Ср, 04.02.26, 16:35:30
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Флудилка - 3
RedField2012Дата: Чт, 15.12.11, 15:39:30 | Сообщение # 8261
Супергерой
Награды: 33
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Крис)
Хоть бы на Ю-тубе отписался.

Да мне с девушкой хватает общения
Quote (Крис)
Янг Джастис смотрел?

Нет

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

КрисДата: Чт, 15.12.11, 21:40:15 | Сообщение # 8262
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (RedField2012)
Да мне с девушкой хватает общения

оооо! Ну поздравляю-поздравляю)))
а то все Крис да Крис)))
http://youtu.be/CpEuCwK3LZA
Quote (RedField2012)
Нет

Девушка не дает?

КрисДата: Чт, 15.12.11, 21:41:30 | Сообщение # 8263
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
всмысле смотреть?

RedField2012Дата: Пт, 16.12.11, 10:54:54 | Сообщение # 8264
Супергерой
Награды: 33
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Крис)
Девушка не дает?

смешно biggrin
Quote (Крис)
всмысле смотреть?

просто не смотрел я новых серий с тех пор, как отсюда ушел wink

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

КрисДата: Вс, 18.12.11, 00:57:21 | Сообщение # 8265
Супергерой
Статус:

Награды от админа:

а смотреть надо

AlisonДата: Вт, 31.01.12, 00:21:24 | Сообщение # 8266
Лига Справедливости
Награды: 39
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
mc-master,привееет! Прости, что опоздала sad Ну давай рассказывай, как у тебя дела? smile

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

mc-masterДата: Вт, 31.01.12, 00:27:56 | Сообщение # 8267
Супергерой
Награды: 65
Статус:

Награды от админа:
Alison, даже не думай извиняться, я сам минут на 10 опоздал)) biggrin
У меня всё просто отлично)) Работы теперь меньше, у нас набор сделали... так меня теперь вызывают, когда очень сильно моя помощь нужна... правда часто получается)) biggrin По ночам теперь редко работаю, в основном днём приходится выходить)) happy
Будем по порядку... твоя очередь)) biggrin Как ты поживаешь?)) wink

Сообщение отредактировал mc-master - Вт, 31.01.12, 00:28:36

AlisonДата: Вт, 31.01.12, 00:44:55 | Сообщение # 8268
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Работы теперь меньше, у нас набор сделали... так меня теперь вызывают, когда очень сильно моя помощь нужна... правда часто получается)) biggrin По ночам теперь редко работаю, в основном днём приходится выходить))

Так это же здорово! Ты уже столько за других работал, пора бы и кому-то другому тоже поработать. smile А твой друг всё ещё с тобой работает?
Quote (mc-master)
Будем по порядку... твоя очередь))

Блин, не честно! biggrin
Quote (mc-master)
Как ты поживаешь?))

Я отлично! Учусь вот пока, взялась ещё за второй универ. Правда он только на немецкий ориентирован. Там дают сертификат, который действителен за рубежом. Короче теперь каждый день с утра в один универ, а вечером в другой. smile

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

mc-masterДата: Вт, 31.01.12, 00:56:27 | Сообщение # 8269
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Так это же здорово! Ты уже столько за других работал, пора бы и кому-то другому тоже поработать.

Ну да)) Новенькие... приходится их выгораживать, если что не так... и достаётся мне)) biggrin Иной раз задумываюсь, что уж лучше бы сам работал в это время)) biggrin

Quote (Alison)
А твой друг всё ещё с тобой работает?

Нет, его уволили... но как бы по собственному желанию)) biggrin

Quote (Alison)
Блин, не честно!

А ты что думала, в сказку попала?)) biggrin
Хорошо-хорошо, я сегодня добрый (интересно почему?)) biggrin )... твои предложения)) wink

Quote (Alison)
Я отлично!

Очень рад за тебя)) happy Давно у нас у обоих не было всё настолько хорошо)) biggrin

Quote (Alison)
Учусь вот пока, взялась ещё за второй универ. Правда он только на немецкий ориентирован. Короче теперь каждый день с утра в один универ, а вечером в другой.

И когда ты всё успеваешь? surprised А как у тебя с немецким? Уже лучше, чем английский знаешь?)) wink

Quote (Alison)
Там дают сертификат, который действителен за рубежом.

Так-так... и куда это мы уезжать собираемся?)) biggrin

AlisonДата: Вт, 31.01.12, 01:10:23 | Сообщение # 8270
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Ну да)) Новенькие... приходится их выгораживать, если что не так... и достаётся мне)) biggrin Иной раз задумываюсь, что уж лучше бы сам работал в это время))

Что, неужели. так часто приходится?
Quote (mc-master)
Нет, его уволили... но как бы по собственному желанию))

Таки уволили? Ну, насколько я помню он отдыхать очень любил, а ты за него отдувался,так что, наверное, справедливость восторжествовала. smile Хорошо, хоть записали, что по собственному, а то была бы ему реклама потом. Может, он хоть за ум возьмётся. smile
Quote (mc-master)
Хорошо-хорошо, я сегодня добрый (интересно почему?))

Ты всегда добрый. happy
Quote (mc-master)
твои предложения))

Я бы предложила, но в голове каша, поэтому даже не берусь biggrin
Quote (mc-master)
Очень рад за тебя)) happy Давно у нас у обоих не было всё настолько хорошо))

Пусть так и остаётся, ещё долго-долго. happy
Quote (mc-master)
И когда ты всё успеваешь?

На самом деле, нормально получается. Мне хорошо, что я с подругой туда хожу, а то мне было бы очень лень. biggrin
Quote (mc-master)
А как у тебя с немецким? Уже лучше, чем английский знаешь?))

Да ну, в английском я хоть логику вижу)) А немецкий для меня пока тёмный лес. Сказать что-то смогу, но это пока так на автомате и на заученных фразах. smile
Quote (mc-master)
Так-так... и куда это мы уезжать собираемся?))

Пока никуда. Просто пытаюсь побольше себе возможностей создать. Вдруг потом пригодится. biggrin Я тут представляешь, чуть универ не сменила, вовремя себя одёрнула и напомнила себе, что так не делается. smile

mc-masterДата: Вт, 31.01.12, 01:35:19 | Сообщение # 8271
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Что, неужели. так часто приходится?

Ну за неделю 3-4 раза точно)) biggrin Поэтому отдыхать не очень то и получается, но хоть времени свободного больше появилось, что не может не радовать)) happy

Quote (Alison)
Таки уволили? Ну, насколько я помню он отдыхать очень любил, а ты за него отдувался,так что, наверное, справедливость восторжествовала.

Да, именно по этому и уволили... слишком часто меня стали замечать в его рабочее время)) biggrin Такой разговор с ним напряжённый был, когда увольняли... я даже сочувствовал ему, хотя по его выражению лица было понятно, что ему всё равно)) biggrin

Quote (Alison)
Хорошо, хоть записали, что по собственному, а то была бы ему реклама потом. Может, он хоть за ум возьмётся.

Сомневаюсь, причём очень сильно)) Он такой человек, который на такие вещи даже внимания не обращает... его можно понять... родители довольно-таки не бедные, везде помогут... именно с их помощью и по собственному желанию)) biggrin

Quote (Alison)
Ты всегда добрый.

Ну всё... shy Ты меня прямо "в краску" вгоняешь)) biggrin

Quote (Alison)
Я бы предложила, но в голове каша, поэтому даже не берусь

Ой, да ладно тебе... ты всегда сможешь что-нибудь придумать)) wink
А тем более уже это не потребуется... разговор пошёл)) biggrin

Quote (Alison)
Пусть так и остаётся, ещё долго-долго.

Даа... с твоим появлением здесь прямо мечты сбываются - а значит так и будет)) happy

На самом деле, нормально получается. Мне хорошо, что я с подругой туда хожу, а то мне было бы очень лень.

Ты её уговорила или она тебя?)) biggrin А обучение немецкому бесплатное? wink

Quote (Alison)
Да ну, в английском я хоть логику вижу)) А немецкий для меня пока тёмный лес. Сказать что-то смогу, но это пока так на автомате и на заученных фразах.

Ааа, так ты только недавно начала изучать?)) А из знакомых нет никого, кто хорошо бы знал немецкий? wink

Quote (Alison)
Пока никуда. Просто пытаюсь побольше себе возможностей создать. Вдруг потом пригодится.

Это правильно)) Эх, мне бы так, а я всё ленюсь...)) biggrin

Quote (Alison)
Я тут представляешь, чуть универ не сменила, вовремя себя одёрнула и напомнила себе, что так не делается.

Откуда у тебя такие мысли появились? Проблемы какие-то были? surprised

Сообщение отредактировал mc-master - Вт, 31.01.12, 01:38:23

AlisonДата: Вт, 31.01.12, 01:55:00 | Сообщение # 8272
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Ну за неделю 3-4 раза точно)) biggrin Поэтому отдыхать не очень то и получается, но хоть времени свободного больше появилось, что не может не радовать))

Ничего, они привыкнут и побольше времени будет. Все когда-то начинают, здорово, что есть хоть кто-то, кто может помочь. smile
Quote (mc-master)
Сомневаюсь, причём очень сильно)) Он такой человек, который на такие вещи даже внимания не обращает... его можно понять... родители довольно-таки не бедные, везде помогут... именно с их помощью и по собственному желанию))

Лучше бы они его не трогали, научился бы хоть сам проблемы решать. Вот так порешаешь, а потом и создавать не захочется. biggrin
Quote (mc-master)
Ну всё... shy Ты меня прямо "в краску" вгоняешь))

Правду говорю и только правду. happy
Quote (mc-master)
Ой, да ладно тебе... ты всегда сможешь что-нибудь придумать))

Хотелось бы так, но мне ещё до этого далеко. Иногда просто в ступор какой-то впадаю. smile
Quote (mc-master)
Даа... с твоим появлением здесь прямо мечты сбываются - а значит так и будет))

Теперь ты меня в краску вгоняешь ... shy
Quote (mc-master)
Ты её уговорила или она тебя?)) biggrin А обучение немецкому бесплатное?

Обучение платное, правда не очень дорогое. Вместе как-то договорились и деньги как раз были smile
Quote (mc-master)
Ааа, так ты только недавно начала изучать?)) А из знакомых нет никого, кто хорошо бы знал немецкий?

Никого, буду полагаться на преподавателя по немецкому.)) Она с нами только на немецком разговаривает. Мы на первых уроках с ней жестами и мимикой общались, смешно выглядело. smile
Quote (mc-master)
Это правильно)) Эх, мне бы так, а я всё ленюсь...))

Ты и так много чего делаешь, одна твоя работа чего стоит. smile
Quote (mc-master)
Откуда у тебя такие мысли появились? Проблемы какие-то были?

Да нет, как раз наоборот. Это всё после того, как я в Москву на мюзикл "Монте Кристо" пару раз съездила. Потом вспомнила, что театр безумно люблю с детства. Ну и понеслось. Короче, почти сорвалась. biggrin

mc-masterДата: Вт, 31.01.12, 02:20:51 | Сообщение # 8273
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Ничего, они привыкнут и побольше времени будет. Все когда-то начинают, здорово, что есть хоть кто-то, кто может помочь.

Они уже всё правильно делают, но придираются к ним почему-то... и я с этим, к сожалению, ничего поделать не могу... хотя, есть у меня ещё пару вариантов, так что буду пробовать)) happy

Quote (Alison)
Лучше бы они его не трогали, научился бы хоть сам проблемы решать. Вот так порешаешь, а потом и создавать не захочется.

Думаю, что они это всё знают... просто понимают, что без их помощи совсем пропадёт... я, кстати, это давно уже понял)) Трудно ему по жизни придётся, он не приспособленный какой-то... но это уже его проблемы, ко мне это никак не относится)) biggrin Правда, зимой звал куда-нибудь отдохнуть съездить... эх, беззаботный он человек)) biggrin

Quote (Alison)
Правду говорю и только правду

Приятно это слышать)) Но всё равно я злой и страшный... серый волчонок)) biggrin

Quote (Alison)
Хотелось бы так, но мне ещё до этого далеко. Иногда просто в ступор какой-то впадаю.

Со всеми бывает, главное, что в итоге у тебя всё получается)) wink Ты ведь из любой ситации выход сможешь найти?)) happy

Quote (Alison)
Теперь ты меня в краску вгоняешь ...

"Правду говорю и только правду.")) biggrin А вот мы это даже и проверить сможем... я загадал кое-что... при следующей встрече и узнаем)) happy

Quote (Alison)
Обучение платное, правда не очень дорогое. Вместе как-то договорились и деньги как раз были

Тогда понятно)) И сколько ещё учиться придётся? wink

Quote (Alison)
Никого, буду полагаться на преподавателя по немецкому.)) Она с нами только на немецком разговаривает. Мы на первых уроках с ней жестами и мимикой общались, смешно выглядело.

Да, мне всегда нравятся такие преподаватели иностранных языков)) Добрая хотя бы? За помощью можно обратиться, если что-то не понятно? wink
Помню я итальянский изучал... в общем, она мне на итальянском, а я ей на английском)) biggrin

Quote (Alison)
Ты и так много чего делаешь, одна твоя работа чего стоит.

Ну всё же это не совсем то, чего мне хочется... а столько всего ещё предстоит сделать... как задумаюсь - аж страшно становится)) biggrin Я на самом деле ленивый... в последнее время даже на тренировки перестал ходить)) Самому стыдно)) biggrin

Quote (Alison)
Да нет, как раз наоборот. Это всё после того, как я в Москву на мюзикл "Монте Кристо" пару раз съездила. Потом вспомнила, что театр безумно люблю с детства. Ну и понеслось. Короче, почти сорвалась.

В театральный хотела поступать?)) Что же тебя остановило? Не думаешь, что упускаешь возможность?)) wink Или всё же это не твоё?)) smile

AlisonДата: Вт, 31.01.12, 02:44:00 | Сообщение # 8274
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Они уже всё правильно делают, но придираются к ним почему-то... и я с этим, к сожалению, ничего поделать не могу... хотя, есть у меня ещё пару вариантов, так что буду пробовать))

Может, потому что новенькие, вот и придираются?
Quote (mc-master)
Думаю, что они это всё знают... просто понимают, что без их помощи совсем пропадёт... я, кстати, это давно уже понял)) Трудно ему по жизни придётся, он не приспособленный какой-то... но это уже его проблемы, ко мне это никак не относится))

Знаешь, приспособленность это дело наживное. Жизнь прижмёт - приспособится!))
Quote (mc-master)
Правда, зимой звал куда-нибудь отдохнуть съездить... эх, беззаботный он человек))

Иногда и это полезно, нужно ведь и отдыхать уметь. smile
Quote (mc-master)
Приятно это слышать)) Но всё равно я злой и страшный... серый волчонок))

Вот уж точно никогда не поверю biggrin
Quote (mc-master)
Со всеми бывает, главное, что в итоге у тебя всё получается)) wink Ты ведь из любой ситации выход сможешь найти?))

Иногда руки опускаются, так не хочется выхода никакого искать, хочется всё просто пустить на самотёк. smile
Quote (mc-master)
А вот мы это даже и проверить сможем... я загадал кое-что... при следующей встрече и узнаем))

И, кстати, когда наша следующая встреча? happy
Quote (mc-master)
Тогда понятно)) И сколько ещё учиться придётся?

Там учишься, пока не достигнешь нужного тебе уровня.))) Каждый год экзамены, не сдал - можешь пройти ещё раз курс. smile
Quote (mc-master)
Да, мне всегда нравятся такие преподаватели иностранных языков)) Добрая хотя бы? За помощью можно обратиться, если что-то не понятно?

Можно. она очень хорошая. постоянно нам что-нибудь интересное придумывает - в общем на уроках весело. happy
Quote (mc-master)
Помню я итальянский изучал... в общем, она мне на итальянском, а я ей на английском))

У нас такое же было, смешно получалось. biggrin
Quote (mc-master)
Ну всё же это не совсем то, чего мне хочется... а столько всего ещё предстоит сделать... как задумаюсь - аж страшно становится))

Главное, что хочется)) Это первый шаг - остаётся только начать это реализовывать. smile
Quote (mc-master)
Я на самом деле ленивый... в последнее время даже на тренировки перестал ходить)) Самому стыдно))

Да ладно, ты возьмёшь себя в руки. Я в тебя верю! happy
Quote (mc-master)
В театральный хотела поступать?)) Что же тебя остановило? Не думаешь, что упускаешь возможность?)) wink Или всё же это не твоё?))

Думаю, что эту возможность я не упущу. Просто всему своё время. Я пока стояла на служебке за автографом, познакомилась с очень хорошим человеком. И, знаешь, он мне очень помог. Сказал то, что я сама себе кучу раз говорила, но всё поверить не могла. А тут поверила. smile Короче у меня теперь определённо всё прояснилось, чего я от жизни хочу и как этого добиваться. smile

mc-masterДата: Вт, 31.01.12, 02:47:50 | Сообщение # 8275
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Alison, мне уже пора, к сожалению... с утра рано вставать, надо хоть немного поспать)) Уже успел отвыкнуть от ночных посиделок)) biggrin
Завтра, скорее всего, не получится... постараюсь в четверг или в пятницу зайти, надеюсь, что сможем встретиться)) happy
Спокойной ночи, хороших сновидений)) До скорой встречи)) bye

AlisonДата: Вт, 31.01.12, 02:51:04 | Сообщение # 8276
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Спокойной ночи! Сладких снов! До встречи! bye

mc-masterДата: Пт, 03.02.12, 02:30:14 | Сообщение # 8277
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Может, потому что новенькие, вот и придираются?

Возможно, я уже просто и не знаю, что думать...)) Хотя, если вспомнить меня, когда я только туда устроился... у меня было больше проблем, намного больше)) biggrin И то только потому, что некому было помогать... вот и приходилось всё делать самому)) smile

Quote (Alison)
Знаешь, приспособленность это дело наживное. Жизнь прижмёт - приспособится!))

Как бы я хотел на это посмотреть)) Да-да, в данной ситуации мне его ничуть не жалко... вот такой я бессердечный)) biggrin
Были, конечно, такие случаи... но, опять же, родители помогали)) smile

Quote (Alison)
Иногда и это полезно, нужно ведь и отдыхать уметь.

Мне ли это не знать...)) biggrin Если уж и отдыхаю - то на всю, не жалея сил)) biggrin

Quote (Alison)
Вот уж точно никогда не поверю

Ну вот, меня никто не боится, теряю сноровку)) biggrin А может быть так?.. wizard
Я там ни в кого не превратился?)) biggrin

Quote (Alison)
Иногда руки опускаются, так не хочется выхода никакого искать, хочется всё просто пустить на самотёк.

Но ты ведь так не делаешь, я прав?)) wink

Quote (Alison)
И, кстати, когда наша следующая встреча?

Думал, что сегодня, но я вон на сколько опоздал)) Постараюсь завтра ещё зайти, надеюсь, что ты будешь здесь)) happy

Quote (Alison)
Там учишься, пока не достигнешь нужного тебе уровня.))) Каждый год экзамены, не сдал - можешь пройти ещё раз курс.

Вот оно как, оказывается)) Да уж... к экзамену придётся хорошенько подготовиться, чтобы по несколько раз одно и тоже не изучать)) wink

Quote (Alison)
Можно. она очень хорошая. постоянно нам что-нибудь интересное придумывает - в общем на уроках весело.

По-моему, это самое главное, после знаний)) biggrin

Quote (Alison)
У нас такое же было, смешно получалось.

Со стороны-то, конечно, смешно... а вот какого мне было...)) biggrin Зато потом все работы на 4, 5 писал... причём все)) То есть, если я написал сначала на 4, то потом обязательно 5 будет)) biggrin

Quote (Alison)
Главное, что хочется)) Это первый шаг - остаётся только начать это реализовывать.

Для меня как раз самое сложное - это начать)) biggrin Но если уж и начал, то доделываю до конца)) happy

Quote (Alison)
Да ладно, ты возьмёшь себя в руки. Я в тебя верю!

Ну раз уж другие в меня верят, то я просто обязан измениться)) Всё, решено - на следующей неделе пойду на тренировку)) hooray

Quote (Alison)
Думаю, что эту возможность я не упущу. Просто всему своё время. Я пока стояла на служебке за автографом, познакомилась с очень хорошим человеком. И, знаешь, он мне очень помог. Сказал то, что я сама себе кучу раз говорила, но всё поверить не могла. А тут поверила. Короче у меня теперь определённо всё прояснилось, чего я от жизни хочу и как этого добиваться.

Интересная встреча была... на твои взгляды на жизнь точно повлияла)) Значит у меня есть возможность увидеть тебя на сцене?)) happy

AlisonДата: Пт, 03.02.12, 20:12:12 | Сообщение # 8278
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Хотя, если вспомнить меня, когда я только туда устроился... у меня было больше проблем, намного больше))

Но ты же справился? Вот и они справятся! smile
Quote (mc-master)
И то только потому, что некому было помогать... вот и приходилось всё делать самому))

Так что, как я уже говорила, твоим новеньким повезло. У них, если что, есть ты. smile
Quote (mc-master)
Как бы я хотел на это посмотреть)) Да-да, в данной ситуации мне его ничуть не жалко... вот такой я бессердечный))

Вот неправда! Это ведь на самом деле не твоя проблема, это его жизнь и ему нужно самому что-то с этим делать. smile
Quote (mc-master)
Мне ли это не знать...)) biggrin Если уж и отдыхаю - то на всю, не жалея сил))

Так и надо, пока есть какая-то возможность. Пока ещё много чего можно попробовать. smile
Quote (mc-master)
Ну вот, меня никто не боится, теряю сноровку)) biggrin А может быть так?.. wizard
Я там ни в кого не превратился?))

И опять не страшно! biggrin Вот не представляю я тебя страшным, хоть убей! smile
Quote (mc-master)
Но ты ведь так не делаешь, я прав?))

Стараюсь. Если и делаю, то очень быстро понимаю, что так нельзя и навёрстываю упущенное. smile
Quote (mc-master)
Думал, что сегодня, но я вон на сколько опоздал)) Постараюсь завтра ещё зайти, надеюсь, что ты будешь здесь))

Я тоже постараюсь, надеюсь увидимся. happy
Quote (mc-master)
Вот оно как, оказывается)) Да уж... к экзамену придётся хорошенько подготовиться, чтобы по несколько раз одно и тоже не изучать))

Ну придётся готовиться, куда ж я денусь. Мне уж точно не хочется застревать на одном и том же. smile
Quote (mc-master)
Со стороны-то, конечно, смешно... а вот какого мне было...)) biggrin Зато потом все работы на 4, 5 писал... причём все)) То есть, если я написал сначала на 4, то потом обязательно 5 будет))

Ну вот видишь, ты же всё равно учился хорошо, так? smile
Quote (mc-master)
Для меня как раз самое сложное - это начать)) biggrin Но если уж и начал, то доделываю до конца))

У меня та же проблема. Только я когда долго очень планирую, мне всё тяжелее сделать этот самый первый шаг. Проще захотеть и сразу начать это делать, правда не всегда такая возможность есть. smile
Quote (mc-master)
Ну раз уж другие в меня верят, то я просто обязан измениться)) Всё, решено - на следующей неделе пойду на тренировку))

Ты мне льстишь. Хотя мне и приятно. happy
Quote (mc-master)
Интересная встреча была... на твои взгляды на жизнь точно повлияла)) Значит у меня есть возможность увидеть тебя на сцене?))

Очень повлияла. Задала направление. happy А насчёт сцены - жизнь покажет. Думаю, пока рано об этом говорить. К тому же меня так давно на ней уже не было, я уже, наверное, и забыла как это. smile

NikitaДата: Сб, 04.02.12, 12:10:32 | Сообщение # 8279
Лига Справедливости
Награды: 12
Статус:

Награды от админа:
Здрасте))
Такой вопросик, может кто видел его, куда же делся великий superman3510? smile

СТАЛЬНОЙДата: Сб, 04.02.12, 18:22:23 | Сообщение # 8280
Супергерой
Награды: 16
Статус:

Награды от админа:
Трейлер фильма Мстители

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 1

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21361
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 216.73.216.15

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.