| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| RedField2012 | Дата: Вс, 19.09.10, 22:41:20 | Сообщение # 8561 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (superman3510) это скриншот с какой приставки smile GameCube
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
|
| |
| |
| WALTOR | Дата: Вс, 19.09.10, 23:07:45 | Сообщение # 8562 |
|
[ Житель Кандора ]
[ Проверенный ]
Наград: 25
Замечания: 0%
| Всем доброй ночи
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Вс, 19.09.10, 23:13:00 | Сообщение # 8563 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| WALTOR, ага
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 19.09.10, 23:21:30 | Сообщение # 8564 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) Ой,прости. Всё забудь. Представляешь, я успел выспаться за эти несколько часов)) Quote (Alison) вообще-то магазины на каждом шагу. Но поскольку я собираюсь затариваться на долго,хочу съездить в гипермаркет. Тогда понятно, а то я уж испугался... думал, что только один магазин там, и то не очень близко)) И как часто ты туда будешь ездить?)) Quote (Alison) Я? Никогда. Как я могу? Ой, ты прямо ангелочек)) Тогда кто, если не ты?)) Quote (Alison) Теперь у меня возникает вопрос: а что этому мешает? Даже не знаю)) Я джентльмен и должен спросить разрешения...)) Quote (Alison) Куда мне ещё можно сходить с твоей удачей...)) Что-то я так и не увидел ответа на этот вопрос)) Quote (Alison) так подожди,мы с тобой букву пропустили. А если СОВЕСТ.. что осталось? Букву пропустили? Ай-яй-яй, какая потеря)) Ну всё, теперь ты меня точно запутала)) Что осталось?.. осталось мне только угадать слово)) Quote (Alison) Был бы успех,если всё это продолжалось. а вообще мне просто скучно одной бегать,если бы с кем-нибудь.... Так прибегай каждое утро сюда... будем вдвоём бегать)) Quote (Alison) expected unexpected ( как сказала когда-то Лоис) И часто ты её фразами пользуешься?)) Quote (Alison) Поможет,надо купить. Только если начнёт какие-нибудь сбои давать - сильно не злись на неё... а то у меня однажды уже был случай...)) Quote (Alison) Хотелось,но...как-то все сдерживались. кстати единственный человек в классе с кем у меня не получалось общение.)) Да уж, добрые вы однако)) А ты пыталась с ним общаться?)) Quote (Alison) Лучше любить,иначе это "приходится" порой так достаёт Согласен, но другого выбора всё равно нет)) Да и привык уже как-то к этому)) Quote (Alison) Вот теперь знаешь. Ты оглянись,они повсюду,только тсс! Молчу-молчу)) Мы своих не сдаём)) Quote (Alison) А что я здесь правда-правда причём? Конечно, а как же иначе?)) Всё твои сверхспособности...)) Quote (Alison) Ловлю на слове Вот это правильно, потому что я всегда своё слово сдерживаю)) Продолжим... доехал до места назначения, зашёл в здание и сразу же направился в раздевалку... Выяснилось, что приехал практически раньше всех, пришлось ждать остальных... потом все вместе пошли на улицу разминаться... именно разминка мне больше всего и не нравится)) Затем поиграли в футбол, потом опять в раздевалку и домой... принял душ, переоделся и гулять...)) 
Сообщение отредактировал mc-master - Вс, 19.09.10, 23:49:51 |
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Вс, 19.09.10, 23:31:15 | Сообщение # 8565 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Хантер, заметив Криса, медленно подходит, а Крис отходит от него, потом он убегает к двери оборачивается и целиться, а хантер сразу разбежался, Крис в него стреляет, а тому пофиг, он прыгает, протягивая свою заостренную лапу, как пилу, Крис уворачивается, потом добивает его и хантер подыхает, но Крису пришлось выпустить в него обойму, уж сильный был, он посмотрел на лапу хантера, она и вправду была заострена как пила, видно в прыжке хотел снести мне голову, подумал Крис и пошел в холл, приходит в холл, а дальше идет на 2-ой этаж, в левую сторону особняка, он идет в медицинскую комнату, где встретил Ребекку, заходит в темный коридор и слышит крики, это Ребекка кричала, увидев хантера, и Крис, взяв ружье, прибежал и сказал:"Эй ты зеленый урод!", хантер повернулся, заорал и прыгнул с протянутой лапой, Крис с ружья как польнул по нему разок, тот отлетел в стену, Крис подходит и добивает его, выстрелом в голову, бошка раздроблена, Крис говорит Ребекке:"Ребекка, что тут произошло? Что это за твари? И где Барри?", Ребекка отвечает:"Мы с Барри разошлись, когда эти твари на нас напали", Крис:"Ты не знаешь где Джилл и Вескер?", Ребекка:"Нет, я их не видела", затем у Криса рация заработала, он слышит:"Кто-нибудь, помогите на нас напали твари очень похожиий на ящеров, их слишком много", Крис отвечает:"Да, я тебя слышу Вескер, говори", Вескер:"Мы атакованы неизвестными тварями, и это не мертвецы,", Крис:"Погоди, кто МЫ?", Вескер:"Я и Джилл", Крис:"Хорошо я иду", Ребекка:"Крис постой же, эти твари сильные, тебе с ними в одиночку не справиться", Крис:"Я должен прорваться к ним......... один канешна же", Ребекка:"Будь осторожен", Крис:"Разумеется", потом Крис выходит в холл, там лучше всего ориентироваться куда идти, говорит по рации:"Вескер, где вы находитесь?", Вескер:"Мы на 3-ем этаже особняка, в покоях Спэнсера", Крис:"Сколько вы продержитесь?", тут отвечает Джилл:"Крис, у нас патроны кончаются, так что недолго", Крис:"Уже иду", Крис пошел в правую сторону особняка, проходит темный коридор, быстро убивая хантеров на своем пути с ружья, потом библиотеку, мочит парочку, потом выходит в коридор, связывающий два этажа лестницей, мочит хантеров очень эффектно, проходит до конца его(там Крис еще не был), открывает дверь и попадает в маленькую комнату, напротив Крис видит камин, слева дверь и справа дверь, Крис слышит выстрелы сверху, правда не может туда попасть, кроме как в дверь, левую или правую, но Крис слышит еще и хантеров, которые как бы справа сверху орут и бегают, Крис подходит к правой двери и открывает ее ключом, который дал ему Барри, он ее открывает и попадает в чулан с большим зеркалом, судя по сквозняку Крис разбивает ружьем зеркало и видит лифт, открывает его и едет на 3-ий этаж, потом двери открываются, Крис попадает в коридор, освещенный лампами и он видит хантеров, которые из-за разбитых окон выпригывают, Крис тихонько хочет пройти вперед и тут Джилл по рации говорит:"Крис!!! Ну где ты там, кончаются патроны!", Крис быстро вырубает ее, а тут хантеры услышали и за ним, Крис взял гранату кинул ее чуть дальше хантеров, тем самым взорвал хантеров и двери, ведущие в покои Спэнсера, Крис прибегает и видит Вескера и Джилл, Крис говорит:"Джилл! Вескер!", Вескер:"Ну наконец-то", Джилл:"Патроны есть?" Крис:"Есть", и кидает пару обойм Вескеру и Джилл, они ловят перезаряжают и теперь втроем отстреливаются от хантеров, хантеры все с окон лезли и лезли, помимо стрельбы Крис кричит:"А как вы сюда попали? Неужчто через лифт?, Джилл:"Нет, мы с Вескером через балкон прошли", Крис:"Ясно", пару минут проходит и Джилл кричит:"Магазин!!!", Крис кидает ей обойму, затем у Вескера кончился пистолет, он достает гранату, снимает чику и кидает с криком:"Магазин!!!", Крис кидает ему ружье и кричит:"Сойдет?", Вескер:"Да!", Крис кидает пару обойм Джилл и коробок патронов Вескеру, потом он достает кольт питон и целится в хантера, тут же выстреливает и хантер в стенку отбрасывается, Джилл говорит:"А чего ты раньше не доставал?", Крис:"Да все как-то не приходилось"(смеется), потом достает пару гранат, срывает чику с обоих и кричит:"За мной!!!", Крис побежал к лифту, Джилл и Вескер за ним, потом они прибегают к лифту, Крис кидает гранаты и кричит:"Вот так! Получай!!!"(Фраза была во 2-ой части Обителя Зла, Карлос говорил, опять же из игры взяли), хантеры подрываются и вместе с этим потолок рушиться и закрывает весь проход, тем самым Крис закрывает их, потом бежит к лифту и уезжает вместе с Джилл и Вескером, пока они едут, Крис говорит:"Что это было, несколько часов назад мы были по одному и мочили мертвецов, собак, а тут мы теперь вместе и мочим каких-то ящеров?", Джилл:"Я и Вескер хотели найти тайный проход в одну корпорацию", Крис:"Что за корпорация?", Джилл поворачивается к Вескеру и тот достает из кармана документы, Крис берет их и читает, потом Вескер говорит:"Некая корпорация Амбрелла? Слышал о ней?", Крис:"А с чего ты взял, что я знаю Амбреллу?", Вескер:"Да нет, просто эти ящеры вели себя, как будто они выполняли приказ", Джилл:"Почему именно на нас они напали?", Вескер:"Может быть их кто-то выпустил?", Крис:"Что за бред!? Мертвецы та ходят, а тут ящеров испугался Вескер? Или ты на кого-то стрелки ведешь?", Вескер:"Поживем, увидим", Крис с призрением смотрел на Вескера, вскоре лифт остановился, Крис, Джилл и Вескер вышли из него пришли к комнате с камином, тут Крис говорит им:"Слушайте, вы идите и свяжитесь по рации с Ребеккой и Барри и встречайтесь в холле", Джилл:"А как же ты?", Крис:"У меня тут одно дело есть и я должен это сделать один, потом я приду в холл", Вескер протягивает ружье Крису, потом Джилл и Вескер уходят в коридор и идут в холл, а Крис подходит к другой двери, которая была слева, открывает ее ключом и входит в комнату, в которой пол как шахматная доска, в конце стоит пианино, Крис вспомнил про пианино в баре, когда играла Ребекка и подумал, что может быть это еще один ключ и идет к ней, Крис подходит к ней и тут землетрясение и из пола вырывается питон(реванш решил взять), он набрасывается на Криса, он уворачивается, берет и прижимает ему хвост и отстреливает его, тем самым не дает питону двигаться, питон поворачивается к Крису и заглатывает его полностью, потом через пару секунд питон раздулся и взорвался и Крис влетает прямо в стену, потом он едва встает и говорит:"Эта была последняя граната", потом Крис ,едва дойдя до холла, никого не видит, никто не пришел, как он говорил, Крис связался по рации с кем-нибудь, но никто не отвечал, вскоре Крис поглотал себя и решил проверить основной выход, открыл его и тут псарня одна лезла, Крис едва прижал ее дверью и закрыл, потом он пошел в сад к сторожевому дому, не доходя до него, пришел к пустому бассейну, крутанул краном, наполнил его водой, потом обратно к водопаду вернулся, там вставил в дырку кран и крутанул его пару раз, водопад прекратился там образовался вход, Крис вошел в него, и оказался подземлей, все было в паутине, Крис взял ружье и канешна же появились пауки, Крис всех замочил, потом открыл двери заятшие паутиной, а там сотня кладок-яиц пауков и на них сидит матка, она была размером, уж точно как грузовик, такая огромная была и тут Крис решил симпровизировать и решить проблему быстро, он подбежал сзади и проделал дыру пару выстрелами с ружья, потом забрался и зацепился на него, он тогда незаметно взял у Ребекки галон с газом, Крис его туда сунул и отпрыгнул, стреляя по галону, выпустил с пистолета пол обоймы, пока попал и тут взрыв, матка на куски и Криса волной отнесло, потом встал и сказал:"Завтра все будет болеть........"(вздыхает), потом он достает нож, разрезает паутину в следующей двери, открывает ее и дальше видит лифт, Крис поднимается вверх и попадает на улицу, там стоял бассейн, среди него был цифровой замок, Крис посмотрел на цифры и вспомнил кое-что, он достал документы Спэнсера и нашел там пароль и ввел его, у водопада ушла вода и он раздвоился по половинчато образовалась лестница, которая вела вниз.................................. продолжение следует вот хантер 
Сообщение отредактировал Ultimatealliance - Пн, 20.09.10, 22:23:36 |
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 19.09.10, 23:34:03 | Сообщение # 8566 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Tess) да?? ну не знаю, я вроде с подобными не сталкивалась, хотя наверное уже просто не помню - это ж я ... Неужели у тебя с памятью обстоят дела даже хуже, чем у меня?)) Я и не знал, что такое возможно...)) Quote (Tess) даже так бывает???!!! - ну это уж совсем жестоко - ну во всяком случае по моим меркам Конечно, жестоко... у нас одного уволили за то, что он на работе спал, а проработал он перед этим всего лишь сутки... так что спать там нельзя)) Quote (Tess) бедненький , вот мы какие бяки-буки , ата-та нам по одному месту!! чтоб повадно не было дак ты наверное ложись тогда)))))) Вот я вчера это прочитал и сразу же спать пошёл, пока вы не передумали)) А бить вас ни в коем случае нельзя... да и не позволю)) Quote (Tess) эт точно!! но главное не перегулять, а то совсем худо будет Это да, зато сколько потом всего будет вспомнить...)) Quote (Tess) ох да!! - так ты точно сегодня спать не ляжешь ))))))))))))) Ого, я вчера во время вышел)) Quote (Tess) не-не, я специально для тебя не буду оставлять подобные P.S. Это означает, что до меня докапываться не будешь или будешь, но без предупреждения?)) Quote (Tess) mc-master, ах блин - я долго сильно пишу , ладненько давай - удачного тебе рабочего дня))) Не переживай, я успел всё прочитать, а только потом вышел)) Спасибо, но только сегодня у меня выходной был, просто на тренировку надо было рано вставать)) 
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Вс, 19.09.10, 23:37:35 | Сообщение # 8567 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, хай
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 19.09.10, 23:41:14 | Сообщение # 8568 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Ultimatealliance, привет)) Как дела?)) 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Вс, 19.09.10, 23:41:27 | Сообщение # 8569 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Представляешь, я успел выспаться за эти несколько часов)) А мне вот даже выспаться не дали,в 7 часов позвонила подруга,оказывается она приехала,делать ей было нечего и пришлось её развлекать. Quote (mc-master) Тогда понятно, а то я уж испугался... думал, что только один магазин там, и то не очень близко)) biggrin И как часто ты туда будешь ездить?)) Вряд ли часто, я вот закупилась,теперь на месяц точно всего хватит. Quote (mc-master) Ой, ты прямо ангелочек)) happy Тогда кто, если не ты?)) Quote (mc-master) Даже не знаю)) Я джентльмен и должен спросить разрешения...)) Даже так? Quote (mc-master) Что-то я так и не увидел ответа на этот вопрос)) Что-то я его пропустила. Quote (mc-master) Букву пропустили? surprised Ай-яй-яй, какая потеря)) Ну всё, теперь ты меня точно запутала)) biggrin Что осталось?.. осталось мне только угадать слово)) Ну же,совсем нетрудно... СОВЕСТ.... Quote (mc-master) Так прибегай каждое утро сюда... будем вдвоём бегать)) Боюсь,что если я прибегу сил дальше бегать уж точно не останется. Quote (mc-master) И часто ты её фразами пользуешься?)) Нет...первый раз. Quote (mc-master) Только если начнёт какие-нибудь сбои давать - сильно не злись на неё... а то у меня однажды уже был случай...)) И что стало с кофеваркой??? Quote (mc-master) Да уж, добрые вы однако)) biggrin А ты пыталась с ним общаться?)) Было пару раз,но как-то всё никак. Спорим,что он даже не помнит как меня зовут. Quote (mc-master) Конечно, а как же иначе?)) Всё твои сверхспособности...)) Блин,ты опять вгоняешь меня в краску. Мне повезло,что сейчас темно и никто не видит. Quote (mc-master) переоделся и гулять...)) а дальше? 
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 19.09.10, 23:50:32 | Сообщение # 8570 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Alison, привет)) 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Вс, 19.09.10, 23:54:29 | Сообщение # 8571 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Alison, привет)) Привет,как настроение? 
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вс, 19.09.10, 23:55:44 | Сообщение # 8572 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Всем привет. Я скоро спать. Гляньте клипы в разделе Творчество
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 19.09.10, 23:57:02 | Сообщение # 8573 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) Привет,как настроение? Отлично, со вчерашнего дня ещё дейстует)) А как у тебя?)) Я забежал сюда ненадолго, только чтобы на сообщения ответить... надеюсь сдержал слово?)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Вс, 19.09.10, 23:59:05 | Сообщение # 8574 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Крис, доброй ночи)) Пока только один клип посмотрел... класс)) 
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Вс, 19.09.10, 23:59:25 | Сообщение # 8575 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Как дела?)) wink дела по-тихоньку, завтра наверн куплю провод HDMI для соньки, потом через неделю в инет-магазах появится 2-ое дополнение для RE5, а то сеня на таких сайтах дешевых сидят, подожду когда выйдет на озоне, потом вай-фай 
|
| |
| |
| Alison | Дата: Пн, 20.09.10, 00:00:07 | Сообщение # 8576 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Quote (mc-master) Отлично, со вчерашнего дня ещё дейстует)) Ты специально это говоришь. Quote (mc-master) А как у тебя?)) Всё хорошо,только голова трещит. Quote (mc-master) Я забежал сюда ненадолго, только чтобы на сообщения ответить... надеюсь сдержал слово?)) Ну ты же ответил.))))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 20.09.10, 00:01:20 | Сообщение # 8577 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Ultimatealliance) завтра наверн куплю провод HDMI для соньки, потом через неделю в инет-магазах появится 2-ое дополнение для RE5, а то сеня на таких сайтах дешевых сидят, подожду когда выйдет на озоне, потом вай-фай Какие у тебя планы)) Скоро наконец-то нормально поиграешь)) 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пн, 20.09.10, 00:02:15 | Сообщение # 8578 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| mc-master, Последний самый лучший)))
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 20.09.10, 00:04:56 | Сообщение # 8579 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Alison) Ты специально это говоришь. Почему специально?)) Я серьёзно, разве не заметно?)) Quote (Alison) Всё хорошо,только голова трещит А что случилось? Сейчас спать пойдёшь? Quote (Alison) Ну ты же ответил.)))) Значит я свободен?)) Обещать не буду, но постараюсь завтра зайти... спокойной ночи, хороших снов, до завтра)) 
|
| |
| |
| mc-master | Дата: Пн, 20.09.10, 00:06:41 | Сообщение # 8580 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Крис, ну тогда я лучшее на потом оставлю)) Завтра посмотрю)) Спокойной ночи)) 
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
| [ Авторизация ] |
|
|
 |
| [ Уведомления ] |