Написал давно, это часть эпопеи "Форумчане в Смолвиле", писал с друзьями пару лет назад. сюжет прост.
Однажды завсегдатаи одного форума оказались в Смолвиле. Вот рассказ одного из них. Орфография и пунктуация без изменений
Вот уже несколько дней, как я живу отдельно от команды. Просто заявил, что хочу побыть один. Ребята не возражали. Кларк и Кара тоже. Сначала я подбил бабки. Денег было рублей тридцать, остались еще с той злополучной поездки в газельке, после которой я проснулся по другую сторону экрана. Бабсиками на карманные расходы нас обеспечивал Оливер. А так постоянной работы не было. Короче, я тайком, чтобы Кларк не видел, смотался ночью в Метрополис и расколошматил банкомат. Сбылась моя мечта, появившаяся после первой серии третьего сезона! Поселился я в Пентхаусе, где когда-то жил Кларк. Иногда заскакивает Хлоя, Лекси заскочит, Серега и Малышка появились только один раз на новоселье. Я, разумеется, никому не сказал, на какие шиши гуляем. А то Кларк бы за голову схватился... Короче, живу как Капиталист. Америка, мать её. Правда, не совсем настоящая... если когда-нибудь я от сюда выберусь, надо будет в настоящие Штаты слетать. Только вот кое что подсказывает мне, что в реальном мире мои способности пропадут. Эдакий эффект Нарнии. Ладно, не будем о грустном... А вот. По поводу выпивки. В реальном мире я, если честно, от 50 грамм шампанского под стол валюсь. А здесь у меня способности Супермена, я хот весь родной ульяновский Пивзавод выпью, ни хрена не будет. Спасибо способностям супермена. Горничные все удивляются. каждый вечер выпивку доставляют, а утром, когда убираться приходят, ни одной бутылки обнаружить не могут. Им дурочкам невдомек, что я все бутылки в порошок перемалываю, переминаю в ладонях, и, как из пластилина леплю что-нибудь. А что? Имею право. Вон Кларк своей бывшей бриллиант из графита сотворил... Я, кстати, частенько мотаюсь в Готэм и сбываю фигурки в одну лавочку по дешевке. Городок, скажу я вам, очень мрачный. Но для Бэтмена сойдет. Когда я еще был в команде, мы несколько раз с ним воевали на одной стороне. В смысле, однополчане. Вот канун католического Рождества. А в Рождество все американцы очень похожи на нас русских перед новогодними праздниками. Носятся возбужденные по торговым центрам, подарки-елочки покупают. Меня, кстати, Кент на праздник к себе на Ферму пригласил. Так сказать, по семейному отметить. Кто будет? Форумчане, Марта, Хлоя, Кара, Кларк и... Лайнел (Он, оказывается вовсе не погиб!). Я решил подарить Кларку ДВД "Супермен: Судный день". а вот с одним голым диском идти как-то стремно. Вот я и навострил лыжи в ближайший торговый центр подарки своим покупать. Стою, как дурак с карманом полным "зеленых" в толпе и не знаю, что купить, с чего начать. Девкам шубки-юбки, че там еще, Сереге, наверное, гитару. Он же у нас рок-музыкант теперь. А че Лайнелу подарить я не знал. О, идея! Сотворю-ка я ему нарезку видео из фильмов, как его сынуля погибает, благо видеоматериала достаточно. Пускай заценит мой российский черный юмор. Короче, набрал я барахла, велел тащить все в пентхаус.
Сам вышел в какой-то переулок, скинул шмотки и остался в моем "супергеройском" костюме. Все как у людей: маска, плащ, сапоги, подсумки для всякой фигни. Самое главное, все черное. Скажу вам по секрету, я просто позаимствовал запасной костюм у Робина, подогнал, перекрасил в черный цвет, обработал в Крепости. Все! Костюмчик готов. В общем, взлетел я метров на триста. Благо, в ночном небе меня не заметно. Вишу над городом, слежу за порядком, так сказать. Так час провисел и все бес толку. Все преступники на Рождественские каникулы разъехались что ли? Хватит торчать! через две секунды я уже в теплой пижаме лежу на кровати и смотрю очередную серию "Ангела-воителя", это местный аналог Супермена. Сюжет какой-то галимый. напоминает сериал про Бэтмена середины двадцатого века. Скучно. Может, ну его на фиг. Все, завтра же перебираюсь в Смолвиль поближе к Форумчанам.
нет, до него я еще не добралась , вот только щас заглядывала туда - прочитала только первые четыре строчки (описание) и последние две (где написано "конец"), а как понять Кларк/Лана и Кларк/Лоис - типа любовный треугольик чтоли?
сиквел - это продолжение чего либо (фильмы, романы)
Quote (Tess)
спин-офов?
Спин-Оф - это продолжение, не связанное с сюжетом основной серии фильмов, сериалов. Герои основной серии либо просто появляются в камео... Ну, короче, действие происходит в той же вселенной оригинального произведения
читал статью про Бэтмена и созрел сюжетик на основе одной из серий STAS, где Супермен побывал в шкуре Бэтмена. Фишка такая, Кларк и Брюс Вейн (Бэтмен) знакомы давно, допустим, с шестого сезона... когда Бэтмен был (да и сейчас есть) новой городской легендой, которого видели только бандиты и несколько избранных лиц... кароче. такой же скрытный, как Пятно. Действие: начало 9-го сезона. Однажды Пятно (Кларк) обезвредил Мистера Шрама (Бэтменовский злодей с раздвоением личности), который сбежал из Архема и приехал в Метрополис на гастроли. Обеспокоенный, что как это Брюс так проглядел беглого преступника, Кент пытается связаться с Вейном, но безрезультатно. Тогда он сам отправляется в Готтем, где обнаруживает только нового, еще неопытного, напарника Бэтмена (Дик Грейсон). В Поисках Бэтмена Кларк примеряет костюм Летучей Мыши...
Сообщение отредактировал Крис - Ср, 26.05.10, 01:23:43