Пн, 10.02.25, 04:36:56
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Флудилка - 3
RedField2012Дата: Пн, 06.02.12, 12:36:29 | Сообщение # 8281
Супергерой
Награды: 33
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Зачем выкладывать сюда трейлер, когда он вышел еще в прошлом году
Народ уже успел посмотреть и + за это ставить не буду...

http://www.youtube.com/user/RedField2015?feature=mhsn
FAST & FURIOUS

mc-masterДата: Пн, 06.02.12, 23:01:12 | Сообщение # 8282
Супергерой
Награды: 65
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (Alison)
Но ты же справился? Вот и они справятся!

Да, я в них верю)) Неплохие ребята, вот только один из них очень любит других подставлять...)) biggrin

Quote (Alison)
Так что, как я уже говорила, твоим новеньким повезло. У них, если что, есть ты.

Только что я себя прямо всемогущим почувствовал)) biggrin Скоро дело дойдёт до того, что и я уже не нужен буду)) biggrin

Quote (Alison)
Вот неправда! Это ведь на самом деле не твоя проблема, это его жизнь и ему нужно самому что-то с этим делать.

Ты права)) Но со мной каким-то образом это связано - всё же не чужие люди... так что если ему понадобится помощь - я всегда помогу, в отличие от него)) biggrin

Quote (Alison)
Так и надо, пока есть какая-то возможность. Пока ещё много чего можно попробовать.

Много, но лучше всё подряд не пробовать)) biggrin

Quote (Alison)
И опять не страшно! Вот не представляю я тебя страшным, хоть убей!

Можно даже не пытаться напугать, да?)) biggrin Тогда пойдём другим путём... буду пытаться тебя развеселить)) happy

Quote (Alison)
Стараюсь. Если и делаю, то очень быстро понимаю, что так нельзя и навёрстываю упущенное

Это правильно)) Осознание неправильных действий - первый шаг к успеху)) wink

Quote (Alison)
Я тоже постараюсь, надеюсь увидимся.

Эх, опять не получилось... в следующий раз я теперь только в пятницу смогу зайти... до субботы точно тебя буду ждать)) biggrin

Quote (Alison)
Ну придётся готовиться, куда ж я денусь. Мне уж точно не хочется
застревать на одном и том же.

Я в тебе ничуть не сомневаюсь - ты справишься)) wink "Повторение - мать учения" - это не для нас... мы всё с первого раза усваиваем)) biggrin

Quote (Alison)
Ну вот видишь, ты же всё равно учился хорошо, так?

Ну, да)) Школу без троек закончил... не совсем глупым оказался)) biggrin Хотя итальянский я уже забывать начинаю, практики не было, да и изучал лет 5 назад)) biggrin

Quote (Alison)
У меня та же проблема. Только я когда долго очень планирую, мне всё тяжелее сделать этот самый первый шаг. Проще захотеть и сразу начать это делать, правда не всегда такая возможность есть.

Знакомо, до боли знакомо)) Я так и стараюсь сразу всё делать... начинаешь - и постепенно затягиваешься)) Потом уже и не задумываешься, что пытался строить планы, ведь уже итак сделал, что хотел)) happy
У меня кстати так тренировки и начались... сначала всё пытался время подобрать, чтобы ходить на них, а потом один раз пришёл - и сразу время появилось и желание почаще их посещать)) biggrin

Quote (Alison)
Ты мне льстишь. Хотя мне и приятно

Это факты)) Кстати, завтра тренировка)) biggrin

Quote (Alison)
А насчёт сцены - жизнь покажет. Думаю, пока рано об этом говорить. К тому же меня так давно на ней уже не было, я уже, наверное, и забыла как это.

Мне кажется, что такое невозможно забыть... пару выходов на сцену и всё)) И всё же я буду надеяться... ты только не забудь заранее сказать, чтобы я успел билет в первый ряд купить)) biggrin

СТАЛЬНОЙДата: Пт, 10.02.12, 21:30:55 | Сообщение # 8283
Супергерой
Награды: 16
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Quote (RedField2012)
и + за это ставить не буду...

А я и не просил

mc-masterДата: Сб, 11.02.12, 02:02:10 | Сообщение # 8284
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
СТАЛЬНОЙ, а вот я поставлю... честно, не видел ещё этого трейлера)) Спасибо)) wink

КрисДата: Пт, 24.02.12, 13:42:02 | Сообщение # 8285
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
Прикольно

нашел друга-ровесника

Сообщение отредактировал Крис - Пт, 24.02.12, 13:42:42

AlisonДата: Сб, 31.03.12, 14:57:59 | Сообщение # 8286
Лига Справедливости
Награды: 39
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Quote (mc-master)
Да, я в них верю)) Неплохие ребята, вот только один из них очень любит других подставлять...))

Ну как они у тебя там? Справляются? Уже, наверное, привыкли и сами всё делают? smile
Quote (mc-master)
Ты права)) Но со мной каким-то образом это связано - всё же не чужие люди... так что если ему понадобится помощь - я всегда помогу, в отличие от него))

Ну это уже каждый сам для себя решает, каким быть!))) По мне так главное какой ты сам, а уж окружающие сами определятся в какой лиге играть! biggrin
Quote (mc-master)
Можно даже не пытаться напугать, да?)) biggrin Тогда пойдём другим путём... буду пытаться тебя развеселить))

Да, испугать меня у тебя вряд ли получится! А вот развеселить получается всегда и просто блестяще! Вот всегда, когда с тобой общаюсь настроение поднимается! happy
Quote (mc-master)
Эх, опять не получилось... в следующий раз я теперь только в пятницу смогу зайти... до субботы точно тебя буду ждать))

Вот здесь я уже обнаглела! Мне жутко-жутко стыдно! shy Знаешь, всё никак времени найти не могла, чтобы зайти, а если время и было, то у меня просто сил не было. Короче я виновата! sad

Quote (mc-master)
Ну, да)) Школу без троек закончил... не совсем глупым оказался)) biggrin Хотя итальянский я уже забывать начинаю, практики не было, да и изучал лет 5 назад))

А у тебя на работе не бывает итальянцев? Ну пообщаться можно было бы, хоть практика! biggrin

Quote (mc-master)
Кстати, завтра тренировка))

Ну и как проходят твои тренировки? Не успел забыть ещё что это такое? smile
Quote (mc-master)
Мне кажется, что такое невозможно забыть... пару выходов на сцену и всё))

Этого можно начать бояться! Со мной такое и произошло. Когда-то смелая была, а потом надо мной зло пошутили, вот я и бояться людей начала. Года три отходила. Так что даже не знаю, как снова вернуться в то русло! До сих пор мандраж даже перед знакомыми. smile
Quote (mc-master)
И всё же я буду надеяться... ты только не забудь заранее сказать, чтобы я успел билет в первый ряд купить))

Обязательно! Я тебя впишу в список приглашённых! Тем более думаю если что мне понадобится поддержка, а у тебя это просто отлично получается! happy

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

Сообщение отредактировал Alison - Сб, 31.03.12, 14:59:36

AleksДата: Вс, 01.04.12, 17:25:09 | Сообщение # 8287
Живущий по соседству
Награды: 0
Статус:

Награды от админа:
Первая активность
Спам!

Сообщение отредактировал Nikita - Вс, 01.04.12, 19:56:44

mc-masterДата: Пн, 02.04.12, 23:38:21 | Сообщение # 8288
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Alison, привет)) happy Как ты там поживаешь?)) wink

Quote (Alison)
Ну как они у тебя там? Справляются? Уже, наверное, привыкли и сами всё делают?

Ну да, те, кто остались, всё уже сами могут)) У них отбор был... подсчитывали количество пропусков, смотрели кто лучше справляется, кто вежливее с посетителями... в общем, 3-их уволили, и остались самые-самые, правда работы у них теперь больше намного.. и у меня, конечно, тоже прибавилось)) biggrin

Quote (Alison)
Ну это уже каждый сам для себя решает, каким быть!))) По мне так главное какой ты сам, а уж окружающие сами определятся в какой лиге играть!

Это да, все мы разные, но ко всему быстро можем приспособиться)) Вывод: пусть все подстраиваются под нас)) biggrin

Quote (Alison)
Да, испугать меня у тебя вряд ли получится

С одной стороны мне обидно, а с другой - я очень рад, что ты не из пугливых, ведь я так старался...)) biggrin happy

Quote (Alison)
А вот развеселить получается всегда и просто блестяще! Вот всегда, когда с тобой общаюсь настроение поднимается!

Ну это ещё надо доказать, кто кого всегда веселит...)) biggrin Потому что без твоего прекрасного общения, понимания и поддержки, у меня бы просто ничего не получалось)) biggrin

Quote (Alison)
Вот здесь я уже обнаглела! Мне жутко-жутко стыдно! Знаешь, всё никак времени найти не могла, чтобы зайти, а если время и было, то у меня просто сил не было. Короче я виновата!

Сколько раз можно говорить?.. Тебе не должно быть стыдно, тем более в этом... и ни в коем случае ты не виновата, даже не думай об этом)) wink Если уж кто и виноват, то только я... так что вини во всём меня)) biggrin
Эх, как же мне всё это знакомо... я вот вообще неделю даже за комп не садился.. времени категорически ни на что не хватало.. сейчас, вроде, немного освободился - вот и пользуюсь случаем)) happy

Quote (Alison)
А у тебя на работе не бывает итальянцев? Ну пообщаться можно было бы, хоть практика!

Вот кого-кого, а их точно к нам не заносит)) smile Я с нашими то посетителями иногда общий язык найти не могу, а тут бы ещё и итальянцы...)) biggrin

Quote (Alison)
Ну и как проходят твои тренировки? Не успел забыть ещё что это такое?

Нет, всё в порядке)) Спасибо тебе большое!)) flowers Вот, кстати, именно из-за них у меня по выходным времени то и не было. Но теперь пару недель будет... я травму там получил... ну да ладно, не будем о грустном)) biggrin

Quote (Alison)
Этого можно начать бояться! Со мной такое и произошло. Когда-то смелая была, а потом надо мной зло пошутили, вот я и бояться людей начала. Года три отходила. Так что даже не знаю, как снова вернуться в то русло! До сих пор мандраж даже перед знакомыми

Кто же мог так поступить? У меня просто слов нету... angry
Может попробовать сначала перед очень близкими тебе людьми, лучше даже родными, а уж потом потихоньку увеличивать число зрителей... так вскоре целый зал соберёшь)) wink И смелость никуда не пропала, нужно только время и ты справишься, не сомневайся!)) thumbup

Quote (Alison)
Обязательно! Я тебя впишу в список приглашённых! Тем более думаю если что мне понадобится поддержка, а у тебя это просто отлично получается!

Всегда рад)) happy Побольше уверенности в себе и у тебя всё получится!)) wink

КрисДата: Чт, 05.04.12, 00:48:33 | Сообщение # 8289
Супергерой
Награды: 35
Статус:

Награды от админа:
"Шарж" на Томми Веллинга

AlisonДата: Вс, 06.05.12, 00:07:15 | Сообщение # 8290
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Alison, привет)) happy Как ты там поживаешь?))

Привет-привет!))))) Да дела нормально, вот началась удивительная пора зачётов и экзаменов. Короче весёлая пора, вот сижу теперь готовлюсь и готовлюсь! А как твои дела? smile
Quote (mc-master)
Ну да, те, кто остались, всё уже сами могут)) У них отбор был... подсчитывали количество пропусков, смотрели кто лучше справляется, кто вежливее с посетителями... в общем, 3-их уволили, и остались самые-самые, правда работы у них теперь больше намного.. и у меня, конечно, тоже прибавилось))

А у тебя чего? Разве не должно быть легче, если они теперь всё умеют и сами могут справиться? smile
Quote (mc-master)
С одной стороны мне обидно, а с другой - я очень рад, что ты не из пугливых, ведь я так старался...))

Неужели ты так хотел меня напугать? surprised
Quote (mc-master)
Ну это ещё надо доказать, кто кого всегда веселит...)) biggrin Потому что без твоего прекрасного общения, понимания и поддержки, у меня бы просто ничего не получалось))

Вот ты всегда так, вгоняешь меня в краску. shy А на самом деле, что я делаю? Это ты сам просто замечательно со всем справляешься. smile
Quote (mc-master)
Сколько раз можно говорить?.. Тебе не должно быть стыдно, тем более в этом... и ни в коем случае ты не виновата, даже не думай об этом)) Если уж кто и виноват, то только я... так что вини во всём меня))

Нет, давай не будем вообще никого винить. smile
Quote (mc-master)
Эх, как же мне всё это знакомо... я вот вообще неделю даже за комп не садился.. времени категорически ни на что не хватало.. сейчас, вроде, немного освободился - вот и пользуюсь случаем))

А у меня в последнее время даже если и есть время, то обычно сил никаких нет. А тут ещё моя подруга с парнем переписываться начала, а у нас с ней один интернет на двоих, короче я свой компьютер почти не вижу. biggrin
Quote (mc-master)
Вот, кстати, именно из-за них у меня по выходным времени то и не было. Но теперь пару недель будет... я травму там получил... ну да ладно, не будем о грустном))

Что значит не будем? А ну давай рассказывай! surprised Сейчас, я надеюсь, уже всё хорошо?
Quote (mc-master)
Кто же мог так поступить? У меня просто слов нету...

Да были люди, но главное, что в моей жизни таких людей уже очень давно не появляется. happy
Quote (mc-master)
Может попробовать сначала перед очень близкими тебе людьми, лучше даже родными, а уж потом потихоньку увеличивать число зрителей... так вскоре целый зал соберёшь))

Ну про зал это, конечно, рано!))) А вот перед друзьями я итак не особо комплексую. smile
Quote (mc-master)
И смелость никуда не пропала, нужно только время и ты справишься, не сомневайся!)) thumbup

Да я согласна))) На самом деле я сейчас куда смелее, чем была, например, года четыре назад. smile
Quote (mc-master)
Всегда рад)) happy Побольше уверенности в себе и у тебя всё получится!))

Спасибо! happy Вот что бы я без тебя делала? Ты всегда поддержишь и найдёшь, что сказать! happy

When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.javascript://

mc-masterДата: Вс, 13.05.12, 01:33:21 | Сообщение # 8291
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Alison, доброй ночи)) Ты ещё здесь?)) happy

AlisonДата: Вс, 13.05.12, 01:38:02 | Сообщение # 8292
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Alison, доброй ночи)) Ты ещё здесь?))

Привет!)))) Да, пока здесь.))) Завтра выходной и можно поспать подольше, так что я решила, а вдруг я смогу тебя дождаться!)))) Как твои дела? smile

mc-masterДата: Вс, 13.05.12, 01:47:33 | Сообщение # 8293
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
Завтра выходной и можно поспать подольше

Везёт же)) А мне на тренировку с утра)) smile

Quote (Alison)
так что я решила, а вдруг я смогу тебя дождаться!)))

Дождалась)) happy Я даже и не обратил внимания, что ещё кто-то есть... думал, что я здесь в гордом одиночестве...)) biggrin

Quote (Alison)
Как твои дела?

Даже и не знаю, что ответить)) С одной стороны у меня всё просто отлично, а вот с другой...)) biggrin В общем, нормально)) happy
А у тебя как?)) wink

AlisonДата: Вс, 13.05.12, 01:58:14 | Сообщение # 8294
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Везёт же)) А мне на тренировку с утра))

А потом свободный день? smile
Quote (mc-master)
Дождалась)) happy Я даже и не обратил внимания, что ещё кто-то есть... думал, что я здесь в гордом одиночестве...))

Я представляю. К сожалению сюда редко кто заходит. sad Лично, когда бы я не заходила, максимум человека два можно найти в онлайне и то, если очень-очень повезёт! sad
Quote (mc-master)
Даже и не знаю, что ответить)) С одной стороны у меня всё просто отлично, а вот с другой...)) biggrin В общем, нормально))

Так, стоп, что значит с другой!? surprised
Quote (mc-master)
А у тебя как?))

У меня началась славная пора, которая называется сессия. Вот, теперь приходиться гоняться за преподами и в судорогах доучивать то, что не успели. Ну или не хотели учить! В общем всё как всегда! biggrin

mc-masterДата: Вс, 13.05.12, 02:11:31 | Сообщение # 8295
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
А потом свободный день?

Всё зависит от погоды... мы просто завтра на шашлыки собирались)) А сегодня под вечер тучи были... так что теперь под вопросом)) smile

Quote (Alison)
Я представляю. К сожалению сюда редко кто заходит. Лично, когда бы я не заходила, максимум человека два можно найти в онлайне и то, если очень-очень повезёт!

Да уж, не то, что раньше... Но мы вот пытаемся придумать какие-нибудь идеи, чтобы повысить посещаемость)) Я вот предложил выкладывать новости не только о Смолвиле, но и о его актёрах, ведь сейчас практически все задействованы в каких-нибудь проектах)) Правда не знаю: будет ли кому-то это интересно? sadwalk

Quote (Alison)
Так, стоп, что значит с другой!?

"У монеты две стороны...")) biggrin Да у нас как обычно: ближе к лету всегда проблем полным-полно... поэтому только к июлю можно полностью освободиться и хоть немного отдохнуть... вот уже даже задумываться начал: съездить куда-нибудь или нет?)) happy

Quote (Alison)
У меня началась славная пора, которая называется сессия. Вот, теперь приходиться гоняться за преподами и в судорогах доучивать то, что не успели. Ну или не хотели учить! В общем всё как всегда!

У всех так)) biggrin Надеюсь, что у тебя долгов не очень много?)) wink
Кстати, как День Рождения отметила, рассказывай?)) happy

AlisonДата: Вс, 13.05.12, 02:39:27 | Сообщение # 8296
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Всё зависит от погоды... мы просто завтра на шашлыки собирались)) А сегодня под вечер тучи были... так что теперь под вопросом))

Да, погода совсем непредсказуемая в последнее время! А шашлыки это хорошо, так что я желаю вам хорошей погоды! wizard
Quote (mc-master)
Да уж, не то, что раньше... Но мы вот пытаемся придумать какие-нибудь идеи, чтобы повысить посещаемость)) Я вот предложил выкладывать новости не только о Смолвиле, но и о его актёрах, ведь сейчас практически все задействованы в каких-нибудь проектах)) Правда не знаю: будет ли кому-то это интересно?

Новости об актёрах это хорошо! Тем более действительно их полным-полно! Другой вопрос как обратно завлечь пользователей, столько времени прошло с финала и новости почти не обновлялись, скорее всего многие просто подумали, что так будет всегда и вряд ли они вообще помнят про сайт. Что весьма грустно! sad
Quote (mc-master)
Да у нас как обычно: ближе к лету всегда проблем полным-полно... поэтому только к июлю можно полностью освободиться и хоть немного отдохнуть... вот уже даже задумываться начал: съездить куда-нибудь или нет?))

Это что у вас, прям сезон на проблемы начался? surprised И куда ты хотел бы съездить? smile
Quote (mc-master)
У всех так)) biggrin Надеюсь, что у тебя долгов не очень много?))

Неа, долгов у меня пока нет. Кажется, ну или я чего-то не знаю! На самом деле этот курс какой-то лёгкий на зачёты, точно могу сказать, что три зачёта наша группа получила просто так за красивые глаза. И вот я определённо не понимаю, почему нашу группу так постоянно проносит? Преподаватели могут нас тихо ненавидеть за то, что у нас группа просто изобилует творческими людьми, которые вечно где-то задействованы и понятное дело, что из-за этого полный состав появлялся только первого сентября и то для приличия. Но нет, чтобы нам не говорили, какими бы проблемами не грозились, всё равно все сдают без хвостов! biggrin
Quote (mc-master)
Кстати, как День Рождения отметила, рассказывай?))

Вообще планировалось. что это будет тихий праздник без всяких приключений. НО, поскольку так у меня почему-то не бывает, всё было шумно и весело. На самом деле мы были в клубе, у нас как раз была вечеринка факультетская и странное дело, у моих друзей оказались билеты! Мистика какая-то! biggrin Но я бы туда не пошла если бы была абсолютно трезвой. Никто из нас не был, вот все и восприняли эту идею на ура. Короче это было сумасшествие если учесть, что я и клуб понятие несовместимое! Ну а там уже был весь наш поток, куча знакомых и, если честно, было приятно выслушивать поздравления даже от тех людей, кого не знаешь! Танцпол напоминал банку со шпротами, серьёзно, там стооолько было людей и все пытались танцевать, короче смотреть на это было весьма смешно! В общем мы просто отрывались, как никогда! biggrin Наутро я пожалела, конечно же, о паре глупых вещей, которые умудрилась сотворить, но ничего серьёзного, поэтому мы просто посмеялись! biggrin В общем это был самый многочисленный и странный для меня день рождения! biggrin

mc-masterДата: Вс, 13.05.12, 03:15:09 | Сообщение # 8297
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Alison)
А шашлыки это хорошо, так что я желаю вам хорошей погоды!

Спасибо большое)) happy Теперь можно не волноваться - завтра точно соберёмся)) Тем более, что уже давно хотели, а всё никак не получалось... все занятые)) biggrin

Quote (Alison)
Новости об актёрах это хорошо! Тем более действительно их полным-полно!

Если получится... эммм... не хочу раньше времени ничего говорить, завтра, надеюсь, сама всё увидишь)) happy

Quote (Alison)
Другой вопрос как обратно завлечь пользователей, столько времени прошло с финала и новости почти не обновлялись, скорее всего многие просто подумали, что так будет всегда и вряд ли они вообще помнят про сайт.

На сайт и в поисковиках можно наткнуться)) Если новости будут постоянно появляться, то и народу больше будет - кого-нибудь что-то да и заинтересует)) smile Согласен, к сожалению, многих вернуть уже не получится, но есть вероятность, что появятся новые пользователи, а это не может не радовать, верно?)) happy

Quote (Alison)
Это что у вас, прям сезон на проблемы начался?

Да, каждый год одно и тоже... и главное никто в этом не виноват... по воле случая всё происходит)) Но мы уже люди привыкшие, так что справимся)) biggrin

Quote (Alison)
И куда ты хотел бы съездить?

Столько мест, куда, действительно, хотелось бы съездить...)) happy Но меня почему-то снова на Селигер тянет)) Вот если получится собрать хотя бы человек 5-7 - тогда может хоть это лето отдохну нормально)) smile

Quote (Alison)
На самом деле этот курс какой-то лёгкий на зачёты, точно могу сказать, что три зачёта наша группа получила просто так за красивые глаза

Так это же хорошо)) Можно хоть немного расслабиться)) wink В наше время это редкость... ценить таких преподавателей надо, даже если они только к вашей группе нормально относятся)) biggrin

Quote (Alison)
Но нет, чтобы нам не говорили, какими бы проблемами не грозились, всё равно все сдают без хвостов!

Счастливчики)) Всё так легко и просто... как в сказке)) biggrin

Quote (Alison)
Вообще планировалось. что это будет тихий праздник без всяких приключений

Мы все об этом можем только мечтать... случается всегда не так, как задумывали)) Хотя, иногда, это даже намного лучше)) biggrin

Quote (Alison)
я и клуб понятие несовместимое!

Совсем-совсем?)) Не нравится?)) wink
В принципе у меня точно так же... почти каждое утро просыпаюсь и говорю столько всего плохого про него... хотя, может это я и на саму работу так... ещё не разобрался)) biggrin

Quote (Alison)
Танцпол напоминал банку со шпротами, серьёзно, там стооолько было людей и все пытались танцевать, короче смотреть на это было весьма смешно! В общем мы просто отрывались, как никогда! Наутро я пожалела, конечно же, о паре глупых вещей, которые умудрилась сотворить, но ничего серьёзного, поэтому мы просто посмеялись! В общем это был самый многочисленный и странный для меня день рождения!

Самое главное, что тебе понравилось)) А раз тебе понравилось, то и всем остальным тем более)) Весело было - есть, что вспомнить)) biggrin
Мы вообще каждый праздник вспоминаем всё самое забавное, что с нами приключалось - это чтобы не забыть)) biggrin

Alison, мне через 4 часа уже вставать)) Спокойной ночи, хороших снов)) wink
Завтра на всё отвечу, до встречи)) bye

AlisonДата: Вс, 13.05.12, 03:16:30 | Сообщение # 8298
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Alison, мне через 4 часа уже вставать)) Спокойной ночи, хороших снов)) wink
Завтра на всё отвечу, до встречи))

Спокойной ночи! До завтра! bye

AlisonДата: Вс, 13.05.12, 03:46:06 | Сообщение # 8299
Лига Справедливости
Статус:

Награды от админа:
Quote (mc-master)
Теперь можно не волноваться - завтра точно соберёмся)) Тем более, что уже давно хотели, а всё никак не получалось... все занятые)

Надеюсь, у вас получится! Потом расскажешь! smile
Quote (mc-master)
Если получится... эммм... не хочу раньше времени ничего говорить, завтра, надеюсь, сама всё увидишь))

Хм! Интересно, и что ты такое там задумал? uhm
Quote (mc-master)
На сайт и в поисковиках можно наткнуться)) Если новости будут постоянно появляться, то и народу больше будет - кого-нибудь что-то да и заинтересует))

Хорошо бы! Главное, чтобы получилось! А новые фанаты я думаю обязательно подтянутся! smile
Quote (mc-master)
Да, каждый год одно и тоже... и главное никто в этом не виноват... по воле случая всё происходит)) Но мы уже люди привыкшие, так что справимся))

Главное, чтобы вы были уверены, что справитесь! Это самое главное, а я так точно не сомневаюсь, что у вас всё получится! happy
Quote (mc-master)
Столько мест, куда, действительно, хотелось бы съездить...))

Это правда! Вот только сегодня мы с подругой решили определиться куда же мы хотим съездить! Посмотрели всё, начиная с Крыма и заканчивая Японией! Всё посчитали, посмеялись от души и договорились начать заполнять копилку! biggrin
Quote (mc-master)
Но меня почему-то снова на Селигер тянет)) Вот если получится собрать хотя бы человек 5-7 - тогда может хоть это лето отдохну нормально))

Там должно быть очень красиво!!! Разве может кто-то отказаться от такого отдыха? biggrin
Quote (mc-master)
Так это же хорошо)) Можно хоть немного расслабиться)) wink В наше время это редкость... ценить таких преподавателей надо, даже если они только к вашей группе нормально относятся))

Да мы ценим. У нас замечательные преподаватели, каждый по своему! У каждого есть чему поучиться, вот мы и стараемся если не предмет, то хотя бы жизненный опыт перенять! smile
Quote (mc-master)
Счастливчики)) Всё так легко и просто... как в сказке))

Точно, а я-то думала, как правильней выразиться? Как в сказке, по-другому и не скажешь! Но это же здорово! biggrin
Quote (mc-master)
Мы все об этом можем только мечтать... случается всегда не так, как задумывали)) Хотя, иногда, это даже намного лучше)

В этот раз было действительно лучше! Я обожаю своих друзей, вечно они что-нибудь да придумают! happy
Quote (mc-master)
Совсем-совсем?)) Не нравится?))

Не то чтобы не нравится! Просто я очень редко в клубах бываю, как-то когда все мои одноклассники ходили по клубам, меня ещё никто никуда не отпускал. У меня мама очень строгая, вот я и не привыкла! В большой компании я ещё согласна, почему бы нет, а вот в одиночку никогда бы не пошла! Хотя у меня подруги некоторые в клубы только в одиночку и ходят, чтобы с кем-нибудь познакомиться, а я как-то в этом деле полный профан. Да и не любитель я этого! biggrin
Quote (mc-master)
В принципе у меня точно так же... почти каждое утро просыпаюсь и говорю столько всего плохого про него... хотя, может это я и на саму работу так... ещё не разобрался))

Ой, я не представляю, как ты, наверное, там устаёшь! Там же постоянно шумно и полно народу! surprised У меня бы крыша поехала! biggrin
Quote (mc-master)
Мы вообще каждый праздник вспоминаем всё самое забавное, что с нами приключалось - это чтобы не забыть))

Мне кажется, нам и дня не хватит, чтобы всё вспомнить! Каждый день что-нибудь смешное случается. У меня друзья все поголовно юмористы и вечно что-нибудь придумают, ну а иногда и я сама начинаю веселиться и других веселить! biggrin

mc-masterДата: Пн, 14.05.12, 01:17:43 | Сообщение # 8300
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Alison, привет)) smile
Я тут немного замотался, что совсем не успел ответить на сообщения... прости, пожалуйста flowers
Уже совсем скоро узнаешь над чем я так "маюсь")) biggrin Вчера как раз об этом намекал)) wink
Постараюсь завтра во второй половине дня сюда заглянуть)) happy

Сообщение отредактировал mc-master - Пн, 14.05.12, 01:22:44

Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21351
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 3.147.61.179

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.