Вс, 09.02.25, 09:26:52
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Флудилка - 3
AlisonДата: Пн, 14.05.12, 12:48:01 | Сообщение # 8301
Лига Справедливости
Награды: 39
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Quote (mc-master)
Alison, привет)) smile
Я тут немного замотался, что совсем не успел ответить на сообщения... прости, пожалуйста

Привет!)))) Да расслабься, лично я могу и подождать! smile
Quote (mc-master)
Уже совсем скоро узнаешь над чем я так "маюсь")) biggrin Вчера как раз об этом намекал))

Скорее бы, скорее бы, а то ты совсем заинтриговал! biggrin
Quote (mc-master)
Постараюсь завтра во второй половине дня сюда заглянуть))

Хорошо, буду ждать! Надеюсь встретимся! happy

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

mc-masterДата: Пн, 14.05.12, 22:33:32 | Сообщение # 8302
Супергерой
Награды: 65
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (Alison)
лично я могу и подождать!

Поверь, мне нельзя такого говорить... это может закончиться тем, что я вообще забуду ответить)) biggrin

Quote (Alison)
Скорее бы, скорее бы, а то ты совсем заинтриговал!

Уже последние штрихи доделываю)) Теперь осталось только ждать...)) happy

Quote (Alison)
Надеюсь встретимся!

Мечты сбываются)) happy Ты, вроде, сегодня уже заходила?.. А я опять весь в делах в этот момент был... да и сейчас ещё не совсем освободился... ты не против, если я тебя ненадолго одну оставлю?)) wink

AlisonДата: Вт, 15.05.12, 00:04:50 | Сообщение # 8303
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Поверь, мне нельзя такого говорить... это может закончиться тем, что я вообще забуду ответить))

Всё-всё, молчу-молчу! biggrin
Quote (mc-master)
Уже последние штрихи доделываю)) Теперь осталось только ждать...))

И долго ещё ждать? Ну просто интересно, ты прям заинтриговал! happy
Quote (mc-master)
Мечты сбываются)) happy Ты, вроде, сегодня уже заходила?.. А я опять весь в делах в этот момент был... да и сейчас ещё не совсем освободился... ты не против, если я тебя ненадолго одну оставлю?))

Да не против! Возвращайся, когда освободишься! happy

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

mc-masterДата: Вт, 15.05.12, 00:23:06 | Сообщение # 8304
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (Alison)
Надеюсь, у вас получится! Потом расскажешь!

Всё-таки нам удалось выбраться на природу)) happy Правда ближе к вечеру погода испортилась, но наше настроение уже было не испортить)) В принципе, всё прошло более-менее спокойно, как всегда тихо и не привлекая ни чьего внимания)) biggrin Некоторые у нас уже искупаться успели... это было нечто... таких оров я давно не слышал)) biggrin

Quote (Alison)
Хм! Интересно, и что ты такое там задумал?

Уже сам устал от тебя это скрывать... никак у меня не получается, но надеюсь, что в ближайшее время всё прояснится)) happy

Quote (Alison)
Хорошо бы! Главное, чтобы получилось! А новые фанаты я думаю обязательно подтянутся!

Хотелось бы в это верить... ведь скоро этот адрес сайта пропадёт, а в поисковиках в основном он высвечивается... придётся ещё что-нибудь придумывать) smile

Quote (Alison)
Это правда! Вот только сегодня мы с подругой решили определиться куда же мы хотим съездить! Посмотрели всё, начиная с Крыма и заканчивая Японией! Всё посчитали, посмеялись от души и договорились начать заполнять копилку!

С местом хоть приблизительно определились?.. Или всё ещё впереди?)) wink Когда совместно - это очень хорошо... шансы возрастают вдвойне)) biggrin

Quote (Alison)
Там должно быть очень красиво!!! Разве может кто-то отказаться от такого отдыха?

К сожалению, да... у многих летом вообще никаких отпусков нету, все в делах постоянно... собираемся только по выходным, и то, до озера и обратно)) biggrin
Желательно это всё заранее обговаривать, а у нас не получается - поэтому всё пока под очень большим вопросом smile

Quote (Alison)
Да мы ценим. У нас замечательные преподаватели, каждый по своему! У каждого есть чему поучиться, вот мы и стараемся если не предмет, то хотя бы жизненный опыт перенять!

Вот это правильно... не то, что мы)) biggrin

Quote (Alison)
Но это же здорово!

Ещё бы... все о таком мечтают)) happy

Quote (Alison)
У меня мама очень строгая, вот я и не привыкла!

Мама всё правильно делала... нечего такой приличной девушке по клубам ходить)) tongue wink

Quote (Alison)
Хотя у меня подруги некоторые в клубы только в одиночку и ходят, чтобы с кем-нибудь познакомиться

Девушки? В одиночку? Познакомиться?.. Это всё в параллельной вселенной находится?)) biggrin

Quote (Alison)
Ой, я не представляю, как ты, наверное, там устаёшь! Там же постоянно шумно и полно народу! У меня бы крыша поехала!

О чём и речь...)) biggrin В принципе, к этому быстро привыкаешь... пару смен - и нормально)) smile Да и тем более в ночь стараюсь очень редко выходить, вызывают только когда какие-то проблемы)) Я считаю, что ночью лучше спать... ну или общаться с хорошими людьми)) biggrin happy

Quote (Alison)
Мне кажется, нам и дня не хватит, чтобы всё вспомнить! Каждый день что-нибудь смешное случается. У меня друзья все поголовно юмористы и вечно что-нибудь придумают

У нас получается так, что мы обсуждаем только необдуманные смешные поступки... это всё толкает на новые "подвиги")) biggrin

Quote (Alison)
а иногда и я сама начинаю веселиться и других веселить!

И как часто такое случается?)) happy

mc-masterДата: Вт, 15.05.12, 00:30:45 | Сообщение # 8305
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
И долго ещё ждать? Ну просто интересно, ты прям заинтриговал!

Ладно, так уж и быть... пока только в разработке всё... у меня появилась очень интересная возможность... в моём профиле 3-ья графа внизу)) biggrin

Quote (Alison)
Да не против! Возвращайся, когда освободишься!

Всё, теперь можно хоть немного отдохнуть)) happy Сегодня вообще день какой-то странный: вроде ничего такого не делал, а устал)) biggrin

AlisonДата: Вт, 15.05.12, 00:50:57 | Сообщение # 8306
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
mc-master,
Quote (mc-master)
Всё-таки нам удалось выбраться на природу)) happy Правда ближе к вечеру погода испортилась, но наше настроение уже было не испортить)) В принципе, всё прошло более-менее спокойно, как всегда тихо и не привлекая ни чьего внимания)) biggrin Некоторые у нас уже искупаться успели... это было нечто... таких оров я давно не слышал))

Здорово! Природа это правда круто, особенно в весёлой компании! А купаться, как представлю, брррр, сейчас же реально холодно! biggrin
Quote (mc-master)
Уже сам устал от тебя это скрывать... никак у меня не получается, но надеюсь, что в ближайшее время всё прояснится))

Так ты собираешься новости выкладывать? Если я конечно правильно поняла, то твоя статья о Томе Уэллинге? biggrin
Quote (mc-master)
Хотелось бы в это верить... ведь скоро этот адрес сайта пропадёт, а в поисковиках в основном он высвечивается... придётся ещё что-нибудь придумывать)

Да обязательно придумаем! Тут же самые изобретательные умы собрались! biggrin
Quote (mc-master)
С местом хоть приблизительно определились?.. Или всё ещё впереди?)) wink Когда совместно - это очень хорошо... шансы возрастают вдвойне))

О, у нас запросы большие! Хотя и срок на осуществление мы отводим не маленький! У меня подруга очень любит Японию, а с недавних пор и я вместе с ней! Посмотрели сколько стоит путёвка и приблизительно посчитали по сколько нужно откладывать! Осталось теперь начать это осуществлять! smile
Quote (mc-master)
К сожалению, да... у многих летом вообще никаких отпусков нету, все в делах постоянно... собираемся только по выходным, и то, до озера и обратно))

Ох уж это лето! Вроде и привыкли считать, что это сезон отдыха, а на самом деле получается, что об отдыхе можно забыть! Как всегда, должен же кто-то работать, пока самые счастливые отдыхают! smile
Quote (mc-master)
Вот это правильно... не то, что мы))

Так-так-так ... что значит "не то, что мы"? biggrin
Quote (mc-master)
Мама всё правильно делала... нечего такой приличной девушке по клубам ходить))

Хах! Кто сказал, что я приличная девушка? tongue biggrin
Quote (mc-master)
Девушки? В одиночку? Познакомиться?.. Это всё в параллельной вселенной находится?))

Это всё в моей вселенной, серьёзно, они себе так ухажёров находят! Даже не знаю, наверное, это кому что нужно! biggrin Лично ко мне вечно непонятно кто цепляется! smile
Quote (mc-master)
В принципе, к этому быстро привыкаешь... пару смен - и нормально)) smile Да и тем более в ночь стараюсь очень редко выходить, вызывают только когда какие-то проблемы))

А кто тогда ночью выходит? Неужели есть желающие или же ночная смена только для новичков? smile
Quote (mc-master)
Я считаю, что ночью лучше спать... ну или общаться с хорошими людьми)) biggrin happy

Абсолютно согласна! Я вот с очень хорошим человеком только по ночам и общаюсь! tongue
Quote (mc-master)
И как часто такое случается?))

Ну по словам моих друзей довольно часто, наверное, я просто этого не замечаю! biggrin Хотя иногда я могу портить всем всю малину неожиданным приступом серьёзности, правда это не срабатывает надолго, обычно мои друзья знают как быстро и практически безболезненно выбить из меня всю серьёзность! biggrin

mc-masterДата: Вт, 15.05.12, 01:34:14 | Сообщение # 8307
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Здорово! Природа это правда круто, особенно в весёлой компании!

Жаль, что сейчас это редкость... а раньше то... каждый день в лес ходили, он как раз рядом... был... пока его практически весь не вырубили...
Мы тогда с друзьями новые деревья ходили сажали... уже все выше нас)) biggrin

Quote (Alison)
Так ты собираешься новости выкладывать? Если я конечно правильно поняла, то твоя статья о Томе Уэллинге?

Да-да)) Electron'у просто некогда, вот я и решил помочь... может и новенькие подтянутся)) happy Вот сейчас мне объясняют все формальность)) Новостей много... надо как-нибудь в один день сесть и всё выложить)) biggrin

Quote (Alison)
Да обязательно придумаем! Тут же самые изобретательные умы собрались!

Ты тоже так считаешь?)) biggrin Значит нас уже двое)) biggrin Теперь осталось только до чего-нибудь конкретного додуматься)) biggrin

Quote (Alison)
О, у нас запросы большие! Хотя и срок на осуществление мы отводим не маленький! У меня подруга очень любит Японию, а с недавних пор и я вместе с ней! Посмотрели сколько стоит путёвка и приблизительно посчитали по сколько нужно откладывать! Осталось теперь начать это осуществлять!

Чем же вас так привлекла Япония?)) wink У меня друг туда жить уехал... говорит, что он просто в восторге, что ему очень нравится... но так и не сказал, что именно)) biggrin

Quote (Alison)
Ох уж это лето! Вроде и привыкли считать, что это сезон отдыха, а на самом деле получается, что об отдыхе можно забыть! Как всегда, должен же кто-то работать, пока самые счастливые отдыхают!

Вот-вот... ну ничего, когда-нибудь и у нас будет заслуженный отдых)) happy Но некоторые, ведь, предпочитают летом работать, а зимой отпуска брать... честно, не моё это)) biggrin

Quote (Alison)
Так-так-так ... что значит "не то, что мы"?

Как бы сказать... в общем, мы любили поиздеваться над преподавателями, особенно ещё когда в школе учились)) biggrin Но после окончания все говорили, что мы были самым весёлым классом... и вспоминали все наши проделки с улыбкой на лице)) biggrin В универе сильно палку перегибать нельзя, но всё же бывают случаи)) biggrin

Quote (Alison)
Хах! Кто сказал, что я приличная девушка?

Я это чувствую и знаю)) happy И не вздумай меня переубеждать)) biggrin

Quote (Alison)
Это всё в моей вселенной, серьёзно, они себе так ухажёров находят! Даже не знаю, наверное, это кому что нужно!

По-моему, должно быть всё наоборот: девушки в компании, а застенчивые "ухажёры" пытаются с ними познакомиться)) biggrin

Quote (Alison)
Лично ко мне вечно непонятно кто цепляется!

Ну вот, ещё одно доказательство, что ты приличная девушка)) tongue biggrin Ведь обычно, по непонятным причинам, так и происходит)) biggrin

Quote (Alison)
А кто тогда ночью выходит? Неужели есть желающие или же ночная смена только для новичков?

Желающих очень много, просто там расценки другие - можно больше заработать)) Новичкам не доверяют в ночную смену выходить... только после месяца работы)) smile Ночью мне там не нравится... я стараюсь практически на всё закрывать глаза... чего там только не творится, особенно когда приходит какая-нибудь компания в первый раз... и почему-то всегда очень недружелюбно настроенная)) biggrin

Quote (Alison)
Абсолютно согласна! Я вот с очень хорошим человеком только по ночам и общаюсь!

shy Да, пока что только так получается, но надеюсь, что скоро и днём сможем, а то, мне кажется, ночью время быстрее идёт... несколько сообщений - и уже дело к утру близится, а наговориться так и не получилось...)) biggrin

Quote (Alison)
Ну по словам моих друзей довольно часто, наверное, я просто этого не замечаю! Хотя иногда я могу портить всем всю малину неожиданным приступом серьёзности, правда это не срабатывает надолго, обычно мои друзья знают как быстро и практически безболезненно выбить из меня всю серьёзность!

Значит, серьёзность - это не твоё)) happy "Практически безболезненно"?.. не пугай меня так)) shock biggrin

Сообщение отредактировал mc-master - Вт, 15.05.12, 01:36:31

AlisonДата: Вт, 15.05.12, 02:23:15 | Сообщение # 8308
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Жаль, что сейчас это редкость... а раньше то... каждый день в лес ходили, он как раз рядом... был... пока его практически весь не вырубили...
Мы тогда с друзьями новые деревья ходили сажали... уже все выше нас))

Да уж, жалко, что сейчас леса вырубают! И строят на этом месте ... ой чего только там не строят! angry В лесу как-то и дышится по-другому, не то, что в городе, где и воздуха свежего нет! Надеюсь (это моя больная и, к сожалению, несбыточная мечта), что люди опомнятся и перестанут заниматься разрушением всего вокруг. Ээх, правда кому это сейчас надо? А жаль... sad
Quote (mc-master)
Да-да)) Electron'у просто некогда, вот я и решил помочь... может и новенькие подтянутся)) happy Вот сейчас мне объясняют все формальность)) Новостей много... надо как-нибудь в один день сесть и всё выложить))

И как сложно на этом сайте новости размещать? Я помню на другом сайте училась новости выкладывать, так там столько всяких нюансов было! biggrin
Quote (mc-master)
Ты тоже так считаешь?)) biggrin Значит нас уже двое)) biggrin Теперь осталось только до чего-нибудь конкретного додуматься))

Надо и других подтянуть, чтобы они тоже думали! А так, конечно додумаемся, было бы желание! smile
Quote (mc-master)
Чем же вас так привлекла Япония?)) wink У меня друг туда жить уехал... говорит, что он просто в восторге, что ему очень нравится... но так и не сказал, что именно))

Честно? У моей подруги просто способность заразить какой-нибудь идеей и ты сам не знаешь почему тебе эта идея так нравится! Может потому что я люблю японскую культуру, может потому что мне нравятся сами японцы и их образ жизни, а может и потому, что я люблю путешествовать и просто не могу отказаться от такой приятной возможности! smile
Quote (mc-master)
Вот-вот... ну ничего, когда-нибудь и у нас будет заслуженный отдых)) happy Но некоторые, ведь, предпочитают летом работать, а зимой отпуска брать... честно, не моё это))

Ой, я бы предпочла и зимой и летом в отпуске быть! Хотя вряд ли бы я долго выдержала, я наверное, умерла бы со скуки. Наверное, просто многие не переносят холод и стараются туда где потеплее выбраться! Кто знает! А некоторые, как например моя мама просто в спячку впадают зимой, ничем заниматься не могут. Вот для них зимний отпуск оптимальный вариант! happy
Quote (mc-master)
Как бы сказать... в общем, мы любили поиздеваться над преподавателями, особенно ещё когда в школе учились)) biggrin Но после окончания все говорили, что мы были самым весёлым классом... и вспоминали все наши проделки с улыбкой на лице)) biggrin В универе сильно палку перегибать нельзя, но всё же бывают случаи))

Ты знаешь про универ я тоже так думала, пока там не оказалась. Может я попала в самый халявный универ на свете, я не знаю. Но у нас над преподами некоторые таааак издеваются, правда есть преподы у которых чувство юмора ещё похлеще, чем у студентов, вот тут обычно и начинается самое смешное - игра "кто кого". biggrin
Quote (mc-master)
Я это чувствую и знаю)) happy И не вздумай меня переубеждать)

Ну вот, я только приготовила аргументы не в свою пользу, а ты прям всё на корню обрубил! biggrin
Quote (mc-master)
По-моему, должно быть всё наоборот: девушки в компании, а застенчивые "ухажёры" пытаются с ними познакомиться))

Может быть и должно, не сомневаюсь, что такие ещё попадаются, но куда реже, чем раньше! Сейчас и ценности другие у людей и внутренняя мораль позволяет куда больше! ..
Quote (mc-master)
Ну вот, ещё одно доказательство, что ты приличная девушка)) tongue biggrin Ведь обычно, по непонятным причинам, так и происходит))

Ну вот опять! happy Эх, объяснил бы кто, почему вот так вот происходит? biggrin
Quote (mc-master)
Желающих очень много, просто там расценки другие - можно больше заработать)) Новичкам не доверяют в ночную смену выходить... только после месяца работы))

Ну, наверное, тут сказывается и собственное отношение? Есть же много людей, которые ночью в шумных местах с большим скоплением людей чувствуют себя как в своей тарелке, вот им-то, возможно, поэтому и комфортнее ночью работать! biggrin
Quote (mc-master)
Ночью мне там не нравится... я стараюсь практически на всё закрывать глаза... чего там только не творится, особенно когда приходит какая-нибудь компания в первый раз... и почему-то всегда очень не дружелюбно настроенные))

Ой, могу себе только представлять! У меня бы, наверное, просто терпения не хватило! Я обычно стараюсь не грубить, но здесь я бы долго не продержалась. smile
Quote (mc-master)
Да, пока что только так получается, но надеюсь, что скоро и днём сможем, а то, мне кажется, ночью время быстрее идёт... несколько сообщений - и уже дело к утру близится, а наговориться так и не получилось...))

Надеюсь, что как-нибудь получится выделить хотя бы денек, чтобы хоть нормально поговорить! happy
Quote (mc-master)
Значит, серьёзность - это не твоё)) happy "Практически безболезненно"?.. не пугай меня так))

Не моё, если я с друзьями! А так в обычной жизни, пока никто не видит я могу быть ну очень серьёзной! biggrin Ой, это я фигурально, как правило всё происходит без рукоприкладства, скорее глубокий эмоциональный прессинг! biggrin

AlisonДата: Вт, 15.05.12, 02:29:07 | Сообщение # 8309
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
mc-master, я уже, наверное, пойду! Если честно жутко спать хочется! Спокойной ночи, сладких снов! bye

mc-masterДата: Вт, 15.05.12, 02:35:21 | Сообщение # 8310
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
mc-master, я уже, наверное, пойду! Если честно жутко спать хочется! Спокойной ночи, сладких снов!

Я тоже очень сильно спать хочу, просто не знал как тебе об этом сказать)) biggrin Я завтра выходной, но рано вставать всё равно придётся... с 3 до 7 постараюсь быть здесь, может получится пересечься)) happy
Спокойной ночи, и тебе приятных сновидений)) До скорой встречи)) bye

mc-masterДата: Ср, 16.05.12, 00:09:05 | Сообщение # 8311
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Alison, привет)) smile
Не меня ли ждёшь?)) biggrin happy

AlisonДата: Ср, 16.05.12, 00:11:07 | Сообщение # 8312
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Alison, привет)) smile
Не меня ли ждёшь?))

Привет - привет! Ну конечно тебя, а кого же ещё? biggrin

mc-masterДата: Ср, 16.05.12, 00:14:22 | Сообщение # 8313
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Привет - привет! Ну конечно тебя, а кого же ещё?

Ну мало ли...)) Может тут ещё кто-то по ночам сидит, скрывается)) biggrin
Как сегодня день прошёл?)) wink

AlisonДата: Ср, 16.05.12, 00:19:42 | Сообщение # 8314
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Ну мало ли...)) Может тут ещё кто-то по ночам сидит, скрывается))

Может быть может быть, но жду я всё равно тебя! biggrin
Quote (mc-master)
Как сегодня день прошёл?))

Это просто дурдом! У меня подруга уезжает, вот решила устроить праздник. Короче она перепила и сейчас я просто понятия не имею как уложить её спать! Так ладно бы была она одна, так она ещё и парня притащила, короче не знаю, когда это всё закончится!.. wacko
Как твои дела? smile

Сообщение отредактировал Alison - Ср, 16.05.12, 00:20:12

mc-masterДата: Ср, 16.05.12, 00:31:32 | Сообщение # 8315
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Может быть может быть, но жду я всё равно тебя!

Приятно это слышать)) shy Сегодня заходил сюда... ждал-ждал, как ни посмотрю - никого нету...пришлось уйти)) Если бы знал, что ты здесь, постарался бы пораньше зайти... и почему я не обладаю экстрасенсорными способностями?)) biggrin

Quote (Alison)
Это просто дурдом! У меня подруга уезжает, вот решила устроить праздник. Короче она перепила и сейчас я просто понятия не имею как уложить её спать! Так ладно бы была она одна, так она ещё и парня притащила, короче не знаю, когда это всё закончится!..

Они тебе не сильно мешают там? surprised Ну теперь, наверное, не скоро улягутся... так вы её за ноги и за руки да в кровать)) biggrin

Quote (Alison)
Как твои дела?

Всё хорошо, если не учитывать, что сегодня последний выходной был)) biggrin День незаметно пролетел... столько всего хотелось сделать, а в итоге...)) biggrin

AlisonДата: Ср, 16.05.12, 00:36:17 | Сообщение # 8316
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Сегодня заходил сюда... ждал-ждал, как ни посмотрю - никого нету...пришлось уйти)) Если бы знал, что ты здесь, постарался бы пораньше зайти... и почему я не обладаю экстрасенсорными способностями?))

Да меня здесь раньше и не было, я только недавно зашла! Так что ты как раз вовремя! happy
Quote (mc-master)
Они тебе не сильно мешают там?

Ну а что сделаешь? Подруге совсем плохо стало, теперь это на всю ночь. Ладно, главное, чтобы ей легче стало и она заснула. smile

Quote (mc-master)
Всё хорошо, если не учитывать, что сегодня последний выходной был)) biggrin День незаметно пролетел... столько всего хотелось сделать, а в итоге...))

Ну ничего, выходные ещё будут! Не совсем же они последние!))) Ну ты хоть что-нибудь успел сделать? smile

mc-masterДата: Ср, 16.05.12, 00:53:47 | Сообщение # 8317
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Да меня здесь раньше и не было, я только недавно зашла! Так что ты как раз вовремя!

Ну вот, хоть больше не чувствую себя виноватым)) biggrin

Quote (Alison)
Ну а что сделаешь? Подруге совсем плохо стало, теперь это на всю ночь

Надеюсь, она не завтра уезжает?.. surprised

Quote (Alison)
Ладно, главное, чтобы ей легче стало и она заснула

Хорошо бы! Пусть поправляется) smile

Quote (Alison)
Ну ничего, выходные ещё будут! Не совсем же они последние!)))

Хотелсоь бы верить, что нет)) biggrin Иначе я не знаю, что со мной будет...)) biggrin

Quote (Alison)
Ну ты хоть что-нибудь успел сделать?

Конечно... например, сходить в магазин)) biggrin
Точно, ещё с утра в офис успел съездить, но это не относилось к тем делам, которые я запланировал)) biggrin

AlisonДата: Ср, 16.05.12, 01:09:41 | Сообщение # 8318
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Ну вот, хоть больше не чувствую себя виноватым))

Да и не надо было! И вообще запомни, что ты никогда не должен чувствовать себя виноватым! Это так, на будущее! smile
Quote (mc-master)
Надеюсь, она не завтра уезжает?..

Да нет, через пару недель, отметить решила заранее! Хотя нам с ней всё-равно завтра рано вставать, у нас же универ! Не знаю, что завтра будет!
Quote (mc-master)
Хорошо бы! Пусть поправляется)

Спасибо, я ей обязательно передам! Сейчас вроде лежит и пока нормально всё. smile
Quote (mc-master)
Хотелсоь бы верить, что нет)) biggrin Иначе я не знаю, что со мной будет...))

Так и будет! Ну не могут же совсем выходные отменить! biggrin
Quote (mc-master)
Конечно... например, сходить в магазин)) biggrin
Точно, ещё с утра в офис успел съездить, но это не относилось к тем делам, которые я запланировал))

Ну зато хоть что-то сделал! Так вообще всегда и получается, ты вот планируешь что-то сделать, а не получается! Наверное, надо просто с этим смириться! biggrin

NiculiaДата: Ср, 16.05.12, 01:16:34 | Сообщение # 8319
Супергерой
Награды: 52
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений
Alison, о)приветик)

AlisonДата: Ср, 16.05.12, 01:17:58 | Сообщение # 8320
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (Niculia)
Alison, о)приветик)

Приветик! Какие люди! happy Как твои дела, давно я тебя не видела! happy

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21351
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 3.144.179.230

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.