Вс, 15.06.25, 03:35:02
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]

[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Фанфикшен (Рассказы)
КрисДата: Пн, 10.05.10, 19:48:21 | Сообщение # 41
Супергерой
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Tess, ну наверное уж завтра

TessДата: Пн, 10.05.10, 19:50:06 | Сообщение # 42
Криптонец
Награды: 50
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
да конечно biggrin , чего седня подгоняться happy

"NO MERCY"

КрисДата: Пн, 17.05.10, 22:20:04 | Сообщение # 43
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений
Есть рассказик из серии "фантазии юных бездельников" могу прямо в эту тему написать

Сообщение отредактировал Крис - Пн, 17.05.10, 22:20:48

TessДата: Вт, 18.05.10, 12:42:56 | Сообщение # 44
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Есть рассказик из серии "фантазии юных бездельников" могу прямо в эту тему написать
- любопытно happy , кидай конечно tongue , тебя ж за это никто не укусит biggrin ...

"NO MERCY"

КрисДата: Вт, 18.05.10, 12:47:40 | Сообщение # 45
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Tess, а еще я закончил выкладывать "Такое далекое будущее"
сейчас сюда выложу

КрисДата: Вт, 18.05.10, 12:51:30 | Сообщение # 46
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Написал давно, это часть эпопеи "Форумчане в Смолвиле", писал с друзьями пару лет назад.
сюжет прост.

Однажды завсегдатаи одного форума оказались в Смолвиле.
Вот рассказ одного из них.
Орфография и пунктуация без изменений

Вот уже несколько дней, как я живу отдельно от команды. Просто заявил, что хочу побыть один. Ребята не возражали. Кларк и Кара тоже.
Сначала я подбил бабки. Денег было рублей тридцать, остались еще с той злополучной поездки в газельке, после которой я проснулся по другую сторону экрана.
Бабсиками на карманные расходы нас обеспечивал Оливер. А так постоянной работы не было.
Короче, я тайком, чтобы Кларк не видел, смотался ночью в Метрополис и расколошматил банкомат. Сбылась моя мечта, появившаяся после первой серии третьего сезона!
Поселился я в Пентхаусе, где когда-то жил Кларк. Иногда заскакивает Хлоя, Лекси заскочит, Серега и Малышка появились только один раз на новоселье. Я, разумеется, никому не сказал, на какие шиши гуляем. А то Кларк бы за голову схватился...
Короче, живу как Капиталист. Америка, мать её. Правда, не совсем настоящая...
если когда-нибудь я от сюда выберусь, надо будет в настоящие Штаты слетать. Только вот кое что подсказывает мне, что в реальном мире мои способности пропадут. Эдакий эффект Нарнии.
Ладно, не будем о грустном...
А вот. По поводу выпивки. В реальном мире я, если честно, от 50 грамм шампанского под стол валюсь. А здесь у меня способности Супермена, я хот весь родной ульяновский Пивзавод выпью, ни хрена не будет. Спасибо способностям супермена.
Горничные все удивляются. каждый вечер выпивку доставляют, а утром, когда убираться приходят, ни одной бутылки обнаружить не могут. Им дурочкам невдомек, что я все бутылки в порошок перемалываю, переминаю в ладонях, и, как из пластилина леплю что-нибудь. А что? Имею право. Вон Кларк своей бывшей бриллиант из графита сотворил...
Я, кстати, частенько мотаюсь в Готэм и сбываю фигурки в одну лавочку по дешевке. Городок, скажу я вам, очень мрачный. Но для Бэтмена сойдет. Когда я еще был в команде, мы несколько раз с ним воевали на одной стороне. В смысле, однополчане.
Вот канун католического Рождества. А в Рождество все американцы очень похожи на нас русских перед новогодними праздниками. Носятся возбужденные по торговым центрам, подарки-елочки покупают.
Меня, кстати, Кент на праздник к себе на Ферму пригласил. Так сказать, по семейному отметить. Кто будет? Форумчане, Марта, Хлоя, Кара, Кларк и... Лайнел (Он, оказывается вовсе не погиб!).
Я решил подарить Кларку ДВД "Супермен: Судный день". а вот с одним голым диском идти как-то стремно. Вот я и навострил лыжи в ближайший торговый центр подарки своим покупать.
Стою, как дурак с карманом полным "зеленых" в толпе и не знаю, что купить, с чего начать. Девкам шубки-юбки, че там еще, Сереге, наверное, гитару. Он же у нас рок-музыкант теперь. А че Лайнелу подарить я не знал. О, идея! Сотворю-ка я ему нарезку видео из фильмов, как его сынуля погибает, благо видеоматериала достаточно. Пускай заценит мой российский черный юмор.
Короче, набрал я барахла, велел тащить все в пентхаус.

Сам вышел в какой-то переулок, скинул шмотки и остался в моем "супергеройском" костюме. Все как у людей: маска, плащ, сапоги, подсумки для всякой фигни. Самое главное, все черное. Скажу вам по секрету, я просто позаимствовал запасной костюм у Робина, подогнал, перекрасил в черный цвет, обработал в Крепости. Все! Костюмчик готов.
В общем, взлетел я метров на триста. Благо, в ночном небе меня не заметно. Вишу над городом, слежу за порядком, так сказать.
Так час провисел и все бес толку. Все преступники на Рождественские каникулы разъехались что ли?
Хватит торчать! через две секунды я уже в теплой пижаме лежу на кровати и смотрю очередную серию "Ангела-воителя", это местный аналог Супермена.
Сюжет какой-то галимый. напоминает сериал про Бэтмена середины двадцатого века.
Скучно. Может, ну его на фиг. Все, завтра же перебираюсь в Смолвиль поближе к Форумчанам.

TessДата: Вт, 18.05.10, 13:00:44 | Сообщение # 47
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Крис, классно tongue , мне нравиться happy , есть над чем посмеяться - позитивчик эдакий biggrin , спасибочки - ты молодцом smile

"NO MERCY"

КрисДата: Вт, 18.05.10, 13:02:36 | Сообщение # 48
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Tess, давно писал просто. Еще на рубеже 7 и 8 сезонов biggrin

TessДата: Вт, 18.05.10, 13:06:35 | Сообщение # 49
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
молодец что выложил smile

"NO MERCY"

КрисДата: Вт, 18.05.10, 13:10:13 | Сообщение # 50
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Tess, а ты читала "такое далекое будущее"?

TessДата: Вт, 18.05.10, 13:20:57 | Сообщение # 51
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
нет, до него я еще не добралась sad , вот только щас заглядывала туда - прочитала только первые четыре строчки (описание) и последние две (где написано "конец"), а как понять Кларк/Лана и Кларк/Лоис - типа любовный треугольик чтоли?

"NO MERCY"

КрисДата: Вт, 18.05.10, 13:30:08 | Сообщение # 52
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Там по сюжету Кларк Лану бросил после того. как она переспала с Бизарро в 7 сезоне, он Любит Лоис но все еще не разобрался с чувствами к Лане.

TessДата: Вт, 18.05.10, 13:33:53 | Сообщение # 53
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Там по сюжету Кларк Лану бросил после того. как она переспала с Бизарро в 7 сезоне, он Любит Лоис но все еще не разобрался с чувствами к Лане.
- ух ты емае, как все круто happy , но я обещала прочитать, значит сделаем, я так сказать человек слова tongue , другое дело когда это будет?!...

"NO MERCY"

Сообщение отредактировал Tess - Вт, 18.05.10, 13:35:02

КрисДата: Вт, 18.05.10, 13:37:15 | Сообщение # 54
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Tess)
другое дело когда это будет?!...

ну, это уже от тебя зависит. Потом там куча сиквелов и спин-офов.
пока добавлять не буду

TessДата: Вт, 18.05.10, 13:41:26 | Сообщение # 55
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
ну, это уже от тебя зависит.
- ну это само сабой happy , вот с экзаменами отмучаюсь...

Потом там куча сиквелов и спин-офов.
пока добавлять не буду
- Ок! tongue
а можно для меня одаренной пояснить эти два слова: сиквелов и спин-офов? surprised

"NO MERCY"

КрисДата: Вт, 18.05.10, 13:52:27 | Сообщение # 56
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Quote (Tess)
сиквелов

сиквел - это продолжение чего либо (фильмы, романы)
Quote (Tess)
спин-офов?

Спин-Оф - это продолжение, не связанное с сюжетом основной серии фильмов, сериалов. Герои основной серии либо просто появляются в камео...
Ну, короче, действие происходит в той же вселенной оригинального произведения

TessДата: Вт, 18.05.10, 13:57:19 | Сообщение # 57
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Крис, спасибо, ты прям кладесь знаний happy , может я у тебя хоть чему путному научусь (в смысле знать больше буду) tongue

"NO MERCY"

КрисДата: Ср, 26.05.10, 01:22:20 | Сообщение # 58
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
читал статью про Бэтмена и созрел сюжетик на основе одной из серий STAS, где Супермен побывал в шкуре Бэтмена.
Фишка такая, Кларк и Брюс Вейн (Бэтмен) знакомы давно, допустим, с шестого сезона... когда Бэтмен был (да и сейчас есть) новой городской легендой, которого видели только бандиты и несколько избранных лиц... кароче. такой же скрытный, как Пятно.
Действие: начало 9-го сезона. Однажды Пятно (Кларк) обезвредил Мистера Шрама (Бэтменовский злодей с раздвоением личности), который сбежал из Архема и приехал в Метрополис на гастроли. Обеспокоенный, что как это Брюс так проглядел беглого преступника, Кент пытается связаться с Вейном, но безрезультатно. Тогда он сам отправляется в Готтем, где обнаруживает только нового, еще неопытного, напарника Бэтмена (Дик Грейсон). В Поисках Бэтмена Кларк примеряет костюм Летучей Мыши...

Сообщение отредактировал Крис - Ср, 26.05.10, 01:23:43

TessДата: Ср, 26.05.10, 10:13:59 | Сообщение # 59
Криптонец
Статус:

Награды от админа:
Крис, крутенько tongue , сам хочешь заняться? happy удачи, будем ждать с нетерпением biggrin , думаю всем понравится smile

"NO MERCY"

КрисДата: Ср, 26.05.10, 10:26:47 | Сообщение # 60
Супергерой
Статус:

Награды от админа:
Tess, да нет, я просто генератор идей. Ну если время будет, сделаю бумажный вариант, а потом перепечатую

Сообщение отредактировал Крис - Ср, 26.05.10, 10:27:35

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

[ Форма входа ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Наиболее интересные сезоны?
Всего ответов: 1

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 21355
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1942
Комментариев: 6609

Ваш IP: 216.73.216.241

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2025. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.