Пн, 04.05.26, 12:48:48
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Флудилка - 2
RedField2012Дата: Вс, 19.09.10, 22:41:20 | Сообщение # 8561
Супергерой
Награды: 33
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (superman3510)
это скриншот с какой приставки smile

GameCube

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

WALTORДата: Вс, 19.09.10, 23:07:45 | Сообщение # 8562
В Фантомной зоне
Награды: 25
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация
Всем доброй ночи

RedField2012Дата: Вс, 19.09.10, 23:13:00 | Сообщение # 8563
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
WALTOR, ага

FAST & FURIOUS

mc-masterДата: Вс, 19.09.10, 23:21:30 | Сообщение # 8564
Супергерой
Награды: 65
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (Alison)
Ой,прости. Всё забудь.

Представляешь, я успел выспаться за эти несколько часов)) biggrin

Quote (Alison)
вообще-то магазины на каждом шагу. Но поскольку я собираюсь затариваться на долго,хочу съездить в гипермаркет.

Тогда понятно, а то я уж испугался... думал, что только один магазин там, и то не очень близко)) biggrin И как часто ты туда будешь ездить?)) wink

Quote (Alison)
Я? Никогда. Как я могу?

Ой, ты прямо ангелочек)) happy Тогда кто, если не ты?)) biggrin

Quote (Alison)
Теперь у меня возникает вопрос: а что этому мешает?

Даже не знаю)) Я джентльмен и должен спросить разрешения...)) biggrin

Quote (Alison)
Куда мне ещё можно сходить с твоей удачей...))

Что-то я так и не увидел ответа на этот вопрос)) biggrin

Quote (Alison)
так подожди,мы с тобой букву пропустили. А если СОВЕСТ.. что осталось?

Букву пропустили? surprised Ай-яй-яй, какая потеря)) Ну всё, теперь ты меня точно запутала)) biggrin Что осталось?.. осталось мне только угадать слово)) biggrin

Quote (Alison)
Был бы успех,если всё это продолжалось. а вообще мне просто скучно одной бегать,если бы с кем-нибудь....

Так прибегай каждое утро сюда... будем вдвоём бегать)) biggrin

Quote (Alison)
expected unexpected ( как сказала когда-то Лоис)

И часто ты её фразами пользуешься?)) wink

Quote (Alison)
Поможет,надо купить.

Только если начнёт какие-нибудь сбои давать - сильно не злись на неё... а то у меня однажды уже был случай...)) biggrin

Quote (Alison)
Хотелось,но...как-то все сдерживались. кстати единственный человек в классе с кем у меня не получалось общение.))

Да уж, добрые вы однако)) biggrin А ты пыталась с ним общаться?)) surprised

Quote (Alison)
Лучше любить,иначе это "приходится" порой так достаёт

Согласен, но другого выбора всё равно нет)) Да и привык уже как-то к этому)) happy

Quote (Alison)
Вот теперь знаешь. Ты оглянись,они повсюду,только тсс!

Молчу-молчу)) Мы своих не сдаём)) biggrin

Quote (Alison)
А что я здесь правда-правда причём?

Конечно, а как же иначе?)) Всё твои сверхспособности...)) biggrin

Quote (Alison)
Ловлю на слове

Вот это правильно, потому что я всегда своё слово сдерживаю)) happy Продолжим... доехал до места назначения, зашёл в здание и сразу же направился в раздевалку... Выяснилось, что приехал практически раньше всех, пришлось ждать остальных... потом все вместе пошли на улицу разминаться... именно разминка мне больше всего и не нравится)) biggrin Затем поиграли в футбол, потом опять в раздевалку и домой... принял душ, переоделся и гулять...)) biggrin

Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 19.09.10, 23:49:51

RedField2012Дата: Вс, 19.09.10, 23:31:15 | Сообщение # 8565
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Хантер, заметив Криса, медленно подходит, а Крис отходит от него, потом он убегает к двери оборачивается и целиться, а хантер сразу разбежался, Крис в него стреляет, а тому пофиг, он прыгает, протягивая свою заостренную лапу, как пилу, Крис уворачивается, потом добивает его и хантер подыхает, но Крису пришлось выпустить в него обойму, уж сильный был, он посмотрел на лапу хантера, она и вправду была заострена как пила, видно в прыжке хотел снести мне голову, подумал Крис и пошел в холл, приходит в холл, а дальше идет на 2-ой этаж, в левую сторону особняка, он идет в медицинскую комнату, где встретил Ребекку, заходит в темный коридор и слышит крики, это Ребекка кричала, увидев хантера, и Крис, взяв ружье, прибежал и сказал:"Эй ты зеленый урод!", хантер повернулся, заорал и прыгнул с протянутой лапой, Крис с ружья как польнул по нему разок, тот отлетел в стену, Крис подходит и добивает его, выстрелом в голову, бошка раздроблена, Крис говорит Ребекке:"Ребекка, что тут произошло? Что это за твари? И где Барри?",
Ребекка отвечает:"Мы с Барри разошлись, когда эти твари на нас напали", Крис:"Ты не знаешь где Джилл и Вескер?", Ребекка:"Нет, я их не видела", затем у Криса рация заработала, он слышит:"Кто-нибудь, помогите на нас напали твари очень похожиий на ящеров, их слишком много", Крис отвечает:"Да, я тебя слышу Вескер, говори", Вескер:"Мы атакованы неизвестными тварями, и это не мертвецы,", Крис:"Погоди, кто МЫ?", Вескер:"Я и Джилл", Крис:"Хорошо я иду", Ребекка:"Крис постой же, эти твари сильные, тебе с ними в одиночку не справиться", Крис:"Я должен прорваться к ним......... один канешна же", Ребекка:"Будь осторожен", Крис:"Разумеется", потом Крис выходит в холл, там лучше всего ориентироваться куда идти, говорит по рации:"Вескер, где вы находитесь?", Вескер:"Мы на 3-ем этаже особняка, в покоях Спэнсера", Крис:"Сколько вы продержитесь?", тут отвечает Джилл:"Крис, у нас патроны кончаются, так что недолго", Крис:"Уже иду", Крис пошел в правую сторону особняка, проходит темный коридор, быстро убивая хантеров на своем пути с ружья, потом библиотеку, мочит парочку, потом выходит в коридор, связывающий два этажа лестницей, мочит хантеров очень эффектно, проходит до конца его(там Крис еще не был), открывает дверь и попадает в маленькую комнату, напротив Крис видит камин, слева дверь и справа дверь, Крис слышит выстрелы сверху, правда не может туда попасть, кроме как в дверь, левую или правую, но Крис слышит еще и хантеров, которые как бы справа сверху орут и бегают, Крис подходит к правой двери и открывает ее ключом, который дал ему Барри, он ее открывает и попадает в чулан с большим зеркалом, судя по сквозняку Крис разбивает ружьем зеркало и видит лифт, открывает его и едет на 3-ий этаж, потом двери открываются, Крис попадает в коридор, освещенный лампами и он видит хантеров, которые из-за разбитых окон выпригывают, Крис тихонько хочет пройти вперед и тут Джилл по рации говорит:"Крис!!! Ну где ты там, кончаются патроны!", Крис быстро вырубает ее, а тут хантеры услышали и за ним, Крис взял гранату кинул ее чуть дальше хантеров, тем самым взорвал хантеров и двери, ведущие в покои Спэнсера, Крис прибегает и видит Вескера и Джилл, Крис говорит:"Джилл! Вескер!", Вескер:"Ну наконец-то", Джилл:"Патроны есть?" Крис:"Есть", и кидает пару обойм Вескеру и Джилл, они ловят перезаряжают и теперь втроем отстреливаются от хантеров, хантеры все с окон лезли и лезли, помимо стрельбы Крис кричит:"А как вы сюда попали? Неужчто через лифт?, Джилл:"Нет, мы с Вескером через балкон прошли", Крис:"Ясно", пару минут проходит и Джилл кричит:"Магазин!!!", Крис кидает ей обойму, затем у Вескера кончился пистолет, он достает гранату, снимает чику и кидает с криком:"Магазин!!!", Крис кидает ему ружье и кричит:"Сойдет?", Вескер:"Да!", Крис кидает пару обойм Джилл и коробок патронов Вескеру, потом он достает кольт питон и целится в хантера, тут же выстреливает и хантер в стенку отбрасывается, Джилл говорит:"А чего ты раньше не доставал?", Крис:"Да все как-то не приходилось"(смеется), потом достает пару гранат, срывает чику с обоих и кричит:"За мной!!!", Крис побежал к лифту, Джилл и Вескер за ним, потом они прибегают к лифту, Крис кидает гранаты и кричит:"Вот так! Получай!!!"(Фраза была во 2-ой части Обителя Зла, Карлос говорил, опять же из игры взяли), хантеры подрываются и вместе с этим потолок рушиться и закрывает весь проход, тем самым Крис закрывает их, потом бежит к лифту и уезжает вместе с Джилл и Вескером, пока они едут, Крис говорит:"Что это было, несколько часов назад мы были по одному и мочили мертвецов, собак, а тут мы теперь вместе и мочим каких-то ящеров?", Джилл:"Я и Вескер хотели найти тайный проход в одну корпорацию", Крис:"Что за корпорация?", Джилл поворачивается к Вескеру и тот достает из кармана документы, Крис берет их и читает, потом Вескер говорит:"Некая корпорация Амбрелла? Слышал о ней?", Крис:"А с чего ты взял, что я знаю Амбреллу?", Вескер:"Да нет, просто эти ящеры вели себя, как будто они выполняли приказ", Джилл:"Почему именно на нас они напали?", Вескер:"Может быть их кто-то выпустил?", Крис:"Что за бред!? Мертвецы та ходят, а тут ящеров
испугался Вескер? Или ты на кого-то стрелки ведешь?", Вескер:"Поживем, увидим", Крис с призрением смотрел на Вескера, вскоре лифт остановился, Крис, Джилл и Вескер вышли из него пришли к комнате с камином, тут Крис говорит им:"Слушайте, вы идите и свяжитесь по рации с Ребеккой и Барри и встречайтесь в холле", Джилл:"А как же ты?", Крис:"У меня тут одно дело есть и я должен это сделать один, потом я приду в холл", Вескер протягивает ружье Крису, потом Джилл и Вескер уходят в коридор и идут в холл, а Крис подходит к другой двери, которая была слева, открывает ее ключом и входит в комнату, в которой пол как шахматная доска, в конце стоит пианино, Крис вспомнил про пианино в баре, когда играла Ребекка и подумал, что может быть это еще один ключ и идет к ней, Крис подходит к ней и тут землетрясение и из пола вырывается питон(реванш решил взять), он набрасывается на Криса, он уворачивается, берет и прижимает ему хвост и отстреливает его, тем самым не дает питону двигаться, питон поворачивается к Крису и заглатывает
его полностью, потом через пару секунд питон раздулся и взорвался и Крис влетает прямо в стену, потом он едва встает и говорит:"Эта была последняя граната", потом Крис ,едва дойдя до холла, никого не видит, никто не пришел, как он говорил, Крис связался по рации с кем-нибудь, но никто не отвечал, вскоре Крис поглотал себя и решил проверить основной выход, открыл его и тут псарня одна лезла, Крис едва прижал ее дверью и закрыл, потом он пошел в сад к сторожевому дому, не доходя до него, пришел к пустому бассейну, крутанул краном, наполнил его водой, потом обратно к водопаду вернулся, там вставил в дырку кран и крутанул его пару раз, водопад прекратился там образовался вход, Крис вошел в него, и оказался подземлей, все было в паутине, Крис взял ружье и канешна же появились пауки, Крис всех замочил, потом открыл двери заятшие паутиной, а там сотня кладок-яиц пауков и на них сидит матка, она была размером, уж точно как грузовик, такая огромная была и тут Крис решил симпровизировать и решить проблему быстро,
он подбежал сзади и проделал дыру пару выстрелами с ружья, потом забрался и зацепился на него, он тогда незаметно взял у Ребекки галон с газом, Крис его туда сунул и отпрыгнул, стреляя по галону, выпустил с пистолета пол обоймы, пока попал и тут взрыв, матка на куски и Криса волной отнесло, потом встал и сказал:"Завтра все будет болеть........"(вздыхает), потом он достает нож, разрезает паутину в следующей двери, открывает ее и дальше видит лифт, Крис поднимается вверх и попадает на улицу, там стоял бассейн, среди него был цифровой замок, Крис посмотрел на цифры и вспомнил кое-что, он достал документы Спэнсера и нашел там пароль и ввел его, у водопада ушла вода и он раздвоился по половинчато образовалась лестница, которая вела вниз..................................
продолжение следует

вот хантер

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал Ultimatealliance - Пн, 20.09.10, 22:23:36

mc-masterДата: Вс, 19.09.10, 23:34:03 | Сообщение # 8566
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (Tess)
да?? ну не знаю, я вроде с подобными не сталкивалась, хотя наверное уже просто не помню - это ж я ...

Неужели у тебя с памятью обстоят дела даже хуже, чем у меня?)) biggrin Я и не знал, что такое возможно...)) biggrin

Quote (Tess)
даже так бывает???!!! - ну это уж совсем жестоко - ну во всяком случае по моим меркам

Конечно, жестоко... у нас одного уволили за то, что он на работе спал, а проработал он перед этим всего лишь сутки... так что спать там нельзя)) biggrin

Quote (Tess)
бедненький , вот мы какие бяки-буки , ата-та нам по одному месту!! чтоб повадно не было дак ты наверное ложись тогда))))))

Вот я вчера это прочитал и сразу же спать пошёл, пока вы не передумали)) biggrin А бить вас ни в коем случае нельзя... да и не позволю)) biggrin

Quote (Tess)
эт точно!! но главное не перегулять, а то совсем худо будет

Это да, зато сколько потом всего будет вспомнить...)) biggrin

Quote (Tess)
ох да!! - так ты точно сегодня спать не ляжешь )))))))))))))

Ого, я вчера во время вышел)) biggrin

Quote (Tess)
не-не, я специально для тебя не буду оставлять подобные P.S.

Это означает, что до меня докапываться не будешь или будешь, но без предупреждения?)) biggrin

Quote (Tess)
mc-master, ах блин - я долго сильно пишу , ладненько давай - удачного тебе рабочего дня)))

Не переживай, я успел всё прочитать, а только потом вышел)) Спасибо, но только сегодня у меня выходной был, просто на тренировку надо было рано вставать)) biggrin

RedField2012Дата: Вс, 19.09.10, 23:37:35 | Сообщение # 8567
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
mc-master, хай

FAST & FURIOUS

mc-masterДата: Вс, 19.09.10, 23:41:14 | Сообщение # 8568
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Ultimatealliance, привет)) Как дела?)) wink

AlisonДата: Вс, 19.09.10, 23:41:27 | Сообщение # 8569
Лига Справедливости
Награды: 39
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Quote (mc-master)
Представляешь, я успел выспаться за эти несколько часов))

А мне вот даже выспаться не дали,в 7 часов позвонила подруга,оказывается она приехала,делать ей было нечего и пришлось её развлекать. biggrin
Quote (mc-master)
Тогда понятно, а то я уж испугался... думал, что только один магазин там, и то не очень близко)) biggrin И как часто ты туда будешь ездить?))

Вряд ли часто, я вот закупилась,теперь на месяц точно всего хватит. smile
Quote (mc-master)
Ой, ты прямо ангелочек)) happy Тогда кто, если не ты?))

Quote (mc-master)
Даже не знаю)) Я джентльмен и должен спросить разрешения...))

Даже так? smile
Quote (mc-master)
Что-то я так и не увидел ответа на этот вопрос))

Что-то я его пропустила. biggrin
Quote (mc-master)
Букву пропустили? surprised Ай-яй-яй, какая потеря)) Ну всё, теперь ты меня точно запутала)) biggrin Что осталось?.. осталось мне только угадать слово))

Ну же,совсем нетрудно... СОВЕСТ.... biggrin
Quote (mc-master)
Так прибегай каждое утро сюда... будем вдвоём бегать))

Боюсь,что если я прибегу сил дальше бегать уж точно не останется. biggrin
Quote (mc-master)
И часто ты её фразами пользуешься?))

Нет...первый раз. smile
Quote (mc-master)
Только если начнёт какие-нибудь сбои давать - сильно не злись на неё... а то у меня однажды уже был случай...))

И что стало с кофеваркой??? biggrin
Quote (mc-master)
Да уж, добрые вы однако)) biggrin А ты пыталась с ним общаться?))

Было пару раз,но как-то всё никак. Спорим,что он даже не помнит как меня зовут. biggrin

Quote (mc-master)
Конечно, а как же иначе?)) Всё твои сверхспособности...))

Блин,ты опять вгоняешь меня в краску. Мне повезло,что сейчас темно и никто не видит. biggrin
Quote (mc-master)
переоделся и гулять...))

а дальше? biggrin

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

mc-masterДата: Вс, 19.09.10, 23:50:32 | Сообщение # 8570
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Alison, привет)) smile

AlisonДата: Вс, 19.09.10, 23:54:29 | Сообщение # 8571
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Alison, привет))

Привет,как настроение? smile

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

КрисДата: Вс, 19.09.10, 23:55:44 | Сообщение # 8572
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
Всем привет. Я скоро спать. Гляньте клипы в разделе Творчество

mc-masterДата: Вс, 19.09.10, 23:57:02 | Сообщение # 8573
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Привет,как настроение?

Отлично, со вчерашнего дня ещё дейстует)) biggrin А как у тебя?)) wink Я забежал сюда ненадолго, только чтобы на сообщения ответить... надеюсь сдержал слово?)) biggrin

mc-masterДата: Вс, 19.09.10, 23:59:05 | Сообщение # 8574
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Крис, доброй ночи)) Пока только один клип посмотрел... класс)) wink

RedField2012Дата: Вс, 19.09.10, 23:59:25 | Сообщение # 8575
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Как дела?)) wink

дела по-тихоньку, завтра наверн куплю провод HDMI для соньки, потом через неделю в инет-магазах появится 2-ое дополнение для RE5, а то сеня на таких сайтах дешевых сидят, подожду когда выйдет на озоне, потом вай-фай cool

FAST & FURIOUS

AlisonДата: Пн, 20.09.10, 00:00:07 | Сообщение # 8576
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Отлично, со вчерашнего дня ещё дейстует))

Ты специально это говоришь. smile
Quote (mc-master)
А как у тебя?))

Всё хорошо,только голова трещит. wacko
Quote (mc-master)
Я забежал сюда ненадолго, только чтобы на сообщения ответить... надеюсь сдержал слово?))

Ну ты же ответил.))))

mc-masterДата: Пн, 20.09.10, 00:01:20 | Сообщение # 8577
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Ultimatealliance)
завтра наверн куплю провод HDMI для соньки, потом через неделю в инет-магазах появится 2-ое дополнение для RE5, а то сеня на таких сайтах дешевых сидят, подожду когда выйдет на озоне, потом вай-фай

Какие у тебя планы)) Скоро наконец-то нормально поиграешь)) wink

КрисДата: Пн, 20.09.10, 00:02:15 | Сообщение # 8578
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
mc-master, Последний самый лучший)))

mc-masterДата: Пн, 20.09.10, 00:04:56 | Сообщение # 8579
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Ты специально это говоришь.

Почему специально?)) Я серьёзно, разве не заметно?)) biggrin

Quote (Alison)
Всё хорошо,только голова трещит

А что случилось? surprised Сейчас спать пойдёшь? wink

Quote (Alison)
Ну ты же ответил.))))

Значит я свободен?)) Обещать не буду, но постараюсь завтра зайти... спокойной ночи, хороших снов, до завтра)) bye

mc-masterДата: Пн, 20.09.10, 00:06:41 | Сообщение # 8580
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Крис, ну тогда я лучшее на потом оставлю)) biggrin Завтра посмотрю)) Спокойной ночи)) wink

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 1

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21361
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 216.73.216.129

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.