фишка в том, что пока неизвестно, тока режиссера знаю, который мб будет снимать, все зависит от выбора компаний режиссера зовут Маркус Ниспель(Marcus Nispel) просто с актеров брали образы героев в резидент+голос и т.д., пока тайна
мож главный герой и зовут его Крис, а фамилию сам понимаешь не трудно изменить для фильма
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
Сообщение отредактировал RedField2012 - Пт, 08.10.10, 23:05:57
RedField2012, смотри что я нашёл на яндоксе ,Пятой "Обители зла" — быть! 14.09.2010
Несмотря на тот гламурный зомби-аттракцион, которым являлась третья часть "Обители зла", и не менее сомнтельный тридэ-аттракцион с летящими в экран предметами, которым стала четвертая, Пол У.С. Андерсон со своей любимой женой не собираются сворачивать лавочку. Квадриквел показал, что хотя бы с точки зрения кассовых показателей франшизу хоронить рановато: только за первые дни мирового проката картина с легкостью собрала $73 млн — и, по-вашему, кто-то станет резать курицу, несущую золотые яйца, пока она сама не помрет от истощения? Как говорится, нема дурных.
Милла Йовович уже объявила в интервью, что поскольку четвертая часть оказалась даже успешней первых трех, то пятая — лишь вопрос времени. У них с благоверным имеются неплохие идейки для продолжения, но сперва они собираются позаигрывать с фанатами в Твиттере, обстоятельно выяснив у них, каких персонажей те хотели бы видеть в пятой части.
А как же обещанный недавно "перезапуск франшизы", спросим мы?
RedField2012, в яндоксе я написал, обитель зла перезапуск, там много очень, страниц, даже там, пишут про перезапуск, ты прав, значит они, хотят, перезапустить, заново
ну на главной странице смола вебклипы смотрел, паруминутный отрывок из фильма
Quote (superman3510)
в яндоксе я написал, обитель зла перезапуск, там много очень, страниц, даже там, пишут про перезапуск, ты прав, значит они, хотят, перезапустить, заново smile
во во Resident Evil Begins - Обитель Зла Начало как будто они должны решить эту проблему, мб жребий брошут, или как-нить решат, что снимать продолжение, я бы не хотел резидента, или перезапуск, вооо, вот это по мне
http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn FAST & FURIOUS
Сообщение отредактировал RedField2012 - Пт, 08.10.10, 23:22:22