Пн, 27.07.26, 11:20:57
Статус: Гость Смолвиля
Регистрация | Вход
[ Навигация ]

[ Категории ]
Сайт Сканы
Статьи Герои
Ревью Промофото
Постеры Обои
Закадровое Капсы
Фото Трейлеры
Тизеры Вырезки
Вебклипы Сцены
Превью Видео
Субтитры Эпизоды
Саундтреки Рейтинги
Скринтаймы Спойлеры
Названия Интервью
Описания Обложки
Голосования Энциклопед

Поиск

Новые сообщения Участники Топ активных Топ наград Поиск Правила

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Фанфикшен (Рассказы)
КрисДата: Сб, 01.05.10, 21:01:42 | Сообщение # 21
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Наград: 35
Замечания: 0%

Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Electron, Спасибо. Я перенесу Информацию ,а это тему можно закрыть

ElectronДата: Сб, 01.05.10, 21:58:16 | Сообщение # 22
[ Супергерой ]

[ Администратор ]

Наград: 62

Создание сайта Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Крис, напиши мне точно в личку, какие темы/мообщения можно удалять/переносить smile

HeroДата: Сб, 01.05.10, 22:44:19 | Сообщение # 23
[ Фантомная Зона ]

[ Модератор ]

Наград: 45

Крис, С повышением! smile

TessДата: Чт, 06.05.10, 12:02:11 | Сообщение # 24
[ Странник ]

[ Модератор ]

Наград: 50

вообщем вот что я нашла - вариант, какой могла бы быть дружба Лекса и Кларка:

Глава 1. Спасение.
Кларк:«Я вбежал в комнату на огромной скорости, когда почувствовал, как начало ломить в области живота. Абсолютно метеоритное ощущение. И, чёрт возьми, какое сильное! Меня скрутило, я осел на пол. Каждая клеточка моего тела кричала бы от боли, если бы могла. Тошнило. И не так как обычно, а намного сильнее…Кажется в комнате действительно много метеоритов, жалко я не понял раньше.
-Смотрите-ка что у нас! – какой противный голос. Впрочем, сейчас любой звук бьёт по ушам не хуже громогласного набата. Ну почему же так больно? Я чувствую руки, крепкие и грубые. Меня тащат куда-то, но вокруг я ничего не в состоянии разобрать: перед взглядом только зеленоватый туман. Вкус крови во рту. Темнота.
Я очнулся от резко проступившей боли – по коже словно провели калёным железом. Кажется они собрались опустить меня в чан с метеоритом…
-Нет! Не надо! – я бы сказал почему, но боль нахлынула новой волной, на этот раз через иглы, к которым меня подключили. Они, наверное, вкачивают в меня метеорит. Какой-то шум: по-моему, это запустили машину
Я вообще-то готовился к боли, но результат превзошел все ожидания… Моё сознание поплыло…»
Врачи погружали тело Кларка в метеоритный раствор и запустили машину, извлекающую воспоминания. Такой реакции на препарат никто из них не ждал… Тело выгнулось дугой, парень дико закричал. Кажется, он пытался сорвать крепления, но у него не получалось. Он бился в припадке дикой боли, а потом вдруг затих. Его просто крупно трясло. Казалось, тело больше не могло бороться и просто медленно умирало.
Лекс:«Я ехал в порше на полной скорости, не обращая внимания на дорожные знаки. Хорошо, что никого не сбил и ни во что не врезался- чистое везение. Фамильная черта четы Луторов. Наконец-то, клиника Самерхолт. Девушка на ресепшене смотрит с удивлением. Её можно понять: обычно я чинно вхожу, а сейчас просто влетаю в холл.
я подбегаю к нему, щупаю пульс… Господи, он почти не прощупывается! – не бойся, я тебя вытащу,- я срываю с него иголки и провода, вытаскиваю его из этого ненавистного мне теперь приспособления. Теперь я чувствую, как он дрожит. Его движения неловкие, видно, что ему очень больно.
в моей душе ураган, но я стараюсь говорить спокойно, чтобы он не волновался.
мне нельзя в больницу. Я должен сказать тебе…
я не был согласен, но спорить с ним сейчас не хотелось. Я помог ему забраться на переднее сидение и стал пристёгивать ремень. Я уже собирался захлопнуть дверцу, когда он заговорил…
он никогда не говорил ничего подобного и это меня напугало… Возможно, всё обстоит хуже чем я думал? Но я всё же нашёл в себе силы ответить.
-Не волнуйся – никогда, – он слабо улыбнулся, а я сжал его руку и посмотрел в глаза. Взгляд, прорывающийся из-под полуприкрытых век, был благодарным…»
Глава 2. Истина режет.
Кларк: «Я расскажу ему всё… Если выживу. Подумать только – он спас меня, забыв про свои исследования и научные опыты. Он не предатель – предатель я! Ой, кажется очередная колдобина на дорогах Смолвиля… Чёрт, неужели я застонал вслух?
вряд ли он услышал или тем более разобрал, что я сказал. Это даже шёпотом назвать сложно – просто пошевелил губами. Какой бы я не был железный и неуязвимый, мне страшно. Но вот, наконец, и спасительная темнота… Жаль, я не успел сказать ему правду!»
Лекс: «Я снова гоню на полной скорости… И зачем я послушал его? Ведь видно же: ему нужен врач! Эх, чёртовы кочки. Он стонет, а ему ведь и так больно! Дурацкая дорога, дурацкая машина. Ненавижу себя за то, что прислушался к нему и за то что втравил его в эту историю… Только бы он поправился.
надеюсь он не заметит, как подрагивает мой голос. Чёрт, кажется он в ступоре. Возможно, стресс и болевой шок. Ещё бы! Всё таки надо показать его врачу. Интересно, что за реакция на метеорит? Чёртов Самерхолт… Если бы я мог предположить такое…
да он что, издевается? Решил себя до смерти довести?
я делаю такое умозаключение. А кем же ещё он может быть?! Смолвиль – город фриков.
Почему ты так смотришь? Я НЕ ФРИК! – а как я смотрю? Я же просто волнуюсь… Жаль он истолковал это по-другому…
я произношу это примирительно, совсем не возмущённо. Но что-то не так. В его глазах. Он смотрит со страхом и решимостью, но его взгляд расфокусирован и расплывается.
его ноги подгибаются. Я успел поймать его за плечи и подтолкнул к кровати. Его трясло как в лихорадке. Вот теперь я испугался по-настоящему…Он пытался что-то сказать, но я не разобрал что именно. Но волнует не это, что-то ещё не так… И тут я понял что. Он не дышал.
Я опустился на кровать рядом с ним и закинул его голову себе на плечо.
я не мог сосредоточиться на том, что происходит, а подсознание подсказывало сценарии – один ужаснее другого, – Кларк! – не знаю услышал ли он меня, но он резко и шумно вздохнул…
Следующие несколько минут я обнимал его, чётко осознавая, что мне плевать кто он. В первую же минуту, когда он перестал дышать, я понял, что у меня нет никого ближе его, и что последнее, чего бы я хотел, причинить ему боль. Хотя я только что именно это сделал.»

Аатор неизвестен.

"NO MERCY"

TessДата: Чт, 06.05.10, 12:11:16 | Сообщение # 25
[ Странник ]

[ Модератор ]

и вот еще один (мне понравилсь):

Вспомним былые времена, когда КЛоисом еще даже не пахло...

Она чувствовала, как летит вниз. Ветер свистел в ушах, земля приближалась. Она уже распрощалась с жизнью, как внезапно кто-то ее подхватил. В воздухе. Она посмотрела на своего спасителя и… проснулась. Лоис схватила разбудивший ее телефон.
- Кент? В 9 часов утра? Какого черта? – посмотрела она на дисплей и подняла трубку, - Смолвиль, если ты сейчас не скажешь мне что-нибудь жизненно важное, то я разнесу твой амбар на части. Вместе с его хозяином.
- Лоис, который сейчас час? – спокойно спросил Кларк.
- Девять утра к твоему сведению, Смолвиль. Все нормальные люди спят в это время, - буркнула Лоис в трубку.
-Ну, можешь считать меня ненормальным, Лейн, но кто рано встает, тому Пуритцевская премия светит, - все так же спокойно ответил Кент, хотя девушка услышала в его голосе нотки сарказма.
Сон сняло как рукой.
- Это кому же она светит? Не тебе ли, Смолвиль? – настороженно спросила Лейн.
- Мне и Хлое, - совершенно серьезно сообщил Кларк, - А ты можешь спать дальше. Приятных снов, морячок.
-Где и через сколько? – не обращая внимания на явное издевательство, выпалила Лоис.

-Она что, решила еще и ванну перед выходом принять? – хмуро глядя на Хлою, спросил Кларк.
-Ну не все же могут перемещаться на суперскорости, Кларк, - улыбнулась ему журналистка, оглядывая взором парк, - Если бы моя кузина знала твой секрет, было бы намного легче.
- Рассказать все Лоис? Никогда в жизни, - соврал Кент.
Он понимал, что когда-нибудь Лейн узнает его секрет. В конце концов не может же он объяснять все «чудеса» неустойчивыми потолками, привязавшимися к вертолету тросами и тому подобным. Лоис конечно верит ему (или делает вид, что верит?), но вечно же так продолжаться не может. В конце концов, они же друзья.
-Клааарк, ты еще на этой планете? – позвала его Хлоя.
-А..Что? – встрепенулся Кент.
-Лана? - неуверенно спросила Саллеван.
Кларк удивленно посмотрел на Хлою : с тех пор как два месяца назад он расстался с Ланой, подруга редко упоминала имя его бывшей девушки. В отличие от Лоис. Которая твердила ему каждый день, что не стоит ему так из-за Ленг убиваться.
-Нет, я просто думаю, где же эта бестолковая, безответственная, всегда опаздывающая…
-Что? – сзади раздался до боли знакомый голос.
-Привет, - еле сдерживаясь от смеха, выпалила Хлоя.
-Привет, Лоис, - как можно шире улыбнулся Кент, поворачиваясь к девушке.
-Не стоит пугать меня своим оскалом, Смолвиль. Я уже к нему привыкла, - ухмылка сползла с лица Кларка, - Вот так то лучше. Так что там насчет вашей сверх важной новости, за которую нам светит премия?
-Мы возьмем интервью у Лиги справедливости, - предостерегающе глядя на Кларка, который буквально уже был готов сжечь ее кузину на месте, ответила Хлоя, - Точнее у Зеленой Стрелы и Флеша.

-У вас есть девушка? – как можно более деловым тоном спросила Лоис.
Кларк и Хлоя недоуменно посмотрели на нее. Флеш же, чему-то ухмыляясь, смотрел на Зеленую Стрелу.
- Есть, - смотря куда-то в пол, ответил супергерой.
-И кто же она? Знает ли эта девушка о вашем двуличном существовании? – с затаенной обидой спросила Лейн.
-Она из Лиги, - быстро пробормотал Флеш.
Кларк и Хлоя переглянулись.
-Черная Канарейка? – выпалили они одновременно.
Стрела улыбнулся. Лоис бросило в дрожь. Тот поцелуй в переулке стал для нее каким-то особенным. Но теперь…
- Что с вами, мисс Лейн? – кажется, ее чувства отразились на лице.
Лоис выключила диктофон, собралась с силами и выпалила:
-Это вы тогда спасли меня в том переулке?
Все взгляды присутствующих обратились к ней, она же не отрывала глаз от Стрелы.
-Нет, - почти прошептал он, - Это был другой человек.
Кларк перевел взгляд на супергероя. Что не ускользнуло от внимания Лейн.
-Это был Бой Скаут. Местный герой. Пока я был в отъезде, он выполнял мою роль.
- Вы хотите сказать, что в Метрополисе есть свой супер? – резко вмешался Кент.
-По крайней мере, я надеюсь на это…

Автор: Черный волчонок

"NO MERCY"

КрисДата: Чт, 06.05.10, 12:23:18 | Сообщение # 26
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Quote (AlexA_wacky)
Вспомним былые времена, когда КЛоисом еще даже не пахло...

во, Классный фик. Может выложить? отдельной темой

TessДата: Чт, 06.05.10, 12:40:13 | Сообщение # 27
[ Странник ]

[ Модератор ]

фик или былые времена? happy

"NO MERCY"

КрисДата: Чт, 06.05.10, 18:49:48 | Сообщение # 28
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

AlexA_wacky, фик, конечно. Это же целая сага!

КрисДата: Пн, 10.05.10, 18:35:40 | Сообщение # 29
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Я тут подумал, а если бы Лоис забеременила от Кларка, могли бы у нее проявиться криптонские способности?
Вселенная "Возвращение Супермена" не считается, так а как она по большей части срисована со старых комиксов.
Очень прошу ответить.
Просто обдумывал идею фанфика, чтобы кому-нить слить

TessДата: Пн, 10.05.10, 19:07:03 | Сообщение # 30
[ Странник ]

[ Модератор ]

от того что она заеременела вряти, но я подумывала что она какнибудь присмерти оказалась бы и Кларк бы её как Зода спас, и она бы несвихнулась т.к. она была в армии, а армии хорошо закаляют, это Лана не готова к спасбностям была, а Лоис мне кажется вполне готова

а мне кстати сон снился что Лоис беременна, а Хлоя в коме...

"NO MERCY"

Сообщение отредактировал AlexA_wacky - Пн, 10.05.10, 19:07:51

КрисДата: Пн, 10.05.10, 19:17:29 | Сообщение # 31
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Tess, серьезно?!! Отличная идея для фика...

TessДата: Пн, 10.05.10, 19:18:51 | Сообщение # 32
[ Странник ]

[ Модератор ]

спасибо happy

а фик хочешь написать? smile

"NO MERCY"

КрисДата: Пн, 10.05.10, 19:27:02 | Сообщение # 33
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Tess, я сччас все силы на статьи трачу...
ну может напишу в стиле "один день из жизни Кентов"
типа: Лоис и Кларк в Метрополисе работают сверхурочно, Коннор Кент (здесь он сын Лоис и Кларка) лет 12 захватил младшего брата (Крис Кент, он приемны сын Кларка, но тоже с Суперсилами) и намылился в гости к Тиму Дрейку (Робин 2), в то время как старшие (Дик (Найтвинг), Брюс и Барбара Гордон) где-то шляются...

TessДата: Пн, 10.05.10, 19:29:17 | Сообщение # 34
[ Странник ]

[ Модератор ]

оригенальненько tongue , удачи тебе в твоих начинаниях happy

"NO MERCY"

КрисДата: Пн, 10.05.10, 19:31:18 | Сообщение # 35
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Tess, в целом. я мог бы идею одному автору отдать. она любит про семью Супермена писать... Но счас она уже как год зависла на сагой о детях Лоис и Кларка, где ЛАна Злодейка, а старший сын Супермена встречается с дочерью Лекса

TessДата: Пн, 10.05.10, 19:33:13 | Сообщение # 36
[ Странник ]

[ Модератор ]

круто victory , вот фатазия у людей happy , любопытно дойдет ли до нас эта сага? happy ...

"NO MERCY"

КрисДата: Пн, 10.05.10, 19:36:54 | Сообщение # 37
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Tess, в целом, несколько частей уже есть, могу начать выкладывать. Там AU начиная с середины 7 сезона, то бишь, Джимми - тру джимми...
я начну выкладывать хоть седня

TessДата: Пн, 10.05.10, 19:39:57 | Сообщение # 38
[ Странник ]

[ Модератор ]

давай tongue , думаю все рады будут happy

"NO MERCY"

КрисДата: Пн, 10.05.10, 19:41:47 | Сообщение # 39
[ Супергерой ]

[ Модератор ]

Tess, вот только мало кто отвечает
еще у меня есть классический рассказ, эдакий приквел к сериалу...
как только найду - выложу
ладно. сегодня начну выкладывать

TessДата: Пн, 10.05.10, 19:47:07 | Сообщение # 40
[ Странник ]

[ Модератор ]

буду ждать tongue

"NO MERCY"

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
[ Авторизация ]

[ Уведомления ]

[ Команда ]
Админ  Electron
Зам админа  Nata-El

Модераторы Написать

[ Статистика ]
Дней сайту:
Пользователей: 21366
Новостей: 1943
Комментариев: 6609

Сегодня были: Electron

smallville.clan.su
smallville.net.ru
smallville-tv.ru
Яндекс.Метрика

Smallville.clan.su © 2007-2026. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.