Вс, 09.02.25, 07:19:35
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Фанфикшен (Рассказы)
КрисДата: Сб, 01.05.10, 21:01:42 | Сообщение # 21
Супергерой
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Electron, Спасибо. Я перенесу Информацию ,а это тему можно закрыть

ElectronДата: Сб, 01.05.10, 21:58:16 | Сообщение # 22
Супергерой
Награды: 62
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Крис, напиши мне точно в личку, какие темы/мообщения можно удалять/переносить smile

HeroДата: Сб, 01.05.10, 22:44:19 | Сообщение # 23
Лига Справедливости
Награды: 45
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Крис, С повышением! smile

TessДата: Чт, 06.05.10, 12:02:11 | Сообщение # 24
Криптонец
Награды: 50
Статус:

Награды от админа:
вообщем вот что я нашла - вариант, какой могла бы быть дружба Лекса и Кларка:

Глава 1. Спасение.
Кларк:«Я вбежал в комнату на огромной скорости, когда почувствовал, как начало ломить в области живота. Абсолютно метеоритное ощущение. И, чёрт возьми, какое сильное! Меня скрутило, я осел на пол. Каждая клеточка моего тела кричала бы от боли, если бы могла. Тошнило. И не так как обычно, а намного сильнее…Кажется в комнате действительно много метеоритов, жалко я не понял раньше.
-Смотрите-ка что у нас! – какой противный голос. Впрочем, сейчас любой звук бьёт по ушам не хуже громогласного набата. Ну почему же так больно? Я чувствую руки, крепкие и грубые. Меня тащат куда-то, но вокруг я ничего не в состоянии разобрать: перед взглядом только зеленоватый туман. Вкус крови во рту. Темнота.
Я очнулся от резко проступившей боли – по коже словно провели калёным железом. Кажется они собрались опустить меня в чан с метеоритом…
-Нет! Не надо! – я бы сказал почему, но боль нахлынула новой волной, на этот раз через иглы, к которым меня подключили. Они, наверное, вкачивают в меня метеорит. Какой-то шум: по-моему, это запустили машину
Я вообще-то готовился к боли, но результат превзошел все ожидания… Моё сознание поплыло…»
Врачи погружали тело Кларка в метеоритный раствор и запустили машину, извлекающую воспоминания. Такой реакции на препарат никто из них не ждал… Тело выгнулось дугой, парень дико закричал. Кажется, он пытался сорвать крепления, но у него не получалось. Он бился в припадке дикой боли, а потом вдруг затих. Его просто крупно трясло. Казалось, тело больше не могло бороться и просто медленно умирало.
Лекс:«Я ехал в порше на полной скорости, не обращая внимания на дорожные знаки. Хорошо, что никого не сбил и ни во что не врезался- чистое везение. Фамильная черта четы Луторов. Наконец-то, клиника Самерхолт. Девушка на ресепшене смотрит с удивлением. Её можно понять: обычно я чинно вхожу, а сейчас просто влетаю в холл.
я подбегаю к нему, щупаю пульс… Господи, он почти не прощупывается! – не бойся, я тебя вытащу,- я срываю с него иголки и провода, вытаскиваю его из этого ненавистного мне теперь приспособления. Теперь я чувствую, как он дрожит. Его движения неловкие, видно, что ему очень больно.
в моей душе ураган, но я стараюсь говорить спокойно, чтобы он не волновался.
мне нельзя в больницу. Я должен сказать тебе…
я не был согласен, но спорить с ним сейчас не хотелось. Я помог ему забраться на переднее сидение и стал пристёгивать ремень. Я уже собирался захлопнуть дверцу, когда он заговорил…
он никогда не говорил ничего подобного и это меня напугало… Возможно, всё обстоит хуже чем я думал? Но я всё же нашёл в себе силы ответить.
-Не волнуйся – никогда, – он слабо улыбнулся, а я сжал его руку и посмотрел в глаза. Взгляд, прорывающийся из-под полуприкрытых век, был благодарным…»
Глава 2. Истина режет.
Кларк: «Я расскажу ему всё… Если выживу. Подумать только – он спас меня, забыв про свои исследования и научные опыты. Он не предатель – предатель я! Ой, кажется очередная колдобина на дорогах Смолвиля… Чёрт, неужели я застонал вслух?
вряд ли он услышал или тем более разобрал, что я сказал. Это даже шёпотом назвать сложно – просто пошевелил губами. Какой бы я не был железный и неуязвимый, мне страшно. Но вот, наконец, и спасительная темнота… Жаль, я не успел сказать ему правду!»
Лекс: «Я снова гоню на полной скорости… И зачем я послушал его? Ведь видно же: ему нужен врач! Эх, чёртовы кочки. Он стонет, а ему ведь и так больно! Дурацкая дорога, дурацкая машина. Ненавижу себя за то, что прислушался к нему и за то что втравил его в эту историю… Только бы он поправился.
надеюсь он не заметит, как подрагивает мой голос. Чёрт, кажется он в ступоре. Возможно, стресс и болевой шок. Ещё бы! Всё таки надо показать его врачу. Интересно, что за реакция на метеорит? Чёртов Самерхолт… Если бы я мог предположить такое…
да он что, издевается? Решил себя до смерти довести?
я делаю такое умозаключение. А кем же ещё он может быть?! Смолвиль – город фриков.
Почему ты так смотришь? Я НЕ ФРИК! – а как я смотрю? Я же просто волнуюсь… Жаль он истолковал это по-другому…
я произношу это примирительно, совсем не возмущённо. Но что-то не так. В его глазах. Он смотрит со страхом и решимостью, но его взгляд расфокусирован и расплывается.
его ноги подгибаются. Я успел поймать его за плечи и подтолкнул к кровати. Его трясло как в лихорадке. Вот теперь я испугался по-настоящему…Он пытался что-то сказать, но я не разобрал что именно. Но волнует не это, что-то ещё не так… И тут я понял что. Он не дышал.
Я опустился на кровать рядом с ним и закинул его голову себе на плечо.
я не мог сосредоточиться на том, что происходит, а подсознание подсказывало сценарии – один ужаснее другого, – Кларк! – не знаю услышал ли он меня, но он резко и шумно вздохнул…
Следующие несколько минут я обнимал его, чётко осознавая, что мне плевать кто он. В первую же минуту, когда он перестал дышать, я понял, что у меня нет никого ближе его, и что последнее, чего бы я хотел, причинить ему боль. Хотя я только что именно это сделал.»

Аатор неизвестен.

"NO MERCY"

TessДата: Чт, 06.05.10, 12:11:16 | Сообщение # 25
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
и вот еще один (мне понравилсь):

Вспомним былые времена, когда КЛоисом еще даже не пахло...

Она чувствовала, как летит вниз. Ветер свистел в ушах, земля приближалась. Она уже распрощалась с жизнью, как внезапно кто-то ее подхватил. В воздухе. Она посмотрела на своего спасителя и… проснулась. Лоис схватила разбудивший ее телефон.
- Кент? В 9 часов утра? Какого черта? – посмотрела она на дисплей и подняла трубку, - Смолвиль, если ты сейчас не скажешь мне что-нибудь жизненно важное, то я разнесу твой амбар на части. Вместе с его хозяином.
- Лоис, который сейчас час? – спокойно спросил Кларк.
- Девять утра к твоему сведению, Смолвиль. Все нормальные люди спят в это время, - буркнула Лоис в трубку.
-Ну, можешь считать меня ненормальным, Лейн, но кто рано встает, тому Пуритцевская премия светит, - все так же спокойно ответил Кент, хотя девушка услышала в его голосе нотки сарказма.
Сон сняло как рукой.
- Это кому же она светит? Не тебе ли, Смолвиль? – настороженно спросила Лейн.
- Мне и Хлое, - совершенно серьезно сообщил Кларк, - А ты можешь спать дальше. Приятных снов, морячок.
-Где и через сколько? – не обращая внимания на явное издевательство, выпалила Лоис.

-Она что, решила еще и ванну перед выходом принять? – хмуро глядя на Хлою, спросил Кларк.
-Ну не все же могут перемещаться на суперскорости, Кларк, - улыбнулась ему журналистка, оглядывая взором парк, - Если бы моя кузина знала твой секрет, было бы намного легче.
- Рассказать все Лоис? Никогда в жизни, - соврал Кент.
Он понимал, что когда-нибудь Лейн узнает его секрет. В конце концов не может же он объяснять все «чудеса» неустойчивыми потолками, привязавшимися к вертолету тросами и тому подобным. Лоис конечно верит ему (или делает вид, что верит?), но вечно же так продолжаться не может. В конце концов, они же друзья.
-Клааарк, ты еще на этой планете? – позвала его Хлоя.
-А..Что? – встрепенулся Кент.
-Лана? - неуверенно спросила Саллеван.
Кларк удивленно посмотрел на Хлою : с тех пор как два месяца назад он расстался с Ланой, подруга редко упоминала имя его бывшей девушки. В отличие от Лоис. Которая твердила ему каждый день, что не стоит ему так из-за Ленг убиваться.
-Нет, я просто думаю, где же эта бестолковая, безответственная, всегда опаздывающая…
-Что? – сзади раздался до боли знакомый голос.
-Привет, - еле сдерживаясь от смеха, выпалила Хлоя.
-Привет, Лоис, - как можно шире улыбнулся Кент, поворачиваясь к девушке.
-Не стоит пугать меня своим оскалом, Смолвиль. Я уже к нему привыкла, - ухмылка сползла с лица Кларка, - Вот так то лучше. Так что там насчет вашей сверх важной новости, за которую нам светит премия?
-Мы возьмем интервью у Лиги справедливости, - предостерегающе глядя на Кларка, который буквально уже был готов сжечь ее кузину на месте, ответила Хлоя, - Точнее у Зеленой Стрелы и Флеша.

-У вас есть девушка? – как можно более деловым тоном спросила Лоис.
Кларк и Хлоя недоуменно посмотрели на нее. Флеш же, чему-то ухмыляясь, смотрел на Зеленую Стрелу.
- Есть, - смотря куда-то в пол, ответил супергерой.
-И кто же она? Знает ли эта девушка о вашем двуличном существовании? – с затаенной обидой спросила Лейн.
-Она из Лиги, - быстро пробормотал Флеш.
Кларк и Хлоя переглянулись.
-Черная Канарейка? – выпалили они одновременно.
Стрела улыбнулся. Лоис бросило в дрожь. Тот поцелуй в переулке стал для нее каким-то особенным. Но теперь…
- Что с вами, мисс Лейн? – кажется, ее чувства отразились на лице.
Лоис выключила диктофон, собралась с силами и выпалила:
-Это вы тогда спасли меня в том переулке?
Все взгляды присутствующих обратились к ней, она же не отрывала глаз от Стрелы.
-Нет, - почти прошептал он, - Это был другой человек.
Кларк перевел взгляд на супергероя. Что не ускользнуло от внимания Лейн.
-Это был Бой Скаут. Местный герой. Пока я был в отъезде, он выполнял мою роль.
- Вы хотите сказать, что в Метрополисе есть свой супер? – резко вмешался Кент.
-По крайней мере, я надеюсь на это…

Автор: Черный волчонок

"NO MERCY"

КрисДата: Чт, 06.05.10, 12:23:18 | Сообщение # 26
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Quote (AlexA_wacky)
Вспомним былые времена, когда КЛоисом еще даже не пахло...

во, Классный фик. Может выложить? отдельной темой

TessДата: Чт, 06.05.10, 12:40:13 | Сообщение # 27
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
фик или былые времена? happy

"NO MERCY"

КрисДата: Чт, 06.05.10, 18:49:48 | Сообщение # 28
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
AlexA_wacky, фик, конечно. Это же целая сага!

КрисДата: Пн, 10.05.10, 18:35:40 | Сообщение # 29
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Я тут подумал, а если бы Лоис забеременила от Кларка, могли бы у нее проявиться криптонские способности?
Вселенная "Возвращение Супермена" не считается, так а как она по большей части срисована со старых комиксов.
Очень прошу ответить.
Просто обдумывал идею фанфика, чтобы кому-нить слить

TessДата: Пн, 10.05.10, 19:07:03 | Сообщение # 30
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
от того что она заеременела вряти, но я подумывала что она какнибудь присмерти оказалась бы и Кларк бы её как Зода спас, и она бы несвихнулась т.к. она была в армии, а армии хорошо закаляют, это Лана не готова к спасбностям была, а Лоис мне кажется вполне готова

а мне кстати сон снился что Лоис беременна, а Хлоя в коме...

"NO MERCY"

Сообщение отредактировал AlexA_wacky - Пн, 10.05.10, 19:07:51

КрисДата: Пн, 10.05.10, 19:17:29 | Сообщение # 31
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Tess, серьезно?!! Отличная идея для фика...

TessДата: Пн, 10.05.10, 19:18:51 | Сообщение # 32
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
спасибо happy

а фик хочешь написать? smile

"NO MERCY"

КрисДата: Пн, 10.05.10, 19:27:02 | Сообщение # 33
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Tess, я сччас все силы на статьи трачу...
ну может напишу в стиле "один день из жизни Кентов"
типа: Лоис и Кларк в Метрополисе работают сверхурочно, Коннор Кент (здесь он сын Лоис и Кларка) лет 12 захватил младшего брата (Крис Кент, он приемны сын Кларка, но тоже с Суперсилами) и намылился в гости к Тиму Дрейку (Робин 2), в то время как старшие (Дик (Найтвинг), Брюс и Барбара Гордон) где-то шляются...

TessДата: Пн, 10.05.10, 19:29:17 | Сообщение # 34
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
оригенальненько tongue , удачи тебе в твоих начинаниях happy

"NO MERCY"

КрисДата: Пн, 10.05.10, 19:31:18 | Сообщение # 35
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Tess, в целом. я мог бы идею одному автору отдать. она любит про семью Супермена писать... Но счас она уже как год зависла на сагой о детях Лоис и Кларка, где ЛАна Злодейка, а старший сын Супермена встречается с дочерью Лекса

TessДата: Пн, 10.05.10, 19:33:13 | Сообщение # 36
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
круто victory , вот фатазия у людей happy , любопытно дойдет ли до нас эта сага? happy ...

"NO MERCY"

КрисДата: Пн, 10.05.10, 19:36:54 | Сообщение # 37
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Tess, в целом, несколько частей уже есть, могу начать выкладывать. Там AU начиная с середины 7 сезона, то бишь, Джимми - тру джимми...
я начну выкладывать хоть седня

TessДата: Пн, 10.05.10, 19:39:57 | Сообщение # 38
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
давай tongue , думаю все рады будут happy

"NO MERCY"

КрисДата: Пн, 10.05.10, 19:41:47 | Сообщение # 39
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Tess, вот только мало кто отвечает
еще у меня есть классический рассказ, эдакий приквел к сериалу...
как только найду - выложу
ладно. сегодня начну выкладывать

TessДата: Пн, 10.05.10, 19:47:07 | Сообщение # 40
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
буду ждать tongue

"NO MERCY"

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 0

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21351
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 3.129.73.198

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.