Вс, 09.02.25, 09:03:06
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Флудилка - 3
NiculiaДата: Ср, 16.05.12, 01:19:30 | Сообщение # 8321
Супергерой
Награды: 52
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений
Quote (Alison)
Приветик! Какие люди! Как твои дела, давно я тебя не видела!

привет)даааааааааааа ой по старому хах)даже не знаю наверное последний раз то и было летом..общались..ты то как учишься как успехи?

AlisonДата: Ср, 16.05.12, 01:22:11 | Сообщение # 8322
Лига Справедливости
Награды: 39
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Quote (Niculia)
даже не знаю наверное последний раз то и было летом..общались.

Да ... Сюда в последнее время совсем мало кто заходит ... sad Вот только если повезёт и случайно наткнёшься. happy
Quote (Niculia)
.ты то как учишься как успехи?

Да нормально. Ох уж эта учёба, сейчас как раз сессия и начинается самая настоящаю жеееесть! biggrin

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

mc-masterДата: Ср, 16.05.12, 01:22:57 | Сообщение # 8323
Супергерой
Награды: 65
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (Alison)
Да уж, жалко, что сейчас леса вырубают! И строят на этом месте ... ой чего только там не строят!

И не говори... но всё-таки хорошие люди ещё есть)) У нас тут вырубили участок леса для построения новых домов... в итоге депутату, который это всё организовал, пришлось выплатить штраф и пару месяцев посидеть и подумать над своими делами)) biggrin

Quote (Alison)
В лесу как-то и дышится по-другому, не то, что в городе, где и воздуха свежего нет! Надеюсь (это моя больная и, к сожалению, несбыточная мечта), что люди опомнятся и перестанут заниматься разрушением всего вокруг. Ээх, правда кому это сейчас надо? А жаль...

Не ты одна об этом мечтаешь)) happy Как хочется, чтобы в мире всё было спокойно, люди жили в гармонии с природой... эх... и всё-таки мечтать не вредно)) happy

Quote (Alison)
И как сложно на этом сайте новости размещать? Я помню на другом сайте училась новости выкладывать, так там столько всяких нюансов было!

Здесь точно так же)) biggrin На каждом сайте должны быть свои правила и особенности)) Надеюсь, что всё нормально сделал и останется только выложить на главную)) В принципе, после первой статьи всё становится проще и делается намного быстрее)) smile Просто мне трудновато было вспоминать... года 4 с этим не сталкивался)) happy

Quote (Alison)
Надо и других подтянуть, чтобы они тоже думали! А так, конечно додумаемся, было бы желание!

Желание есть)) Вот только со временем не большие проблемы...)) smile

Quote (Alison)
Честно? У моей подруги просто способность заразить какой-нибудь идеей и ты сам не знаешь почему тебе эта идея так нравится! Может потому что я люблю японскую культуру, может потому что мне нравятся сами японцы и их образ жизни, а может и потому, что я люблю путешествовать и просто не могу отказаться от такой приятной возможности!

Действительно, почему бы не побывать там, если есть шанс)) smile И на сколько вы туда собираетесь?)) wink
Мне бы хоть из города летом выбраться, а уж о таких дальних поездках мне пока остаётся только мечтать)) biggrin

Quote (Alison)
Ой, я бы предпочла и зимой и летом в отпуске быть! Хотя вряд ли бы я долго выдержала, я наверное, умерла бы со скуки

Ну если целыми днями лежать на диване - то конечно)) biggrin Но соглашусь, что иногда бывают такие моменты, когда просто нечем заняться)) biggrin

Quote (Alison)
Наверное, просто многие не переносят холод и стараются туда где потеплее выбраться! Кто знает! А некоторые, как например моя мама просто в спячку впадают зимой, ничем заниматься не могут. Вот для них зимний отпуск оптимальный вариант!

Жаль, что он не так долго длится, как хотелось бы...
После твоих слов, только об этом думаю: зима... спячка... сон... сон...)) biggrin В последнее время никак выспаться не могу, ещё пару дней и всё... буду на ходу засыпать)) biggrin

Quote (Alison)
Может я попала в самый халявный универ на свете, я не знаю.

Скорее всего, так и есть)) У нас с этим делом очень строго... сразу в деканат, а там грозит выговор или отчисление)) biggrin

Quote (Alison)
Но у нас над преподами некоторые таааак издеваются, правда есть преподы у которых чувство юмора ещё похлеще, чем у студентов, вот тут обычно и начинается самое смешное - игра "кто кого".

Хочу к вам в универ)) biggrin Или хотя бы позаимствовать у вас этих преподавателей)) biggrin

Quote (Alison)
Ну вот, я только приготовила аргументы не в свою пользу, а ты прям всё на корню обрубил

Ещё и против себя?.. Даже больше не пытайся, не позволю)) tongue biggrin

Quote (Alison)
Может быть и должно, не сомневаюсь, что такие ещё попадаются, но куда реже, чем раньше! Сейчас и ценности другие у людей и внутренняя мораль позволяет куда больше! ..

Вновь возникает вопрос: "Куда катится мир, и к чему это всё приведёт?" facepalm

Quote (Alison)
Эх, объяснил бы кто, почему вот так вот происходит?

Многие бы сказали, что "противоположности притягиваются"... но я в это совсем не верю)) biggrin

Quote (Alison)
Ну, наверное, тут сказывается и собственное отношение? Есть же много людей, которые ночью в шумных местах с большим скоплением людей чувствуют себя как в своей тарелке, вот им-то, возможно, поэтому и комфортнее ночью работать!

Ага, а потом целый день ходят и жалеют, что в ночь вышли)) biggrin Но каждый раз ситуация повторяется... либо жизнь ничему не учит, либо всё-таки причина в деньгах)) biggrin

Quote (Alison)
Ой, могу себе только представлять! У меня бы, наверное, просто терпения не хватило! Я обычно стараюсь не грубить, но здесь я бы долго не продержалась.

Так нам и нельзя грубить... а охранникам можно)) biggrin Хотя был один случай, что охрана не успела во время прийти... и конечно же в мою смену)) biggrin

Quote (Alison)
Надеюсь, что как-нибудь получится выделить хотя бы денек, чтобы хоть нормально поговорить!

Если только летом, и то в выходной день... нам хотя бы часов 6-7 днём, а не ночью, и нормально)) happy

Quote (Alison)
Не моё, если я с друзьями! А так в обычной жизни, пока никто не видит я могу быть ну очень серьёзной!

А зачем? Ты от этого какое-то удовольствие получаешь?)) biggrin

NiculiaДата: Ср, 16.05.12, 01:24:40 | Сообщение # 8324
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Дофига сообщений Уйма сообщений
Quote (Alison)
Да ... Сюда в последнее время совсем мало кто заходит ... Вот только если повезёт и случайно наткнёшься.

меня ностальгия замучала)хах тут раньше то было ох вернуть бы те времена((
Quote (Alison)
Да нормально. Ох уж эта учёба, сейчас как раз сессия и начинается самая настоящаю жеееесть!

да хах у меня тоже скоро что-то типо хах)ужассть и никуда не деться..и учить все откладываю на потом

AlisonДата: Ср, 16.05.12, 01:30:03 | Сообщение # 8325
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (Niculia)
меня ностальгия замучала)хах тут раньше то было ох вернуть бы те времена((

Да уж, времена были ещё те, сейчас остаётся только ностальгировать! biggrin
Quote (Niculia)
да хах у меня тоже скоро что-то типо хах)ужассть и никуда не деться..и учить все откладываю на потом

Вот у меня тоже самое, как всегда всё на самый последний день откладываю! Наверное, так у всех студентов и никуда от этого не деться! biggrin

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

mc-masterДата: Ср, 16.05.12, 01:30:34 | Сообщение # 8326
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (Alison)
Да и не надо было! И вообще запомни, что ты никогда не должен чувствовать себя виноватым! Это так, на будущее!

Ну не могу я... меня так воспитали: если провинился - значит виноват)) biggrin Но может у тебя и получится меня отучить от этого)) happy

Quote (Alison)
Да нет, через пару недель, отметить решила заранее! Хотя нам с ней всё-равно завтра рано вставать, у нас же универ! Не знаю, что завтра будет!

А у тебя, как я понимаю, опять бессонница?)) biggrin
Может всё обойдётся... нужно надеяться на лучшее wink

Quote (Alison)
Сейчас вроде лежит и пока нормально всё.

Это радует)) smile

Quote (Alison)
Так и будет! Ну не могут же совсем выходные отменить!

Эммм... ты моё начальство плохо знаешь)) biggrin

Quote (Alison)
Ну зато хоть что-то сделал! Так вообще всегда и получается, ты вот планируешь что-то сделать, а не получается! Наверное, надо просто с этим смириться!

Тяжело это принять, да и обидно)) Тем более, когда знаешь, что мог бы всё это сделать, если бы не ленился)) biggrin

NiculiaДата: Ср, 16.05.12, 01:32:41 | Сообщение # 8327
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Да уж, времена были ещё те, сейчас остаётся только ностальгировать!

грустно..радует что все же есть те люди с кем не прирывается и ох благодаря сайту же познакомилась очень приятно...да и ностальгировать..и радоваться то кто то помнит хах

Quote (Alison)
Вот у меня тоже самое, как всегда всё на самый последний день откладываю! Наверное, так у всех студентов и никуда от этого не деться!

ну в день экзамена ударимся в веру хах)ХАЛЯВА ПРИДИ) biggrin

AlisonДата: Ср, 16.05.12, 01:49:54 | Сообщение # 8328
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
И не говори... но всё-таки хорошие люди ещё есть)) У нас тут вырубили участок леса для построения новых домов... в итоге депутату, который это всё организовал, пришлось выплатить штраф и пару месяцев посидеть и подумать над своими делами))

Хорошо, когда за такое хоть кто-то отвечает. Но в большинстве случаев жалобы населения остаются неуслышанными! sad
Quote (mc-master)
Не ты одна об этом мечтаешь)) happy Как хочется, чтобы в мире всё было спокойно, люди жили в гармонии с природой... эх... и всё-таки мечтать не вредно))

Как там в песенке поётся? "Мы с тобой мечтатели ..." biggrin Ну можно же хоть чуточку помечтать, от этого никому же хуже не становится. smile
Quote (mc-master)
Надеюсь, что всё нормально сделал и останется только выложить на главную)) В принципе, после первой статьи всё становится проще и делается намного быстрее)) smile Просто мне трудновато было вспоминать... года 4 с этим не сталкивался))

А меня в этом во всём напрягал какое-то время сам тот факт, что новость должна проверяться админом, напрягал, пока мне не дали прав самой выкладывать новости на главную. biggrin
Quote (mc-master)
Желание есть)) Вот только со временем не большие проблемы...))

Ну и эту проблему мы сможем решить, я на это очень надеюсь! happy
Quote (mc-master)
Действительно, почему бы не побывать там, если есть шанс)) smile И на сколько вы туда собираетесь?))

Ну со сроками мы точно ещё не определились! Знаю только, что выходных нам не хватит, нам как минимум неделя нужна, чтобы хотя бы часть из всего посмотреть. biggrin
Quote (mc-master)
Мне бы хоть из города летом выбраться, а уж о таких дальних поездках мне пока остаётся только мечтать))

Да я бы с удовольствием куда-нибудь из города выбралась. Раньше хоть домик в деревне был, было проще! В деревне же время медленней тянется, даже и отдохнуть успеваешь, не то, что в городе. А теперь все домики продали и пропала возможность. sad
Quote (mc-master)
Жаль, что он не так долго длится, как хотелось бы...
После твоих слов, только об этом думаю: зима... спячка... сон... сон...)) biggrin В последнее время никак выспаться не могу, ещё пару дней и всё... буду на ходу засыпать))

Так может тебе лучше спать вместо того, чтобы со мной здесь торчать? surprised
Quote (mc-master)
Скорее всего, так и есть)) У нас с этим делом очень строго... сразу в деканат, а там грозит выговор или отчисление))

У нас типа тоже! НО! У нас есть замечательный староста, у которого мало того, что язык хорошо подвешен, так он ещё и в универе нашем работает в охране. В результате из-за работы он редко появляется на парах, следовательно редко появляется журнал, следовательно официально пропусков ни у кого нет. biggrin

Quote (mc-master)
Вновь возникает вопрос: "Куда катится мир, и к чему это всё приведёт?"

Боюсь даже представить к чему это может привести. Рано или поздно человечество само себя уничтожит. sad
Quote (mc-master)
Многие бы сказали, что "противоположности притягиваются"... но я в это совсем не верю))

Даже если бы и правда была, не нужны мне такие противоположности! biggrin

Quote (mc-master)
Так нам и нельзя грубить... а охранникам можно)) biggrin Хотя был один случай, что охрана не успела во время прийти... и конечно же в мою смену))

А почему это охранникам можно, а? biggrin И что ты тогда делал?
Quote (mc-master)
Если только летом, и то в выходной день... нам хотя бы часов 6-7 днём, а не ночью, и нормально))

Ну лето уже не за горами, так что это вполне осуществимо! happy
Quote (mc-master)
А зачем? Ты от этого какое-то удовольствие получаешь?))

Нет, просто иногда вспоминаю, что старею, а следовательно нужно же хоть когда-нибудь напускать на себя серьёзность. Ну так, для приличия! biggrin

КрисДата: Сб, 16.06.12, 20:00:06 | Сообщение # 8329
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
Хех.
А события в "Смолвиле" пока развиваются, как и положенно в сериале. Квест Хлои и Оливера и разборки Лекса и Супермена в 7-м номере вызовут у вас приступ настольгии.
Конечно Хлоя думала что найдет на поле очередную зверушку с Криптона, но вместо этого Куины обнаружили скорее человеческие следы нежели пришельцев.
Интересно, Кларк воспользуется советом Лекса сбежать от назойливых вояк или пугнет их дя острастки?
Ну и Бэтмен влетает на крыльях ночи в "Смолвиль"! Конечно, все ждали эту встречу еще в ТВ-версии сериала, но не сложилось.
Вместо Дика Грейсена Темного рыцаря будет сопровождать любимица сценариста 11-го сезона Стеффани Браун, до перезапуска известная как Спойлер/Бэтгерл. Во вселенной смолвиля оня наденет маску Найтвинга (В комиксах ее носил Кларк Кент, дик Грейсен и другие люди и Криптонцы, но далеко не мисс Браун).
Буду ждать с нетерпеним сентябрьские выпуски.

В Моем Любимом Молодом Правосудии тоже дела продвигаются даже лучще, чем просто замечательно.
Коннер Кент примерил "чулки" Супермена, не скрывая отвращения к обезьяннему наряду. В сериал влетел Барт Ален, известный фанатам СМолвиля, как Импульс/Флеш, а Рой Харпер II нашел не только Спидди, но и свою дочь от Чешир. А ну да. гордон Годфри сеет панику.

Как там у всх дела?

RedField2012Дата: Вс, 17.06.12, 13:41:56 | Сообщение # 8330
Супергерой
Награды: 33
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (Крис)
Как там у всх дела?

Да пока не родила biggrin

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

КрисДата: Вс, 17.06.12, 18:11:00 | Сообщение # 8331
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Сдал чтоль ЯГУ?

RedField2012Дата: Вс, 17.06.12, 21:45:38 | Сообщение # 8332
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
А как же

FAST & FURIOUS

КрисДата: Вс, 17.06.12, 21:47:52 | Сообщение # 8333
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
И как?
Надеюсь, результаты в сеть не выкладывал?
smile

Dimon12345Дата: Пн, 18.06.12, 11:50:14 | Сообщение # 8334
Хранитель тайны Веритас
Награды: 23
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация
Ого, остались действительно преданные сериалу люди)

КрисДата: Пн, 18.06.12, 12:46:14 | Сообщение # 8335
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
А он и не закончился еще

RedField2012Дата: Пн, 18.06.12, 16:03:13 | Сообщение # 8336
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Крис)
И как?

Слава богу все сдал:
Русский, математику и английский
Quote (Крис)
Надеюсь, результаты в сеть не выкладывал?

Неа biggrin

FAST & FURIOUS

mc-masterДата: Вт, 19.06.12, 01:22:12 | Сообщение # 8337
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Хорошо, когда за такое хоть кто-то отвечает. Но в большинстве случаев жалобы населения остаются неуслышанными!

Да, к сожалению, это так... такая у нас страна... но самое главное, чтобы хорошие люди не пропадали)) smile

Quote (Alison)
Как там в песенке поётся? "Мы с тобой мечтатели ..." Ну можно же хоть чуточку помечтать, от этого никому же хуже не становится.

Ммм... Дима Билан?.. Не слышал)) biggrin Конечно, нам, в принципе, больше ничего и не остаётся...)) biggrin

Quote (Alison)
А меня в этом во всём напрягал какое-то время сам тот факт, что новость должна проверяться админом, напрягал, пока мне не дали прав самой выкладывать новости на главную.

Ну вот, всё до поры до времени)) А у меня сейчас вообще ни на что времени не хватает... sad

Quote (Alison)
Ну и эту проблему мы сможем решить, я на это очень надеюсь!

Я тоже)) Может есть какие-нибудь идеи?)) happy

Quote (Alison)
Ну со сроками мы точно ещё не определились! Знаю только, что выходных нам не хватит, нам как минимум неделя нужна, чтобы хотя бы часть из всего посмотреть.

Я совсем счёт во времени потерял... мы с тобой чуть больше месяца не виделись... вы уже побывали там?)) wink

Quote (Alison)
Да я бы с удовольствием куда-нибудь из города выбралась. Раньше хоть домик в деревне был, было проще! В деревне же время медленней тянется, даже и отдохнуть успеваешь, не то, что в городе. А теперь все домики продали и пропала возможность.

Да уж, понимаю... мне тоже всегда нравилось в деревне время проводить... там намного интереснее)) happy Но хоть на природу тоже периодически надо выбираться)) smile

Quote (Alison)
Так может тебе лучше спать вместо того, чтобы со мной здесь торчать?

Ну что ты такое говоришь? surprised Я найду время, когда выспаться... вот за месяц как раз и успел)) Я снова в строю)) biggrin

Quote (Alison)
У нас типа тоже! НО! У нас есть замечательный староста, у которого мало того, что язык хорошо подвешен, так он ещё и в универе нашем работает в охране. В результате из-за работы он редко появляется на парах, следовательно редко появляется журнал, следовательно официально пропусков ни у кого нет.

Вот прямо везёт вам...)) У нас если староста не появится... есть его заместитель, который ко всем ну о-о-очень "хорошо" относится)) biggrin

Quote (Alison)
Боюсь даже представить к чему это может привести. Рано или поздно человечество само себя уничтожит.

К этому как раз и идёт... но надеюсь, что этого не произойдёт... только не в ближайшее время)) smile

Quote (Alison)
Даже если бы и правда была, не нужны мне такие противоположности!

Вот и правильно)) Так только лучше)) Но это всё равно часто будет происходить, ты же знаешь...)) biggrin

А почему это охранникам можно, а?

Ну как... они же за порядком должны следить... им за это платят, а не мне)) biggrin

Quote (Alison)
И что ты тогда делал?

Пришлось сделать то, чего я очень не люблю...)) biggrin В общем, по одному их выпроводил за дверь... правда немного покалечить пришлось)) biggrin

Quote (Alison)
Ну лето уже не за горами, так что это вполне осуществимо!

Я уже даже сомневаться начал... уже половина месяца прошла, а у меня проблем меньше не становится... весь в делах sad

Quote (Alison)
Нет, просто иногда вспоминаю, что старею, а следовательно нужно же хоть когда-нибудь напускать на себя серьёзность. Ну так, для приличия!

Стареешь?.. Да брось ты...)) tongue Рановато об этом ещё задумываться)) biggrin В своё время всё само произойдёт, а сейчас нужно, наоборот, быть как можно менее серьёзной)) wink

Dimon12345Дата: Пт, 22.06.12, 14:58:42 | Сообщение # 8338
Хранитель тайны Веритас
Награды: 23
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация
Quote (Крис)
А он и не закончился еще

Не все любят читать комы, друг)

RedField2012Дата: Пт, 22.06.12, 22:05:41 | Сообщение # 8339
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Dimon12345)
Не все любят читать комы, друг)

А как говорит Крис - всё самое интересное началось в этом продолжении в виде комиксов
Типа Бэтмен прибыл в Метрополис и т.д.

FAST & FURIOUS

КрисДата: Пн, 25.06.12, 18:01:46 | Сообщение # 8340
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (RedField2012)
Типа Бэтмен прибыл в Метрополис и т.д.

Типа Генерал с подачи Лекса играет с Кларком в догонялки по воздуху.
А сам лысик, пока Сэм разносит Метрополис и безрезультатно палит по Кларку из крупнокалиберного пулемета, мирно беседует со своей почившей сестрой и наезжает на Гамильтона.
Кстати, поздравляю, Рэд с окончанием школы.

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21351
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 18.226.150.47

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.