| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Флудилка - 2
| |
| superman3510 | Дата: Ср, 22.09.10, 20:19:33 | Сообщение # 8761 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| Ultimatealliance, класс резедент рулит 
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Ср, 22.09.10, 20:20:46 | Сообщение # 8762 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| Ultimatealliance, когда выложишь расказ 
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Ср, 22.09.10, 20:31:39 | Сообщение # 8763 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (superman3510) когда выложишь расказ smile уже начинаю.........
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Ср, 22.09.10, 21:24:31 | Сообщение # 8764 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| У меня в контакте вместо видео только картинка, да и в ютуб пытаюсь зайти, былый монит и все. Потом через 5 мин ошибка, обычный эррор. Ютубовские видео на других сайтах не отображаются.
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Ср, 22.09.10, 22:04:54 | Сообщение # 8765 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Крис начал спускаться по лестнице, он долго спускался, вскоре он вышел в переходную и было написано на больших дверях "Амбрелла", он подошел к ней, двери открылись и Крис оказался в лаборатории Амбреллы, она была большая, слишком много дверей там было, которые вели в разные комнаты, Крис вошел в первую дверь и оказался в кабинете, где все было разрушено и лежали какие-то документы с числовым набором цифр, потом Крис обыскивал следующую комнату, там тоже был кабинет и были всякие документы, но правда они были сожжены, а на какой-то фотографии написан цифровой набор цифр, потом Крис пошел в третью дверь и попал в лабораторию, в которой был проект "Хантер", там были капсулы с камерами, в которых находились хантеры, потом Крис пошел в следующую дверь, там Крис увидел еще одну лабораторию, в ней проводился проект на выращивании растений, с помощью какого-то вируса, потом Крис пошел в следующую дверь, там лаборатория вела проект над животными, в том числе змея(питон), и насекомыми(матка-паучиха), потом Крис вошел в лабораторию, в которой был новый проект, там были какие-то странные твари, Крис их не знал, но они еще были не готовы, потом Крис вошел в лабораторию, в которой проводился вирус Т, и там были зомбаки, потом Крис вошел в предпоследнюю дверь и попал в еще один кабинет с числовым набором цифр, Крис задумался, а что это за цифры, вскоре он направился в последнюю дверь и попал в комнату с большой железной дверью с надписью "Биологическое оружие", рядом с ней был компьютер, Крис его включил, но он запросил три пароля для открытия двери, Крис вспомнил те самые коды, он вернулся к первому кабинету, записал пароль, потом пошел во второй кабинет, записал второй пароль и потом он пошел в третий кабинет за третьим паролем, потом Крис возращается к компьютеру, вводит по очередно коды и потом пишет "Доступ открыт", вскоре слышится звук, похожий на механизм и стальная дверь открылась, Крис в нее вошел и увидел проект "Тиран", там был огромный мутированный человек, потом Крис видит в конце лаборатории дверь и идет туда, он открывает дверь и видит длинный коридор, Крис подходит за угол и видит там зомбаков, как только они его увидели, то ломанулись на Криса, он достал кольт питон и каждому по одному выстрелу, даже иногда получалась бошки выбивать таким калибром мощным, потом Крис зарядил барабан, достал пистолет и тут зомбак Крису за ногу хватает, Крис ему бошку пробивает, потом идет в конец коридора и видит 3 двери, одна была двери, ведущие к панели подачи питания, вторая была закрыта на какой-то специальный замок, а третья была камерой, но она тоже была закрыта и было все полутемно, Крис вошел в двери, ведущие в подачи питания, было темно и плохо видно и Крис потихоньку включает фонарь и идет к панели подачи питания, точнее ищет ее, вскоре Крис ее находит и врубает питание, все стало светло и видно, и тут Крис увидел хантеров, они за ним следили, тут пошел махач, Крис едва убегая мочит всех с ружья, потом перезаряжает снова ружье и видит, что это последние патроны и отстреливается как может, потом выходит оттуда и закрывает двери железной балкой, потом Крис встречают Ребекку и Барри, они были у двери, которая была закрыта специальным замком, Крис говорит:"Ребекка!? Барри!? Как вы здесь оказались?" Ребекка отвечает:"Мы ищем Джилл и Вескера..... и тебя канешна же", Крис:"Ладно, оставайтесь тут, а я пойду в ту камеру", Крис подходит к камере и видит там Джилл, Крис открывает дверь и говорит:"Джилл!? Что ты тут делаешь?", Джилл:"Вескер что-то затеял я не знаю что именно", Крис:"Ты в порядке?", Джилл:"Да", и тут Вескер входит через дверь, которая вела к лаборатории "Тиран", Вескер:"Так так так, вся команда в сборе", Крис:"Вескер, что это значит?", Вескер:"Все идите за мной и если кто ослушается, застрелю", Крис, Джилл, Ребекка и Барри проследовали за Вескером, вскоре все они приходят в лабораторию "Тиран" и Вескер говорит:"Вы видите что это? Вы хоть понимаете для чего все это значит?", Крис:"Нет, проясни зачем тебе это надо?", Вескер:"Это может мне принести нам новые формы жизни, благодаря Т-вирусу все это перерастает в новую форму жизни, это проект "Тиран", он станет завершающим звеном, который все изменит", Крис:"Да ты бредишь, не возможно им будет контролировать, если не учесть зомби, ходящих по особняку", Вескер:"Они были первой стадией, а Тиран станет последней", Крис:"Тоесть биологическое оружие ты считаешь?", Вескер:"Да и сейчас я вам покажу это", Вескер вырубает поддерживаемые аппараты для состояния наркоза Тирана, вскоре он просыпается, ломает стекло и вылезает оттуда, все были в шоке, Вескер:"Теперь на вас начнется охота", Тиран смотрит на Криса и остальных, потом поворачивается к Вескеру и идет к нему, Вескер отходит говорит:"Нет!!! цель не я..... ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ.... СТОЙ!! НЕТ!!!", и тут Тиран свою руку сквозь Вескера просовывает по всему ему телу, потом вытаскивает и бросает обездвиженного Вескера в стену, Крис говорит:"Джилл, поищи у Вескера должна быть карта, которая откроет ту дверь, я думаю, это выход", Джилл:"Но Крис как же ты?", Крис:"Джилл скорее!!! и уводи отсюда Ребекку и Барри!", Джилл находит у Вескера карту, потом вместе с Ребеккой и Барри уходят и бегут к выходу, потом Джилл открывает дверь и говорит:"Ребекка, Барри, вы бегите, а я останусь с Крисом", Ребекка:"Но Джилл?", Барри:"Слышала, что она сказала!?", и убегает, а Джилл осталась у двери, Крис говорит:"Ну так что, поиграем", он достает кольт питон, и начинает в Тирана стрелять, выпустил в него все 6 патронов, а Тиран даже не моргнул, пока Крис начал доставать последний магазин, но тут Тиран схватил Криса за шкирку и кинул его в стену, патроны падают к дверям, ведущим в коридору, а там к выходу, Тиран подходит к Крису, замахивается, Крис уворачивается, бежит к двери, скользя подхватывает патроны, заряжает кольт, встает и стреляет Тирану прямо в голову, выпустил все 6 патронов точно в голову, у Тирана оторвался один глаз и пол бошки, он упал замертво, потом Крис говорит:"Мдаааа, и это биологическое оружие?", потом уходит, бежит к выходу и встречает Джилл, Крис ей говорит:"Нам надо выбираться отсюда! Живо!!!", и они бегут к аварийному лифту, поднимаются, потом открываются двери, Крис и Джилл видят вертолет, в нем были Ребекка и Барри, они кричали:"СЮДА!!!", Джилл побежала первой и запрыгнула в вертолет, потом Крис бежит, но тут землетрясение и из пола вырывается Тиран, вертолет поднялся выше, Крис говорит:"Черт, и как мне тебя уничтожить, не пистолетом же, Тиран разгонятеся к Крису, он уворачивается, правда удар всеравно зацепил, уж быстро двигался Тиран, потом Барри кричит:"Крис!!! Лови.....", и Барри кидает ему ракетомет, он лежал по середине вертолетной площадки, Крис увидел ракетомет и посмотрел на Тирана, и он тут же пошел на Криса, Крис быстро побежал вперед, схватил ракетомет, когда Тиран рядом прошел со своими когтями, Крис повернулся, направил базуку на Тирана и сказал:"Прощай, ошибка природы!!!", и стреляет в него ракета летит на Тирана, тот закричал и произошел взрыв, Тирана разорвало на куски, тут Крис бросает базуку, вертолет приземляется, Крис запрыгивает и вертолет улетает, Джилл говорит Крису:"Ты цел?", Крис:"Да", и обнялись, в лаборатории Вескера неожиданно очнулся, он ели-ели привстал и пополз к Т-вирусу, приполз, в колол в себя Т-вирус, а потом антивирус Т, вскоре Вескер встал и пошел в лабораторию к тем тварям, которые были не готовы(выше написано), он зашел туда, посмотрел данные, потом восхитился, затем открыл холодильник и взял оттуда образец нового вируса-паразита Лас Плагас, который был в разработке, на случай, если Т-вирус провалит эксперименты, Вескер его заправил в шприц как сыворотку и вколол себе, через некоторое время показывают глаза Вескера, он их открывает и его глаза меняются на кроваво-красные, потом снимает униформу S.T.A.R.S. и надевает свою любимый подвижный костюм с плащом, достает пистолет из кабуры прошлой формы и берет себе, потом освобождает тварей и задает им команду перестроить особняк изнутри, чтобы был как новый, потом показывают вертолет, Крис говорит Джилл:"Ты знаешь что мы должны сделать?", Джилл:"Ты вроде говорил что сам справишься с этим?", Крис:"Но мне не помешает напарник", (смеется), потом Крис говорит Ребекке:"Ребекка, скоро стемнеет, сажай вертолет", Ребекка:"Крис в чем дело?", Крис:"У нас с Джилл есть одно незаконченное дело", Барри говорит:"А третий вам не нужен?", Крис:"Нет Барри, ты оставайся с Ребеккой", вскоре стемнело, вертолет сел у Арклейских горах, Крис и Джилл вышил из вертолета, Ребекка говорит им:"Будьте осторожны", Крис:"Не волнуйся, мы вернемся", потом вертолет взлетает и улетает в даль, Джилл говорит Крису:"Ну что? Начнем?", Крис:"Начнем!", Крис и Джилл ушли в лес и растворились в нем............... продолжение следует 
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Ср, 22.09.10, 22:05:26 | Сообщение # 8766 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| Nikita, у тебя ютуб не работает
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Ср, 22.09.10, 22:07:13 | Сообщение # 8767 |
|
[ Крепость Одиночества ]
[ Модератор ]
| superman3510, да.
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Ср, 22.09.10, 22:08:25 | Сообщение # 8768 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| всеравно когда-то придется переустановить винду 
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Ср, 22.09.10, 22:08:27 | Сообщение # 8769 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| Ultimatealliance, ещё продолжения будит 
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Ср, 22.09.10, 22:09:45 | Сообщение # 8770 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (superman3510) ещё продолжения будит smile да это история не может так быстро закончится поверь я знаю там как раз самая кульминация читай
Сообщение отредактировал Ultimatealliance - Ср, 22.09.10, 22:10:15 |
| |
| |
| superman3510 | Дата: Ср, 22.09.10, 22:12:50 | Сообщение # 8771 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| Ultimatealliance, а вот я на ютубе бывает не магу видио посматреть 
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Ср, 22.09.10, 22:15:18 | Сообщение # 8772 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| а ты вообще никокое не мож или какое-то одно?
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Ср, 22.09.10, 22:16:13 | Сообщение # 8773 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| Ultimatealliance, а если скачать видио от туда то тагда магу посмотреть 
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Ср, 22.09.10, 22:17:15 | Сообщение # 8774 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| канеш, а ты че хоч смотреть?
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Ср, 22.09.10, 22:17:25 | Сообщение # 8775 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| Ultimatealliance, некторые магу а некторые нет 
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Ср, 22.09.10, 22:18:23 | Сообщение # 8776 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (Ultimatealliance) а ты че хоч смотреть? квот мой выше
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Ср, 22.09.10, 22:19:03 | Сообщение # 8777 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| Ultimatealliance, видио интерьвью актёров смолвиля там много клипов 
|
| |
| |
| RedField2012 | Дата: Ср, 22.09.10, 22:19:44 | Сообщение # 8778 |
|
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (superman3510) видио интерьвью актёров смолвиля там много клипов smile ясна и как много? 
|
| |
| |
| superman3510 | Дата: Ср, 22.09.10, 22:21:01 | Сообщение # 8779 |
|
[ Фантомная Зона ]
[ Проверенный ]
| Ultimatealliance, видил там фанатский клип где кларк уже супермен
|
| |
| |