Пн, 24.08.26, 01:48:32
Статус: Гость Смолвиля
Регистрация | Вход
[ Навигация ]

[ Категории ]
Сайт Обложки
Статьи Обои
Ревью Капсы
Названия Сканы
Описания Закадровое
Рейтинги Скринтаймы
Эпизоды Трейлеры
Субтитры Тизеры
Саундтреки Превью
Герои Сцены
Интервью Вебклипы
Спойлеры Вырезки
Фото Видео
Промофото Голосования
Постеры Энциклопед

Поиск

Новые сообщения Участники Топ активных Топ наград Поиск Правила

Флудилка - 3
AlisonДата: Пн, 14.05.12, 12:48:01 | Сообщение # 8301
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

Наград: 39
Замечания: 0%

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (mc-master)
Alison, привет)) smile
Я тут немного замотался, что совсем не успел ответить на сообщения... прости, пожалуйста

Привет!)))) Да расслабься, лично я могу и подождать! smile
Quote (mc-master)
Уже совсем скоро узнаешь над чем я так "маюсь")) biggrin Вчера как раз об этом намекал))

Скорее бы, скорее бы, а то ты совсем заинтриговал! biggrin
Quote (mc-master)
Постараюсь завтра во второй половине дня сюда заглянуть))

Хорошо, буду ждать! Надеюсь встретимся! happy

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

mc-masterДата: Пн, 14.05.12, 22:33:32 | Сообщение # 8302
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 65

Quote (Alison)
лично я могу и подождать!

Поверь, мне нельзя такого говорить... это может закончиться тем, что я вообще забуду ответить)) biggrin

Quote (Alison)
Скорее бы, скорее бы, а то ты совсем заинтриговал!

Уже последние штрихи доделываю)) Теперь осталось только ждать...)) happy

Quote (Alison)
Надеюсь встретимся!

Мечты сбываются)) happy Ты, вроде, сегодня уже заходила?.. А я опять весь в делах в этот момент был... да и сейчас ещё не совсем освободился... ты не против, если я тебя ненадолго одну оставлю?)) wink

AlisonДата: Вт, 15.05.12, 00:04:50 | Сообщение # 8303
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

Quote (mc-master)
Поверь, мне нельзя такого говорить... это может закончиться тем, что я вообще забуду ответить))

Всё-всё, молчу-молчу! biggrin
Quote (mc-master)
Уже последние штрихи доделываю)) Теперь осталось только ждать...))

И долго ещё ждать? Ну просто интересно, ты прям заинтриговал! happy
Quote (mc-master)
Мечты сбываются)) happy Ты, вроде, сегодня уже заходила?.. А я опять весь в делах в этот момент был... да и сейчас ещё не совсем освободился... ты не против, если я тебя ненадолго одну оставлю?))

Да не против! Возвращайся, когда освободишься! happy

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

mc-masterДата: Вт, 15.05.12, 00:23:06 | Сообщение # 8304
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (Alison)
Надеюсь, у вас получится! Потом расскажешь!

Всё-таки нам удалось выбраться на природу)) happy Правда ближе к вечеру погода испортилась, но наше настроение уже было не испортить)) В принципе, всё прошло более-менее спокойно, как всегда тихо и не привлекая ни чьего внимания)) biggrin Некоторые у нас уже искупаться успели... это было нечто... таких оров я давно не слышал)) biggrin

Quote (Alison)
Хм! Интересно, и что ты такое там задумал?

Уже сам устал от тебя это скрывать... никак у меня не получается, но надеюсь, что в ближайшее время всё прояснится)) happy

Quote (Alison)
Хорошо бы! Главное, чтобы получилось! А новые фанаты я думаю обязательно подтянутся!

Хотелось бы в это верить... ведь скоро этот адрес сайта пропадёт, а в поисковиках в основном он высвечивается... придётся ещё что-нибудь придумывать) smile

Quote (Alison)
Это правда! Вот только сегодня мы с подругой решили определиться куда же мы хотим съездить! Посмотрели всё, начиная с Крыма и заканчивая Японией! Всё посчитали, посмеялись от души и договорились начать заполнять копилку!

С местом хоть приблизительно определились?.. Или всё ещё впереди?)) wink Когда совместно - это очень хорошо... шансы возрастают вдвойне)) biggrin

Quote (Alison)
Там должно быть очень красиво!!! Разве может кто-то отказаться от такого отдыха?

К сожалению, да... у многих летом вообще никаких отпусков нету, все в делах постоянно... собираемся только по выходным, и то, до озера и обратно)) biggrin
Желательно это всё заранее обговаривать, а у нас не получается - поэтому всё пока под очень большим вопросом smile

Quote (Alison)
Да мы ценим. У нас замечательные преподаватели, каждый по своему! У каждого есть чему поучиться, вот мы и стараемся если не предмет, то хотя бы жизненный опыт перенять!

Вот это правильно... не то, что мы)) biggrin

Quote (Alison)
Но это же здорово!

Ещё бы... все о таком мечтают)) happy

Quote (Alison)
У меня мама очень строгая, вот я и не привыкла!

Мама всё правильно делала... нечего такой приличной девушке по клубам ходить)) tongue wink

Quote (Alison)
Хотя у меня подруги некоторые в клубы только в одиночку и ходят, чтобы с кем-нибудь познакомиться

Девушки? В одиночку? Познакомиться?.. Это всё в параллельной вселенной находится?)) biggrin

Quote (Alison)
Ой, я не представляю, как ты, наверное, там устаёшь! Там же постоянно шумно и полно народу! У меня бы крыша поехала!

О чём и речь...)) biggrin В принципе, к этому быстро привыкаешь... пару смен - и нормально)) smile Да и тем более в ночь стараюсь очень редко выходить, вызывают только когда какие-то проблемы)) Я считаю, что ночью лучше спать... ну или общаться с хорошими людьми)) biggrin happy

Quote (Alison)
Мне кажется, нам и дня не хватит, чтобы всё вспомнить! Каждый день что-нибудь смешное случается. У меня друзья все поголовно юмористы и вечно что-нибудь придумают

У нас получается так, что мы обсуждаем только необдуманные смешные поступки... это всё толкает на новые "подвиги")) biggrin

Quote (Alison)
а иногда и я сама начинаю веселиться и других веселить!

И как часто такое случается?)) happy

mc-masterДата: Вт, 15.05.12, 00:30:45 | Сообщение # 8305
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (Alison)
И долго ещё ждать? Ну просто интересно, ты прям заинтриговал!

Ладно, так уж и быть... пока только в разработке всё... у меня появилась очень интересная возможность... в моём профиле 3-ья графа внизу)) biggrin

Quote (Alison)
Да не против! Возвращайся, когда освободишься!

Всё, теперь можно хоть немного отдохнуть)) happy Сегодня вообще день какой-то странный: вроде ничего такого не делал, а устал)) biggrin

AlisonДата: Вт, 15.05.12, 00:50:57 | Сообщение # 8306
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

mc-master,
Quote (mc-master)
Всё-таки нам удалось выбраться на природу)) happy Правда ближе к вечеру погода испортилась, но наше настроение уже было не испортить)) В принципе, всё прошло более-менее спокойно, как всегда тихо и не привлекая ни чьего внимания)) biggrin Некоторые у нас уже искупаться успели... это было нечто... таких оров я давно не слышал))

Здорово! Природа это правда круто, особенно в весёлой компании! А купаться, как представлю, брррр, сейчас же реально холодно! biggrin
Quote (mc-master)
Уже сам устал от тебя это скрывать... никак у меня не получается, но надеюсь, что в ближайшее время всё прояснится))

Так ты собираешься новости выкладывать? Если я конечно правильно поняла, то твоя статья о Томе Уэллинге? biggrin
Quote (mc-master)
Хотелось бы в это верить... ведь скоро этот адрес сайта пропадёт, а в поисковиках в основном он высвечивается... придётся ещё что-нибудь придумывать)

Да обязательно придумаем! Тут же самые изобретательные умы собрались! biggrin
Quote (mc-master)
С местом хоть приблизительно определились?.. Или всё ещё впереди?)) wink Когда совместно - это очень хорошо... шансы возрастают вдвойне))

О, у нас запросы большие! Хотя и срок на осуществление мы отводим не маленький! У меня подруга очень любит Японию, а с недавних пор и я вместе с ней! Посмотрели сколько стоит путёвка и приблизительно посчитали по сколько нужно откладывать! Осталось теперь начать это осуществлять! smile
Quote (mc-master)
К сожалению, да... у многих летом вообще никаких отпусков нету, все в делах постоянно... собираемся только по выходным, и то, до озера и обратно))

Ох уж это лето! Вроде и привыкли считать, что это сезон отдыха, а на самом деле получается, что об отдыхе можно забыть! Как всегда, должен же кто-то работать, пока самые счастливые отдыхают! smile
Quote (mc-master)
Вот это правильно... не то, что мы))

Так-так-так ... что значит "не то, что мы"? biggrin
Quote (mc-master)
Мама всё правильно делала... нечего такой приличной девушке по клубам ходить))

Хах! Кто сказал, что я приличная девушка? tongue biggrin
Quote (mc-master)
Девушки? В одиночку? Познакомиться?.. Это всё в параллельной вселенной находится?))

Это всё в моей вселенной, серьёзно, они себе так ухажёров находят! Даже не знаю, наверное, это кому что нужно! biggrin Лично ко мне вечно непонятно кто цепляется! smile
Quote (mc-master)
В принципе, к этому быстро привыкаешь... пару смен - и нормально)) smile Да и тем более в ночь стараюсь очень редко выходить, вызывают только когда какие-то проблемы))

А кто тогда ночью выходит? Неужели есть желающие или же ночная смена только для новичков? smile
Quote (mc-master)
Я считаю, что ночью лучше спать... ну или общаться с хорошими людьми)) biggrin happy

Абсолютно согласна! Я вот с очень хорошим человеком только по ночам и общаюсь! tongue
Quote (mc-master)
И как часто такое случается?))

Ну по словам моих друзей довольно часто, наверное, я просто этого не замечаю! biggrin Хотя иногда я могу портить всем всю малину неожиданным приступом серьёзности, правда это не срабатывает надолго, обычно мои друзья знают как быстро и практически безболезненно выбить из меня всю серьёзность! biggrin

mc-masterДата: Вт, 15.05.12, 01:34:14 | Сообщение # 8307
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (Alison)
Здорово! Природа это правда круто, особенно в весёлой компании!

Жаль, что сейчас это редкость... а раньше то... каждый день в лес ходили, он как раз рядом... был... пока его практически весь не вырубили...
Мы тогда с друзьями новые деревья ходили сажали... уже все выше нас)) biggrin

Quote (Alison)
Так ты собираешься новости выкладывать? Если я конечно правильно поняла, то твоя статья о Томе Уэллинге?

Да-да)) Electron'у просто некогда, вот я и решил помочь... может и новенькие подтянутся)) happy Вот сейчас мне объясняют все формальность)) Новостей много... надо как-нибудь в один день сесть и всё выложить)) biggrin

Quote (Alison)
Да обязательно придумаем! Тут же самые изобретательные умы собрались!

Ты тоже так считаешь?)) biggrin Значит нас уже двое)) biggrin Теперь осталось только до чего-нибудь конкретного додуматься)) biggrin

Quote (Alison)
О, у нас запросы большие! Хотя и срок на осуществление мы отводим не маленький! У меня подруга очень любит Японию, а с недавних пор и я вместе с ней! Посмотрели сколько стоит путёвка и приблизительно посчитали по сколько нужно откладывать! Осталось теперь начать это осуществлять!

Чем же вас так привлекла Япония?)) wink У меня друг туда жить уехал... говорит, что он просто в восторге, что ему очень нравится... но так и не сказал, что именно)) biggrin

Quote (Alison)
Ох уж это лето! Вроде и привыкли считать, что это сезон отдыха, а на самом деле получается, что об отдыхе можно забыть! Как всегда, должен же кто-то работать, пока самые счастливые отдыхают!

Вот-вот... ну ничего, когда-нибудь и у нас будет заслуженный отдых)) happy Но некоторые, ведь, предпочитают летом работать, а зимой отпуска брать... честно, не моё это)) biggrin

Quote (Alison)
Так-так-так ... что значит "не то, что мы"?

Как бы сказать... в общем, мы любили поиздеваться над преподавателями, особенно ещё когда в школе учились)) biggrin Но после окончания все говорили, что мы были самым весёлым классом... и вспоминали все наши проделки с улыбкой на лице)) biggrin В универе сильно палку перегибать нельзя, но всё же бывают случаи)) biggrin

Quote (Alison)
Хах! Кто сказал, что я приличная девушка?

Я это чувствую и знаю)) happy И не вздумай меня переубеждать)) biggrin

Quote (Alison)
Это всё в моей вселенной, серьёзно, они себе так ухажёров находят! Даже не знаю, наверное, это кому что нужно!

По-моему, должно быть всё наоборот: девушки в компании, а застенчивые "ухажёры" пытаются с ними познакомиться)) biggrin

Quote (Alison)
Лично ко мне вечно непонятно кто цепляется!

Ну вот, ещё одно доказательство, что ты приличная девушка)) tongue biggrin Ведь обычно, по непонятным причинам, так и происходит)) biggrin

Quote (Alison)
А кто тогда ночью выходит? Неужели есть желающие или же ночная смена только для новичков?

Желающих очень много, просто там расценки другие - можно больше заработать)) Новичкам не доверяют в ночную смену выходить... только после месяца работы)) smile Ночью мне там не нравится... я стараюсь практически на всё закрывать глаза... чего там только не творится, особенно когда приходит какая-нибудь компания в первый раз... и почему-то всегда очень недружелюбно настроенная)) biggrin

Quote (Alison)
Абсолютно согласна! Я вот с очень хорошим человеком только по ночам и общаюсь!

shy Да, пока что только так получается, но надеюсь, что скоро и днём сможем, а то, мне кажется, ночью время быстрее идёт... несколько сообщений - и уже дело к утру близится, а наговориться так и не получилось...)) biggrin

Quote (Alison)
Ну по словам моих друзей довольно часто, наверное, я просто этого не замечаю! Хотя иногда я могу портить всем всю малину неожиданным приступом серьёзности, правда это не срабатывает надолго, обычно мои друзья знают как быстро и практически безболезненно выбить из меня всю серьёзность!

Значит, серьёзность - это не твоё)) happy "Практически безболезненно"?.. не пугай меня так)) shock biggrin

Сообщение отредактировал mc-master - Вт, 15.05.12, 01:36:31

AlisonДата: Вт, 15.05.12, 02:23:15 | Сообщение # 8308
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

Quote (mc-master)
Жаль, что сейчас это редкость... а раньше то... каждый день в лес ходили, он как раз рядом... был... пока его практически весь не вырубили...
Мы тогда с друзьями новые деревья ходили сажали... уже все выше нас))

Да уж, жалко, что сейчас леса вырубают! И строят на этом месте ... ой чего только там не строят! angry В лесу как-то и дышится по-другому, не то, что в городе, где и воздуха свежего нет! Надеюсь (это моя больная и, к сожалению, несбыточная мечта), что люди опомнятся и перестанут заниматься разрушением всего вокруг. Ээх, правда кому это сейчас надо? А жаль... sad
Quote (mc-master)
Да-да)) Electron'у просто некогда, вот я и решил помочь... может и новенькие подтянутся)) happy Вот сейчас мне объясняют все формальность)) Новостей много... надо как-нибудь в один день сесть и всё выложить))

И как сложно на этом сайте новости размещать? Я помню на другом сайте училась новости выкладывать, так там столько всяких нюансов было! biggrin
Quote (mc-master)
Ты тоже так считаешь?)) biggrin Значит нас уже двое)) biggrin Теперь осталось только до чего-нибудь конкретного додуматься))

Надо и других подтянуть, чтобы они тоже думали! А так, конечно додумаемся, было бы желание! smile
Quote (mc-master)
Чем же вас так привлекла Япония?)) wink У меня друг туда жить уехал... говорит, что он просто в восторге, что ему очень нравится... но так и не сказал, что именно))

Честно? У моей подруги просто способность заразить какой-нибудь идеей и ты сам не знаешь почему тебе эта идея так нравится! Может потому что я люблю японскую культуру, может потому что мне нравятся сами японцы и их образ жизни, а может и потому, что я люблю путешествовать и просто не могу отказаться от такой приятной возможности! smile
Quote (mc-master)
Вот-вот... ну ничего, когда-нибудь и у нас будет заслуженный отдых)) happy Но некоторые, ведь, предпочитают летом работать, а зимой отпуска брать... честно, не моё это))

Ой, я бы предпочла и зимой и летом в отпуске быть! Хотя вряд ли бы я долго выдержала, я наверное, умерла бы со скуки. Наверное, просто многие не переносят холод и стараются туда где потеплее выбраться! Кто знает! А некоторые, как например моя мама просто в спячку впадают зимой, ничем заниматься не могут. Вот для них зимний отпуск оптимальный вариант! happy
Quote (mc-master)
Как бы сказать... в общем, мы любили поиздеваться над преподавателями, особенно ещё когда в школе учились)) biggrin Но после окончания все говорили, что мы были самым весёлым классом... и вспоминали все наши проделки с улыбкой на лице)) biggrin В универе сильно палку перегибать нельзя, но всё же бывают случаи))

Ты знаешь про универ я тоже так думала, пока там не оказалась. Может я попала в самый халявный универ на свете, я не знаю. Но у нас над преподами некоторые таааак издеваются, правда есть преподы у которых чувство юмора ещё похлеще, чем у студентов, вот тут обычно и начинается самое смешное - игра "кто кого". biggrin
Quote (mc-master)
Я это чувствую и знаю)) happy И не вздумай меня переубеждать)

Ну вот, я только приготовила аргументы не в свою пользу, а ты прям всё на корню обрубил! biggrin
Quote (mc-master)
По-моему, должно быть всё наоборот: девушки в компании, а застенчивые "ухажёры" пытаются с ними познакомиться))

Может быть и должно, не сомневаюсь, что такие ещё попадаются, но куда реже, чем раньше! Сейчас и ценности другие у людей и внутренняя мораль позволяет куда больше! ..
Quote (mc-master)
Ну вот, ещё одно доказательство, что ты приличная девушка)) tongue biggrin Ведь обычно, по непонятным причинам, так и происходит))

Ну вот опять! happy Эх, объяснил бы кто, почему вот так вот происходит? biggrin
Quote (mc-master)
Желающих очень много, просто там расценки другие - можно больше заработать)) Новичкам не доверяют в ночную смену выходить... только после месяца работы))

Ну, наверное, тут сказывается и собственное отношение? Есть же много людей, которые ночью в шумных местах с большим скоплением людей чувствуют себя как в своей тарелке, вот им-то, возможно, поэтому и комфортнее ночью работать! biggrin
Quote (mc-master)
Ночью мне там не нравится... я стараюсь практически на всё закрывать глаза... чего там только не творится, особенно когда приходит какая-нибудь компания в первый раз... и почему-то всегда очень не дружелюбно настроенные))

Ой, могу себе только представлять! У меня бы, наверное, просто терпения не хватило! Я обычно стараюсь не грубить, но здесь я бы долго не продержалась. smile
Quote (mc-master)
Да, пока что только так получается, но надеюсь, что скоро и днём сможем, а то, мне кажется, ночью время быстрее идёт... несколько сообщений - и уже дело к утру близится, а наговориться так и не получилось...))

Надеюсь, что как-нибудь получится выделить хотя бы денек, чтобы хоть нормально поговорить! happy
Quote (mc-master)
Значит, серьёзность - это не твоё)) happy "Практически безболезненно"?.. не пугай меня так))

Не моё, если я с друзьями! А так в обычной жизни, пока никто не видит я могу быть ну очень серьёзной! biggrin Ой, это я фигурально, как правило всё происходит без рукоприкладства, скорее глубокий эмоциональный прессинг! biggrin

AlisonДата: Вт, 15.05.12, 02:29:07 | Сообщение # 8309
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

mc-master, я уже, наверное, пойду! Если честно жутко спать хочется! Спокойной ночи, сладких снов! bye

mc-masterДата: Вт, 15.05.12, 02:35:21 | Сообщение # 8310
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (Alison)
mc-master, я уже, наверное, пойду! Если честно жутко спать хочется! Спокойной ночи, сладких снов!

Я тоже очень сильно спать хочу, просто не знал как тебе об этом сказать)) biggrin Я завтра выходной, но рано вставать всё равно придётся... с 3 до 7 постараюсь быть здесь, может получится пересечься)) happy
Спокойной ночи, и тебе приятных сновидений)) До скорой встречи)) bye

mc-masterДата: Ср, 16.05.12, 00:09:05 | Сообщение # 8311
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Alison, привет)) smile
Не меня ли ждёшь?)) biggrin happy

AlisonДата: Ср, 16.05.12, 00:11:07 | Сообщение # 8312
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

Quote (mc-master)
Alison, привет)) smile
Не меня ли ждёшь?))

Привет - привет! Ну конечно тебя, а кого же ещё? biggrin

mc-masterДата: Ср, 16.05.12, 00:14:22 | Сообщение # 8313
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (Alison)
Привет - привет! Ну конечно тебя, а кого же ещё?

Ну мало ли...)) Может тут ещё кто-то по ночам сидит, скрывается)) biggrin
Как сегодня день прошёл?)) wink

AlisonДата: Ср, 16.05.12, 00:19:42 | Сообщение # 8314
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

Quote (mc-master)
Ну мало ли...)) Может тут ещё кто-то по ночам сидит, скрывается))

Может быть может быть, но жду я всё равно тебя! biggrin
Quote (mc-master)
Как сегодня день прошёл?))

Это просто дурдом! У меня подруга уезжает, вот решила устроить праздник. Короче она перепила и сейчас я просто понятия не имею как уложить её спать! Так ладно бы была она одна, так она ещё и парня притащила, короче не знаю, когда это всё закончится!.. wacko
Как твои дела? smile

Сообщение отредактировал Alison - Ср, 16.05.12, 00:20:12

mc-masterДата: Ср, 16.05.12, 00:31:32 | Сообщение # 8315
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (Alison)
Может быть может быть, но жду я всё равно тебя!

Приятно это слышать)) shy Сегодня заходил сюда... ждал-ждал, как ни посмотрю - никого нету...пришлось уйти)) Если бы знал, что ты здесь, постарался бы пораньше зайти... и почему я не обладаю экстрасенсорными способностями?)) biggrin

Quote (Alison)
Это просто дурдом! У меня подруга уезжает, вот решила устроить праздник. Короче она перепила и сейчас я просто понятия не имею как уложить её спать! Так ладно бы была она одна, так она ещё и парня притащила, короче не знаю, когда это всё закончится!..

Они тебе не сильно мешают там? surprised Ну теперь, наверное, не скоро улягутся... так вы её за ноги и за руки да в кровать)) biggrin

Quote (Alison)
Как твои дела?

Всё хорошо, если не учитывать, что сегодня последний выходной был)) biggrin День незаметно пролетел... столько всего хотелось сделать, а в итоге...)) biggrin

AlisonДата: Ср, 16.05.12, 00:36:17 | Сообщение # 8316
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

Quote (mc-master)
Сегодня заходил сюда... ждал-ждал, как ни посмотрю - никого нету...пришлось уйти)) Если бы знал, что ты здесь, постарался бы пораньше зайти... и почему я не обладаю экстрасенсорными способностями?))

Да меня здесь раньше и не было, я только недавно зашла! Так что ты как раз вовремя! happy
Quote (mc-master)
Они тебе не сильно мешают там?

Ну а что сделаешь? Подруге совсем плохо стало, теперь это на всю ночь. Ладно, главное, чтобы ей легче стало и она заснула. smile

Quote (mc-master)
Всё хорошо, если не учитывать, что сегодня последний выходной был)) biggrin День незаметно пролетел... столько всего хотелось сделать, а в итоге...))

Ну ничего, выходные ещё будут! Не совсем же они последние!))) Ну ты хоть что-нибудь успел сделать? smile

mc-masterДата: Ср, 16.05.12, 00:53:47 | Сообщение # 8317
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (Alison)
Да меня здесь раньше и не было, я только недавно зашла! Так что ты как раз вовремя!

Ну вот, хоть больше не чувствую себя виноватым)) biggrin

Quote (Alison)
Ну а что сделаешь? Подруге совсем плохо стало, теперь это на всю ночь

Надеюсь, она не завтра уезжает?.. surprised

Quote (Alison)
Ладно, главное, чтобы ей легче стало и она заснула

Хорошо бы! Пусть поправляется) smile

Quote (Alison)
Ну ничего, выходные ещё будут! Не совсем же они последние!)))

Хотелсоь бы верить, что нет)) biggrin Иначе я не знаю, что со мной будет...)) biggrin

Quote (Alison)
Ну ты хоть что-нибудь успел сделать?

Конечно... например, сходить в магазин)) biggrin
Точно, ещё с утра в офис успел съездить, но это не относилось к тем делам, которые я запланировал)) biggrin

AlisonДата: Ср, 16.05.12, 01:09:41 | Сообщение # 8318
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

Quote (mc-master)
Ну вот, хоть больше не чувствую себя виноватым))

Да и не надо было! И вообще запомни, что ты никогда не должен чувствовать себя виноватым! Это так, на будущее! smile
Quote (mc-master)
Надеюсь, она не завтра уезжает?..

Да нет, через пару недель, отметить решила заранее! Хотя нам с ней всё-равно завтра рано вставать, у нас же универ! Не знаю, что завтра будет!
Quote (mc-master)
Хорошо бы! Пусть поправляется)

Спасибо, я ей обязательно передам! Сейчас вроде лежит и пока нормально всё. smile
Quote (mc-master)
Хотелсоь бы верить, что нет)) biggrin Иначе я не знаю, что со мной будет...))

Так и будет! Ну не могут же совсем выходные отменить! biggrin
Quote (mc-master)
Конечно... например, сходить в магазин)) biggrin
Точно, ещё с утра в офис успел съездить, но это не относилось к тем делам, которые я запланировал))

Ну зато хоть что-то сделал! Так вообще всегда и получается, ты вот планируешь что-то сделать, а не получается! Наверное, надо просто с этим смириться! biggrin

NiculiaДата: Ср, 16.05.12, 01:16:34 | Сообщение # 8319
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 52

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений
Alison, о)приветик)

AlisonДата: Ср, 16.05.12, 01:17:58 | Сообщение # 8320
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

Quote (Niculia)
Alison, о)приветик)

Приветик! Какие люди! happy Как твои дела, давно я тебя не видела! happy

Поиск:
[ Авторизация ]

[ Уведомления ]

[ Команда ]
Админ: Electron
Зам. админа: Nata-El

Модераторы Написать

[ Статистика ]
Дней сайту: 0
Пользователей: 21370
Новостей: 1943
Комментариев: 6609
Тем форума: 426

smallville.clan.su
smallville.net.ru
smallville-tv.ru
smallville.su
Яндекс.Метрика

Smallville.clan.su © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.