего детства мой любимый фильм - обажаю его)))))) так что думаю можно посмотреть 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 19.09.10, 02:15:46 | Сообщение # 8496 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| superman3510, всегда пожалуйста)) Если что, обращайся)) 
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Вс, 19.09.10, 02:21:39 | Сообщение # 8497 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| споки 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Вс, 19.09.10, 02:22:49 | Сообщение # 8498 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (Tess) - ну эт понятно ты главное не пропусти ВДОХНОВЕНИЕ Quote (Tess) - я кстати тоже не особо увлекаюсь, так захожу по мелочам, только вот тоже с тобой общаюсь tongue , ну и там еще иногда с кем-нибудь да пересекаюсь переодически happy , а так вообще если и долго онлай, то только потому что просто вклучила и вообще левыви делами дальше занимаюсь та же картина,точно. У меня комп с нетом вообще всегда почти включён,когда я дома.))))) Quote (Tess) - ага)) да ниче, тихие совсем - хорошо)) семейная пара поселилась, не русские правда, но вообще нормально - у него жена из дома вообще не выходит (ну это как вроде у них по религии без мужа выходить никуда нельзя), его самого я только периодически вижу когда он с работы приходит - и то не каждый день, а с женой его только на кухне и пересекаемся)) - она там вечно все шароварит, симпатичная кстати вполне здорово,хорошо,что тихие. а то бы была заморочка. Quote (Tess) ну этот фильм в основном на любтителя, но мне очень нравится!!! biggrin - с раннего детства мой любимый фильм happy - обажаю его)))))) так что думаю можно посмотреть теперь точно посмотрю,ведь итак собиралась,а раз ты ещё порекомендовала,точно нужно смотреть. 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 19.09.10, 02:23:38 | Сообщение # 8499 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Хотелось бы подольше здесь задержаться, но мне уже пора идти... Всем спокойной ночи, приятных сновидений, до завтра)) 
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Вс, 19.09.10, 02:25:17 | Сообщение # 8500 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, пока
|
| |
| |