| [ Навигация ] |
|
|
 |
| [ Категории ] |
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Фанфикшен (Рассказы)
| |
| Крис | Дата: Сб, 01.05.10, 21:01:42 | Сообщение # 21 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Electron, Спасибо. Я перенесу Информацию ,а это тему можно закрыть
|
| |
| |
| Electron | Дата: Сб, 01.05.10, 21:58:16 | Сообщение # 22 |
[ Супергерой ]
[ Администратор ]
| Крис, напиши мне точно в личку, какие темы/мообщения можно удалять/переносить 
|
| |
| |
| Hero | Дата: Сб, 01.05.10, 22:44:19 | Сообщение # 23 |
[ Фантомная Зона ]
[ Модератор ]
| Крис, С повышением! 
|
| |
| |
| Tess | Дата: Чт, 06.05.10, 12:02:11 | Сообщение # 24 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| вообщем вот что я нашла - вариант, какой могла бы быть дружба Лекса и Кларка: Глава 1. Спасение. Кларк:«Я вбежал в комнату на огромной скорости, когда почувствовал, как начало ломить в области живота. Абсолютно метеоритное ощущение. И, чёрт возьми, какое сильное! Меня скрутило, я осел на пол. Каждая клеточка моего тела кричала бы от боли, если бы могла. Тошнило. И не так как обычно, а намного сильнее…Кажется в комнате действительно много метеоритов, жалко я не понял раньше. -Смотрите-ка что у нас! – какой противный голос. Впрочем, сейчас любой звук бьёт по ушам не хуже громогласного набата. Ну почему же так больно? Я чувствую руки, крепкие и грубые. Меня тащат куда-то, но вокруг я ничего не в состоянии разобрать: перед взглядом только зеленоватый туман. Вкус крови во рту. Темнота. Я очнулся от резко проступившей боли – по коже словно провели калёным железом. Кажется они собрались опустить меня в чан с метеоритом… -Нет! Не надо! – я бы сказал почему, но боль нахлынула новой волной, на этот раз через иглы, к которым меня подключили. Они, наверное, вкачивают в меня метеорит. Какой-то шум: по-моему, это запустили машину Я вообще-то готовился к боли, но результат превзошел все ожидания… Моё сознание поплыло…» Врачи погружали тело Кларка в метеоритный раствор и запустили машину, извлекающую воспоминания. Такой реакции на препарат никто из них не ждал… Тело выгнулось дугой, парень дико закричал. Кажется, он пытался сорвать крепления, но у него не получалось. Он бился в припадке дикой боли, а потом вдруг затих. Его просто крупно трясло. Казалось, тело больше не могло бороться и просто медленно умирало. Лекс:«Я ехал в порше на полной скорости, не обращая внимания на дорожные знаки. Хорошо, что никого не сбил и ни во что не врезался- чистое везение. Фамильная черта четы Луторов. Наконец-то, клиника Самерхолт. Девушка на ресепшене смотрит с удивлением. Её можно понять: обычно я чинно вхожу, а сейчас просто влетаю в холл. я подбегаю к нему, щупаю пульс… Господи, он почти не прощупывается! – не бойся, я тебя вытащу,- я срываю с него иголки и провода, вытаскиваю его из этого ненавистного мне теперь приспособления. Теперь я чувствую, как он дрожит. Его движения неловкие, видно, что ему очень больно. в моей душе ураган, но я стараюсь говорить спокойно, чтобы он не волновался. мне нельзя в больницу. Я должен сказать тебе… я не был согласен, но спорить с ним сейчас не хотелось. Я помог ему забраться на переднее сидение и стал пристёгивать ремень. Я уже собирался захлопнуть дверцу, когда он заговорил… он никогда не говорил ничего подобного и это меня напугало… Возможно, всё обстоит хуже чем я думал? Но я всё же нашёл в себе силы ответить. -Не волнуйся – никогда, – он слабо улыбнулся, а я сжал его руку и посмотрел в глаза. Взгляд, прорывающийся из-под полуприкрытых век, был благодарным…» Глава 2. Истина режет. Кларк: «Я расскажу ему всё… Если выживу. Подумать только – он спас меня, забыв про свои исследования и научные опыты. Он не предатель – предатель я! Ой, кажется очередная колдобина на дорогах Смолвиля… Чёрт, неужели я застонал вслух? вряд ли он услышал или тем более разобрал, что я сказал. Это даже шёпотом назвать сложно – просто пошевелил губами. Какой бы я не был железный и неуязвимый, мне страшно. Но вот, наконец, и спасительная темнота… Жаль, я не успел сказать ему правду!» Лекс: «Я снова гоню на полной скорости… И зачем я послушал его? Ведь видно же: ему нужен врач! Эх, чёртовы кочки. Он стонет, а ему ведь и так больно! Дурацкая дорога, дурацкая машина. Ненавижу себя за то, что прислушался к нему и за то что втравил его в эту историю… Только бы он поправился. надеюсь он не заметит, как подрагивает мой голос. Чёрт, кажется он в ступоре. Возможно, стресс и болевой шок. Ещё бы! Всё таки надо показать его врачу. Интересно, что за реакция на метеорит? Чёртов Самерхолт… Если бы я мог предположить такое… да он что, издевается? Решил себя до смерти довести? я делаю такое умозаключение. А кем же ещё он может быть?! Смолвиль – город фриков. Почему ты так смотришь? Я НЕ ФРИК! – а как я смотрю? Я же просто волнуюсь… Жаль он истолковал это по-другому… я произношу это примирительно, совсем не возмущённо. Но что-то не так. В его глазах. Он смотрит со страхом и решимостью, но его взгляд расфокусирован и расплывается. его ноги подгибаются. Я успел поймать его за плечи и подтолкнул к кровати. Его трясло как в лихорадке. Вот теперь я испугался по-настоящему…Он пытался что-то сказать, но я не разобрал что именно. Но волнует не это, что-то ещё не так… И тут я понял что. Он не дышал. Я опустился на кровать рядом с ним и закинул его голову себе на плечо. я не мог сосредоточиться на том, что происходит, а подсознание подсказывало сценарии – один ужаснее другого, – Кларк! – не знаю услышал ли он меня, но он резко и шумно вздохнул… Следующие несколько минут я обнимал его, чётко осознавая, что мне плевать кто он. В первую же минуту, когда он перестал дышать, я понял, что у меня нет никого ближе его, и что последнее, чего бы я хотел, причинить ему боль. Хотя я только что именно это сделал.» Аатор неизвестен.
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Tess | Дата: Чт, 06.05.10, 12:11:16 | Сообщение # 25 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| и вот еще один (мне понравилсь): Вспомним былые времена, когда КЛоисом еще даже не пахло... Она чувствовала, как летит вниз. Ветер свистел в ушах, земля приближалась. Она уже распрощалась с жизнью, как внезапно кто-то ее подхватил. В воздухе. Она посмотрела на своего спасителя и… проснулась. Лоис схватила разбудивший ее телефон. - Кент? В 9 часов утра? Какого черта? – посмотрела она на дисплей и подняла трубку, - Смолвиль, если ты сейчас не скажешь мне что-нибудь жизненно важное, то я разнесу твой амбар на части. Вместе с его хозяином. - Лоис, который сейчас час? – спокойно спросил Кларк. - Девять утра к твоему сведению, Смолвиль. Все нормальные люди спят в это время, - буркнула Лоис в трубку. -Ну, можешь считать меня ненормальным, Лейн, но кто рано встает, тому Пуритцевская премия светит, - все так же спокойно ответил Кент, хотя девушка услышала в его голосе нотки сарказма. Сон сняло как рукой. - Это кому же она светит? Не тебе ли, Смолвиль? – настороженно спросила Лейн. - Мне и Хлое, - совершенно серьезно сообщил Кларк, - А ты можешь спать дальше. Приятных снов, морячок. -Где и через сколько? – не обращая внимания на явное издевательство, выпалила Лоис. -Она что, решила еще и ванну перед выходом принять? – хмуро глядя на Хлою, спросил Кларк. -Ну не все же могут перемещаться на суперскорости, Кларк, - улыбнулась ему журналистка, оглядывая взором парк, - Если бы моя кузина знала твой секрет, было бы намного легче. - Рассказать все Лоис? Никогда в жизни, - соврал Кент. Он понимал, что когда-нибудь Лейн узнает его секрет. В конце концов не может же он объяснять все «чудеса» неустойчивыми потолками, привязавшимися к вертолету тросами и тому подобным. Лоис конечно верит ему (или делает вид, что верит?), но вечно же так продолжаться не может. В конце концов, они же друзья. -Клааарк, ты еще на этой планете? – позвала его Хлоя. -А..Что? – встрепенулся Кент. -Лана? - неуверенно спросила Саллеван. Кларк удивленно посмотрел на Хлою : с тех пор как два месяца назад он расстался с Ланой, подруга редко упоминала имя его бывшей девушки. В отличие от Лоис. Которая твердила ему каждый день, что не стоит ему так из-за Ленг убиваться. -Нет, я просто думаю, где же эта бестолковая, безответственная, всегда опаздывающая… -Что? – сзади раздался до боли знакомый голос. -Привет, - еле сдерживаясь от смеха, выпалила Хлоя. -Привет, Лоис, - как можно шире улыбнулся Кент, поворачиваясь к девушке. -Не стоит пугать меня своим оскалом, Смолвиль. Я уже к нему привыкла, - ухмылка сползла с лица Кларка, - Вот так то лучше. Так что там насчет вашей сверх важной новости, за которую нам светит премия? -Мы возьмем интервью у Лиги справедливости, - предостерегающе глядя на Кларка, который буквально уже был готов сжечь ее кузину на месте, ответила Хлоя, - Точнее у Зеленой Стрелы и Флеша. -У вас есть девушка? – как можно более деловым тоном спросила Лоис. Кларк и Хлоя недоуменно посмотрели на нее. Флеш же, чему-то ухмыляясь, смотрел на Зеленую Стрелу. - Есть, - смотря куда-то в пол, ответил супергерой. -И кто же она? Знает ли эта девушка о вашем двуличном существовании? – с затаенной обидой спросила Лейн. -Она из Лиги, - быстро пробормотал Флеш. Кларк и Хлоя переглянулись. -Черная Канарейка? – выпалили они одновременно. Стрела улыбнулся. Лоис бросило в дрожь. Тот поцелуй в переулке стал для нее каким-то особенным. Но теперь… - Что с вами, мисс Лейн? – кажется, ее чувства отразились на лице. Лоис выключила диктофон, собралась с силами и выпалила: -Это вы тогда спасли меня в том переулке? Все взгляды присутствующих обратились к ней, она же не отрывала глаз от Стрелы. -Нет, - почти прошептал он, - Это был другой человек. Кларк перевел взгляд на супергероя. Что не ускользнуло от внимания Лейн. -Это был Бой Скаут. Местный герой. Пока я был в отъезде, он выполнял мою роль. - Вы хотите сказать, что в Метрополисе есть свой супер? – резко вмешался Кент. -По крайней мере, я надеюсь на это… Автор: Черный волчонок
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Крис | Дата: Чт, 06.05.10, 12:23:18 | Сообщение # 26 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Quote (AlexA_wacky) Вспомним былые времена, когда КЛоисом еще даже не пахло... во, Классный фик. Может выложить? отдельной темой
|
| |
| |
| Tess | Дата: Чт, 06.05.10, 12:40:13 | Сообщение # 27 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| фик или былые времена? 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Крис | Дата: Чт, 06.05.10, 18:49:48 | Сообщение # 28 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| AlexA_wacky, фик, конечно. Это же целая сага!
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пн, 10.05.10, 18:35:40 | Сообщение # 29 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Я тут подумал, а если бы Лоис забеременила от Кларка, могли бы у нее проявиться криптонские способности? Вселенная "Возвращение Супермена" не считается, так а как она по большей части срисована со старых комиксов. Очень прошу ответить. Просто обдумывал идею фанфика, чтобы кому-нить слить
|
| |
| |
| Tess | Дата: Пн, 10.05.10, 19:07:03 | Сообщение # 30 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| от того что она заеременела вряти, но я подумывала что она какнибудь присмерти оказалась бы и Кларк бы её как Зода спас, и она бы несвихнулась т.к. она была в армии, а армии хорошо закаляют, это Лана не готова к спасбностям была, а Лоис мне кажется вполне готова а мне кстати сон снился что Лоис беременна, а Хлоя в коме...
"NO MERCY"
Сообщение отредактировал AlexA_wacky - Пн, 10.05.10, 19:07:51 |
| |
| |
| Крис | Дата: Пн, 10.05.10, 19:17:29 | Сообщение # 31 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Tess, серьезно?!! Отличная идея для фика...
|
| |
| |
| Tess | Дата: Пн, 10.05.10, 19:18:51 | Сообщение # 32 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| спасибо а фик хочешь написать? 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пн, 10.05.10, 19:27:02 | Сообщение # 33 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Tess, я сччас все силы на статьи трачу... ну может напишу в стиле "один день из жизни Кентов" типа: Лоис и Кларк в Метрополисе работают сверхурочно, Коннор Кент (здесь он сын Лоис и Кларка) лет 12 захватил младшего брата (Крис Кент, он приемны сын Кларка, но тоже с Суперсилами) и намылился в гости к Тиму Дрейку (Робин 2), в то время как старшие (Дик (Найтвинг), Брюс и Барбара Гордон) где-то шляются...
|
| |
| |
| Tess | Дата: Пн, 10.05.10, 19:29:17 | Сообщение # 34 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| оригенальненько , удачи тебе в твоих начинаниях 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пн, 10.05.10, 19:31:18 | Сообщение # 35 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Tess, в целом. я мог бы идею одному автору отдать. она любит про семью Супермена писать... Но счас она уже как год зависла на сагой о детях Лоис и Кларка, где ЛАна Злодейка, а старший сын Супермена встречается с дочерью Лекса
|
| |
| | |
| Крис | Дата: Пн, 10.05.10, 19:36:54 | Сообщение # 37 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Tess, в целом, несколько частей уже есть, могу начать выкладывать. Там AU начиная с середины 7 сезона, то бишь, Джимми - тру джимми... я начну выкладывать хоть седня
|
| |
| |
| Tess | Дата: Пн, 10.05.10, 19:39:57 | Сообщение # 38 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| давай , думаю все рады будут 
"NO MERCY"
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пн, 10.05.10, 19:41:47 | Сообщение # 39 |
[ Супергерой ]
[ Модератор ]
| Tess, вот только мало кто отвечает еще у меня есть классический рассказ, эдакий приквел к сериалу... как только найду - выложу ладно. сегодня начну выкладывать
|
| |
| |
| Tess | Дата: Пн, 10.05.10, 19:47:07 | Сообщение # 40 |
[ Странник ]
[ Модератор ]
| буду ждать 
"NO MERCY"
|
| |
| |
|