Ср, 29.07.26, 08:11:51
Статус: Гость Смолвиля
Регистрация | Вход
[ Навигация ]

[ Категории ]
Сайт Сканы
Статьи Герои
Ревью Промофото
Постеры Обои
Закадровое Капсы
Фото Трейлеры
Тизеры Вырезки
Вебклипы Сцены
Превью Видео
Субтитры Эпизоды
Саундтреки Рейтинги
Скринтаймы Спойлеры
Названия Интервью
Описания Обложки
Голосования Энциклопед

Поиск

Новые сообщения Участники Топ активных Топ наград Поиск Правила

Флудилка - 2
RedField2012Дата: Вс, 19.09.10, 22:41:20 | Сообщение # 8561
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 33
Замечания: 0%

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (superman3510)
это скриншот с какой приставки smile

GameCube

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

WALTORДата: Вс, 19.09.10, 23:07:45 | Сообщение # 8562
[ Житель Кандора ]

[ Проверенный ]

Наград: 25

Проверенная группа Хорошая репутация
Всем доброй ночи

RedField2012Дата: Вс, 19.09.10, 23:13:00 | Сообщение # 8563
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
WALTOR, ага

FAST & FURIOUS

mc-masterДата: Вс, 19.09.10, 23:21:30 | Сообщение # 8564
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 65

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (Alison)
Ой,прости. Всё забудь.

Представляешь, я успел выспаться за эти несколько часов)) biggrin

Quote (Alison)
вообще-то магазины на каждом шагу. Но поскольку я собираюсь затариваться на долго,хочу съездить в гипермаркет.

Тогда понятно, а то я уж испугался... думал, что только один магазин там, и то не очень близко)) biggrin И как часто ты туда будешь ездить?)) wink

Quote (Alison)
Я? Никогда. Как я могу?

Ой, ты прямо ангелочек)) happy Тогда кто, если не ты?)) biggrin

Quote (Alison)
Теперь у меня возникает вопрос: а что этому мешает?

Даже не знаю)) Я джентльмен и должен спросить разрешения...)) biggrin

Quote (Alison)
Куда мне ещё можно сходить с твоей удачей...))

Что-то я так и не увидел ответа на этот вопрос)) biggrin

Quote (Alison)
так подожди,мы с тобой букву пропустили. А если СОВЕСТ.. что осталось?

Букву пропустили? surprised Ай-яй-яй, какая потеря)) Ну всё, теперь ты меня точно запутала)) biggrin Что осталось?.. осталось мне только угадать слово)) biggrin

Quote (Alison)
Был бы успех,если всё это продолжалось. а вообще мне просто скучно одной бегать,если бы с кем-нибудь....

Так прибегай каждое утро сюда... будем вдвоём бегать)) biggrin

Quote (Alison)
expected unexpected ( как сказала когда-то Лоис)

И часто ты её фразами пользуешься?)) wink

Quote (Alison)
Поможет,надо купить.

Только если начнёт какие-нибудь сбои давать - сильно не злись на неё... а то у меня однажды уже был случай...)) biggrin

Quote (Alison)
Хотелось,но...как-то все сдерживались. кстати единственный человек в классе с кем у меня не получалось общение.))

Да уж, добрые вы однако)) biggrin А ты пыталась с ним общаться?)) surprised

Quote (Alison)
Лучше любить,иначе это "приходится" порой так достаёт

Согласен, но другого выбора всё равно нет)) Да и привык уже как-то к этому)) happy

Quote (Alison)
Вот теперь знаешь. Ты оглянись,они повсюду,только тсс!

Молчу-молчу)) Мы своих не сдаём)) biggrin

Quote (Alison)
А что я здесь правда-правда причём?

Конечно, а как же иначе?)) Всё твои сверхспособности...)) biggrin

Quote (Alison)
Ловлю на слове

Вот это правильно, потому что я всегда своё слово сдерживаю)) happy Продолжим... доехал до места назначения, зашёл в здание и сразу же направился в раздевалку... Выяснилось, что приехал практически раньше всех, пришлось ждать остальных... потом все вместе пошли на улицу разминаться... именно разминка мне больше всего и не нравится)) biggrin Затем поиграли в футбол, потом опять в раздевалку и домой... принял душ, переоделся и гулять...)) biggrin

Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 19.09.10, 23:49:51

RedField2012Дата: Вс, 19.09.10, 23:31:15 | Сообщение # 8565
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Хантер, заметив Криса, медленно подходит, а Крис отходит от него, потом он убегает к двери оборачивается и целиться, а хантер сразу разбежался, Крис в него стреляет, а тому пофиг, он прыгает, протягивая свою заостренную лапу, как пилу, Крис уворачивается, потом добивает его и хантер подыхает, но Крису пришлось выпустить в него обойму, уж сильный был, он посмотрел на лапу хантера, она и вправду была заострена как пила, видно в прыжке хотел снести мне голову, подумал Крис и пошел в холл, приходит в холл, а дальше идет на 2-ой этаж, в левую сторону особняка, он идет в медицинскую комнату, где встретил Ребекку, заходит в темный коридор и слышит крики, это Ребекка кричала, увидев хантера, и Крис, взяв ружье, прибежал и сказал:"Эй ты зеленый урод!", хантер повернулся, заорал и прыгнул с протянутой лапой, Крис с ружья как польнул по нему разок, тот отлетел в стену, Крис подходит и добивает его, выстрелом в голову, бошка раздроблена, Крис говорит Ребекке:"Ребекка, что тут произошло? Что это за твари? И где Барри?",
Ребекка отвечает:"Мы с Барри разошлись, когда эти твари на нас напали", Крис:"Ты не знаешь где Джилл и Вескер?", Ребекка:"Нет, я их не видела", затем у Криса рация заработала, он слышит:"Кто-нибудь, помогите на нас напали твари очень похожиий на ящеров, их слишком много", Крис отвечает:"Да, я тебя слышу Вескер, говори", Вескер:"Мы атакованы неизвестными тварями, и это не мертвецы,", Крис:"Погоди, кто МЫ?", Вескер:"Я и Джилл", Крис:"Хорошо я иду", Ребекка:"Крис постой же, эти твари сильные, тебе с ними в одиночку не справиться", Крис:"Я должен прорваться к ним......... один канешна же", Ребекка:"Будь осторожен", Крис:"Разумеется", потом Крис выходит в холл, там лучше всего ориентироваться куда идти, говорит по рации:"Вескер, где вы находитесь?", Вескер:"Мы на 3-ем этаже особняка, в покоях Спэнсера", Крис:"Сколько вы продержитесь?", тут отвечает Джилл:"Крис, у нас патроны кончаются, так что недолго", Крис:"Уже иду", Крис пошел в правую сторону особняка, проходит темный коридор, быстро убивая хантеров на своем пути с ружья, потом библиотеку, мочит парочку, потом выходит в коридор, связывающий два этажа лестницей, мочит хантеров очень эффектно, проходит до конца его(там Крис еще не был), открывает дверь и попадает в маленькую комнату, напротив Крис видит камин, слева дверь и справа дверь, Крис слышит выстрелы сверху, правда не может туда попасть, кроме как в дверь, левую или правую, но Крис слышит еще и хантеров, которые как бы справа сверху орут и бегают, Крис подходит к правой двери и открывает ее ключом, который дал ему Барри, он ее открывает и попадает в чулан с большим зеркалом, судя по сквозняку Крис разбивает ружьем зеркало и видит лифт, открывает его и едет на 3-ий этаж, потом двери открываются, Крис попадает в коридор, освещенный лампами и он видит хантеров, которые из-за разбитых окон выпригывают, Крис тихонько хочет пройти вперед и тут Джилл по рации говорит:"Крис!!! Ну где ты там, кончаются патроны!", Крис быстро вырубает ее, а тут хантеры услышали и за ним, Крис взял гранату кинул ее чуть дальше хантеров, тем самым взорвал хантеров и двери, ведущие в покои Спэнсера, Крис прибегает и видит Вескера и Джилл, Крис говорит:"Джилл! Вескер!", Вескер:"Ну наконец-то", Джилл:"Патроны есть?" Крис:"Есть", и кидает пару обойм Вескеру и Джилл, они ловят перезаряжают и теперь втроем отстреливаются от хантеров, хантеры все с окон лезли и лезли, помимо стрельбы Крис кричит:"А как вы сюда попали? Неужчто через лифт?, Джилл:"Нет, мы с Вескером через балкон прошли", Крис:"Ясно", пару минут проходит и Джилл кричит:"Магазин!!!", Крис кидает ей обойму, затем у Вескера кончился пистолет, он достает гранату, снимает чику и кидает с криком:"Магазин!!!", Крис кидает ему ружье и кричит:"Сойдет?", Вескер:"Да!", Крис кидает пару обойм Джилл и коробок патронов Вескеру, потом он достает кольт питон и целится в хантера, тут же выстреливает и хантер в стенку отбрасывается, Джилл говорит:"А чего ты раньше не доставал?", Крис:"Да все как-то не приходилось"(смеется), потом достает пару гранат, срывает чику с обоих и кричит:"За мной!!!", Крис побежал к лифту, Джилл и Вескер за ним, потом они прибегают к лифту, Крис кидает гранаты и кричит:"Вот так! Получай!!!"(Фраза была во 2-ой части Обителя Зла, Карлос говорил, опять же из игры взяли), хантеры подрываются и вместе с этим потолок рушиться и закрывает весь проход, тем самым Крис закрывает их, потом бежит к лифту и уезжает вместе с Джилл и Вескером, пока они едут, Крис говорит:"Что это было, несколько часов назад мы были по одному и мочили мертвецов, собак, а тут мы теперь вместе и мочим каких-то ящеров?", Джилл:"Я и Вескер хотели найти тайный проход в одну корпорацию", Крис:"Что за корпорация?", Джилл поворачивается к Вескеру и тот достает из кармана документы, Крис берет их и читает, потом Вескер говорит:"Некая корпорация Амбрелла? Слышал о ней?", Крис:"А с чего ты взял, что я знаю Амбреллу?", Вескер:"Да нет, просто эти ящеры вели себя, как будто они выполняли приказ", Джилл:"Почему именно на нас они напали?", Вескер:"Может быть их кто-то выпустил?", Крис:"Что за бред!? Мертвецы та ходят, а тут ящеров
испугался Вескер? Или ты на кого-то стрелки ведешь?", Вескер:"Поживем, увидим", Крис с призрением смотрел на Вескера, вскоре лифт остановился, Крис, Джилл и Вескер вышли из него пришли к комнате с камином, тут Крис говорит им:"Слушайте, вы идите и свяжитесь по рации с Ребеккой и Барри и встречайтесь в холле", Джилл:"А как же ты?", Крис:"У меня тут одно дело есть и я должен это сделать один, потом я приду в холл", Вескер протягивает ружье Крису, потом Джилл и Вескер уходят в коридор и идут в холл, а Крис подходит к другой двери, которая была слева, открывает ее ключом и входит в комнату, в которой пол как шахматная доска, в конце стоит пианино, Крис вспомнил про пианино в баре, когда играла Ребекка и подумал, что может быть это еще один ключ и идет к ней, Крис подходит к ней и тут землетрясение и из пола вырывается питон(реванш решил взять), он набрасывается на Криса, он уворачивается, берет и прижимает ему хвост и отстреливает его, тем самым не дает питону двигаться, питон поворачивается к Крису и заглатывает
его полностью, потом через пару секунд питон раздулся и взорвался и Крис влетает прямо в стену, потом он едва встает и говорит:"Эта была последняя граната", потом Крис ,едва дойдя до холла, никого не видит, никто не пришел, как он говорил, Крис связался по рации с кем-нибудь, но никто не отвечал, вскоре Крис поглотал себя и решил проверить основной выход, открыл его и тут псарня одна лезла, Крис едва прижал ее дверью и закрыл, потом он пошел в сад к сторожевому дому, не доходя до него, пришел к пустому бассейну, крутанул краном, наполнил его водой, потом обратно к водопаду вернулся, там вставил в дырку кран и крутанул его пару раз, водопад прекратился там образовался вход, Крис вошел в него, и оказался подземлей, все было в паутине, Крис взял ружье и канешна же появились пауки, Крис всех замочил, потом открыл двери заятшие паутиной, а там сотня кладок-яиц пауков и на них сидит матка, она была размером, уж точно как грузовик, такая огромная была и тут Крис решил симпровизировать и решить проблему быстро,
он подбежал сзади и проделал дыру пару выстрелами с ружья, потом забрался и зацепился на него, он тогда незаметно взял у Ребекки галон с газом, Крис его туда сунул и отпрыгнул, стреляя по галону, выпустил с пистолета пол обоймы, пока попал и тут взрыв, матка на куски и Криса волной отнесло, потом встал и сказал:"Завтра все будет болеть........"(вздыхает), потом он достает нож, разрезает паутину в следующей двери, открывает ее и дальше видит лифт, Крис поднимается вверх и попадает на улицу, там стоял бассейн, среди него был цифровой замок, Крис посмотрел на цифры и вспомнил кое-что, он достал документы Спэнсера и нашел там пароль и ввел его, у водопада ушла вода и он раздвоился по половинчато образовалась лестница, которая вела вниз..................................
продолжение следует

вот хантер

FAST & FURIOUS

Сообщение отредактировал Ultimatealliance - Пн, 20.09.10, 22:23:36

mc-masterДата: Вс, 19.09.10, 23:34:03 | Сообщение # 8566
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (Tess)
да?? ну не знаю, я вроде с подобными не сталкивалась, хотя наверное уже просто не помню - это ж я ...

Неужели у тебя с памятью обстоят дела даже хуже, чем у меня?)) biggrin Я и не знал, что такое возможно...)) biggrin

Quote (Tess)
даже так бывает???!!! - ну это уж совсем жестоко - ну во всяком случае по моим меркам

Конечно, жестоко... у нас одного уволили за то, что он на работе спал, а проработал он перед этим всего лишь сутки... так что спать там нельзя)) biggrin

Quote (Tess)
бедненький , вот мы какие бяки-буки , ата-та нам по одному месту!! чтоб повадно не было дак ты наверное ложись тогда))))))

Вот я вчера это прочитал и сразу же спать пошёл, пока вы не передумали)) biggrin А бить вас ни в коем случае нельзя... да и не позволю)) biggrin

Quote (Tess)
эт точно!! но главное не перегулять, а то совсем худо будет

Это да, зато сколько потом всего будет вспомнить...)) biggrin

Quote (Tess)
ох да!! - так ты точно сегодня спать не ляжешь )))))))))))))

Ого, я вчера во время вышел)) biggrin

Quote (Tess)
не-не, я специально для тебя не буду оставлять подобные P.S.

Это означает, что до меня докапываться не будешь или будешь, но без предупреждения?)) biggrin

Quote (Tess)
mc-master, ах блин - я долго сильно пишу , ладненько давай - удачного тебе рабочего дня)))

Не переживай, я успел всё прочитать, а только потом вышел)) Спасибо, но только сегодня у меня выходной был, просто на тренировку надо было рано вставать)) biggrin

RedField2012Дата: Вс, 19.09.10, 23:37:35 | Сообщение # 8567
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

mc-master, хай

FAST & FURIOUS

mc-masterДата: Вс, 19.09.10, 23:41:14 | Сообщение # 8568
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Ultimatealliance, привет)) Как дела?)) wink

AlisonДата: Вс, 19.09.10, 23:41:27 | Сообщение # 8569
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

Наград: 39

Quote (mc-master)
Представляешь, я успел выспаться за эти несколько часов))

А мне вот даже выспаться не дали,в 7 часов позвонила подруга,оказывается она приехала,делать ей было нечего и пришлось её развлекать. biggrin
Quote (mc-master)
Тогда понятно, а то я уж испугался... думал, что только один магазин там, и то не очень близко)) biggrin И как часто ты туда будешь ездить?))

Вряд ли часто, я вот закупилась,теперь на месяц точно всего хватит. smile
Quote (mc-master)
Ой, ты прямо ангелочек)) happy Тогда кто, если не ты?))

Quote (mc-master)
Даже не знаю)) Я джентльмен и должен спросить разрешения...))

Даже так? smile
Quote (mc-master)
Что-то я так и не увидел ответа на этот вопрос))

Что-то я его пропустила. biggrin
Quote (mc-master)
Букву пропустили? surprised Ай-яй-яй, какая потеря)) Ну всё, теперь ты меня точно запутала)) biggrin Что осталось?.. осталось мне только угадать слово))

Ну же,совсем нетрудно... СОВЕСТ.... biggrin
Quote (mc-master)
Так прибегай каждое утро сюда... будем вдвоём бегать))

Боюсь,что если я прибегу сил дальше бегать уж точно не останется. biggrin
Quote (mc-master)
И часто ты её фразами пользуешься?))

Нет...первый раз. smile
Quote (mc-master)
Только если начнёт какие-нибудь сбои давать - сильно не злись на неё... а то у меня однажды уже был случай...))

И что стало с кофеваркой??? biggrin
Quote (mc-master)
Да уж, добрые вы однако)) biggrin А ты пыталась с ним общаться?))

Было пару раз,но как-то всё никак. Спорим,что он даже не помнит как меня зовут. biggrin

Quote (mc-master)
Конечно, а как же иначе?)) Всё твои сверхспособности...))

Блин,ты опять вгоняешь меня в краску. Мне повезло,что сейчас темно и никто не видит. biggrin
Quote (mc-master)
переоделся и гулять...))

а дальше? biggrin

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

mc-masterДата: Вс, 19.09.10, 23:50:32 | Сообщение # 8570
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Alison, привет)) smile

AlisonДата: Вс, 19.09.10, 23:54:29 | Сообщение # 8571
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

Quote (mc-master)
Alison, привет))

Привет,как настроение? smile

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

КрисДата: Вс, 19.09.10, 23:55:44 | Сообщение # 8572
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 35

Всем привет. Я скоро спать. Гляньте клипы в разделе Творчество

mc-masterДата: Вс, 19.09.10, 23:57:02 | Сообщение # 8573
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (Alison)
Привет,как настроение?

Отлично, со вчерашнего дня ещё дейстует)) biggrin А как у тебя?)) wink Я забежал сюда ненадолго, только чтобы на сообщения ответить... надеюсь сдержал слово?)) biggrin

mc-masterДата: Вс, 19.09.10, 23:59:05 | Сообщение # 8574
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Крис, доброй ночи)) Пока только один клип посмотрел... класс)) wink

RedField2012Дата: Вс, 19.09.10, 23:59:25 | Сообщение # 8575
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (mc-master)
Как дела?)) wink

дела по-тихоньку, завтра наверн куплю провод HDMI для соньки, потом через неделю в инет-магазах появится 2-ое дополнение для RE5, а то сеня на таких сайтах дешевых сидят, подожду когда выйдет на озоне, потом вай-фай cool

FAST & FURIOUS

AlisonДата: Пн, 20.09.10, 00:00:07 | Сообщение # 8576
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

Quote (mc-master)
Отлично, со вчерашнего дня ещё дейстует))

Ты специально это говоришь. smile
Quote (mc-master)
А как у тебя?))

Всё хорошо,только голова трещит. wacko
Quote (mc-master)
Я забежал сюда ненадолго, только чтобы на сообщения ответить... надеюсь сдержал слово?))

Ну ты же ответил.))))

mc-masterДата: Пн, 20.09.10, 00:01:20 | Сообщение # 8577
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (Ultimatealliance)
завтра наверн куплю провод HDMI для соньки, потом через неделю в инет-магазах появится 2-ое дополнение для RE5, а то сеня на таких сайтах дешевых сидят, подожду когда выйдет на озоне, потом вай-фай

Какие у тебя планы)) Скоро наконец-то нормально поиграешь)) wink

КрисДата: Пн, 20.09.10, 00:02:15 | Сообщение # 8578
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 35

mc-master, Последний самый лучший)))

mc-masterДата: Пн, 20.09.10, 00:04:56 | Сообщение # 8579
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (Alison)
Ты специально это говоришь.

Почему специально?)) Я серьёзно, разве не заметно?)) biggrin

Quote (Alison)
Всё хорошо,только голова трещит

А что случилось? surprised Сейчас спать пойдёшь? wink

Quote (Alison)
Ну ты же ответил.))))

Значит я свободен?)) Обещать не буду, но постараюсь завтра зайти... спокойной ночи, хороших снов, до завтра)) bye

mc-masterДата: Пн, 20.09.10, 00:06:41 | Сообщение # 8580
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Крис, ну тогда я лучшее на потом оставлю)) biggrin Завтра посмотрю)) Спокойной ночи)) wink

Поиск:
[ Авторизация ]

[ Уведомления ]

[ Команда ]
Админ  Electron
Зам админа  Nata-El

Модераторы Написать

[ Статистика ]
Дней сайту:
Пользователей: 21366
Новостей: 1943
Комментариев: 6610

smallville.clan.su
smallville.net.ru
smallville-tv.ru
Яндекс.Метрика

Smallville.clan.su © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.